Гость
Статьи
А, вот, мне хватает …

А, вот, мне хватает 50т в месяц

Мне смешно, когда здесь пишут сумму ЗП 50т на одного и ноют, что им ни на что не хватает. У меня такая ЗП. Питер. Живу одна. Распишу все по факту: 6т- коммуналка, 10т-продукты+химия, 5т-проезд+еда на работе, 1500 -маникюр, 1500-интет и тел., 7000- одежда, развлечения, лекарства, 7т- коплю на отпуск, и 12т откладываю на непредвиденные нужды. Спокойно лечу сейчас зубы, ставлю два импланта( 165т)
7т на развлечения и одежду уходят не всегда, чаще трачу меньше, у меня уже сформирован качественный гардероб.
Поэтому, не понимаю таких тем, что денег не хватает с такой зп.. Мне хватает на все и на отдых заграницей в том числе. #финансы
Гостья
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ну надо же, а собрались за счёт выгоды цен на сельдерей копить на пальто Макс Мара, это сколько займёт- год, два?))
У меня вот его нет ибо в голову не придёт покупать скучное бежевое или чёрное пальто (цвета вообще не всем идут) и носить его 10 лет)) хотя бы потому что все дружно решили что это уровень престижа)) вот уж где понты. пальто я шью на заказ.
А вот пуховик Херно в декабре за 1100 евро я купила, получив премию за проект, а не экономя на скидках на еду (хотя да, всегда смотрю где дешевле).
Так кому над кем смеяться то надо?)) деньги - энергия, они не крохоборство и накопления любят, а заработок и спокойные траты.
Нет не год и не два, мак мара сколько стоит даже не знаю, тысяч 100. Будут ли они у нас теперь. Но честно говоря я за 100 тысяч на пару неделю в Туркишь улечу. Без макс мары. Зачем мне это.
Гость
Гость
Ну надо же, а собрались за счёт выгоды цен на сельдерей копить на пальто Макс Мара, это сколько займёт- год, два?))
У меня вот его нет ибо в голову не придёт покупать скучное бежевое или чёрное пальто (цвета вообще не всем идут) и носить его 10 лет)) хотя бы потому что все дружно решили что это уровень престижа)) вот уж где понты. пальто я шью на заказ.
А вот пуховик Херно в декабре за 1100 евро я купила, получив премию за проект, а не экономя на скидках на еду (хотя да, всегда смотрю где дешевле).
Так кому над кем смеяться то надо?)) деньги - энергия, они не крохоборство и накопления любят, а заработок и спокойные траты.
Покажи фотку пухана, зачем тебе пуховик за 1100 евро, там что пух лебяжьих девственниц. Или за бренд переплатила? Даже монклер норковый мех делают на капюшон, за него хоть можно заплатить. А ты за что заплатила?
Гость
Гость
Дак это для нищебродов развлечение так же как и ютуб. Вот я и говорю не миллионерша ты.
Дубль 2: а претендовала?
И что вы знаете о досуге миллионеров?
Гость
Гость
Нет не год и не два, мак мара сколько стоит даже не знаю, тысяч 100. Будут ли они у нас теперь. Но честно говоря я за 100 тысяч на пару неделю в Туркишь улечу. Без макс мары. Зачем мне это.
Даже цену не знаешь)))
Но звучало мощно- да я лучше! Да я бы да кабы)
*** б о л к и и пустозвонки.
Гость
Гость
Дубль 2: а претендовала?
И что вы знаете о досуге миллионеров?
Ты тут уже какую страницу пишешь про развлечения для богатых, конечно претендовала.
Гость
Гость
Покажи фотку пухана, зачем тебе пуховик за 1100 евро, там что пух лебяжьих девственниц. Или за бренд переплатила? Даже монклер норковый мех делают на капюшон, за него хоть можно заплатить. А ты за что заплатила?
За модель (классика, не похож на дутый пухан), материал и его легкость.
Зачем? Понравился . Достаточно?
Уж явно не потому что там на ютуьчике какие то Роговы сказали😅
Гость
Гость
Ты тут уже какую страницу пишешь про развлечения для богатых, конечно претендовала.
Где тут развлечения для богатых?
Не для нищих типа автора.
Гость
Гость
Даже цену не знаешь)))
Конечно не знаю цену, потому что не нуждаюсь в пальто, хожу в пахане обычном.
Гость
Гость
Турция на пару недель за 100 к- это тоже мощно было🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Конечно не знаю цену, потому что не нуждаюсь в пальто, хожу в пахане обычном.
Всю жизнь и будешь.
Гость
Гость
Даже цену не знаешь)))
Смайликов побольше ставь в след раз.
Гость
Гость
Всю жизнь и будешь.
Потому что мышление нищебродское.
