Куда мужчины уезжают?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
торетически можно, но нужен международный юрист, на практике сверхзатратно
Зачем куда-то уезжать? Достаточно не иметь официального дохода и денег на своих счетах, а пользоваться счетами и картами другого человека.
Так я же говорю, работать надо неофициально. Если че - меня там нет. Зарплата в конверте, хранить её лучше в крипте, а для повседневных расчетов можно пользоваться, например, кредиткой. С кредитки деньги не снимут, потому что они не мои, а банка. Недвижимость, если есть - переписать на родственников.
Это что, чужѣзѣмцы съ дѣтьми часто уезжаютъ въ чужие страны, это гораздо хужѣ чѣмъ просто нѣ платящий алимѣнты супругъ или супруга.
Гость
Так я же говорю, работать надо неофициально. Если че - меня там нет. Зарплата в конверте, хранить её лучше в крипте, а для повседневных расчетов можно пользоваться, например, кредиткой. С кредитки деньги не снимут, потому что они не мои, а банка. Недвижимость, если есть - переписать на родственников.
Если вы жили вместе с женщиной, то она знает о ваших доходах и расходах. У меня так знакомая ободрала горе папашу.
Вычислила где он работает, туда пришли с проверкой. Он потом чуть уголовку не получил из-за черной работы.
Вычислила где он работает, туда пришли с проверкой. Он потом чуть уголовку не получил из-за черной работы.
Если вы жили вместе с женщиной, то она знает о ваших доходах и расходах. У меня так знакомая ободрала горе папашу.
Сказки она вам рассказывает. Нет за такое уголовки, ток штраф для работодателя, и доказать это сложно, ток если сами работники на своего работодателя стуканут.
Мало кто уезжает. Андрей правильно пишет, многие устраиваются на черную зп. Алименты все равно будут начислять и долг копиться, но если нечего арестовать, то просто будет долг копиться. Если вернуться к вашему ?, то для некоторых мужчин, с бывшей женой и дети становятся бывшие, к сожалению.
Если они живут в небольшом городе, то да. В большом, если приставы найти не могут и друзья, знакомые не скажут. То шанса вычислить нет.
Гость
не надо бздо насчет кредитки
надо договор читать кредитный если чё, там написано, чьи это деньги
ты сильно удивишься, май фрэнд, чьи они реально
надо договор читать кредитный если чё, там написано, чьи это деньги
ты сильно удивишься, май фрэнд, чьи они реально
Гость
Сказки она вам рассказывает. Нет за такое уголовки, ток штраф для работодателя, и доказать это сложно, ток если сами работники на своего работодателя стуканут.
Нет, не сказки.
Начисляют алименты задним числом.
И на работе проверку устроить можно. Государству не пофиг прячете ли вы от них налоги или нет.
И на работе проверку устроить можно. Государству не пофиг прячете ли вы от них налоги или нет.
Гость
Мало кто уезжает. Андрей правильно пишет, многие устраиваются на черную зп. Алименты все равно будут начислять и долг копиться, но если нечего арестовать, то просто будет долг копиться. Если вернуться к вашему ?, то для некоторых мужчин, с бывшей женой и дети становятся бывшие, к сожалению.
За неуплату алиментов светит уголовная ответственность, достаточно не платить 4 месяца. Поэтому устраиваются на офиц. минимальную зп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, не сказки.
Устроить то можно, но во первых доказать надо, а во вторых самому работнику ничего не будет, а работодатель, если докажут, получит штраф. Ни о какой уголовке, тем более для работника, речи не идет.
Гость
Зачем уезжать? Достаточно указать зарплату, например, 6 тыс.руб. Пусть проверяют (как угодно)... вычитают...
Секси Котёнок
За неуплату алиментов светит уголовная ответственность, достаточно не платить 4 месяца. Поэтому устраиваются на офиц. минимальную зп
Слушайте, у знакомой уже столько судов было с бывшим. Не платит вообще. И что? Толк какой, не платит и дальше.. Скрывает свой доход видимо. Пользуется чужими картами( таких клоунов дофига. И нет дела ни кому
Гость
Слушайте, у знакомой уже столько судов было с бывшим. Не платит вообще. И что? Толк какой, не платит и дальше.. Скрывает свой доход видимо. Пользуется чужими картами( таких клоунов дофига. И нет дела ни кому
С 1 января 2020 года вступили в силу новые правила взыскания налога на доходы физических лиц с выявленных «конвертных» зарплат
Гость
Если жена блядонула ,проект семья бывший и дети ттже
Форум: Финансы
Всего: 143 322 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Не знаю как жить без денег в период обучения25 ответов
- Молодой человек не хочет работать63 ответа
- Безумное действие за деньги1 ответ
- Кого можно считать миллионером?20 ответов
- Женская независимость121 ответ
- Что можно считать пустой тратой денег?16 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов