Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я говорю как есть, сама недавно покупала жилье и сейчас ради интереса слежу за ценами и спросом. Ибо может пригодиться сестре. Ну берут люди там квартиры, берут. Бедный у нас народ, а в других районах Питера студии от 7 млн. Кудрово, Парнас и Мурино - это как пятёрочка и магнит, только в области недвижки.
Парнас - это город вообще то
Прочитайте уже пост с объяснением , если не понятно. Брать 1 из 100 таких же человейников в области на виоричке, когда можно дешевле взять город по первичке ? Ну, есть крейзи)
Следят не зацепит продажи, в за ценами покупки)
Прочитайте уже пост с объяснением , если не понятно. Брать 1 из 100 таких же человейников в области на виоричке, когда можно дешевле взять город по первичке ? Ну, есть крейзи)
Следят не зацепит продажи, в за ценами покупки)
Гость
Да это тоже фантазии мд-шников. У меня всего три мужчины было за жизнь, правда, по любви, и никому анал не был интересен. Мужики тоже свой член не на помойке нашли - в очко пихать. Это не минет, очко - это на любителя. А любители такие и среди нищуков есть, от содержания не зависит.
Каким боком истории «по любви»?
Когда чпокать будут нищие женатики за деньги?
Когда чпокать будут нищие женатики за деньги?
Гость
Химчистки уже давно везде есть, не только в Питере и Москве. В деревнях нету только. И поселках.
Гость
Я говорю как есть, сама недавно покупала жилье и сейчас ради интереса слежу за ценами и спросом. Ибо может пригодиться сестре. Ну берут люди там квартиры, берут. Бедный у нас народ, а в других районах Питера студии от 7 млн. Кудрово, Парнас и Мурино - это как пятёрочка и магнит, только в области недвижки.
4 млн
Солнечный город
Ставка 0.01% ипотеки. Не 15 как будет на авторскую.
Не человейник
Спрос у курсантов бешеный
Это лишь пример
Видно как Вы в теме….
Солнечный город
Ставка 0.01% ипотеки. Не 15 как будет на авторскую.
Не человейник
Спрос у курсантов бешеный
Это лишь пример
Видно как Вы в теме….
Гость
Для дающих супер совет автору про спонсора
Мужики все ж не такие животные
Им все же по любви и симпатии даже секс нужен, чтобы у тетки на них горело
Поэтому они не хотят деньги давать
Женатик вероятнее будет замужнюю искать с недое….м + вопрос конфиденциальности, со свободной больше шансов что ты проблем создаст
А те кто за деньги - те жесткие мужики, будут требовать где и как они хотят. И что там за типаж, раз в Реале этого не нашли…
И вообще очнитесь. В стране грядёт п….ц, половина бизнесов на издыхании. Мужик будет думать как ему на ТО на Ауди сэкономить , а не как выделить 20к на подачки на чужие проблемы. И главное кому / неухоженный вялой чухонке уже 30+++??
Любят советовать ждать принца) Смди автор, не рыаайся, ща остатки шансов сольёшь
Мужики все ж не такие животные
Им все же по любви и симпатии даже секс нужен, чтобы у тетки на них горело
Поэтому они не хотят деньги давать
Женатик вероятнее будет замужнюю искать с недое….м + вопрос конфиденциальности, со свободной больше шансов что ты проблем создаст
А те кто за деньги - те жесткие мужики, будут требовать где и как они хотят. И что там за типаж, раз в Реале этого не нашли…
И вообще очнитесь. В стране грядёт п….ц, половина бизнесов на издыхании. Мужик будет думать как ему на ТО на Ауди сэкономить , а не как выделить 20к на подачки на чужие проблемы. И главное кому / неухоженный вялой чухонке уже 30+++??
Любят советовать ждать принца) Смди автор, не рыаайся, ща остатки шансов сольёшь
Гость
Ой, нет. Уважение к женщине не на деньгах зиждется. В моем окружении на руках носят тех, кто ни дня не работал или работал на булавки. А сестра вот моя как раз карьеристка, за 44 года жизни все мужики об нее только ноги вытирали и на шею приседали, включая ее второго мужа, с которым она сейчас живет.
