Зарплата 12-15 тысяч рублей
Это правда что в городах до 50 тысяч населением многие за такие деньги работают?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На Рублевке клиника есть дорогая, там санитарке 20 т платят.
Гость
В Волгограде ( миллионный город) есть работа за 18 тыс в месяц, знакомая работает
Гость
Мы ищем работников из деревень и малых городов. Меньше 30000+питание+проживание никто не едет вообще
Узбек
В СПб такие зарплаты. Население 6 млн
Гость
В городах-миллионниках мл воспитатели в д/с получают около 12
Гость
Город 300 тыс.чел. Устроилась по блату, 18 800, пятидневка. Иногда надо задерживаться. Высшее образование, работа офисная. Ассистент руководителя на крупном строительном заводе.
До Питера 3.5 часов. Но с учетом аренды квартиры устраиваться в Питер на 35-40 тыс. бесполезно, да еще не факт, что устроишься. Очень большая конкуренция.
До Питера 3.5 часов. Но с учетом аренды квартиры устраиваться в Питер на 35-40 тыс. бесполезно, да еще не факт, что устроишься. Очень большая конкуренция.
Столичная штучка
Может это прикол какой то?
Гость
Мы ищем работников из деревень и малых городов. Меньше 30000+питание+проживание никто не едет вообще
Потому что нет смысла. Здесь я покупаю хорошую курицу за 300 руб, а в Питере такая же, но хуже стоит 600. А транспорт? У нас 32, у них от 48 по спецкарте и до бесконечности. 30 тысяч на руки + еда и жилье это маловато.
Гость
В Москве сейчас висит вакансия в известной лаборатории, оплата 180 р/ч, желательно профильное образование, вредность, тяжелые условия, не офис. Такая же зп у них была в 20 г, 3 года прошло, все выросло в разы, а зп нет.
Гость
Нет там никаких чаевых, специально что ли выбешиваешь? Санитарка в детское отделение, но найти никого уже год не могут, так им и надо, жадным евреям.
Родственник лежал в больнице, его жена и мать платили санитарке что бы она ухаживала за ним т. к они не не могли ездить к нему мать до поздна работает , а жена с маленьким ребенком дома
Гость
Родственник лежал в больнице, его жена и мать платили санитарке что бы она ухаживала за ним т. к они не не могли ездить к нему мать до поздна работает , а жена с маленьким ребенком дома
В детском отделении за детьми наверное медсестры смотрят, а санитарки гвно выносят и хлоркой полы фигачат, если бы там были чаевые, то впкансия год бы не висела, тут в МО с работой очень плохо.
Гость
Опять евреи чем-то помешали. Уехали уже почти все, потому что умные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что нет смысла. Здесь я покупаю хорошую курицу за 300 руб, а в Питере такая же, но хуже стоит 600. А транспорт? У нас 32, у них от 48 по спецкарте и до бесконечности. 30 тысяч на руки + еда и жилье это маловато.
В питере сырая курица около 160 руб за кг. Или Вы о элитной деревенской по 300 руб кг.
Гость
Какое жилье и какая еда, большой вопрос, может общежитие на 6 чел в комнате.
Гость
В детском отделении за детьми наверное медсестры смотрят, а санитарки гвно выносят и хлоркой полы фигачат, если бы там были чаевые, то впкансия год бы не висела, тут в МО с работой очень плохо.
Я сама санитарке в отделении доплачивала, чтоб она мне помогала в быту. Медсёстры все с недовольными е....ми ходят, не хотелось с ними связываться лишний раз.
Гость
В 2014 заканчивала универ и работала на производстве в Алтайском крае. Зарабатывала 11-13 тыс. в зависимости от того, как выпадали смены на месяц. График 2 в день/2 в ночь/4 выходных. На эти деньги жили 4 человека. Коммуналку не платили, рос долг. Так полгода. Я 4 рабочих дня ела по 2 пряника в день с чаем. В выходные могла поесть дома.
НО! я была студенткой. Сейчас у меня совсем другая жизнь, я сменила профессию, живу в Москве и зарабатываю по сравнению с этими копейками баснословные деньги. А люди на том производстве так и работают, боюсь представить, сколько они сейчас получают и как выживают😢
НО! я была студенткой. Сейчас у меня совсем другая жизнь, я сменила профессию, живу в Москве и зарабатываю по сравнению с этими копейками баснословные деньги. А люди на том производстве так и работают, боюсь представить, сколько они сейчас получают и как выживают😢
У меня на работе в Хабаровске есть сотрудники, которые зарабатывают 18к и с учетом опыта их потолок 23к, выше только если брать доп ставку и совмещения
Гость
Стерлитамак, соц. служба 16624
Гость
Город 300 тыс.чел. Устроилась по блату, 18 800, пятидневка. Иногда надо задерживаться. Высшее образование, работа офисная. Ассистент руководителя на крупном строительном заводе.
Однако капец… прям грустно, что людям такое копье дают. Блин, да я работала ассистентом генерального директора в Москве в 2015-2017 годах и получала 100к + периодически премии и загранкомандировки. Сразу скажу, что работа нормальная без всяких «допов». Обязателен был свободный Английский.
Почему в провинции вообще труд не ценят?! Аж обидно. В моем регионе средняя зарплата 35-40к, есть поменьше, от 50к уже выше среднего.
Я сейчас живу снова в маленьком городке на родине, но не рыпаюсь пока, потому что смогла сохранить московскую работу на удаленке. Но не исключаю, что вернусь в столицу, хотя и там ведь не рай.
Почему в провинции вообще труд не ценят?! Аж обидно. В моем регионе средняя зарплата 35-40к, есть поменьше, от 50к уже выше среднего.
Я сейчас живу снова в маленьком городке на родине, но не рыпаюсь пока, потому что смогла сохранить московскую работу на удаленке. Но не исключаю, что вернусь в столицу, хотя и там ведь не рай.
Гость
Однако капец… прям грустно, что людям такое копье дают. Блин, да я работала ассистентом генерального директора в Москве в 2015-2017 годах и получала 100к + периодически премии и загранкомандировки. Сразу скажу, что работа нормальная без всяких «допов». Обязателен был свободный Английский.
Да, удаленка расширяет горизонты. Но работодатели тут нашли на чем сэкономить. Когда устраиваешься на работу, то спрашивают где живешь. Если в Москве, то зп 200 к примеру, если Краснодар, то 160. При том, что должность одна и та же😅.
Форум: Финансы
Всего: 142 985 тем
Новые темы за 3 дня: 188 тем
- Зарплата менее 50 тысяч12 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов