А, вот, мне хватает 50т в месяц
Гостья
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну надо же, а собрались за счёт выгоды цен на сельдерей копить на пальто Макс Мара, это сколько займёт- год, два?))
У меня вот его нет ибо в голову не придёт покупать скучное бежевое или чёрное пальто (цвета вообще не всем идут) и носить его 10 лет)) хотя бы потому что все дружно решили что это уровень престижа)) вот уж где понты. пальто я шью на заказ.
А вот пуховик Херно в декабре за 1100 евро я купила, получив премию за проект, а не экономя на скидках на еду (хотя да, всегда смотрю где дешевле).
Так кому над кем смеяться то надо?)) деньги - энергия, они не крохоборство и накопления любят, а заработок и спокойные траты.
У меня вот его нет ибо в голову не придёт покупать скучное бежевое или чёрное пальто (цвета вообще не всем идут) и носить его 10 лет)) хотя бы потому что все дружно решили что это уровень престижа)) вот уж где понты. пальто я шью на заказ.
А вот пуховик Херно в декабре за 1100 евро я купила, получив премию за проект, а не экономя на скидках на еду (хотя да, всегда смотрю где дешевле).
Так кому над кем смеяться то надо?)) деньги - энергия, они не крохоборство и накопления любят, а заработок и спокойные траты.
Нет не год и не два, мак мара сколько стоит даже не знаю, тысяч 100. Будут ли они у нас теперь. Но честно говоря я за 100 тысяч на пару неделю в Туркишь улечу. Без макс мары. Зачем мне это.
Гость
Ну надо же, а собрались за счёт выгоды цен на сельдерей копить на пальто Макс Мара, это сколько займёт- год, два?))
Покажи фотку пухана, зачем тебе пуховик за 1100 евро, там что пух лебяжьих девственниц. Или за бренд переплатила? Даже монклер норковый мех делают на капюшон, за него хоть можно заплатить. А ты за что заплатила?
Гость
Покажи фотку пухана, зачем тебе пуховик за 1100 евро, там что пух лебяжьих девственниц. Или за бренд переплатила? Даже монклер норковый мех делают на капюшон, за него хоть можно заплатить. А ты за что заплатила?
За модель (классика, не похож на дутый пухан), материал и его легкость.
Зачем? Понравился . Достаточно?
Уж явно не потому что там на ютуьчике какие то Роговы сказали😅
Гость
За модель (классика, не похож на дутый пухан), материал и его легкость.
Нет если ты на миллионершу не претендуешь не достаточно чтобы просто понравился ибо не тот у тебя бюджет, ну ты можешь думать что можешь позволить, но наличие суммы на пуховик не говорит что ты можешь себе его купить. Понравилась, купила, это даже Абрамович не факт что скажет, потому деньги свои считать умеет.
Вот кстати, сегодня сестра написала а она владелица состояния на десятки миллионов, она купила машину чтобы собаку возить выгуливать. За 100 тысяч)) никаких понтов.
А кому-то надо феррари, скорость, 20 пар сапог... Сестрой восхищаюсь 😁
А кому-то надо феррари, скорость, 20 пар сапог... Сестрой восхищаюсь 😁
Нет если ты на миллионершу не претендуешь не достаточно чтобы просто понравился ибо не тот у тебя бюджет, ну ты можешь думать что можешь позволить, но наличие суммы на пуховик не говорит что ты можешь себе его купить. Понравилась, купила, это даже Абрамович не факт что скажет, потому деньги свои считать умеет.
Кейт миддлтон в платье от зарыт ходит, а у нас это позооор! Зато гоар авктисян, мошеница, носит все бренды, интересно почему армяне так любят брендами светить?
Ёжик
Нет не год и не два, мак мара сколько стоит даже не знаю, тысяч 100. Будут ли они у нас теперь. Но честно говоря я за 100 тысяч на пару неделю в Туркишь улечу. Без макс мары. Зачем мне это.
Слетать в Турляндию как и купить пальто-слив денег. Подобную сумму лучше инвестировать в фирмы, в акции.
