Чем больше регион, тем больше врачей из провинции туда едут, чтобы набить руку на клиентах и разбогатеть
В провинции люди тоже ставят импланты очень часто
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
И москвичи едут в провинцию ставить зубы подешевле
Гость
[3455425628]
Гость
Брекеты не хочу носить, элайнеры нужно чтобы зубы на место поставить, некоторые поехали оттого что соседних нет. Завтра иду к ортопеду и имплантологу на конс.
Элайнерами вы этого не сделаете
Гость
[3930084722]
Гость
Элайнерами вы этого не сделаете
Почему?
Гость
[3455425628]
Гость
Почему?
Ну они только выровнять, а если вам надо место освободить, то там совсем другие штуковины нужны
Гость
[2212736677]
Мне нужно три импланта. Нужно порядка 300 тысяч. Живу на 20 тысяч в месяц. Остальное откладываю. Но у меня своя квартира и нет долгов. Кредиты категорически не приемлю.
Гость
[655536623]
Гость
Автор, я в рассрочку оплачивала , 5 имплантов . Еще скидку сделали 20 процентов. Вы обсуждали фин план ?
Вообще обычно человек ищет в клинику, где его сначала осматривает ведущий зубной врач, который в тандеме с специалистами разработывает план лечения. Выдирать зубы чтобы имплантат поставить это идиотизм
да мне на каждый зуб практически говорили что его надо вырывать но я находила врачей которые его лечили есть врачи которые считают что свой зуб всегда лучше и пытаются сохранить до последнего, и это хорошие востребованные врачи к которым очередь на полгода
Гость
[3556142004]
Гость
А что одно исключает другое? Я на глупых всегда агрессивная
главное чтоб глупой не ты оказалась по итогу
Гость
[3556142004]
Гость
Кроме стоимости работы есть еще стоимость материалов, дешевые или дорогие. Ехать в провинцию я бы не порекомендовала - чем беднее регион, тем реже люди ставят имплантат, тем меньше у врача рука набита. Но у автора вообще очень леденцы вариант и так
Подозреваю что вы из региона… вот ваш 110ый пост тому подтверждение
Гость
[3930084722]
Гость
да мне на каждый зуб практически говорили что его надо вырывать но я находила врачей которые его лечили есть врачи которые считают что свой зуб всегда лучше и пытаются сохранить до последнего, и это хорошие востребованные врачи к которым очередь на полгода
Вы думаете я не могу отличить зуб который можно сохранить от зуба который нужно вырывать? Люди реально странные которые это пишут
Гость
[3556142004]
Гость
Подозреваю что вы из региона… вот ваш 110ый пост тому подтверждение
ну да, из региона и зубы у меня все свои слава богу щас это немодно, в курсе
Гость
[3556142004]
Гость
Вы думаете я не могу отличить зуб который можно сохранить от зуба который нужно вырывать? Люди реально странные которые это пишут
думаю не сможете, вы же не врач?
Гость
[3930084722]
Гость
ну да, из региона и зубы у меня все свои слава богу щас это немодно, в курсе
Что не модно?
Гость
[3930084722]
Гость
думаю не сможете, вы же не врач?
Ок
Гость
[3556142004]
Гость
Что не модно?
свои зубы носить
Дядя Серёжа
[3486672713]
Ель Сибирская
не выпадет) оказалось на удивление удобно, практично, эстетично и недорого и даже оральному сексу не мешает (а то я переживала поначалу)
ТЫ такие ужасы не рассказывай, спать плохо буду.
Гость
[3930084722]
Дядя Серёжа
ТЫ такие ужасы не рассказывай, спать плохо буду.
🤣
Гость
[4259348522]
Вместе с тем, почками также торгуют как и в России, так и за рубежом. В 2023 году в России средняя цена на почку составляет примерно от 1 до 3 миллионов рублей.
К такому возрасту, как всё зубы прогнили, надо бы уже зарабатывать нормально. Чем всю жизнь занимался - х** пинал?
Гость
[2773672378]
Домохозяйка
Круто! А кто вам это посоветовал? Тоже читала, сто расширяют челюсть в детстве даже, пока она растёт, а потом поздно. У вас лицо изменилось после, похорошело?
Да, лицо стало красивее, хотела и про это написать, но забыла. Никто не советовал, я этим интересовалась последние лет 20, эти системы используют очень давно, они эффективны в 100% случаев, но практически никто с ними не работает, очень долго искала ортодонта, который согласится поставить и изготовить, нашла (дмн). Они еще и съемные, это в тысячу раз удобнее, чем брекеты: снял, съел яблоко, откусывая от целого плода, прополоскал рот, надел обратно; зубы идеально почистил утром и вечером без ухищрений с ершиками.
Гость
[2773672378]
Гость
Срок службы дентальных имплантов в основном определяется ценовым сегментом: Бюджетный уровень — 7-10 лет Средний ценовой сегмент — 15 лет Премиальный класс — от 25 лет до бессрочного
У меня премиальные, мой хирург-имплантолог сказал, что 15 лет гарантирует, а дальше, «как пойдет».
У меня премиальные, мой хирург-имплантолог сказал, что 15 лет гарантирует, а дальше, «как пойдет».
От Nobel у меня. 90 за каждый отдавала, но это было «сто лет назад», сейчас таких цен уже нет.
Гость
[2773672378]
Гость
От Nobel у меня. 90 за каждый отдавала, но это было «сто лет назад», сейчас таких цен уже нет.
И Автор премиальные не потянет🤷🏻♀️.
Гость
[2148150327]
Копить, если кредиты не любишь. Но пока накопишь тебе импланты уже не нужны будут
Гость
[774795349]
Игорек
Сообщение было удалено
Это что то изменило? Ну так,в конечном счёте? Да,это так,дальше что? Удивительно только, как беззубые плодят,чтоб и их дети мучились. Ведь и они " в наследство" будут без зубов ходить.
Гость
[4185951996]
Гость
Это что то изменило? Ну так,в конечном счёте? Да,это так,дальше что? Удивительно только, как беззубые плодят,чтоб и их дети мучились. Ведь и они " в наследство" будут без зубов ходить.
Ну сделают зубы,еще лучше чем настоящие) Главное деньги,чтобы водились Без зубов можно родится и у зубастых,этт рандомно И без рук рождаются видела несколько детей,родители нормальные
Гость
[4185951996]
Зу бы проще всего вставить,и от звезды не отличить
Гость
[2947445995]
Гость
Автор, советую вам на будущее, если зуб отвалился сразу ставить имплантант, чтобы ничего не поехало. Хоть в кредит. А не ходить годами без зубов. Тогда бы сумма сейчас не была такой страшной, вы всё запустили и вот результат. Берите кредит, а что делать.
Прочитала ответы автора. Немного в шоке, вам предлагают хорошие варианты, а вы их отвергаете. Вы хотите что бы мы вам деньги дали? Что тогда хотите от нас? Берите страховку ( со стоматологией), она около 100 к. или 2-3 работа. Никто вам зубы не оплатит тут. Да хоть любовника заведите. Это вам ходить с вашими зубами. Но лучше сходить к другому стоматологу. Вполне вероятно вам сказали вырывать лишние зубы.
Гость
[2483783602]
Гость
Автор, советую вам на будущее, если зуб отвалился сразу ставить имплантант, чтобы ничего не поехало. Хоть в кредит. А не ходить годами без зубов. Тогда бы сумма сейчас не была такой страшной, вы всё запустили и вот результат. Берите кредит, а что делать.
6 имплантов уже больше 600 тыс, элайнеры еще 300, не считая еще чисток и подлатывания кариеса на 200 к, нужен миллион, автор , сходите сначала в клинику, приятно удивитесь ценам)
Гость
[2148150327]
Гость
6 имплантов уже больше 600 тыс, элайнеры еще 300, не считая еще чисток и подлатывания кариеса на 200 к, нужен миллион, автор , сходите сначала в клинику, приятно удивитесь ценам)
дорого, пафосная стоматология у вас
Гость
[2483783602]
Гость
дорого, пафосная стоматология у вас
Обычные цены в миллионнике, совсем дешёвые импланты плохо приживаются и перед установкой всегда надо лечить кариес и брекеты носить, только в дешёвых шарашках сразу ставят импланты на кривой кариозный ряд ради денег
И даже этих денег не хватит. Зубы плохие жевательные, предние пока норм #стоматология #финансы