Написано дословно « женщину, которая ничего из себя не представляет» и это Никольское про деньги, это может быть про семью и про ценность в обществе…
Мне вот автор такой и представляется- никакой.
Серенькой массой
Мне вот автор такой и представляется- никакой.
Серенькой массой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поясняю. Говорят что уход за обувью минутное дело. Сбызнул и все. Не все. Уход - это ежедневная чистка щеткой после улицы, по мере необходимости (у меня обычно 1-2 раза в неделю) очистка спец средством - пена на 15 минут, затем щетка, затем уже спрей. Вот это уход за обувью.
Уход в части защиты, который автор не делает. А не части гигиены
Гость
Бох мой
Не дописала слова «преимущественно»
Не думала что такое надо пояснять
Постирайте ка ультралегкий Юникло где вообще чистый пух - расскажете что там будет)
Не дописала слова «преимущественно»
Не думала что такое надо пояснять
Постирайте ка ультралегкий Юникло где вообще чистый пух - расскажете что там будет)
Что вы так кичитесь своим уникло, овно оно, раз у вас из него пух лезет. У меня есть старый престарый пуховичок тонкий, легкий, короткий как куртка, у него раз рукав порвался, поэтому точно знаю из чего он состоит. Я его весной на дачу надеваю, в саду копаюсь , поэтому стираю часто. Жаль нельзя здесь фото выложить. Ничего из него на лезет, он воздушный и мягкий, люблю его нежно И совсем недорогой кстати был
А вы можете в своих иллюзиях жить, что у вас качественная вещь, потому что лезет
А вы можете в своих иллюзиях жить, что у вас качественная вещь, потому что лезет
Уникло. Смех один, китайский ширпотреб
Гость
Что вы так кичитесь своим уникло, овно оно, раз у вас из него пух лезет. У меня есть старый престарый пуховичок тонкий, легкий, короткий как куртка, у него раз рукав порвался, поэтому точно знаю из чего он состоит. Я его весной на дачу надеваю, в саду копаюсь , поэтому стираю часто. Жаль нельзя здесь фото выложить. Ничего из него на лезет, он воздушный и мягкий, люблю его нежно И совсем недорогой кстати был
Я не кичусь уникло
И стоит он 3 коп
Да, Овно по качеству и есть.
Я 3 коп на химчистку (ценой в четверть пуховика, но после которой он выглядит лучше) не жалею и не собираюсь портить даже Уникло, не то что Херно за 100+к
И стоит он 3 коп
Я 3 коп на химчистку (ценой в четверть пуховика, но после которой он выглядит лучше) не жалею и не собираюсь портить даже Уникло, не то что Херно за 100+к
Гость
Это понятно.
А жить то на что?)
И вы мне не ответили, у вас есть жирная заначка? Прошу прощения за любопытство.
А жить то на что?)
И вы мне не ответили, у вас есть жирная заначка? Прошу прощения за любопытство.
Открою карты. Я на пенсии. Многие мои подруги еще работают, а я нет. Но у меня есть муж-пополамщик и дети. Пока мы с мужем справляемся на свои. Что будет в июне, одному Богу известно. В прошлом году мне на еду на двоих хватало 12 -ти тысяч. Я еще и кофе иногда в общепите пила с десертом из этих денег. У нас пенсионерам к пенсии доплачивают деньги на карточку на общественный транспорт. Я карточку всегда покупаю. Проезд в пригород в электричке в пределах 200 километров питерским пенсионерам бесплатно.
У нас в стране очень по-разному распределяется социальная помощь среди людей. Поэтому бред злющих баб про налоги в голову не берите. Простой смертный наше государство не обворует при всем желании.
У нас в стране очень по-разному распределяется социальная помощь среди людей. Поэтому бред злющих баб про налоги в голову не берите. Простой смертный наше государство не обворует при всем желании.
