Заметили, что люди очень бедные и это видно. Некоторые ходят в дырявой одежде, в магазине берут все самое дешевое, мужики бухают, плохо выглядят, женщины тоже плохо выглядят, так как плохо питаются и не ухаживают за собой. Те кто помоложе еще держатся. Потому что денег нет ни на еду здоровую, ни на уход. Конфеты из фикс прайса, шампунь тоже. Печально это все. Дефолт еще теперь. #бедность
Покупают единицы, те у кого бизнес не прогорел или накопления были, или например участок от предков остался и в цене вырос, за 10 лямов продали квартиру купили. Иногда люди на севере живут там за 5 лет жизни 1 миллион дают и квартиру бесплатно, там еще зарплаты высокие. Вот продают все и переезжают покупают квартиры. Берут еще кредиты как вариант. Военные сейчас кто в горячих точках воюет по 12 лямов вроде получают. Космонавты и все кто с этим связан тоже в миллионах зп получают. Но обычные люди это все не покупают.
Какие единицы? Плсмотрите вокруг. Вы троль что ли?
Гость
[1288668845]
Гость
Пусть и по России))) звучит смешно. По рф отдыхать это копейки. Дом построить сейчас тоже не дорого, понемногу если. Я говорю это те единицы которые не прогорели. В нормальных странах ВСЕ так живут
Ну по европе отдыхать или тайланд с сейшелами еще дешевле. В чем вопрос? До от 5 коробка. Столько же ландшафт. Ну н знаю, дорого ли. Но в странах Европы это роскошь.
Гость
[1288668845]
Гость
А вы в Лондоне спуститесь. Там и звезд можно встретить.
Вы там были или в интернете узнали? Зачем мне в метро? Если в лондо6е все так плохо, что даже звезды на метро, то сочувствую, че.
Гость
[1288668845]
Гость
Какая разница, язык можно выучить и образование получить
Ну вы полусите. Платно. Это вам не рф на халяву учиться
Гость
[1288668845]
Гость
Пусть и по России))) звучит смешно. По рф отдыхать это копейки. Дом построить сейчас тоже не дорого, понемногу если. Я говорю это те единицы которые не прогорели. В нормальных странах ВСЕ так живут
Это в каких. Транпх стоят дома по 300 квадратов все, землю по 50 соток имеют? На машинах дорогих все? Точно не европа, и даже не Эмираты Это за чудные страны, колитесь
Гость
[1288668845]
Гость
Да еще дополню, все у кого есть деньги подсуетились ДО санкций, т.е. до 2014. Сейчас имеют недвижку в сдаче или еще какие то приемущества. Те кто не суетился живут не очень
И кто им доктор? Помните басню про стрекозу?
Гость
[717596139]
Гость
Лень? Или нигде не ждут? Ну так нойте дальше, че?
Нет не лень, сейчас русских почти нигде не ждут. Даже работу за бугром не найти
Какие единицы? Плсмотрите вокруг. Вы троль что ли?
Нет не тролль, большинство в кредитах по уши и в долгах и ругаются без конца изза денег
Гость
[717596139]
Гость
Ну вы полусите. Платно. Это вам не рф на халяву учиться
Много стран где образование бесплатно
Гость
[3361615994]
Гость
Я живу в Рф.
Не ***, хохлядь. Вашу галиматью за версту видно.
Гость
[2414735674]
Гость
В московское Метро спуститесь. Я вчера впервые за полгода побывала, впечатления угнетающие.
Почему в России в общественных транспортах ездят только почти всегда небогатые люди, которые плохо одеты и ведут себя соответственно? Была в южной корее, там в метро ездят с иголочки одетые модные люди. В Японии слышала что люди с ролексом в деловых костюмах ездят в автобусах и метро. В Европе тоже вроде. Почему у нас простой люд так плохо одевается? Что сложного хорошо одеться и опрятно выглядеть? Разруха в головах
Почему в России в общественных транспортах ездят только почти всегда небогатые люди, которые плохо одеты и ведут себя соответственно? Была в южной корее, там в метро ездят с иголочки одетые модные люди. В Японии слышала что люди с ролексом в деловых костюмах ездят в автобусах и метро. В Европе тоже вроде. Почему у нас простой люд так плохо одевается? Что сложного хорошо одеться и опрятно выглядеть? Разруха в головах
Да неговорите вообще. Там выше кто то написал что то вроде "представляю как все плохо в Лондоне, если знаменитости в метро ездят" вот вам и ответ.
Гость
[1288668845]
Гость
Нет не лень, сейчас русских почти нигде не ждут. Даже работу за бугром не найти
А до этого че сидели?кто вам сказки рассказал об этом? Ждут как миленькие, когда деньги везем. А работы им самим не хватает
Гость
[1288668845]
Гость
Много стран где образование бесплатно
Например?
