Гость
Статьи
Запрет на ЧФ и налог …

Запрет на ЧФ и налог на бездетность

Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Никита
Гость
Пряник не работает. Только кнуты.
Они уже применяли кнуты. Не досчитались 2.4 миллиона человек. Того самого населения, которое утекло в страны, где кнутов нет. Того самого белого и высокообразованного населения, которое должно делать значительную долю ВВП для страны и рожать таких же высокопотенциальных детей. Снова на те же грабли предлагаете прыгнуть?
Гость
Гость
Поймите, люди все разные. Не всем это все нужно.
А прыгать по членам сколько лет ещё собираетесь?
Гость
Гость
Да, вокруг меня много таких семей. Просто масса
В мусульманской стране чтоли живете?
Гость
Никита
Они уже применяли кнуты. Не досчитались 2.4 миллиона человек. Того самого населения, которое утекло в страны, где кнутов нет. Того самого белого и высокообразованного населения, которое должно делать значительную долю ВВП для страны и рожать таких же высокопотенциальных детей. Снова на те же грабли предлагаете прыгнуть?
Плашмя оставшемуся скаму вставить и в теплушках в Ригу.
Гость
Гость
А прыгать по членам сколько лет ещё собираетесь?
Сколько захочу.
Гость
Гость
В других странах нет разводов?
Практически да, в той стране, где я живу. Здесь традиционные семейные ценности, не навязанные дядей сверху, а воспитанные в своей семье, которая своих детей воспитывает на собственном примере
Гость
Гость
Жирно больно. Но я даже при этих условиях не стала бы плодиться.
И какой с Автора толк? Кому она нужна?
Никита
Гость
Плашмя оставшемуся скаму вставить и в теплушках в Ригу.
Этот скам делал нам значительную долю экономики. Теперь он её поехал делать другим странам. Если разогнать всех подобных людей, то у нас останется только ***. Которое конечно будет хорошо плодиться, но на то, чтобы изобретать, создавать и организовывать производства у него мозгов, увы не хватит)
Гость
Да я только за! Вы за эту Госдуму голосовали и за презика нескончаемого. Поэтому доступность жилья снизилась для семей в два раза за последние 2 года. Вы своей ипотекой льготной и семейной разрушили брак. И увеличили доходность богатых. Греф имеет историческую доходность благодаря льготной ипотеки, а вы имеете Ху. ...........й. всем спасибо
Гость
Гость
Практически да, в той стране, где я живу. Здесь традиционные семейные ценности, не навязанные дядей сверху, а воспитанные в своей семье, которая своих детей воспитывает на собственном примере
Ну в Афганистане женщина вообще не может уйти от мужа. Это по-вашему великая ценность, когда женщина не может делать то что она хочет?
Гость
Абсолютно правильная инициатива. Женщин-чф надо вообще всех на СВО отправить. Иначе чем ты вообще тогда от мужчины отличаешься? Матка и яичники тебе все равно не нужны, получишь ранение - ну и х.рен с тобой,все равно зря живёшь.

И пенсию чф сделать наравне с мужчинами тоже. Давайте, дизлайкайте меня. 😅
Гость
Гость
В мусульманской стране чтоли живете?
Нет. В цивилизованной. Вы, видать, не в курсе, что есть другие нормальные страны
Гость
Гость
И какой с Автора толк? Кому она нужна?
Сама себе нужна. Я никому ничего не должна.
Алексей
Гость
Что за страна? Мусульманская?
Гость
Никита
Этот скам делал нам значительную долю экономики. Теперь он её поехал делать другим странам. Если разогнать всех подобных людей, то у нас останется только ***. Которое конечно будет хорошо плодиться, но на то, чтобы изобретать, создавать и организовывать производства у него мозгов, увы не хватит)
Не делал он ничего. Да и вернулся уже.
Гость
Гость
Да я только за! Вы за эту Госдуму голосовали и за презика нескончаемого. Поэтому доступность жилья снизилась для семей в два раза за последние 2 года. Вы своей ипотекой льготной и семейной разрушили брак. И увеличили доходность богатых. Греф имеет историческую доходность благодаря льготной ипотеки, а вы имеете Ху. ...........й. всем спасибо
Кто мы голосовали? Я вообще на выборах ни разу не была.
Гость
Гость
Ну в Афганистане женщина вообще не может уйти от мужа. Это по-вашему великая ценность, когда женщина не может делать то что она хочет?
В этом масса плюсов.
Гость
Гость
Нет. В цивилизованной. Вы, видать, не в курсе, что есть другие нормальные страны
Ну в Европе точно разводы есть.
