Зачем люди врут про свои заработки
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Неужто богатым заняться больше нечем?)
Сами пишут про курорты, сноуборды, верховую езду и тд и тп, тем временем сидят тут часами. Это как? Что бы иметь деньги, их нужно зарабатывать. А если у тебя куча хобби и бесконечная работа, то откуда столько времени и сил на форумные срачи?
Сами пишут про курорты, сноуборды, верховую езду и тд и тп, тем временем сидят тут часами. Это как? Что бы иметь деньги, их нужно зарабатывать. А если у тебя куча хобби и бесконечная работа, то откуда столько времени и сил на форумные срачи?
Например я, не работаю последние 18 лет,поэтому у мння полно времени на всё,в том числе поболтаться здесь и не только здесь.
Гость
Китайцы продают оптом в торговые сети, ты как розничный покупатель в магазине никогда не узнаешь откуда эта вещь
Так то, что китайцы продают в сети - это не подделки, а заказ от этих самых компаний, владельцев брендов на китайские проверенные фабрики со строжайшим контролем качества.
Сами компании подделки своих брендов никогда не купят, т.к. из-за некачественных подделок они потеряют репутацию, которую нарабатывали годами. А значит угробят весь свой международный бизнес.
Сами компании подделки своих брендов никогда не купят, т.к. из-за некачественных подделок они потеряют репутацию, которую нарабатывали годами. А значит угробят весь свой международный бизнес.
Гость
Интересную личность по буквам видно. А тут бомжихи из села
Гость
Так то, что китайцы продают в сети - это не подделки, а заказ от этих самых компаний, владельцев брендов на китайские проверенные фабрики со строжайшим контролем качества.
Рынок одежды и обуви наводнили подделки известных западных брендов, переставших поставлять в РФ свою продукцию. Ситуация осложняется ещё и тем, что продавцы контрафакта делают всё, чтобы выдать свой товар за оригинал. При этом неспециалисту определить качественную подделку зачастую почти невозможно.
Гость
Автор, даю вам задание на дом. Практику. В субботу днём в магазине светофор проорите вопрос: "Тута есть кто-нибудь с вумана?" Если никто не откликнется, проорите ещё раз. Отпишитесь потом на вумане.
Гость
А вообще читая этот форум даже понимаю почему от некоторых женщин шарахаются адекватные мужчины. Потому что вы полны яда, зависти и упёрты в своей злобе. Поэтому и не можете поверить, что есть те, кто от вас отличается и живёт по-другому. Ваша главная проблема - это ограниченность мышления.
Тут вроде тут не про то, чтобы поверить, а про то, что реальность со словами не сходится. У меня тоже такие знакомые есть. Эта тема - про бедных людей, которые пытаются сойти за богатых. Вопрос, зачем им это надо, вранье все равно рано или поздно становится очевидно.
Гость
Тут вроде тут не про то, чтобы поверить, а про то, что реальность со словами не сходится. У меня тоже такие знакомые есть. Эта тема - про бедных людей, которые пытаются сойти за богатых. Вопрос, зачем им это надо, вранье все равно рано или поздно становится очевидно.
Они будут отрицать, даже если их к стенке прижать логичными вопросами. Это психическое заболевание
Гость
Вообще-то люди преуменьшают свои доходы. Я всегда так делаю. Также я не покупаю никакие брендовые дорогие вещи, не вожу машину и пр. сколько вложено в зубы - этого никто не знает. И сколько недвижимости, знает 1 человек. И сколько вложено в здоровье - тоже знают только массажисты и врачи, а им зачем?
Гость
Я таких людей видела очень давно в глубокой провинции, зашли мы там поесть в единственное "приличное место" после переговоров. Очень смешные люди. Но таких нет сейчас, либо я их не вижу. Все прибедняются по максимуму.
Гость
Слушайте, ну вы нашли у кого спрашивать, тут форум больных людей на 80%, и троллей. Тут мужики в разы адекватней местных буйных баьенок)
Гость
Ну, некоторые так самоутверждаются наверное. Никто ж не проверит, сколько они на самом деле зарабатывают?! На интернете про себя можно все что угодно сказать!
Гость
Странно). А мне показалось, что автор этой темы утверждает, что любой, кто пишет на этом форуме о том, что у него/неё или его семьи нормальный доход 300 тыс выше просто нагло врут. Ведь такого в принципе не может быть ибо все-все живут на 30-50 тыс как и сама автор.
Разве не так или вы просто полный текст не развернули и не прочитали?)
Разве не так или вы просто полный текст не развернули и не прочитали?)
