Сколько может мужчина тратить на себя
Обмылок
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Да не должен никто ничего никому , хватит уже. Ещё на свидание не позвали, он уж доходы/ расходы подсчитал.
Гость
Твоя борода не нужна никому.
Гость
Мужчина может тратить на себя все что он заработал
Гость
Поменьше слушай местных теток. Я всегда на прогулку приглашаю женщин. Из затрат - оплата чашки кофе. Это 200 рублей. Мелочи
Гость
99% женщин выберут щедрого и доброго. Поэтому можешь не прихорашиваться. А 99% мужчин выберут красивую и свежую, поэтому девушки и ухаживают за собой. С них это спрашивают.
Щедрого и доброго выберут, вернувшись после развода с ребёнком в родительскую хрущёвку, жить на скудных алиментах. Тогда точно не обратят внимание на ухоженность мужчины, лишь бы хорошо содержал .
Золотая Рыбка
А вы не платите. Вас же не заставляют, верно?
В кафе не приглашайте, в ресторан - тем более. В парк - и достаточно.
Зачем приглашаете-то?
В кафе не приглашайте, в ресторан - тем более. В парк - и достаточно.
Зачем приглашаете-то?
Адекват
Не поняла. Весь такой раскрасивый, с шелковистой бородой, подкачанный и вкусно пахнущий. И до сих пор Обмылок? Или вы нам чего-то недоговариваете?
Гость
guest
Я вообще считаю, что очень странно ожидать, что кто-то с каких-то ххеров должен тебе компенсировать какие-то расходы на уход за собой)) Вот купила я себе такой-то крем, шампунь или наряд, которые сама посчитала нужным, а причем тут какой-то случайный кавалер? Если бы не он, я бы разве ходила с немытой головой, нечесанная, с обсохшим лицом одетая в мешок из-под картошки? Не хочешь- не покупай или покупай что-то более бюджетное. Кто-то кого-то развее заставляет тратить какие-то суммы на подготовку к конкретному свиданию или в принципе? А если у кого-то со внешкой глобальные проблемы, которые решаются только за много денег, ну так это ж вас природа обидела, а не ваш новый знакомый? Почему он-то за это расплачиваться должен?
Гость
Я вообще считаю, что очень странно ожидать, что кто-то с каких-то ххеров должен тебе компенсировать какие-то расходы на уход за собой)) Вот купила я себе такой-то крем, шампунь или наряд, которые сама посчитала нужным, а причем тут какой-то случайный кавалер? Если бы не он, я бы разве ходила с немытой головой, нечесанная, с обсохшим лицом одетая в мешок из-под картошки? Не хочешь- не покупай или покупай что-то более бюджетное. Кто-то кого-то развее заставляет тратить какие-то суммы на подготовку к конкретному свиданию или в принципе? А если у кого-то со внешкой глобальные проблемы, которые решаются только за много денег, ну так это ж вас природа обидела, а не ваш новый знакомый? Почему он-то за это расплачиваться должен?
местные хабалки совсем ориентиры потеряли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты еще свою импазу сюда приплюсуй, старый латентный хрыч.
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, я тут на коленке решил прикинуть свои затраты, как мужчины.
Я прихожу на свидание в адекватной форме, без брюха. Потому что я хожу в зал и трачу около 30к в год. Также я принимаю различные добавки, такие как протеин, бцаа, различные витаминные и минеральные комплексы. Выходит в среднем 5-7к в месяц.
У меня есть борода, я люблю за ней ухаживать. Хожу в барбершоп раз в 2 недели. Это 1500 за посещение. Также есть уходовая косметика за бородой, масла и воск. Активно использую, чтобы моя борода была мягкой и шелковистой. 4к и 1,5к соответственно.
Люблю хорошую туалетную воду. На данный момент использую givenchy be gentleman ~10k и alien men fusion ~8к. Есть еще пару флаконов. Но использую из редко, из дешевого сегмента.
Далее. Использую гидрогелевые патчи JJ, крем для рук easy spa, для лица тоже JJ, гель для умывания methode for men.
Это навскидку. И потом мне тут заявляют, что мужчина должен все оплачивать, женщина же за собой ухаживала и готовилась, потратив кучу денег. А я нет что ли? На мне еще и оплата всего банкета и скорее всего такси для мадам. Нет, я не против. Только не надо говорить больше, что мы мужчины ничего не делаем и приходим в лохмотьях за 20р с запахом перегара. #мужчина #финансы