Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег нет! Откуда же нашлись деньги наесть себе дцать кг лишнего жира? В поликлинику придёшь - сидят бабки одна толще другой и жалуются что пенсии ни на что не хватает!
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Там где pycня, там всегда нищета, грязь и разруха.
не скажи после того как русские ушли из Киргизии в ней все пришло в упадок так же как и в прибалтике и на украине
Алиса
Вы в мире розовых пони живете? Сколько людей он загубил.
Как раз к психиатру надо тем кто это чтит
Сколько людей загубил Горбачев считали?
Алиса
Вы в мире розовых пони живете? Сколько людей он загубил.
Как раз к психиатру надо тем кто это чтит
Это вам мозги промыли Он сына из плена не поменял на генерала
а вы тут врете
Delicious
а всем плевать на твое мнение
)
Как и на твое мнение тоже.
Егор
Именно
Гость
Beauty
Да, я заставляю себя готовить полезную еду! Приходится!
на 2 ветках варит овсянку дурында и еще с 2 аккаунтов пашет
Гость
Beauty
Танцуют
Вот попа и накачалась 😂
и по ж....ппу свою без конца трындит
Гость
Delicious
а всем плевать на твое мнение
)
на твое и подавно, минетжер-барано Кыр Гыз,
Гость
Delicious
а я достала овощи кину их в суп
с мясом в Бишкеке труба Кыр Гыз и яйца-молоко дорогие, голодная вечно
Гость
Егор
там не мнение, а траханье мозга
Алиса
Это Вы сейчас сочиняете или там реально какие-то проблемы начались?
Нет там таких проблем. У меня сестра там
Алиса
Только по разговору именно Вы зациклены на еде и на весе других людей.
Человек 50 весит, потому что питается свёклой. Вывод: человек из худеющих. Худеющие ненавидят полных. Особенно тех, кто не парится своим весом и вкусно кушает. Ведь худеющим это как серпом по яйцам. Так что все логично.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Человек 50 весит, потому что питается свёклой. Вывод: человек из худеющих. Худеющие ненавидят полных. Особенно тех, кто не парится своим весом и вкусно кушает. Ведь худеющим это как серпом по яйцам. Так что все логично.
ну вот эти эмоции и комплексы и вываливаются им на форуме, а куда же еще вывалить? на окружающих? близких? можно и по морде получить)))
Гость
ну вот реально же задолбали худеющие Кыр Гызы во всех ветках😄
в 3 часа ночи😄

Сегодня, 03:47
Delicious
коты рано разбудили встала закинула в мультиварку кролика кусок

и варю себе овсянку
-------------------------------------
Фуууу
Гость
Вот так сами с собой и беседуют, а кто-то должен это 💩 читать)
--------------------------
Сегодня, 07:30
Delicious
а понятно вчера было новолнуние и луна в овне меня штырит у меня овуляция в новолуние меня порвет наверное

Кролик готов
Вкуснятина
---------------------------
Фууууу.....
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Правильно говорите. Эта девушка голодная и худая, потому что питается лишь свеклой, и из-за голода провоцирует свою злость на сытых и толстых. Видимо, вынуждена есть одни овощи, когда другие могут себе позволить и белок есть постоянно, и углеводы, и жиры сколько угодно. 😊
Гость
№ 2099692188 - весь форум загадил, подтирай за собой, вонючка!
Анна Попытаева-Семавина
Нет я уже худая
Питаюсь так для здоровья
Гость
Beauty
Нет я уже худая
Питаюсь так для здоровья
это никому неинтересно, дурында, мужу расскажи и любовнику
Бедности у нас нет? А пенсия в 12 тысяч есть. Гуляй - не хочу!
Гость
А вот и Непутятишна бездомная пришла 😭 с пенсией 12 тыр😪
вместа идиота голимого-спамщика, незаменимых нет у Канова )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 14:36
Инфузория
Зачем тебе ипотека??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будем исходить из того, что я бездомная. Почему сейчас, потому что с каждым годиком шансов получить её всё меньше, а страхование жизни всё дороже. Не будем о грустном) Тема не форумная абсолютно.😄
Гость
А вот и Непутятишна бездомная пришла 😭 с пенсией 12 тыр😪
вместа идиота голимого-спамщика, незаменимых нет у Канова )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 14:36
Инфузория
Зачем тебе ипотека??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будем исходить из того, что я бездомная. Почему сейчас, потому что с каждым годиком шансов получить её всё меньше, а страхование жизни всё дороже. Не будем о грустном) Тема не форумная абсолютно.😄
Элис, чё ж ты тупенькая такая? Если я не пенсионерка, это не означает то, что у меня в окружении пенсионеров нет. Темы про амёб поднимаешь, а сама такая! Только и умеешь, что слова правильно сложить. А вот факты сопоставить - нихт)
Канова повысить - эт сильно!) Хоть в виртуальных баронах походить - и то хлеб)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Канова повысить - эт сильно!) Хоть в виртуальных баронах походить - и то хлеб)
ну ты застегнула ему ширинку, как он просил? Или с вещами на выход?
Теперь бездомная и карма настигла? А зачем на людей наезжала?
Гость
Ну крутаааа какаха Непутятишна😄

Сегодня, 14:53
Обормот
Ты мужик!
------------------------------------------------------------
А и нехер со мной зарубаться тады!
Гость
Ну крутаааа какаха Непутятишна😄

Сегодня, 14:53
Обормот
Ты мужик!
------------------------------------------------------------
А и нехер со мной зарубаться тады!
Неделю ждала, пока я до интернета доползу? Уж так наскучалась, что мочи нет) Готова чужие ветки рушить, льющая масло мимо рельс?)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неделю ждала, пока я до интернета доползу? Уж так наскучалась, что мочи нет) Готова чужие ветки рушить, льющая масло мимо рельс?)
я здесь сидела все время, а ты прискакала тока щас и сразу в бой! Ну так что у нас с ширинкой Канова? "Накрылась премия в квартал? А хто писал на службу жалобы? Не ты? Так я же их читал")))))
Гость
я здесь сидела все время, а ты прискакала тока щас и сразу в бой! Ну так что у нас с ширинкой Канова? "Накрылась премия в квартал? А хто писал на службу жалобы? Не ты? Так я же их читал")))))
Ужели ты моих времён, пушкинская старушка?) Надо ж, по Высоцкому вдарила)
Канов здесь без году неделя, а вот Обормот - добрый десяток. К вопросу о приоритетах.
Это бесплатное спортивное вумен-ориентирование. Есть ещё и глубинные персонажи, но это конец твоей местной незадавшейся карьере. Потянешь?)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ужели ты моих времён, пушкинская старушка?) Надо ж, по Высоцкому вдарила)
Канов здесь без году неделя, а вот Обормот - добрый десяток. К вопросу о приоритетах.
Это бесплатное спортивное вумен-ориентирование. Есть ещё и глубинные персонажи, но это конец твоей местной незадавшейся карьере. Потянешь?)
Время покажет, я же здесь теперь не одна😄
Гость
Время покажет, я же здесь теперь не одна😄
Ты до сих пор не нашла здесь моё дворянское гнездо, куда мне хода нет. Рой, рэндомный экскаватор)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты до сих пор не нашла здесь моё дворянское гнездо, куда мне хода нет. Рой, рэндомный экскаватор)
Цели такой не было, я сама по себе девочка, получаю удовольствие от процесса, но если очень вам неймется... ну ты поняла... Высоцкий - один из любимых певцов моего отца, патологоанатома) я уже где-то об этом писала троллю пархатому, о Викторе Цое мы беседовали, отвял , наконец😄 на карьеру в этом сортире не претендую, но наездов не люблю😄
Гость
Цели такой не было, я сама по себе девочка, получаю удовольствие от процесса, но если очень вам неймется... ну ты поняла... Высоцкий - один из любимых певцов моего отца, патологоанатома) я уже где-то об этом писала троллю пархатому, о Викторе Цое мы беседовали, отвял , наконец😄 на карьеру в этом сортире не претендую, но наездов не люблю😄
Если ты разделяешь уровни, то должна и рецензии за свои входы фильтровать. Ты зашла задёшево. Кинув крючок: а давайте этих пообдрищем?!) У большинства это срабатывает. Но я твой стоп. Смирись.
Про Высоцкого. Незадолго про тебя я "Гербарий" выкладывала. Аккурат на злобу дня. На все времена)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если ты разделяешь уровни, то должна и рецензии за свои входы фильтровать. Ты зашла задёшево. Кинув крючок: а давайте этих пообдрищем?!) У большинства это срабатывает. Но я твой стоп. Смирись.
Про Высоцкого. Незадолго про тебя я "Гербарий" выкладывала. Аккурат на злобу дня. На все времена)
Ну теперь паста вылезла из тюбика и обратно ее не затолкать это 1.