Гость
Я таких людей видела очень давно в глубокой провинции, зашли мы там поесть в единственное "приличное место" после переговоров. Очень смешные люди. Но таких нет сейчас, либо я их не вижу. Все прибедняются по максимуму.
В реальной жизни да, но здесь анонимный форум. Так почему бы не написать правду как есть? Ведь ни ограбить, ни испепелить ненавистью от зависти всё равно никто не сможет. Так побесятся, поорут, что такого не может быть и успокоятся)
На анонимном форуме все можно. И миллиардером быть, и яхты каждый год менять, и по 10 раз в год летать на личном самолете отдыхать. При этом быть домохозяйкой и сидеть на шее мужа, который обязательно гендир какой-нибудь крутой фирмы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Посмотри ролики на ютубе, паль с Садовода в ГУМ привозят, а продавцы брендов сами отличить не могут. Чтобы отличить, нужна экспертиза, на глаз не определишь. Видела еще ролик, где блогерша прикладывает голову стульчак от унитаза к экрану телевизора, где идет видео неба, фоткает и выкладывает в Запрещенограмм, получается что сидит у окна самолета, хрен отличишь. Как раз для таких как ты
Я видела сосиски на фоне картинки с пляжем. При нужном ракурсе загорелые ножки получаются.
Вообще-то в Турции потрясающее море, отдыхала в Барселоне и в Анталии, небо и земля. В первом случае пляж загаженный, рядом с человеческим пляжем еще пляж для собак, еще и арабы пасут, чтобы украсть у вас что-нибудь) А в Анталии вода - сказка. ОАЭ - вообще ужас ужасный в плане пляжного отдыха.
Ну не знаю. Это вы на общественном пляже в Эмиратах купались? При отеле очень даже замечательная водичка.
Марина А.
По двум причинам.
На форуме - преувеличивают - мечтают. Ну и чтоб завидовали.
В реале - преуменьшают - чтоб не завидовали. И в долг не просили.
На форуме - преувеличивают - мечтают. Ну и чтоб завидовали.
В реале - преуменьшают - чтоб не завидовали. И в долг не просили.
Марина А.
А кто вам сказал, что у неё нет денег? Она?
Ну так я вас уверяю, деньги у неё есть. Да и поболее, чем у вас.
Она-то свои зажала, а вы за двоих потратились.
Это она может над вами хихикать, как вас развела, а не вы над ней, что у неё денег нет.
Ну так я вас уверяю, деньги у неё есть. Да и поболее, чем у вас.
Она-то свои зажала, а вы за двоих потратились.
Это она может над вами хихикать, как вас развела, а не вы над ней, что у неё денег нет.
Как зачем? Самоутвердиться.
Марина А.
С того, что те, кто делает это не на последние, не выкладывает фото и не виснет у всех на ушах, куда летал да что видел.
Они просто говорят, мол, ну, да, были в отпуске, в понедельник вернулись. Да, спасибо, хорошо отдохнули. Никогда не сообщают заранее, когда, куда и насколько летят. И делают это по двум соображениям. Чтобы машину не угнали и дом не обнесли, пока их нет, чтобы родственникам мошенники не звонили, пока они в самолёте или роуминге и с ними не связаться. Это норма безопасности, вошедшая в привычку И просто потому, что для них этот отдых - не событие.
А если всем хотят показать, как красиво отдыхают, очевидно, что отдыхают в первый раз и на последние деньги.
Они просто говорят, мол, ну, да, были в отпуске, в понедельник вернулись. Да, спасибо, хорошо отдохнули. Никогда не сообщают заранее, когда, куда и насколько летят. И делают это по двум соображениям. Чтобы машину не угнали и дом не обнесли, пока их нет, чтобы родственникам мошенники не звонили, пока они в самолёте или роуминге и с ними не связаться. Это норма безопасности, вошедшая в привычку И просто потому, что для них этот отдых - не событие.
А если всем хотят показать, как красиво отдыхают, очевидно, что отдыхают в первый раз и на последние деньги.
Марина А.
Так а что ж вы сразу, делая заказ, не сказали: мне счёт отдельно?
Неважно, с подругой, компанией, мужчиной. Неважно, даже если вы считаете, что это невежливо звучит. Это всегда страхует от неприятных сюрпризов и ограждает от хитроопых людей.
Неважно, с подругой, компанией, мужчиной. Неважно, даже если вы считаете, что это невежливо звучит. Это всегда страхует от неприятных сюрпризов и ограждает от хитроопых людей.
