Привет, рассталась парнем пару месяцев назад) расстались не очень хорошо, он просто ушел в загас)) встречались пару месяцев, но когда оставался у меня дома как-то забыл карту, меня что-то дернуло и я сфоткала номер карты, срок и пин)) тут нашла фотки эти, чтобы вы сделали?) подруги говорят с алика закажи что-нибудь😄 #бывшие#месть#покупки
Это преступление вообще-то! Вы тупая что ли? Нужно,чтобы мужчина сам на вас тратился. Добровольно. А это уже бывший парень, нового найдите. Данные его карточки удалите .
Да у нас заявление в ЗАГСе лежит) может не бывший, работаем вместе врачами)
Гость
[2535689358]
Lis4566
😂😂😂😂😂 кто меня публично макнул?) я пишу с анонимного аккаунта, никто даже понятия не имеет кто я) и куда макнули?) у вас столько ненависти и так мало позитива в жизни) лучше камеди посмотрите) и заметьте, я с вами на «вы» 😎
Ага, скорее всего ВЫ недалекая особа, ведете себя как глупенькая обиженная девочка - подросток - уух вот я сейчас нагажу бывшему , а чтобы потешить свое чсв еще расскажу на вумане какая я молодец отмстила бывшему. Только видимо детский мозг сразу не понял что все могло закончиться уголовным делом, если бы вас тут не отговорили.
Гость
[2215432499]
Lis4566
Свистеть не мешки ворочать
Гость
[2215432499]
Lis4566
😂😂😂😂😂 кто меня публично макнул?) я пишу с анонимного аккаунта, никто даже понятия не имеет кто я) и куда макнули?) у вас столько ненависти и так мало позитива в жизни) лучше камеди посмотрите) и заметьте, я с вами на «вы» 😎
IP -достаточно )
Гость
[3320301860]
Я бы заяву сразу написал, чтобы ты судимость получила и поехала в реальную колонию, где бы тебя потом мамка(хозяйка камеры) заставляла бы языком работать, чтобы доставить ей удовольствие и прочие 40 летние тетки бы тебя строили по всякому
Мрр ;)
[635540453]
Lis4566
Такие вы душные)
можете проветриться от душноты )) в КПЗ, например.
Гость
[999400928]
Lis4566
Господи, это шутка😄 вы серьезно так все воспринимаете что тут пишут?)
В твоё же дерьмооо тебя и макнули) сидишь теперь оправдываешься 🤣
Гость
[999400928]
Lis4566
Че ты пиздишььь?))) ой не могу ну какая курица тупая ты 🤣🤣🤣
Гость
[999400928]
Гость
Свистеть не мешки ворочать
Именно!)
Гость
[2324118594]
Что у автора, что у подруг мозгов совсем нет. Мало того, что это правонарушение, так еще и в головёшку не пришла мысль, что он за это время ее уже заблокировал и новую перевыпустил.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Если хотите сделать гадость, слейте данные карты каким-нибудь мошенникам. Но сами ни-ни. По статье пойдете сразу. Причем из-за чего? Из-за желания насолить бывшему, даже без выгоды для себя. Этим вы себе насолите, а не ему.
Гость
[1597804020]
Автор, это статья. Сесть не сядите, но веселого мало. Ну и не забывайте о нравственной стороне вопроса. Как бы с вами не поступил этот человек, вы станете воровкой. Вы можете и в этом обвинить его, мол, это его вина, что я воровкой стала, но перед лицом любого человека с несбитыми ориентирами это не оправдание.
Гость
[2215432499]
Гость
Ты ее СФОТОГРАФИРОВАЛА! А значит - СПИЗДИЛААА!!!!
" значит , уже срок имеешь "
Lis4566
[1977486897]
Гость
Че ты пиздишььь?))) ой не могу ну какая курица тупая ты 🤣🤣🤣
Я с вас вообще смеюсь 😂😂😂😂
Lis4566
[1977486897]
Гость
В твоё же дерьмооо тебя и макнули) сидишь теперь оправдываешься 🤣
Больше позитива))
Гость
[3010477604]
учтите это по сути воровство... присесть можно конкретно
Гость
[3010477604]
gitlerkitty
да-да😄 и каждый из влетевший здесь с оскорбленными криками'неправильно!!'не взял бы чужое при лакшери возможности 😄🤭
взять просто... но взявший крайне легко вычисляется и по нему сразу плачет уголовная статья... так что стоит ли?