А, вот, мне хватает 50т в месяц
Гостья
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Рада
А стейки - не мусор? Полезная, здоровая пища? ВОЗ даже не решается потолок определить, потому что считает любое количество красного мяса вредным. Всякие онкологические организации определяют потолок 500 г в неделю взрослому мужику.
Рыбу - тоже часто нельзя из-за ртути. Если питаться правильно, то 10 тыс. хватит и на премиальную говядину, и на хорошую рыбу. Потому что при здоровом питании это не может быть основой рациона.
Сыры тоже рекомендуется сильно ограничивать.
Всё же основа здорового рациона - это недорогие, всем доступные продукты.
Ну а ягоды стоят по-разному. Не всегда дорогая ягода полезнее дешевой. Я сегодня купила 5 кг свежайшей черники из экологически чистой тайги. За 1 тыс. рублей. Вы представляете, что такое 5 кг ягод? Да я буду её полгода есть.))) Сейчас с охотки в течение недели пару кило съем, а остальное буду из морозилки доставать к творогу и в кекс.
Рыбу - тоже часто нельзя из-за ртути. Если питаться правильно, то 10 тыс. хватит и на премиальную говядину, и на хорошую рыбу. Потому что при здоровом питании это не может быть основой рациона.
Сыры тоже рекомендуется сильно ограничивать.
Всё же основа здорового рациона - это недорогие, всем доступные продукты.
Ну а ягоды стоят по-разному. Не всегда дорогая ягода полезнее дешевой. Я сегодня купила 5 кг свежайшей черники из экологически чистой тайги. За 1 тыс. рублей. Вы представляете, что такое 5 кг ягод? Да я буду её полгода есть.))) Сейчас с охотки в течение недели пару кило съем, а остальное буду из морозилки доставать к творогу и в кекс.
У меня ягоды в саду бесплатно растут.
С мая по октябрь едим с куста.
На зиму морожу.
Меньше лениться надо, тогда не придётся по 500тыс на еду тратить.
А то сейчас модно: рестораны, доставка готовой еды, кухни в квартире даже не ставят, так как там не готовят.
На зиму морожу.
А то сейчас модно: рестораны, доставка готовой еды, кухни в квартире даже не ставят, так как там не готовят.
Василий Иванов
Можно и на 20т жить, и даже на 10т.
Рада
Только при этом на рыбе, икре и сырах у меня кожа гладенькая и нежная, вес небольшой, размер 40-42. А кто питается дешёвыми продуктами - те к 35 как старушатины уже, с морщинами. И носят 48-52 размер.
Да, тётенька, с мозгами у тебя всё плохо...
Видимо не помог тебе твой рацион.
Ну и... фото в студию! Посмотрим на такую красоту неземную, что ты описываешь))))
Видимо не помог тебе твой рацион.
Ну и... фото в студию! Посмотрим на такую красоту неземную, что ты описываешь))))
Гость
У меня ягоды в саду бесплатно растут.
На зиму морожу.
На зиму морожу.
А любите ягоды только те, что бесплатно на кусту растут?) одно и то же ?
И это где аж с мая по октябрь?))
Всем туда переехать ради экономии?
И это где аж с мая по октябрь?))
Всем туда переехать ради экономии?
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте местных сказочниц.
Которые макароны по 500 руб.за пачку покупают.
На рынке, как говорится, два дурака: один покупает, другой продает.
Если мозга нет, то пусть работают на унитаз.
А за Россию не переживайте, лучше дровишки к зиме запасите)
Гость
Не читайте местных сказочниц.
Про дровишки - совет от отапливающихся до сих пор дровами 80% не городов России?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
неужели? зачем на них молиться? выйдет из строя - моментом куплю новые. Прошвырнусь по магазинам.
Это авторка на свое барахло молится. Она полтора года на зубы копила, и на шубу, наверное, столько же. Купила сапоги - сидит в этом месяце без других "развлечений". Вот она и такие как она как раз на барахло и молятся, ибо полетел зуб - скатилась в нищету, полетели сапоги - оппа, там же, на самом днище.
Это авторка на свое барахло молится. Она полтора года на зубы копила, и на шубу, наверное, столько же. Купила сапоги - сидит в этом месяце без других "развлечений". Вот она и такие как она как раз на барахло и молятся, ибо полетел зуб - скатилась в нищету, полетели сапоги - оппа, там же, на самом днище.
Гость
у той шизанутой, что на 15 тыс. в Питере жила, был "парадный" пуховик, семилетний кажется. Так она его ручками в тазу раз в год стирала, чтобы подольше протянул. Ну и кто тут на шмотки молится после этого?
Новые темы
Гость
Маникюр иногда - это обрезать ногти.
Здоровые не тратят деньги на внешность, межицину и здоровье.
Спорт бывает бесплатный. Встал и побежал. Кросы для бега один оаз купить и норм.
Здоровые не тратят деньги на внешность, межицину и здоровье.
Спорт бывает бесплатный. Встал и побежал. Кросы для бега один оаз купить и норм.
Что значит встал и побежал? А если кто теннис любит, фигурное катание, футбол, бокс? Экипировка плюс турниры, соревнования.......
Гость
И все на 10 т в месяц, ещё и суши заказываете?В Питере продукты дешевле чем в Турции что ли?
Нищеброды это те у кого доход меньше 3 миллионов мне нужен мужчина чспешный статусный альфа самец чтобы меня добивался написывал а я чтобы вся такая ему отказывала
Гость
Вы вообще в курсе, как убиваются на феррари? Чуток не так газанул и привет на тот свет. Излишняя мощность - всегда повышенная опасность для жизни.
Я тебе лучше расскажу как на грантах убиваются, выходя на уродливый обгон. Тушку собирают по частям в радиусе 15 метров. С этого начинается будний день работника росАвтотора на трассе м5
Гость
треску, дорадо, лосося, тунца, креветок
фундук, оливковое масло
мангольд, шпинат тп
голубику, мангустины
кролика, индейку
киноа, арборио, соба
всякие заправки, люблю малиновый уксус
если есть свободные деньги с удовольствием возьму приличное вино/пиво
фундук, оливковое масло
мангольд, шпинат тп
голубику, мангустины
кролика, индейку
киноа, арборио, соба
всякие заправки, люблю малиновый уксус
если есть свободные деньги с удовольствием возьму приличное вино/пиво
Мангольд это обычная свекла
Дорпдо плавает в китае вканаве и ртутная
Хаа
Дорпдо плавает в китае вканаве и ртутная
Хаа
Гость
Автор, сколько вам лет? Какие хобби и развлечения у вас? Если 1 раз кино/ 1 раз в кафе и книгу читать- тогда хватит на это 🤪
7 т р на одежду и развлечения???? Это как
Ну просто смешно
К примеру:
Обувь - 1 пара от 2-7 т р в зависимости от качества, джинс шорты- 1500, а если крупные покупки?
Далее:
Я люблю бары- это 2-5 т р в месяц минимум /
знаю людей, кто за 1 поход в бар 25-50 т р платит
Кино 1 тр / театр- от 1-10 тр может быть билеты
Люблю на серфе кататься- это сет- 4 тр
Вейк борд- 700 р ( сет)
В моем случае от 10- 25 т р вся эта категория
7 т р на одежду и развлечения???? Это как
Ну просто смешно
К примеру:
Обувь - 1 пара от 2-7 т р в зависимости от качества, джинс шорты- 1500, а если крупные покупки?
Далее:
Я люблю бары- это 2-5 т р в месяц минимум /
знаю людей, кто за 1 поход в бар 25-50 т р платит
Кино 1 тр / театр- от 1-10 тр может быть билеты
Люблю на серфе кататься- это сет- 4 тр
Вейк борд- 700 р ( сет)
В моем случае от 10- 25 т р вся эта категория
Вот я ржу с таких комментов, кто там по 50 тысяч в баре оставляет, он либо идиот либо миллионер без семьи и детей, либо снова идиот, а ну ещё вариант тратит деньги родителей, ну или свои тратит под ноль при хороших доходах, а значит идиот опять же
Следующая тема
Предыдущая тема
7т на развлечения и одежду уходят не всегда, чаще трачу меньше, у меня уже сформирован качественный гардероб.
Поэтому, не понимаю таких тем, что денег не хватает с такой зп.. Мне хватает на все и на отдых заграницей в том числе. #финансы