В том и дело, что нет. Не поместимся. "3 метра это общая. Из нее еще 3 метра коридор и три метра ванная! Вот и остается на комнату 16 метров максимум!
У меня вещей куча, я не представляю как это все там поставить даже.
Даже рассматриваю переезд в другой регион, где более дешевое жилье. У нас запредел какой-то.
Старые дома стоят в обычных районах. Да, школа рядом, магазины, инфраструктура есть. Они ж построены были давно и для них и обустраивался город. Но это старье! Я сама в таком доме родилась и выросла. Потом переехали. А в этих домах и сейчас квартиру продают. Им уже по 60 лет!
Сегодня вот еду квартиру смотреть. Дом 2012 года, 5-этажка за своим забором. На фото все очень красиво, лождия на два окна. НО...это ближайший пригород. Не город. Вокруг ничего нет интересного, автосалоны, базы, автоцентры. Одна Пятерочка. Не далеко аэропорт.
И школа ребенку в соседней деревне. Но зато ехать до центра 10 минут, автобусов куча. И цена прям вот тютелька в тютельку для моего бюджета. Не знаю... стоит ли? Продам ли я ее потом в таком захолустье, пусть и рядом с городом.
На свои деньги могу позволить себе купить однушку в старом доме 1964 года типа брежневка или хрущевка. Или студию 23 метра в новостройке. Я не одна, сын 6 лет. Что лучше сделать?
Старую квартиру брать не хочу, ибо лет через 5 планирую продавать. Неизвестно, что будет со старьем, может вообще развалится. Как ее продать?
Но и в коробке 23 метра вдвоем как жить не представляю.
Что бы вы выбрали? #недвижимость #финансы