Гость
Для меня это нормальная цена, но ты езжай за 500 тысяч в турцию, там тебя лепестками роз обсыпят, а потом владелец отеля, остров на карибах себе купит и виллу, а ты в Рашу вернёшься и пахать на премию будешь чтоб новый китайский пухан купить за 1100$.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты каким местом читаешь? По-русски написала что купила в декабре.
Заметила что люди с деньгами много денег на антураж не тратят
Тратить на свой комфорт правильно. А на антураж чтоб другие оценивали это бред
Гость
Для меня это нормальная цена, но ты езжай за 500 тысяч в турцию, там тебя лепестками роз обсыпят, а потом владелец отеля, остров на карибах себе купит и виллу, а ты в Рашу вернёшься и пахать на премию будешь чтоб новый китайский пухан купить за 1100$.
Боже, даже не соображаешь о чем речь
Нет таких цен на 2 недели в Турции больше. По понятным причинам
Нет таких цен на 2 недели в Турции больше. По понятным причинам
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Гость
И да я стараюсь тратить как можно меньше и все покупать максимально по акции и как можно больше копить денег. Уж лучше деньги потом в путешествие пущу или то же пальто хотя бы макс мара куплю, чем эти тупые траты в барах по 50тысяч за вечер, кино по 10 к за поход.
Я д,ура чтоли или мне деньги с неба падают. Или у меня ресурсы жизненные неиссякаемы чтоб пахать на бухло. Нет спасибо.
Я д,ура чтоли или мне деньги с неба падают. Или у меня ресурсы жизненные неиссякаемы чтоб пахать на бухло. Нет спасибо.
Да это не они трвтят по 50 штук в баре или в кино 10 косарей. Я ж пишу- это босота вуманская где то что то услышала и пишет тут. Сами они в баре штуку тратят и в кино 300 рэ за билет, как все остальные.
Гость
Не говори, вот пухан она купила за 1100 и пальтом макс мара меня попрекает, как будто оно мне нужно.
На авито сейчас этих луи виттонов и макс мар тьма тмущая, потому что деньги потратили, а теперь они обратно всем нужны.
На авито сейчас этих луи виттонов и макс мар тьма тмущая, потому что деньги потратили, а теперь они обратно всем нужны.
У тебя что, деменция? Забыла как говорила «чем тратить на то и то, я лучше сэкономлю/накоплю и на выгаданное пальто Макс Мара куплю»? В прыжке переобулась быстренько?
Хотя это ж надо вообще даже думать о том, чтобы копить на шмотки)))
Гость
Слетать в Турляндию как и купить пальто-слив денег. Подобную сумму лучше инвестировать в фирмы, в акции.
Прежде чем начинать инвестировать - там регламенты больше года изучаются, какое инвестирование от балды? Это всё сложно для многих. Плюс управление рисками. А это ещё сложней :) В данном случае, отдых в той же Турляндии не самый плохой вариант, как и покупка одежды (если человек просто решил себя побаловать, хоть вспомнить что-то будет).
Гость
Прежде чем начинать инвестировать - там регламенты больше года изучаются, какое инвестирование от балды? Это всё сложно для многих. Плюс управление рисками. А это ещё сложней :) В данном случае, отдых в той же Турляндии не самый плохой вариант, как и покупка одежды (если человек просто решил себя побаловать, хоть вспомнить что-то будет).
Мдас, сейчас все эти инвесторы горько плачут…
Гость
У тебя что, деменция? Забыла как говорила «чем тратить на то и то, я лучше сэкономлю/накоплю и на выгаданное пальто Макс Мара куплю»? В прыжке переобулась быстренько?
Больше улыбочек ставь. Про пальто я сказала к слову про то, что 700к столило. Но мне ни одно из этих "польт" лично не нужно. Но вообще 100к с зарплаты в 50 я бы быстро накопила при желании.
Следующая тема
Предыдущая тема
7т на развлечения и одежду уходят не всегда, чаще трачу меньше, у меня уже сформирован качественный гардероб.
Поэтому, не понимаю таких тем, что денег не хватает с такой зп.. Мне хватает на все и на отдых заграницей в том числе. #финансы