Гость
Открою карты. Я на пенсии. Многие мои подруги еще работают, а я нет. Но у меня есть муж-пополамщик и дети. Пока мы с мужем справляемся на свои. Что будет в июне, одному Богу известно. В прошлом году мне на еду на двоих хватало 12 -ти тысяч. Я еще и кофе иногда в общепите пила с десертом из этих денег. У нас пенсионерам к пенсии доплачивают деньги на карточку на общественный транспорт. Я карточку всегда покупаю. Проезд в пригород в электричке в пределах 200 километров питерским пенсионерам бесплатно.
Спасибо за откровенность, хоть стало понятно что к чему.
Мое мнение по налогам писала выше- мы с мужем платим их минимум. Изворачиваемся как можем, крутимся. Не хотим платить честно. Искренне считаю, что те деньги, что платим сейчас - и то много. Поэтому крики про воровство и прочее не волнуют. Если б сдавала квартиру, то тоже не платила бы подоходный.
Выходит, у вас с мужем раздельный бюджет? Считаете это правильно?
Мое мнение по налогам писала выше- мы с мужем платим их минимум. Изворачиваемся как можем, крутимся. Не хотим платить честно. Искренне считаю, что те деньги, что платим сейчас - и то много. Поэтому крики про воровство и прочее не волнуют. Если б сдавала квартиру, то тоже не платила бы подоходный.
Гость
я вот читаю и никаких потребностей у нее в принцип
Гость
Спасибо за откровенность, хоть стало понятно что к чему.
Он у нас раздельный не всю супружескую жизнь. Детей рожали и растили по советским принципам. Я в декрете, муж на работе, без разговоров кормил всю семью.
В 90-е я тоже много времени не работала. Когда я опять начала зарабатывать, муж захотел экономии, как в 90-е. Оказалось, что у нас очень разные интересы. Он хотел копить, а я хотела тратить и путешествовать. Поэтому у нас каждый отвечает за определенные траты. Я взяла на себя еду, так как муж очень простецки может питаться. Он стал бы нас на мизерные деньги кормить. Сливочного масла, творога и бананов мы бы с ним не увидели. Поэтому я сама решаю, что из еды покупать. Когда я его спрашиваю, не хочет ли он чего ни будь, то отвечает: "Мне ничего не нужно".
В 90-е я тоже много времени не работала. Когда я опять начала зарабатывать, муж захотел экономии, как в 90-е. Оказалось, что у нас очень разные интересы. Он хотел копить, а я хотела тратить и путешествовать. Поэтому у нас каждый отвечает за определенные траты. Я взяла на себя еду, так как муж очень простецки может питаться. Он стал бы нас на мизерные деньги кормить. Сливочного масла, творога и бананов мы бы с ним не увидели. Поэтому я сама решаю, что из еды покупать. Когда я его спрашиваю, не хочет ли он чего ни будь, то отвечает: "Мне ничего не нужно".
Гость
Он у нас раздельный не всю супружескую жизнь. Детей рожали и растили по советским принципам. Я в декрете, муж на работе, без разговоров кормил всю семью.
Поняла. Самый страшный вариант, когда мужик деньги жалеет. Моя подруга это проходит сейчас. До скандалов доходит.
Я не кичусь уникло
И стоит он 3 коп
И стоит он 3 коп
Четверть пуховика на химчистку? И сколько раз за зиму вы его чистите? Один чтоли? У меня светлый пуховик, он быстро пачкается. Да я разорюсь каждый раз в чистку сдавать А второй дачный и подавно . И мои пуховики не стоят 100 тыс отнюдь, но и не лезут от стирки. А полезли бы, значит больше бы я пуховики в жизни не купила бы. Зачем мне вещь с которой столько геморроя и трат.
Гость
Не вы одна на шее сидите годами, а много женщин и разных, разной внешности и характера, никто из них меньше тридцати тысяч в месяц от мужчины не получает, многие и 100 получают и больше. Это МДшные сказки, что содержат только моделек 17 лет. Масса женщин самых разных сидят на мужских шеях, было бы желание.
