Гость
Статьи
Обеспечиваю родителей, …

Обеспечиваю родителей, сама в нищите

Моим родителям по 64 года, на пенсии. Продав квартиру они решили купить дом, так как такой формат жизни с огородами и поближе к природе им ближе. Да вот только вышло так, что купив дом и начав его достраивать денег им не хватило. А так как в этом посёлке живёт родной брат отца с семьей, то они все это время живут у них (те не против и говорят, что сколько нужно, столько пусть и живут у них). Но очевидно, что родителям хочется поскорее переехать в свой дом.
Когда у них закончились средства, то мама обратилась ко мне с просьбой каждый месяц помогать и отправлять 30-40 тысяч. Зарплата у меня 60 тысяч. Я забила на все свои хотелки и стала отсылать деньги. На данном этапе они закончили только внутреннюю отделку, а впереди ещё работы ого-го. И вот спустя год такого режима я понимаю, что суммы ещё нужно очень много, а я уже впадаю в депрессию. Мне разве что хватает на еду, да квартиру оплачивать, ну и по мелочи. Что бы вы делали? У кого была похожая ситуация?
Мне 28 лет, семьи нет, парня тоже. Хочется заняться собой, купить красивую одежду, сходить в салон, выходить куда-то с подружками, но это траты. Однако время то идёт.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То есть автор голодает? Объедают родители! О ужас!
ваши визги похожи на монологи пиявки из Лунтика
Гость
Гость
Да автор голодает в лучшие годы жизни, пока ее родаки жируют на ее деньги..
Гость
Гость
да наверняка у них деньги есть, и дом купили большой, хоромы себе.
Похоже так и есть.
Купили наверное огромный дом, а огромный дом помимо ремонта содержать надо, на одно отопление с осени по весну ого-го раскошелится надо.
Гость
Гость
Да, голодает. Живет на 20к в месяц. Это называется концы с концами сводить. Родителей ее это не волнует. Надо называть вещи своими именами.
Гость
Гость
ваши визги похожи на монологи пиявки из Лунтика
А ваши вопли на что похожи?
Гость
Гость
Да, голодает. Живет на 20к в месяц. Это называется концы с концами сводить. Родителей ее это не волнует. Надо называть вещи своими именами.
Не на 20, а на 30, раз уж своими именами.
Это не «сводить концы с концами».
У родителей меньше в разы пенсия, может, они концы с концами сводят?
Гость
Гость
кстати, а что вообще родители делают целыми днями? Здоровые молодые лбы, мужик и баба, почему они эти 40 тыс не заработают? На двоих по 20 тыс вполне себе! Автор работает целыми днями.
Автор, не слушайте эту пиявку. Вам здесь все женщины говорят как одна: сворачивайте лавочку, ничего не высылайте вообще. Начните сами просить! Скажите что копите на ипотеку на первый взнос, пусть вам дадут! С продажи их кв у них осталось. Поймите, они их того дома уже никуда не уедут, в дом надо вкладывать постоянно! Это кабала. Вкладывайте в себя, пока не поздно! Вам надо мужчину встретить и семью создавать!
Гость
Гость
кстати, а что вообще родители делают целыми днями? Здоровые молодые лбы, мужик и баба, почему они эти 40 тыс не заработают? На двоих по 20 тыс вполне себе! Автор работает целыми днями.
Автор, не слушайте эту пиявку. Вам здесь все женщины говорят как одна: сворачивайте лавочку, ничего не высылайте вообще. Начните сами просить! Скажите что копите на ипотеку на первый взнос, пусть вам дадут! С продажи их кв у них осталось. Поймите, они их того дома уже никуда не уедут, в дом надо вкладывать постоянно! Это кабала. Вкладывайте в себя, пока не поздно! Вам надо мужчину встретить и семью создавать!
Здоровые лбы в 65 лет? Хаха
А автор молоденькая девушка при этом))

И кстати, зачем лезть в трусы автору и настаивать, чтобы она брала ипотеку, искала мужчину и т д?
Недосредний класс
Гость
Ага, дом построить - тупые хотелки, а хотелки тратить 30 тыс в месяц на салоны и кафе - это не тупые хотелки?
