Почему вы зарабатываете мало, на всем экономите и вам кажется, что заработать больше невозможно?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Александр Сергеевич Говнов
Гость
а ты не на необитаемом острове в виде еб учей пальмы живешь. ты живешь в гос-ве и являешься его гражданином. и у тя есть обязанности, по дефолту. возьми да ознакомься
с чего это вдруг? у меня 3 паспорта и жить могу в стране гражданином которой не являюсь - например. в Испании
и нормальное государство своих граждан на убой не гонит, армия везде дело добровольное, за исключением особо недоразвитых
и нормальное государство своих граждан на убой не гонит, армия везде дело добровольное, за исключением особо недоразвитых
Гость
Автор, со всем согласна, только при чем тут ипотека? Многие обеспеченные и даже богатые люди ипотеку берут, просто на однушку в Митино покупают, а дома и большие апартаменты. Если процент низкий, то это еще выгоднее оказывается
Гость
Сообщение было удалено
такой ОГРОМНЫЙ ПЕДРИОТ и мне в Бахмуте
а шо случилось? Диарея не пускает?
а шо случилось? Диарея не пускает?
Гость
Заняться больше нечем, как к другим людям лезть? Значит такая ты бохатая, если жизнь до того скучная.
с чего это вдруг? у меня 3 паспорта и жить могу в стране гражданином которой не являюсь - например. в Испании
с какого уя ты можешь проживать в стране, не имея гражданства или ВНЖ? на основании чего?
а насчет нормальной страны, которая граждан не гонит на убой вообще смешно. да твоя же бывшая УССР так делает
а насчет нормальной страны, которая граждан не гонит на убой вообще смешно. да твоя же бывшая УССР так делает
Гость
с какого уя ты можешь проживать в стране, не имея гражданства или ВНЖ? на основании чего?
Если гражданство EC, то человек имеет право жить/работать в любой из стран ЕС - такие правила
Гость
ВНЖ - не требует например службы в армии, даже в Роиссе
мне Испания больше нравится - никто ничего не требует и море красивое
мне Испания больше нравится - никто ничего не требует и море красивое
Гость
Сообщение было удалено
Говнов, ты что сегодня с кровати наебнулся или просто не в духе?
а может у тебя абсесия? как заведённый на одну тему
а может у тебя абсесия? как заведённый на одну тему
Гость
Сообщение было удалено
это ты че то политике партии не следуешь
"триединый народ"
так что учи малороссийский! Иначе за тобой придут - у Вагнера мясо кончается, все зеков извели надо новых
"триединый народ"
так что учи малороссийский! Иначе за тобой придут - у Вагнера мясо кончается, все зеков извели надо новых
Гость
Сообщение было удалено
работаю я тут - вас разлагаю на волонтерской основе
i далi звертайся до мене "пан майор"
i далi звертайся до мене "пан майор"
Гость
Сообщение было удалено
не кончатся - я себе тут виноградничек присматриваю
Гость
Сообщение было удалено
ну ДЫБИЛЫ - должны вымирать - закон эволюции
это мы так гены улучшаем
и для климата хорошо
это мы так гены улучшаем
и для климата хорошо
Гость
Сообщение было удалено
что же не высшая? если воюют в пропорции 1 к 5
еще и наступать умудряются?
А эти ваши Пригожины-Недобахмутские и Герасимовы-Внеавдеевские
уже продвижение в метрах считают. За 14 месяцев - Авдеевку, пригород Донецка не взяли, а немцы в 1941 за 4 месяца от Бреста до Москвы дошли
еще и наступать умудряются?
А эти ваши Пригожины-Недобахмутские и Герасимовы-Внеавдеевские
уже продвижение в метрах считают. За 14 месяцев - Авдеевку, пригород Донецка не взяли, а немцы в 1941 за 4 месяца от Бреста до Москвы дошли
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тебя например
затих уже - на аргументы не отвечаешь, потому как нечем
начал задумываться
ну и повторение конечно - основной принцип пропаганды и школы
затих уже - на аргументы не отвечаешь, потому как нечем
начал задумываться
ну и повторение конечно - основной принцип пропаганды и школы
Гость
Сообщение было удалено
хорошо ответь на очень простой вопрос
Почему за 14 месяцев не взяли Авдеевку?