Вы абсолютно правы. У меня одна знакомая была. Ну очень специфической наружности, можно даже сказать страшненькая. Бабой Ягой за глаза называли. Когда она сидела на СЗ и искала молодых неженатых ровесников около 25-30 лет, все убегали. Никому она не нравилась. Потом плюнула на это дело и стала мужчину намного старше искать, чтобы финансово помогал. Недели за 2 нашла женатого. Он ей ремонт дома сделал дорогой, машину за пару миллионов купил. Да и так её содержал хорошо. И таких примеров не мало знаю.
Как раз таки 17 летних не слышала чтоб содержали.
Как раз таки 17 летних не слышала чтоб содержали.
Гость
Четверть пуховика на химчистку? И сколько раз за зиму вы его чистите? Один чтоли? У меня светлый пуховик, он быстро пачкается. Да я разорюсь каждый раз в чистку сдавать А второй дачный и подавно . И мои пуховики не стоят 100 тыс отнюдь, но и не лезут от стирки. А полезли бы, значит больше бы я пуховики в жизни не купила бы. Зачем мне вещь с которой столько геморроя и трат.
Это не зимний пуховик)
Один за сезон
Пуховиков у меня штук 10 разных
Это у автора 1 «парадный», который она руками 15 мин жулькает под названием «стирка»
Один за сезон
Это у автора 1 «парадный», который она руками 15 мин жулькает под названием «стирка»
Это не зимний пуховик)
Один за сезон
Один за сезон
Блин, я сейчас буду занудой, но спрошу: что значит " не зимний" пуховик? Это как? Вы в Магадане живёте? У вас весной -20?
10 пуховиков? Реально?
10 пуховиков? Реально?
Гость.
Никто и не переплачивает, в данный момент рыночная цена студии в Мурино - 4,5-5 млн. За эту цену прекрасно продаются в течение месяца, желающих валом. Мне этот район тоже не нравится, но если бы не было денег на норм район, тоже купила бы там у метро на авиаторов Балтики или Екатерининской.
Продать, а деньги проесть. Так себе вариант. А не проще ли сохранить и приумножить, чтобы потом не кусать локти и не ложиться под спонсора, от которого с души воротит?
Гость.
+1
Вообще любые шашни на работе - это глупость. Во-первых, пересуды, сплетни и в целом репутация может пострадать, а в случае расставания с партнером почти всегда приходится искать другое место работы. Учитывая то, что выгодная партия для женщины - это, как правило, кто-то вышестоящий, а не коллега с той же зп (иначе на что в декрете жить?), то в случае романа речь пойдет вообще о мезальянсе с душком. Хороша не работа в офисе, а работа с выходом в люди. Я вот, работая главным редактором, имела возможность общаться с очень интересными мужчинами, и то они все были женаты, истории типа замужестве принцессы Амиры, которая с королем познакомилась на интервью, крайне редки.
Вообще любые шашни на работе - это глупость. Во-первых, пересуды, сплетни и в целом репутация может пострадать, а в случае расставания с партнером почти всегда приходится искать другое место работы. Учитывая то, что выгодная партия для женщины - это, как правило, кто-то вышестоящий, а не коллега с той же зп (иначе на что в декрете жить?), то в случае романа речь пойдет вообще о мезальянсе с душком. Хороша не работа в офисе, а работа с выходом в люди. Я вот, работая главным редактором, имела возможность общаться с очень интересными мужчинами, и то они все были женаты, истории типа замужестве принцессы Амиры, которая с королем познакомилась на интервью, крайне редки.
А кто говорит о шашнях с женатым или начальником? Нормальных мужчин нет? Зато можно знать всю его подноготную, а не как с СЗ, где непонятно, что это за личность
Гость.