Это чужие хотелки.
Гость
Гость
Ещё и глупые в конец. Додуматься не работая, живя на одну пенсию, замутить строительство дома. Люди годами миллионы вкладывают в стройку, причём строя совсем обычные дома, не особняки.
Гость
Гость
вы из подполы вылезли, раз для вас зарплата 30 тысяч это ничего себе зарплатка? Просто треш.
Нищуки обалдели. Ни себе ни людям нормальной жизни не не хотят видеть. Да, что уж там, 60 это тоже не богачка! С нынешними ценами! Обувь десятка, коммуналка 5-7, еда вообще дорогущая.
А вы сидите и как блаженная подправояете, типа автору остается ЦЕЛЫХ 30 к, после того как она вкалывая отдает львиную часть. Люди, не видеть на таких, это больные на голову нищуки, которые считают что все кругом должным быть как они.
Гость
Гость
вы из подполы вылезли, раз для вас зарплата 30 тысяч это ничего себе зарплатка? Просто треш.
Нищуки обалдели. Ни себе ни людям нормальной жизни не не хотят видеть. Да, что уж там, 60 это тоже не богачка! С нынешними ценами! Обувь десятка, коммуналка 5-7, еда вообще дорогущая.
А вы сидите и как блаженная подправояете, типа автору остается ЦЕЛЫХ 30 к, после того как она вкалывая отдает львиную часть. Люди, не видеть на таких, это больные на голову нищуки, которые считают что все кругом должным быть как они.
Не надо мне рассказывать про голодуху на 30 тыс! А то расписали тут - на 30 тыс с голоду помирает один человек)))
Про ежемесячную покупку одежды тоже враки)))
Гость
Гость
То есть родители не заработали на нормальную пенсию, а автор так должна много зарабатывать, чтоб родителей кормить и себя? 🤭
Гость
Гость
Похоже родственники мозги родителям автора промыли, чтоб дочь помогала, а то ей 60к жирно будет, вот и стали с нее тянуть.
Гость
Гость
Ещё и глупые в конец. Додуматься не работая, живя на одну пенсию, замутить строительство дома. Люди годами миллионы вкладывают в стройку, причём строя совсем обычные дома, не особняки.
Вот-вот.
Гость
Гость
То есть родители не заработали на нормальную пенсию, а автор так должна много зарабатывать, чтоб родителей кормить и себя? 🤭
Кормить никто не просит в этой истории, не стоит преувеличивать про кормить, голод и т д
Гость
Гость
Кормить никто не просит в этой истории, не стоит преувеличивать про кормить, голод и т д
Так кормит в их хотелках.
Вон какие аппетиты у родителей выросли, строительство дома, богатая жизнь 🤭
Недосредний класс
Гость
Не надо мне рассказывать про голодуху на 30 тыс! А то расписали тут - на 30 тыс с голоду помирает один человек)))
Ну в вашем кругу оборванцев, возможно, и враки.
Гость
Гость
Ага, дом построить - тупые хотелки, а хотелки тратить 30 тыс в месяц на салоны и кафе - это не тупые хотелки?
Вообще-то ей эти деньги не с неба падают, она их зарабатывает и прожить на 30тыс модно ели ели вов сам себе отказывая. Она могла бы на пол ставки работать
Гость
Гость
Вообще-то ей эти деньги не с неба падают, она их зарабатывает и прожить на 30тыс модно ели ели вов сам себе отказывая. Она могла бы на пол ставки работать
А может и на три ставки работать, и получать в 3 раза больше!
Гость
Скажите родителям что вам не хватает денег , предложите высылать им например 15 тыс
Гость
Гость
Одинокой девушке в 28 лет, которая хочет создать семью надо красиво одеваться, хорошо выглядеть и вести активную социальную жизнь, чтобы максимизировать свои шансы для знакомства с подходящим мужчиной. А еще ей надо откладывать, потому что есть шанс остаться одной с престарелыми недальновидными родителями, который финансово ей уже сели на шею. Но если сейчас это не критично - они здоровые и активные оба, то через 10-15 лет это может быть вопрос между «денег нет, продавай свое жилье».