Почему за 14 месяцев не взяли Авдеевку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивый о бане - такой застарелый недоебит? сильно мучает?
Гость
Сообщение было удалено
Ты в школе не учился?
В Северном направлении наступление шло с опережением
На Центральном по плану, именно за это русский командующий Западным фронтом вместе со всем штабом пошел в расход
А вот на Южном немцы застряли - оборона Киева под руководство украинца Кирпоноса мужественно сражались, и когда все таки проиграла - штаба состоящий из немолодых генералов, пошел в рукопашную - погибли, да. В отличии от драпавших русских Павлова
В Северном направлении наступление шло с опережением
На Центральном по плану, именно за это русский командующий Западным фронтом вместе со всем штабом пошел в расход
А вот на Южном немцы застряли - оборона Киева под руководство украинца Кирпоноса мужественно сражались, и когда все таки проиграла - штаба состоящий из немолодых генералов, пошел в рукопашную - погибли, да. В отличии от драпавших русских Павлова
Гость
Сообщение было удалено
ну да гениальный полководец - еще пару лет и наконец-то возьмет эту деревню
следующий по плану на 5 лет - пгт Часов Яр
следующий по плану на 5 лет - пгт Часов Яр
Гость
Да да конечно ненадо, всего лишь оттуда Донецк ежедневно обстреливают, в Донецке же кто живет "недорусские"? Оккупацию надо заслужить? И Киев ненадо, и Херсон ненадо, и Харьков ненадо было
Вопрос остается только один "когда Россия жестом доброй воли передаст Воронеж, Брянск и Ростов?"
Вопрос остается только один "когда Россия жестом доброй воли передаст Воронеж, Брянск и Ростов?"
Гость
вы чё, придурки, тут политику завели? щас товарищ майор из военкомата вас возьмёт на заметку обоих!
Лучше по теме скажите как выживаете на нищинскую зарплату?
Лучше по теме скажите как выживаете на нищинскую зарплату?
А вы кто ещё, очередная лохотронщица с марафоном по успешному успеху? Идите сами знаете куда в таком случае. Денег не дам. Или вы обычная розовоочкастая д...ама молодого возраста, живущая за чужой счёт и думающая, что поток ресурсов не иссякнет никогда? Запомните, что розовые очки всегда бьются стёклами вовнутрь.
Гость
На самом деле проблема в том, что многие люди не думают о завтрашнем дне, у меня таких знакомых много, я реально этого не понимаю. По хорошему, можно с зп в 60-70 тысяч жить нормально и еще откладывать, я например, всех прошу на день рождение мне дарить деньги и я не иду их тратить на всякую ***, а закидываю на накопительный счет, в ренессанс жизнь есть такое и по мне так это очень удобно, и плюсом еще доходность есть. Я к кредитам отношусь крайне негативно, я первый раз на этом накопительном страховании накопила себе на брекеты и лечение зубов, да не быстро, но зато ничего не тяготит, а людям нужно здесь и сейчас и терпения не хватает, и поэтому и залазят в эти долги. Я никого не осуждаю и каждому свою, это просто мое мнение.
Форум: Финансы
Всего: 142 579 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди живут в кредитах и ипотеках, им кажется, что для того, чтобы зарабатывать больше, нужно «чтобы знакомый устроил», а иначе никак.
Ущемляете себя во всем. Чтобы купить хороший телевизор – возьмем рассрочку. Чтобы «жить спокойно», нужна своя квартира – значит возьмем ипотеку на 60 лет.
Купим в пятерочке по акции. И будем презирать тех, кто зарабатывает больше. И вообще считать, что «она нас*сала».
Вам не надоело?:)