Гость
[1288668845]
Гость
Нет не тролль, большинство в кредитах по уши и в долгах и ругаются без конца изза денег
Ну это ваше окружение. У большинства в россии все иначе. Кстати, в америке вообще все в кредитах по уши. И что?
Гость
[1288668845]
Гость
Ну вы где были? Про европу смешно. Спуститесь в метро и охренейте
Гость
[1288668845]
Гость
Че за бред)) ниче тебе не видно. Я из рфии
Врете вы.
Гость
[717596139]
Гость
Например?
Германия, норвегия, финляндия
Гость
[717596139]
Гость
Ну это ваше окружение. У большинства в россии все иначе. Кстати, в америке вообще все в кредитах по уши. И что?
Ахахх, ну конечно, у большинства все иначе, никто не работает за копейки, все миллиардеры, у всех дома как минимум в Тайланде. Конечно, что это я смуту навела, со своим нищим окружением.
Гость
[2414735674]
Гость
Ахахх, ну конечно, у большинства все иначе, никто не работает за копейки, все миллиардеры, у всех дома как минимум в Тайланде. Конечно, что это я смуту навела, со своим нищим окружением.
Да, некоторые даже миллион рублей в глаза не видели, а за 200-300 тыщ готовы убить. Но зато в форумах все как минимум мультимиллионеры, при этом живут в зассанных однокомнатных квартирках и еле зарабатывают 30-40 тыщ. Смешные такие
Гость
[1288668845]
Гость
Ну не миллиардеры. Но и дома многие имеют. В тае то зачем? Вы не смуту навели, а срач развести пытаетесь. Судя по тексту, в рф не были никогда
Да, некоторые даже миллион рублей в глаза не видели, а за 200-300 тыщ готовы убить. Но зато в форумах все как минимум мультимиллионеры, при этом живут в зассанных однокомнатных квартирках и еле зарабатывают 30-40 тыщ. Смешные такие
Хорошо, что вы за все0 все знаете. Или ой. Это вы себя и свое окружение описали?
Тающая Зефирка
[576011487]
Мамба Танго
боже.. в каком бомжатнике ты живешь, что видишь только таких людей?
в россии
Гость
[2414735674]
Гость
Хорошо, что вы за все0 все знаете. Или ой. Это вы себя и свое окружение описали?
Из 140 млн жителей вип клиентами банков являются только несколько сотен тысяч человек, миллиардеров и то меньше, хоть и воры они. Природные ресурсы в руках знаете у кого. Остальные жители живут на 30-40 тыс и это еще по божески. Но в интернете все бохатые, денег-считай не хочу .
Гость
[717596139]
Гость
Да я и говорю, люди ипотеку на 20-30 квадратов берут, ещё детей туда рожают.
Ну не миллиардеры. Но и дома многие имеют. В тае то зачем? Вы не смуту навели, а срач развести пытаетесь. Судя по тексту, в рф не были никогда
Конечно зачем в Тае. Лучше в мухосрани, чтоб помидоры выращивать все лето.
Гость
[717596139]
Гость
Я в рф живу всю жизнь.
Гость
[717596139]
Гость
Я в этом году на вахту пыталась работать поехать, там люди за 50-60 тысяч, по 15 часов физически херачат, я два дня посмотрела и ушла. Так что от хорошей жизни они там работают? У многих даже на хлеб денег не было.
Гость
[717596139]
Гость
Из 140 млн жителей вип клиентами банков являются только несколько сотен тысяч человек, миллиардеров и то меньше, хоть и воры они. Природные ресурсы в руках знаете у кого. Остальные жители живут на 30-40 тыс и это еще по божески. Но в интернете все бохатые, денег-считай не хочу .
Во во, причем странные такие аргументы, типа ну и что что отдых в России, но ведь отдых же. А зачем дом в Тае, можно же в Подзасранске отдохнуть не хуже. И тд.
Гость
[1288668845]
Гость
Конечно зачем в Тае. Лучше в мухосрани, чтоб помидоры выращивать все лето.
Ну тай как бы не лучшая страна для недвижки. Да и дешевая она там. Дешевле музосоранска. Вы как из леса.
Гость
[1288668845]
Гость
Я в рф живу всю жизнь.
Врете вы. И знаете это.
Гость
[1288668845]
Гость
Я в этом году на вахту пыталась работать поехать, там люди за 50-60 тысяч, по 15 часов физически херачат, я два дня посмотрела и ушла. Так что от хорошей жизни они там работают? У многих даже на хлеб денег не было.
И? Во всех странах есть те, кому не удалось по каким-то причинам или выбирают этот вариант. Если вы рассматривали вариант вахты такой, у вас ни образования, ни навыков нет. И родители ваши сильно не парились о вас. Верно?
Гость
[1288668845]
Гость
Повторюсь. Это ваше окружение. Я не вижу тех, кто работает за 30 тыс. Видимо, у каждого свой круг. Как и в любой стране. В интернете почитаешь-так все на 30 живут. Кто только в очереди к косметологу за 10ку массаж что на два месяца вперед расписано. Кто в очереди на машины, что сейчас не укупишь. Кто квартиры и участки берет как пирожки. На заправках машин не мало и многие не по 1 млн. В пятницу в ресторан не сесть.
Гость
[1288668845]
Гость
Во во, причем странные такие аргументы, типа ну и что что отдых в России, но ведь отдых же. А зачем дом в Тае, можно же в Подзасранске отдохнуть не хуже. И тд.
Вы в тае были? Там купить дом дешевле, чем в рязани. Только нахрен не надо многим. Кому надо,тот купил. Вы отдыхали в россии? Нормально? Сейчас это дороже мальдив. А уж с эмиратами и грецией и рядом не стоит.
И? Во всех странах есть те, кому не удалось по каким-то причинам или выбирают этот вариант. Если вы рассматривали вариант вахты такой, у вас ни образования, ни навыков нет. И родители ваши сильно не парились о вас. Верно?
У меня как раз все есть))
Гость
[717596139]
Гость
Вы в тае были? Там купить дом дешевле, чем в рязани. Только нахрен не надо многим. Кому надо,тот купил. Вы отдыхали в россии? Нормально? Сейчас это дороже мальдив. А уж с эмиратами и грецией и рядом не стоит.
Смотря какой дом в Тае покупать,тай это для примера туда даже на отдых минимум 200к нужно
Гость
[1288668845]
Гость
У меня как раз все есть))
Ну люди с нормальной семьёй и образованием не ищут работу на вахте. И имеют нормальную зарплату.
Гость
[1288668845]
Гость
Смотря какой дом в Тае покупать,тай это для примера туда даже на отдых минимум 200к нужно
Потому что перелет. Из тая отдых в рф выйдет дороже 200. И? Одинаковые дома в тае дешевле, чем в рф. А вы как дикарка молитесь на копеечный тай.
Гость
[3640712133]
Константин
свалить и денег нет... Денег нет чаще всего из-за глупости и лени. Единственное оправдание, что нет денег - это реальные болезни, которые не дают ни в какой области работать совсем. А при остальном и в Европе жить нормально не будете, по крайней мере в Берлине тоже есть районы в которые противно заезжать и жители тех районов фу фу. А если можете работать головой, то и в РФ жить хорошо, иначе для кого строят столько домов бизнес и премиум класса? значит не у всех тут все плохо, это ведь логично)
Полстраны глупые и ленивые. :)))) Не смешите. Людей обворовывают, платить нормально не хотят. Держат за рабов.
Гость
[3640712133]
Гость
Что ну? Кто все эти люли на машинах от 3 млн, стоящие в пробках? Кто покупает квартиры от 10 млн в миллионнике и на этапе строителтства все выкуплено? В частные школы не попасть? Если конкретно вы в ж оре и вокруг вас в дырявой одежде ходят, проблема в вас. Я такого не видела с 90х. Хотя живу в регионе.
Что за чушь? Процент людей с достатков не более 30-40. Остальные 50-60 выживают. Кому-то хватает только на еду, кому-то еще на одежду и детей. Для многих покупка бытовой техники возможна только в кредит. А это уже бедность. Не у всех есть авто. Правильно написали: в метро спуститесь.
Гость
[3640712133]
Гость
Это точно.
Гость
[3640712133]
Гость
Повторюсь. Это ваше окружение. Я не вижу тех, кто работает за 30 тыс. Видимо, у каждого свой круг. Как и в любой стране. В интернете почитаешь-так все на 30 живут. Кто только в очереди к косметологу за 10ку массаж что на два месяца вперед расписано. Кто в очереди на машины, что сейчас не укупишь. Кто квартиры и участки берет как пирожки. На заправках машин не мало и многие не по 1 млн. В пятницу в ресторан не сесть.
Как там в анекдоте: проснись, ты обос…ся. Лично получаю зарплату 38 тысяч. И не могу найти работу с более высокой зарплатой. 2 ВО. Мне 43 года. Двое детей. Квартира досталась от родителей. На свою квартиру за всю жизнь так и не заработала. Более того, 40 тысяч это только еда и коммуналка на троих. Точка. Все остальное не доступно. Ни одежда, ни кружки детские, ни авто, ни отдых, ничего.