Ну что ж...Как говориться алаверды...У меня четыре диплома, один - с отличием. Практика в пяти городах. В построенных по моим проектам домах люди живут уже несколько поколений, под нефтеперегонными олени тысячеголосыми стадами кочуют, на Байкале многовековые деревянные срубы восстанавливаются. Я успел побывать и представителем 10 тысячного авиапредприятия и спас от банкротства уже несколько предприятий с численным составом не менее 5 тысяч человек. А у них всех семьи дети, внуки. И все они ходят на работу, кормят свои семьи благодаря в том числе и моему труду. Мне есть что предьявить на Страшном суде...
А что у тебя за душой? До ни хрена у тебя за душой нет! Какая то холупа бетонная, какие то поездки никчемные...Инвестиции хрен пойми куда прожекты - там дорого, тут дешево...Болтаешься, как дер*мо в проруби, ни кола ни двора, одни только понты и более ничего...
И кто из нас больший ***, потому как именно ты и течешь по течению, потому что пять против нет у тебя ни сил ни смелости. Так и помрешь, никчемным и никому не нудным существом.
Проблемы со здоровьем.
А по вашему мнению какие основные причины, что мужчина мало зарабатывает после сорока? #мужчины #заработок