Гость
Гость
За модель (классика, не похож на дутый пухан), материал и его легкость.
Зачем? Понравился . Достаточно?
Уж явно не потому что там на ютуьчике какие то Роговы сказали😅
Нет если ты на миллионершу не претендуешь не достаточно чтобы просто понравился ибо не тот у тебя бюджет, ну ты можешь думать что можешь позволить, но наличие суммы на пуховик не говорит что ты можешь себе его купить. Понравилась, купила, это даже Абрамович не факт что скажет, потому деньги свои считать умеет.
Вот кстати, сегодня сестра написала а она владелица состояния на десятки миллионов, она купила машину чтобы собаку возить выгуливать. За 100 тысяч)) никаких понтов.
А кому-то надо феррари, скорость, 20 пар сапог... Сестрой восхищаюсь 😁
Гость
Нет если ты на миллионершу не претендуешь не достаточно чтобы просто понравился ибо не тот у тебя бюджет, ну ты можешь думать что можешь позволить, но наличие суммы на пуховик не говорит что ты можешь себе его купить. Понравилась, купила, это даже Абрамович не факт что скажет, потому деньги свои считать умеет.
Кейт миддлтон в платье от зарыт ходит, а у нас это позооор! Зато гоар авктисян, мошеница, носит все бренды, интересно почему армяне так любят брендами светить?
Ёжик
Гость
Слетать в Турляндию как и купить пальто-слив денег. Подобную сумму лучше инвестировать в фирмы, в акции.
Гость
Гость
Турция на пару недель за 100 к- это тоже мощно было🤦🏼‍♀️
Для меня это нормальная цена, но ты езжай за 500 тысяч в турцию, там тебя лепестками роз обсыпят, а потом владелец отеля, остров на карибах себе купит и виллу, а ты в Рашу вернёшься и пахать на премию будешь чтоб новый китайский пухан купить за 1100$.
Гость
Гость
Всю жизнь и будешь.
А тебе то что🤣 ты то тоже пашешь на дядю
Так смешно когда барахлом понтуются))
Гость
Гость
Потому что мышление нищебродское.
😁ок, пусть будет таким.
Гость
Вау🍷
Вот кстати, сегодня сестра написала а она владелица состояния на десятки миллионов, она купила машину чтобы собаку возить выгуливать. За 100 тысяч)) никаких понтов.
Вот и я о том же. Ей же машина нужна а не понты.
Гость
Вау🍷
Кейт миддлтон в платье от зарыт ходит, а у нас это позооор! Зато гоар авктисян, мошеница, носит все бренды, интересно почему армяне так любят брендами светить?
🤣🤣
Гость
Ёжик
Слетать в Турляндию как и купить пальто-слив денег. Подобную сумму лучше инвестировать в фирмы, в акции.
Нет отдых это не слив денег, можно на квартиру в Турляндии накопить, будет еще и вклад.
Гость
Вау🍷
Не говори, вот пухан она купила за 1100 и пальтом макс мара меня попрекает, как будто оно мне нужно.
На авито сейчас этих луи виттонов и макс мар тьма тмущая, потому что деньги потратили, а теперь они обратно всем нужны.
Гость
Вот и я о том же. Ей же машина нужна а не понты.
Мы с бывшим мужем на машине поехали в Финляндию, видели там крутые машины только с номерами СПб, а местные все - универсалы 15 летние в основном
Гость
Гость
Ты каким местом читаешь? По-русски написала что купила в декабре.
Заметила что люди с деньгами много денег на антураж не тратят
Гость
Вау🍷
Она на другое огромные деньги тратит.
Но тратит же
Гость
Гость
Ты каким местом читаешь? По-русски написала что купила в декабре.
Какая разница когда ты его купила?
Тратить на свой комфорт правильно. А на антураж чтоб другие оценивали это бред
Гость
Гость
Для меня это нормальная цена, но ты езжай за 500 тысяч в турцию, там тебя лепестками роз обсыпят, а потом владелец отеля, остров на карибах себе купит и виллу, а ты в Рашу вернёшься и пахать на премию будешь чтоб новый китайский пухан купить за 1100$.
Боже, даже не соображаешь о чем речь
Нет таких цен на 2 недели в Турции больше. По понятным причинам
Гость
Вау🍷
Ну больше то нечем (с той стороны).
Гость
Гость
Она на другое огромные деньги тратит.
Но тратит же
На что она тратит? Она вообще денег не имеет скорее всего, на обеспечении двора живет.
Гость
Гость
Боже, даже не соображаешь о чем речь
Нет таких цен на 2 недели в Турции больше. По понятным причинам
Есть конечно, цены разные.
Гость
Гость
Ну больше то нечем (с той стороны).