Гость
Гость
Абсолютно правильная инициатива. Женщин-чф надо вообще всех на СВО отправить. Иначе чем ты вообще тогда от мужчины отличаешься? Матка и яичники тебе все равно не нужны, получишь ранение - ну и х.рен с тобой,все равно зря живёшь.

И пенсию чф сделать наравне с мужчинами тоже. Давайте, дизлайкайте меня. 😅
А что? В это что-то есть)
Гость
И чурочек вам подвозят. Империя же не может отчитываться, что местное население не хочет размножаться при ней и сокращается. Чуркам поэтому и раздают гражданство. Давайте, 87 процентов только за. Очень хочу посмотреть что из этого получится
Никита
Гость
Не делал он ничего. Да и вернулся уже.
Судя по заявлениям на ПМЭФ, не вернулся и делал мягко говоря дофига и больше. И поверь мне, там выступали дяди, которые действительно разбираются в том, что говорят)
Гость
Алексей
Что за страна? Мусульманская?
Нет. Мусульман сама не понимаю. Как женщина может быть вторичной и бесправной? Я только за равноправие! Какой, к черту декретный до 18 лет ребенку? 3 года и пусть женщина работает!
Гость
Гость
Сама себе нужна. Я никому ничего не должна.
О как)))
Гость
Гость
Кто мы голосовали? Я вообще на выборах ни разу не была.
Это то же голосование.
Гость
Никита
Судя по заявлениям на ПМЭФ, не вернулся и делал мягко говоря дофига и больше. И поверь мне, там выступали дяди, которые действительно разбираются в том, что говорят)
Дяди ни в чем не разбираются. Только Эльвира Н. разбирается.
Алексей
Гость
Нет. Мусульман сама не понимаю. Как женщина может быть вторичной и бесправной? Я только за равноправие! Какой, к черту декретный до 18 лет ребенку? 3 года и пусть женщина работает!
Так что за страна?
Гость
Никита
Не поверю.
Гость
Гость
Это то же голосование.
Нет, это не голосование.
Никита
Гость
Дяди ни в чем не разбираются. Только Эльвира Н. разбирается.
Эльвира Н. как раз таки меньше всех там присутствовавших разбирается)
Гость
Гость
Нет, это не голосование.
Оно самое
Никита
Гость
Не поверю.
Твои проблемы)
Гость
Никита
Твои проблемы)
Твои. Тебе ж не верят, ТП.
Гость
Никита
Эльвира Н. как раз таки меньше всех там присутствовавших разбирается)
Как думаете, почему ее Путин не отпустил, когда она хотела в отставку уйти?
Алексей
Гость
Я честно не припомню развитых странах, где рожают много. Израиль разве что
Никита
Гость
Как думаете, почему ее Путин не отпустил, когда она хотела в отставку уйти?
Я не думаю, я знаю) Кстати не отпустил её не Путин. Её не отпустил Николай Платонович, возглавлявший в тот момент силовой блок. Слишком много она знает такого, чего знать человеку вне системы не нужно. Поэтому уйдёт она с должности боюсь, только вперёд ногами.
ПС: и да, вообще-то там целый штат экономистов трудится над преодолением санкций. Сама Эльвира в этом принимает мало участия, скорее просто озвучивает результаты.
Гость
Алексей
Я честно не припомню развитых странах, где рожают много. Израиль разве что
И разводятся в развитых только так. Рождаемость у всех падает. В США рождаемость держится за счет негров и латиносов - белое население там так же не особо размножается. В Европе даже мигранты не спасают с рождаемостью.
Никита
Никита
Я не думаю, я знаю) Кстати не отпустил её не Путин. Её не отпустил Николай Платонович, возглавлявший в тот момент силовой блок. Слишком много она знает такого, чего знать человеку вне системы не нужно. Поэтому уйдёт она с должности боюсь, только вперёд ногами.
ПС: и да, вообще-то там целый штат экономистов трудится над преодолением санкций. Сама Эльвира в этом принимает мало участия, скорее просто озвучивает результаты.
*или на другую должность внутри этой же системы. Что тоже возможно и довольно вероятно ближайшей осенью-зимой.
Гость
Никита
Не надо верить всем слухам.
Никита
Гость
Я уже писал в другой теме. У меня отец участвовал в ПМЭФ, и отнюдь не только в роли гостя.
Алексей
Гость
И разводятся в развитых только так. Рождаемость у всех падает. В США рождаемость держится за счет негров и латиносов - белое население там так же не особо размножается. В Европе даже мигранты не спасают с рождаемостью.