Марина А.
Ох 😤
Так даже если эта дама спит с начальником за должность, значит эта должность у неё есть и она на ней, действительно, зарабатывает. А не врёт о доходах.
Так или нет?))
Так даже если эта дама спит с начальником за должность, значит эта должность у неё есть и она на ней, действительно, зарабатывает. А не врёт о доходах.
Так или нет?))
Ага, а ещё муж ей деньги даёт. Да и начальник вряд ли только карьерный рост обеспечивает, уж всяко любовнице и подарки перепадают.
Так что о доходах эта дама врет разве что в сторону уменьшения.
Она врет своим обоим мужикам о том, как они для неё важны. Врет детям, что у них крепкая семья и их мир однажды не рухнет. Врет себе, что может что-то сама. Но это не про финансы.
Так что о доходах эта дама врет разве что в сторону уменьшения.
Она врет своим обоим мужикам о том, как они для неё важны. Врет детям, что у них крепкая семья и их мир однажды не рухнет. Врет себе, что может что-то сама. Но это не про финансы.
Гость
А меня кумарит когда пишешь зп и начинается визг тивсеврешшььтакнИбИвяет.
Гость
Мой муж на СВО за 2 месяца заработал 350 тысяч, работая по 4 часа (развозит воду и еду на позиции по ночам, днëм отдыхает). До этого получал 35 - 45 тыс. в Москве, работая по 6 - 8 часов тоже в доставке.
Гость
С чего врут то? Я вчера в офисе училась новой специальности у женщины, зарабатывающей по 150 в месяц. Она даже без ВО. Просто 10 лет работает в бэк-офисе страховой компании. И она такая не одна там.
Гость
Потому что для кого-то доход - это самое важное в жизни, что-то, что свидетельствует о её успехе в жизни. Вот и накидывают +, чтобы уважали и восхищались
Гость
Гость
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем. Вот-вот. Почему людей так корёжит от правды? Как вампиры от чеснока честное слово))
Гость
Да люди врут не только о зарплате, но и о своем образовании, достижениях, опыте работы, количестве половых партнеров, размере члена и тд.
А особенно в интернете. Я занимаюсь бегом и уже давно в этой теме. Поэтому знаю большинство рекордов и значимых достижений. В интернете же каждый второй диванный бегун бегант быстрее мирового рекорда. Хоть бы прогуглили для приличия, что бы врать правдаподобнее.
На самом деле если человек врет о себе значит он сам боиться быть собой и не принимает себя таким какой он есть, а ничто не может быть более позорным, чем страх быть собой.
Люди которые пытаются произвести лучшее впечптление о себе, чем они есть на самом деле закомплексованные неудачники.
А особенно в интернете. Я занимаюсь бегом и уже давно в этой теме. Поэтому знаю большинство рекордов и значимых достижений. В интернете же каждый второй диванный бегун бегант быстрее мирового рекорда. Хоть бы прогуглили для приличия, что бы врать правдаподобнее.
На самом деле если человек врет о себе значит он сам боиться быть собой и не принимает себя таким какой он есть, а ничто не может быть более позорным, чем страх быть собой.
Люди которые пытаются произвести лучшее впечптление о себе, чем они есть на самом деле закомплексованные неудачники.
Гость
Больной? Машину мне отец купил в мои 19 лет. Мне завидовать эскортницам? Я пишу про реальную жизнь. Не про свою.
На сколько надо быть недоразвитым существом, чтоб думать, что человек написавший что либо, пишет исключительно о себе🤦
Из какой помойки ты вещаешь, где машину купить без сосания не могут? 😱
На сколько надо быть недоразвитым существом, чтоб думать, что человек написавший что либо, пишет исключительно о себе🤦
Не насосала,а подарили,получается😂
Гость
Больной? Машину мне отец купил в мои 19 лет. Мне завидовать эскортницам? Я пишу про реальную жизнь. Не про свою.
Внутаре баба само по себе ноль без палочки.Всю жизнь либо на шее папы,либо папика,либо государства
Форум: Финансы
Всего: 142 659 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
На этом форуме у всех сплошь и рядом зп от 300, трешки в центре Москвы и лексусы в подарок от мужа.
Неужели все обеспеченные люди собрались на одном форуме?)
А в жизни стоит встретить какого-нибудь давнего знакомого, все разговоры сведутся к работе и заработкам.
Недавно на семейном собрании один родственник отчитывал другого "как можно столько зарабатывать в Москве". А сам менеджер среднего звена с зарплатой на 15% выше рынка, но гонору-то.