Днём ещё писала: нищие в разрезе структуры и обоснованности трат могу обсуждать лишь еду, шмотки да ещё салУны в части маникюра)
Гость
Гость
Какая разница когда ты его купила?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Ужас, какая ты тугая.
Ток шоу все же твой уровень
Гость
Вау🍷
Мы с бывшим мужем на машине поехали в Финляндию, видели там крутые машины только с номерами СПб, а местные все - универсалы 15 летние в основном
Поедете в Германию или на север Италии) в Нидерланды. Юг Франции.
Гость
Вау🍷
Ну купить машину чтоб выгуливать собаку - это тоже шедевр 😂
Гость
Гость
И да я стараюсь тратить как можно меньше и все покупать максимально по акции и как можно больше копить денег. Уж лучше деньги потом в путешествие пущу или то же пальто хотя бы макс мара куплю, чем эти тупые траты в барах по 50тысяч за вечер, кино по 10 к за поход.
Я д,ура чтоли или мне деньги с неба падают. Или у меня ресурсы жизненные неиссякаемы чтоб пахать на бухло. Нет спасибо.
Да это не они трвтят по 50 штук в баре или в кино 10 косарей. Я ж пишу- это босота вуманская где то что то услышала и пишет тут. Сами они в баре штуку тратят и в кино 300 рэ за билет, как все остальные.
Гость
Гость
Днём ещё писала: нищие в разрезе структуры и обоснованности трат могу обсуждать лишь еду, шмотки да ещё салУны в части маникюра)
А ты что предлагаешь обсудить?
Гость
Вау🍷
Тратить на свой комфорт правильно. А на антураж чтоб другие оценивали это бред
Поддержат? Траты на комфорт?)
И там у нищебродов одни понты типа будут. Не говоря что трат то 0.
Гость
Гость
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Ужас, какая ты тугая.
Ток шоу все же твой уровень
Я тебя вообще не понимаю, может пухан нужно за 1100 купить чтоб твой идиотизм понять🤔
Гость
Гость
Да это не они трвтят по 50 штук в баре или в кино 10 косарей. Я ж пишу- это босота вуманская где то что то услышала и пишет тут. Сами они в баре штуку тратят и в кино 300 рэ за билет, как все остальные.
Ага еще сдачу рубль ждать будут типа 999 за коктейль, 299 за билет🤣
Гость
Гость
Даже и добавить нечего🤣
Гость
Гость
Не говори, вот пухан она купила за 1100 и пальтом макс мара меня попрекает, как будто оно мне нужно.
На авито сейчас этих луи виттонов и макс мар тьма тмущая, потому что деньги потратили, а теперь они обратно всем нужны.
У тебя что, деменция? Забыла как говорила «чем тратить на то и то, я лучше сэкономлю/накоплю и на выгаданное пальто Макс Мара куплю»? В прыжке переобулась быстренько?
Хотя это ж надо вообще даже думать о том, чтобы копить на шмотки)))
Гость
Ёжик
Прежде чем начинать инвестировать - там регламенты больше года изучаются, какое инвестирование от балды? Это всё сложно для многих. Плюс управление рисками. А это ещё сложней :) В данном случае, отдых в той же Турляндии не самый плохой вариант, как и покупка одежды (если человек просто решил себя побаловать, хоть вспомнить что-то будет).
Гость
Гость
Прежде чем начинать инвестировать - там регламенты больше года изучаются, какое инвестирование от балды? Это всё сложно для многих. Плюс управление рисками. А это ещё сложней :) В данном случае, отдых в той же Турляндии не самый плохой вариант, как и покупка одежды (если человек просто решил себя побаловать, хоть вспомнить что-то будет).
Мдас, сейчас все эти инвесторы горько плачут…
Гость
Гость
Ага еще сдачу рубль ждать будут типа 999 за коктейль, 299 за билет🤣
Тут одна пишет- в баре посидеть- 4000). Офигеть люди бухают....женщины).
Я на днях 2 коктейля в разных барах пила- 950 рэ сумма. Куда больше то?
Гость
Гость
У тебя что, деменция? Забыла как говорила «чем тратить на то и то, я лучше сэкономлю/накоплю и на выгаданное пальто Макс Мара куплю»? В прыжке переобулась быстренько?
Хотя это ж надо вообще даже думать о том, чтобы копить на шмотки)))
Больше улыбочек ставь. Про пальто я сказала к слову про то, что 700к столило. Но мне ни одно из этих "польт" лично не нужно. Но вообще 100к с зарплаты в 50 я бы быстро накопила при желании.
Гость
Гость
Больше улыбочек ставь. Про пальто я сказала к слову про то, что 700к столило. Но мне ни одно из этих "польт" лично не нужно. Но вообще 100к с зарплаты в 50 я бы быстро накопила при желании.
А еще это было к слову что лучше чем по 50к на бухло тратить за вечер, тогда уж пальто купить