Как попросить девушку переписать свою квартиру на меня?
Собираюсь переехать в Москву и найти себе там москвичку с квартирой. Не хочу унижаться и жить в чужом доме зная, что в любой момент меня из него могут выставить. Поэтому собираюсь вскружить москвичке голову, чтобы она в меня влюбилась, сказать ей, что все у нас серьезно, поженимся, но квартира у семьи должна быть общая, а не принадлежать бабе. Либо половину квартиры надо подарить мне, либо целую. Все таки я мужчина, глава семейства. Не может глава семейства находиться в униженном положении и бояться, что жена его выставит за дверь. Как лучше попросить москвичку, чтобы она переписала на меня свою квартиру? #квартира
Как это не заработать, а использовать пару своих отверстий не по назначению-прибыльное дело, говорят))
Гость
[396343523]
Тоже Тролль
Напомнило номер из КВНа: - Яша, ты в Москве где жить собираешься? - У тетки - У какой? - Не принципиально
Ахаха)
Гость
[2352655310]
А морду тебе вареньем не намазать?
Недосредний класс
[4232707318]
Что значит попросить? Ты собираешься так унижаться? Стукнул кулаком по столу - и переписала! Ты же мужик! 😂
Гость
[2103091499]
милАй ) я москвичка и владелица трёх квартира( 2 в Москве, 1 в Москве ) , единственное, что я тебе прописать могу- пинка под зад, обратно в промерзаешь тьму- таракань попрешь. Ишь! На квартиры рот разевать
милАй ) я москвичка и владелица трёх квартира( 2 в Москве, 1 в Москве ) , единственное, что я тебе прописать могу- пинка под зад, обратно в промерзаешь тьму- таракань попрешь. Ишь! На квартиры рот разевать
1 квартира в Подмосковье
Гость
[2459614002]
Гость
Попробуй поискать невесту в домах престарелых. Только женщина в глубокой деменции согласится на такое)
Им психиатр сделку запретит)
Гость
[2459614002]
Лаванда
Москвички с приезжими и с безквартирными на свидания не ходят!!!
Да не бывает иногда, сама видела. Правда, примеров, чтобы им что-то перепадало от собственности, не встречала
Гость
[2459614002]
Гость
Ходят, если не говорить, что ты приезжий и безквартирный. Потом она в тебя влюбится и уже не сможет бросить
Примеров, чтобы не могли, не видела. Обычно всё-таки это промежуточный вариант. Но, наверное, бывает и на постоянку. Сама бы не рискнула
Гость
[2459614002]
Вик С-Пб
Как это не заработать, а использовать пару своих отверстий не по назначению-прибыльное дело, говорят))
Так нигде не сказано, что он красив и молод
Гость
[2459614002]
Недосредний класс
Что значит попросить? Ты собираешься так унижаться? Стукнул кулаком по столу - и переписала! Ты же мужик! 😂