И 2. Аннушка уже разлила масло, поэтому... я уже не одна и от меня мало что зависит ))) Всего вам самого наилучшего в наступающем году!!!
Ваша Элис👄
Элис
Ну теперь паста вылезла из тюбика и обратно ее не затолкать это 1.
И 2. Аннушка уже разлила масло, поэтому... я уже не одна и от меня мало что зависит ))) Всего вам самого наилучшего в наступающем году!!!
Ваша Элис👄
Самого наилучшего, о, несомненно! Я чья-то гильотина)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы так не заморачивалась) Попутного ветра навстречу электричке!😄
Элис
Я бы так не заморачивалась) Попутного ветра навстречу электричке!😄
Самопоглаживания никого не спасали)
Скучаю по тем временам, когда деревья были большими, а тролли на пару дюймов выше тебя...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самопоглаживания никого не спасали)
Скучаю по тем временам, когда деревья были большими, а тролли на пару дюймов выше тебя...
не надо по ним скучать - они больше никогда не наступят... а тролли это не ко мне) просто мимо кассы😄 пальцем в джоппу, как у вас говорят😄
Гость
не надо по ним скучать - они больше никогда не наступят... а тролли это не ко мне) просто мимо кассы😄 пальцем в джоппу, как у вас говорят😄
Ты, тупня, в каждом эхе слышишь меня. То ли не признательность?)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты, тупня, в каждом эхе слышишь меня. То ли не признательность?)
сказала троллиха и трижды тупня)))
Гость
сказала троллиха и трижды тупня)))
Твоя мной характеристика обоснована. А твоя чем? Пинком под зад от общества, куда под кожу влезть не получилось?)
Гость
Beauty
Им надо давать медаль с надписью слабоумие и отвага в Бишкеке то же самое также рожают рядом со мной однокомнатная квартира там живут муж с женой им 50 лет примерно может быть 55 с ними живёт ребёнок лет 12-14 и старшая сестра которая привела туда мужика и родила двоих детей и всё это в однокомнатной квартире
Угу.
Гость
Beauty
Вот вот думаю на новый год им на дверь прилепить поздравительную открытку с надписью слабоумие и отвага
неплохая мысль😄
Гость
Гость
ну вот эти эмоции и комплексы и вываливаются им на форуме, а куда же еще вывалить? на окружающих? близких? можно и по морде получить)))
еще сто раз могу это повторить и это абсолютно точно!
Гость
Гость
№ 2099692188 - весь форум загадил, подтирай за собой, вонючка!
и это надо повторять для глухих))) таких на форуме - туева хуча
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ну не шали!
Гость
Гость
Сейчас реально жить стало намного лучше чем в 90-е и даже нулевые!
Не врите
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не пойму почему ты везде таскаешься? И мешаешь мне общаться?
Гость
У троллей начался срач по новому:

Сегодня, 17:39
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гони. Будем сраццо по-новому)
-----------------------------------------------------
Ща
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ну если сама себе враг, то да😄
Гость
Beauty
А ну не шали!
Слыш мужик, который с "красным дипломом", но при этом безграмотный. С "квартирами", но не знающий ничерта о деньгах. С жопой на аватарке, но даже не знающий кому она принадлежит и у кого фотку спи*дил....(Очень сомневаюсь, что ты рекламируешь легинсы Forstrong) Давай уже, снимай розовую балетную пачку с брюха, пойди на кухню, налей водки и подумай с какого момента твоя жизнь пошла по пи*де, что член встаёт только после того, как ты кучу времени убьешь на троллинг на женском форуме.