Банка консервированной кукурузы, разогреть на растительном масле, посолить поперчить, подать к столу. Кстати это быстрый рецепт. Если мужик привередливый ещё пожарить купаты к жареной кукурузе. А вообще варёное мясо или варёная курица и особенно бульён намного полезней жареных это знают и монголы и врачеватели.
Он мясо не ест, только рыбу. Майонез белорусский, сам захотел
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
32250 руб на месяц в Москве с доставкой, разнообразная на весь день, правильное питание
С доставкой если только ингредиенты.
Кот Леопольд.
[120760241]
Афли
Банка консервированной кукурузы, разогреть на растительном масле, посолить поперчить, подать к столу. Кстати это быстрый рецепт. Если мужик привередливый ещё пожарить купаты к жареной кукурузе. А вообще варёное мясо или варёная курица и особенно бульён намного полезней жареных это знают и монголы и врачеватели.
Варёное и на пару. Масло стараюсь использовать оливковое.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Пусть тебе алтайская девственница с патриархальными устоями и большим приданым составляет меню, святая пополамщица, любительница АС.
А у нормальных людей не спрашивай.
Красиво написано. Нет,девственница мне не нужна. Про меню...обмениваюсь информацией.
Гость
[2538545159]
Гость
Пусть тебе алтайская девственница с патриархальными устоями и большим приданым составляет меню, святая пополамщица, любительница АС.
А у нормальных людей не спрашивай.
Это ты себя что ли к нормальным людям относишь?😆🤣
Кот Леопольд.
[120760241]
Вау🐈
Он мясо не ест, только рыбу. Майонез белорусский, сам захотел
Как говорила моя бабушка "Мужика нужно кормить мясом".
Цветную капусту целиком надо натереть специями , растительным маслом, и в духовку на час 180° Очень вкусно. Муж любит. Еще грибы шампиньоны нафаршировать фаршем и ножки туда же порезать. Натереть сверху сыром и в духовку
Гость
[3515944360]
Кот Леопольд.
Как говорила моя бабушка "Мужика нужно кормить мясом".
Наверно. В говядине 29г на 100г продукта. В кролике 33г на 100г продукта. Что там с рыбой?
Жена обеспечуна
[1100339672]
Если обеспечун то тысяч 40 на одного Это мясо, различные крупы, овощи, достаточные вкусняшки типа пиццы или бургеров, иногда пивасик Если пополамщик-то что со стола останется, то ему можно скидать в тарелку
Наверно. В говядине 29г на 100г продукта. В кролике 33г на 100г продукта. Что там с рыбой?
В тунце 29 г
Кот Леопольд.
[120760241]
Жена обеспечуна
Если обеспечун то тысяч 40 на одного Это мясо, различные крупы, овощи, достаточные вкусняшки типа пиццы или бургеров, иногда пивасик Если пополамщик-то что со стола останется, то ему можно скидать в тарелку
Иди в жо пу. Какие на х пиццы-бургеры. Мы про здоровую пищу.
Кот Леопольд.
[120760241]
Вау🐈
В тунце 29 г
Не гони. Я же специально посмотрел. В тунце 24г.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Кот Леопольд.
Иди в жо пу. Какие на х пиццы-бургеры. Мы про здоровую пищу.
Ага все пишут про здоровую пищу, тем временем сети доставок разрастаются во всех городах в геометрической прогрессии
Обсудим нормальную полезную пищу для мужчины.
Что это и сколько стоит?