Гость
Гость
А может и на три ставки работать, и получать в 3 раза больше!
Почему ее родители так не работали, а автор должна так работать?
Гость
Гость
Почему ее родители так не работали, а автор должна так работать?
А мы откуда знаем, кто как работал и работает?
Гость
Я так понимаю, тема вообще в итоге сводится к тому, что родители мешают жить, из-за них не клеится личная жизнь, нет мужа и детей, маленькие заработки и вообще во всех неудачах в жизни виноваты родители))(
Гость
Гость
нет, не шутка. Молодым девушкам помогают родители и это нормально! 64 года, вы серьезно? Это еще вообще средний возраст, рабочий! Им же не 90 лет!
многие вообще считают, что родители должны их обеспечивать до их пенсии ( пенсии детей).
Вообще, молодая здоровая деваха могла бы не на форуме жаловаться, а пойти поработать дополнительно, если на салоны не хватает....
Ведь откуда у нее квартира, в которой она живет, автор не пишет..... А вариантов немного - если собственность, то родители купили, явно не автор с такими заработками в 30 лет.
Гость
Гость
Одинокой девушке в 28 лет, которая хочет создать семью надо красиво одеваться, хорошо выглядеть и вести активную социальную жизнь, чтобы максимизировать свои шансы для знакомства с подходящим мужчиной. А еще ей надо откладывать, потому что есть шанс остаться одной с престарелыми недальновидными родителями, который финансово ей уже сели на шею. Но если сейчас это не критично - они здоровые и активные оба, то через 10-15 лет это может быть вопрос между «денег нет, продавай свое жилье».
в 28 лет тратится на внешность в размере половины зарплаты?
Боюсь представить, что с внешностью у автора.
Гость
Гость
А мы откуда знаем, кто как работал и работает?
Из рассказа автора уж понятно стало, что родители автора баклуши били всю жизнь, а теперь за счёт автора пожить собрались красиво. 😁
Такие родители, как у автора всегда детей обирают.
Гость
Гость
Я так понимаю, тема вообще в итоге сводится к тому, что родители мешают жить, из-за них не клеится личная жизнь, нет мужа и детей, маленькие заработки и вообще во всех неудачах в жизни виноваты родители))(
Ну в случае автора да, всё так и есть.
В остальных семьях неизвестно.
Гость
Гость
Из рассказа автора уж понятно стало, что родители автора баклуши били всю жизнь, а теперь за счёт автора пожить собрались красиво. 😁
где написано, что родители автора всю жизнь били баклуши?
Гость
Гость
Что обобрали у автора? Баклуши не автор ли бьет?
Я в 28 лет купила первую квартиру себе. До этого отремонтировала полностью родительскую квартиру.
В 32 купила вторую квартиру.
Не продавая первой.
Работать надо, а не ныть и жаловаться, как бедного ребёночка объедают !
Гость
Гость
где написано, что родители автора всю жизнь били баклуши?
Если б не били, сейчас автора б не обирали.
Вполне б заработали на свои хотелки.
Гость
Гость
Что обобрали у автора? Баклуши не автор ли бьет?
Я в 28 лет купила первую квартиру себе. До этого отремонтировала полностью родительскую квартиру.
В 32 купила вторую квартиру.
Не продавая первой.
Работать надо, а не ныть и жаловаться, как бедного ребёночка объедают !
Во-первых неизвестно в каком физическом и эмоциональном здоровье автор, от него многое зависит сколько человек заработает денег.
Во-вторых не всем нужны большие заработки, автору вполне б хватало ее зарплаты в 60 тысяч, если б к ней не присосались ее присоски 🤭😁
Гость
Гость
Если б не били, сейчас автора б не обирали.
Вполне б заработали на свои хотелки.
это ваши выдумки.
Автор не писала, что ее родители били баклуши всю жизнь.
а откуда у автора квартира, в которой она живет? неужели сама купила в 30 лет на зарплату в 60 тыс? да еще и без ипотек и кредитов?
Гость
Гость
это ваши выдумки.