Да я вас умоляю. Знаю много содержанок с постоянным любовником, фитоняш среди них всего одна. И жирные, и старые, и со странной внешностью, и просто никакие встречаются. Западают на разных, особенно если не для брака. Если нужен олигарх, а не просто спонсор сытой-обутой-одетой жизни с отпуском два раза в год, то да, надо быть моделькой. А мужики попроще кого только не содержат. А уж если у автора ещё и с генетикой норм, всегда пристроится.
Ой, прямо очередь из мужчин готовых содержать толстых и старых, ленивых женщин😂 Вы прямо насмешили меня)))
Гость.
Да запросто не найти. У меня кузина - душа любой компании, куча друзей, хобби, движухи, отличная карьера, но два раза была замужем неудачно, а последние лет семь вообще голяк. А есть знакомая амеба с нулём хобби, аутичная и всю жизнь безработная, средней внешности и с 25 лет на шее хорошего мужика сидит, в официальном браке уже с ним последние 7 лет. Хороший мужчина для брака - это судьба и везение.
Значит мне повезло. Правда меня не содержали. Я сама работала, но помогал материально и морально 15 лет
Гость.
У меня есть знакомая - жирная, 50 лет, с диагнозом шизофрения (два раза в год в ПНД лежит по две недели, вес набирает от препаратов), и то при мужике. Не работает само собой. Муж был. Умер, нашла этого в 40 лет. Живет за его счет, мужик психически здоровый, не страшный, не жирный, не лысый, не пьющий, содержит ее на сумму далеко не 15 тысяч в месяц. Иждивенка-содержанка.
Верим, верим)
Гость
Слушайте, тут про 40 пар туфель писали, сейчас про 10 пуховиков.
Когда вы все это носить успеваете?
Пальто наверное тоже штук 10?
И тренчей 10?
Зачем? В году 365 дней. Тем более тут модницы такие, для которых мода, цвет, настроение ( с ) имеют архиважную роль. Выходит, туфли единожды выгуливаете?
У меня обуви примерно 25 - 30 пар , верхней одежды 7- 8 единиц, так у меня ноушоппинг минимум на год обьявлен....
Чисто понять).
Когда вы все это носить успеваете?
Пальто наверное тоже штук 10?
И тренчей 10?
Зачем? В году 365 дней. Тем более тут модницы такие, для которых мода, цвет, настроение ( с ) имеют архиважную роль. Выходит, туфли единожды выгуливаете?
У меня обуви примерно 25 - 30 пар , верхней одежды 7- 8 единиц, так у меня ноушоппинг минимум на год обьявлен....
Чисто понять).
Гость.
Нет. Может в маленьких городах сложно спонсора найти, а в Питере проще простого. Мужчины в 30-40 лет обычно женаты. Многие ищут регулярный секс на стороне и у них есть деньги его оплачивать.
Мне один прямым текстом на встрече сказал что женат и ищет любовницу, готов платить фикс в месяц. На вопрос а какого фига у него в анкете написано, что серезные отношения ищет, он ответил, что хочет хорошую девушку и надеется на чувства. Мол если укажет секс за деньги, то одни *** будут откликаться, через которых полгорода прошло. Ему таких не надо.
И очень часто женатые попадаются. Они недвусмысленно намекают что готовы вкладываться и "помогать".
Мне один прямым текстом на встрече сказал что женат и ищет любовницу, готов платить фикс в месяц. На вопрос а какого фига у него в анкете написано, что серезные отношения ищет, он ответил, что хочет хорошую девушку и надеется на чувства. Мол если укажет секс за деньги, то одни *** будут откликаться, через которых полгорода прошло. Ему таких не надо.
И очень часто женатые попадаются. Они недвусмысленно намекают что готовы вкладываться и "помогать".
Тоже мне открыли Америку))) Я про это вам все время пишу, что на СЗ именно такой контингент
Гость.
Содержание люкс-уровня не к этой теме, потому что тут речь не об элитных эскортницах или рублевских женах, о нашем авторе и о тех, кто пишет автору, что она даже на скромное содержание никого не найдет. Ну смешно это читать, право.
Женатика? Ну-ну. Давать использовать себя как спермослив? Это до чего же можно так себя не любить?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.