В США ещё за счёт религиозных людей, очень скрепоносная страна
Гость
Гость
Правильно. Не надо верить слухам. А вы верите, потому что вам хочется, чтобы так всё и было
Гость
Никита
Я уже писал в другой теме. У меня отец участвовал в ПМЭФ, и отнюдь не только в роли гостя.
Слушайте, я вот это вот все про Эльвиру уже давно где-то читала. Про точ то ее якобы не отпустили из-за того что она слишком много знает. Так что не надо тут заливать про отца.
Алексей
Гость
А в Европе, наверное, вымирают все, кроме Франции разве что, у неё 1.8 коэффициент рождаемости
Гость
Алексей
В США ещё за счёт религиозных людей, очень скрепоносная страна
Но белые там все равно не особо стремятся к деторождению. Негры, латиносы, мигранты из других стран. А негров и латиносов там дохе**рища. Если сейчас посмотреть на те страны, которые дают прирост населения мира, о это Азия и Африка в основном.
Гость
Гость
Правильно. Не надо верить слухам. А вы верите, потому что вам хочется, чтобы так всё и было
Как мне хочется? Мне, наоборот, не хочется платить это налог.
Гость
Алексей
А в Европе, наверное, вымирают все, кроме Франции разве что, у неё 1.8 коэффициент рождаемости
Ну там мигранты из Африки стараются.
Никита
Гость
Слушайте, я вот это вот все про Эльвиру уже давно где-то читала. Про точ то ее якобы не отпустили из-за того что она слишком много знает. Так что не надо тут заливать про отца.
Это в принципе очевидно. Любой человек внутри системы (включая моего отца кстати, да и меня теперь тоже) знает достаточно много... неприглядного. Поэтому, если вы обратите внимание, у нас крайне мало чиновников, высоко стоящих силовиков, судей, менеджеров госкорпораций и т.д. уходят на спокойную пенсию. Только те, что оставляют в качестве залога собственных детей. Пускай и на хлебных, но на довольно рискованных местах. Как в мафии. Вход рубль, выход - дуплет в е*лет.
Просто вы в очередной раз получили очевидный ответ на свой вопрос. Если он вас не устраивает - ваше право, но в реальности это примерно так и есть. Вам достаточно открыть глаза и посмотреть, сколько у нас сейчас "наследных принцев" повылезало)
Гость
Никита
Это в принципе очевидно. Любой человек внутри системы (включая моего отца кстати, да и меня теперь тоже) знает достаточно много... неприглядного. Поэтому, если вы обратите внимание, у нас крайне мало чиновников, высоко стоящих силовиков, судей, менеджеров госкорпораций и т.д. уходят на спокойную пенсию. Только те, что оставляют в качестве залога собственных детей. Пускай и на хлебных, но на довольно рискованных местах. Как в мафии. Вход рубль, выход - дуплет в е*лет.
Просто вы в очередной раз получили очевидный ответ на свой вопрос. Если он вас не устраивает - ваше право, но в реальности это примерно так и есть. Вам достаточно открыть глаза и посмотреть, сколько у нас сейчас "наследных принцев" повылезало)
Ну это понятно, что все своих дитачек пристроить хотят на хлебные места. Если бы я была бы детной чиновницей, то так же бы поступала.)
Никита
Гость
Ну это понятно, что все своих дитачек пристроить хотят на хлебные места. Если бы я была бы детной чиновницей, то так же бы поступала.)
Сейчас это не вопрос "хлебности". Хлебности в стране осталось мало и хватит дай бог на год-два, да и той достанется отнюдь не всем. Это вопрос демонстрации лояльности, которая помогает выжить твоему роду, и обеспечивает тебе более-менее спокойную старость.
Яж говорю, дети это сейчас скорее залог, чем попытка удержать рычаги. Многие уже хотели бы отойти от дел, т.к. заработали на 10 поколений вперёд. Я бы честно говоря тоже был бы не против, чтобы меня не "вводили" в семейный бизнес. Я сидел, разрабатывал игры, получал свои 250к как мидл и мне хватало. И не надо было трястись, что по какой-либо причине твой "клан" с кем-то что-то не поделит, не вывезет противостояния и тебя придут брать за мягкое место. Но увы, повторюсь, так работает система. Если твой родственник влез в неё, то на твои хотелки уже всем наплевать.
Гость
Бегу, волосы назад. Ребенок стоит минимум в месяц 50 тысяч, еще нужна большая квартира, это сразу несколько миллионов, а сколько там этого налога? 1000 рублей насчитают?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0