Автор не писала, что ее родители били баклуши всю жизнь.
а откуда у автора квартира, в которой она живет? неужели сама купила в 30 лет на зарплату в 60 тыс? да еще и без ипотек и кредитов?
Вполне можно купить жилье с такой зарплатой. Студию на окраине города уж точно.
Гость
Гость
Если родители такие как у автора, то Да
Гость
Гость
Во-первых неизвестно в каком физическом и эмоциональном здоровье автор, от него многое зависит сколько человек заработает денег.
Во-вторых не всем нужны большие заработки, автору вполне б хватало ее зарплаты в 60 тысяч, если б к ней не присосались ее присоски 🤭😁
вот честно - если бы кто-то позволил себе назвать моих родителей - присосками - сразу получил бы в табло.
Гость
Гость
Ну да , ну да!
Проще заявить, что я не создана, чтобы пахать, что мне хватит и 50 тыс, и больше я не могу - не хочу напрягаться (гробить здоровье и почие отмазки).
По факту - обычная лень.
И мне все должны при этом, а я - никому!
Так большинство и живет.
Гость
Гость
автор написала, что она сама купила себе квартиру?
опять ваши фантазии.....
Гость
Гость
То есть жить на 30 тыс нельзя, это голодуха и нищенство, при этом квартиру купить можно?
Сколько квартир вы купили с такой логикой?
Гость
Гость
Ну да , ну да!
Проще заявить, что я не создана, чтобы пахать, что мне хватит и 50 тыс, и больше я не могу - не хочу напрягаться (гробить здоровье и почие отмазки).
По факту - обычная лень.
Так большинство и живет.
Вы что-то со всем не в ту степь. Где автор говорит, что ей кто то должен? Это ее недородители считают, что им все должны. Вы по всей видимости из таких же, сочувствую вашим детям, если они у вас есть. А если нет- то лучше и не плодитесь, не обрекайте своих детей на жалкое существование.
Гость
Гость
вот честно - если бы кто-то позволил себе назвать моих родителей - присосками - сразу получил бы в табло.
Круче тебя только яйца 🤭😁
Гость
Гость
Ну да , ну да!
По факту - обычная лень.
Так большинство и живет.
А почему человек должен чужие желания ставить выше своих? 🤭😁
Гость
Гость
Вы что-то со всем не в ту степь. Где автор говорит, что ей кто то должен? Это ее недородители считают, что им все должны. Вы по всей видимости из таких же, сочувствую вашим детям, если они у вас есть. А если нет- то лучше и не плодитесь, не обрекайте своих детей на жалкое существование.
Вообще не в тему. Совсем.
Гость
Гость
автор написала, что она сама купила себе квартиру?
опять ваши фантазии.....
Не важно, что там купила автор, а что нет, главное, что ее не старые родители объедают..так понятнее?
Гость
Гость
То есть жить на 30 тыс нельзя, это голодуха и нищенство, при этом квартиру купить можно?
Сколько квартир вы купили с такой логикой?
Не на 30, а на 60.
С 60 тысяч можно хорошо подкопить и купить.
Гость
Гость
Не на 30, а на 60.
С 60 тысяч можно хорошо подкопить и купить.
С 60 тысяч копить - это 30 откладывать. Тут засалили, что жить на 30 невозможно, нищета, салоны нужны, одежда, чтоб замуж выйти.
Гость
Гость
Не важно, что там купила автор, а что нет, главное, что ее не старые родители объедают..так понятнее?
65 лет - молодость?
Это пенсия! Спуститесь из космоса на землю уже
Гость
Гость
С 60 тысяч копить - это 30 откладывать. Тут засалили, что жить на 30 невозможно, нищета, салоны нужны, одежда, чтоб замуж выйти.
Так там для СЕБЯ она откладывала, а в истории автора она не для себя откладывает.
Разницу чуете?
Гость
Гость
65 лет - молодость?
Это пенсия! Спуститесь из космоса на землю уже
В эти года некоторые люди ещё работают.
У автора вполне ещё живчики, раз за стройку дома в таком возрасте взялись, ясно силы есть.
Значит и на работу б нашлись.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0