Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если налог не превышает 50% (а в реальности он будет сильно меньше), дешевле все равно платить налог, чем рожать.
PS: не употребляйте, пожалуйста, слово "заделать" в контексте ребенка. Заделать можно дыру в заборе, а ребенка зачинают
PS: не употребляйте, пожалуйста, слово "заделать" в контексте ребенка. Заделать можно дыру в заборе, а ребенка зачинают
Вы зачинайте, а я буду говорить как хочу. Заделали ребенка или завели, мне в общем-то пох.
Ооо дааа, побежала рожать, как из пулемёта прямо. Пусть придумают что-то получше.
Гость
Мужчина детей рожать не может. Женщина рожает для себя или изначально или в итоге.
И за что мужчина должен платить если он урод и без харизмы, то есть девки от него не то что родить но и в целом не дают даже понюхать.
И за что мужчина должен платить если он урод и без харизмы, то есть девки от него не то что родить но и в целом не дают даже понюхать.
самый лучший гость
все время эту тему тут обсуждаете?
Гость
Я думаю налог если и будут платить, то официально семейные пары. Требовать детей от незамужних женщин это будет беспредел
Гость
Нет, с женщин нужно требовать строже, чтобы они выполняли план детозаготовления, утвержденный председателем. Если женщины не выполняют план детозаготовления, то надо штрафоваиь. По плану, 2 лялечки в год должна выдавать женщина. Десять ляличек в пятилетку.
У моей знакомой в провинции старшей дочери 24,четверо детей, младшей 19,трое, живут в двушке 13 человек. Работы нет в поселке, кроме поездок на вахту, таки живут огородом и пособиями. Ну и кто вырастет из этих ПОКА семерых внуков знакомой.? Нищеброды без перспектив, образования. Ладно, если тупые по наследству будут, а вдруг умненький среди них выстрелит? Так и у умненького ноль перспектив, потому что родня назад потащит как в ведре с крабами либо тупо нет средств, чтобы отправить образование получать в областном центре.
Чел
Они там все епанулись
Государство не имеет право лезть в частную жизнь, налог на бездетность абсолютнейшая лютейшая параша. Такими методами численность населения не увеличить. Хотите улучшить демографию? прекратите войну это 1, начните улучшать жизнь граждан это 2
Государство не имеет право лезть в частную жизнь, налог на бездетность абсолютнейшая лютейшая параша. Такими методами численность населения не увеличить. Хотите улучшить демографию? прекратите войну это 1, начните улучшать жизнь граждан это 2
Гость
Сообщение было удалено
Тут своих хватает.
Гость
А почему когда началась СВо границы не закрыли и мужики убежали с войны? А бабы теперь рожать должны? А от кого? )
Гость
Это те, пока муж работает, девушка даже не в состоянии ужин приготовить. Она была занята на тик-ток, инстаграммм, ноготочки и реснички
И многих вы таких знаете? 😏
В основном те дамы, которые хотят обеспечунов, это те, кто хочет заниматься бытом, а не бытом и работой.
А те, о ком вы говорите - это девочки, ищущие папиков. У них и абгрейдинг туловища соответствующий.
Вы их не спутаете, так что и нечего клевать на таких.
Я же не ною по существованию жигало?
Это проблема обеспеченных людей, но они вполне понимают, кого и для каких целей приобретают таких вот жен. Их же это устраивает.
В основном те дамы, которые хотят обеспечунов, это те, кто хочет заниматься бытом, а не бытом и работой.
А те, о ком вы говорите - это девочки, ищущие папиков. У них и абгрейдинг туловища соответствующий.
Вы их не спутаете, так что и нечего клевать на таких.
Я же не ною по существованию жигало?
Это проблема обеспеченных людей, но они вполне понимают, кого и для каких целей приобретают таких вот жен. Их же это устраивает.
Гость
Думаю, это ближе к истине, а мой собеседник лукавит, пытаясь заявить, что все, кто не хочет таскаться в парк - это именно те, кто не хочет ни работать, ни заниматься бытом.
Хотя и таких сложно осудить - если они и согласны связаться с мужчиной и отсасывать его член, то хотя бы на таких условиях. Какие это паразитки?
Хотя и таких сложно осудить - если они и согласны связаться с мужчиной и отсасывать его член, то хотя бы на таких условиях. Какие это паразитки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бежать надо на баррикады.. А то скоро и дышать будешь по расписанию сверху!
Гость
И что?
Это всё равно лучше, чем остаться одной с ребенком на руках в этой неразберихе.
Если ты теряешь работу, ты не платишь налог. Если твой заработок падает, сумма налога тоже падает.
А вот ребенку нельзя сказать: ой, я сейчас без работы/в финансовой дыре, денег на тебя нет.
Это всё равно лучше, чем остаться одной с ребенком на руках в этой неразберихе.
Если ты теряешь работу, ты не платишь налог. Если твой заработок падает, сумма налога тоже падает.
А вот ребенку нельзя сказать: ой, я сейчас без работы/в финансовой дыре, денег на тебя нет.
Вас обрюхатят, бросят и буду платить алименты 7т.р. Штамп с ребенком в паспорте есть.
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?2 ответа
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?105 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Надо было перед сво границы закрыть.
Гость
Конечно не хотят) Вот вы, бабы, хотите от жизни получать только лучшее, и сюда входит конечно же потреблять ресурсы мужчины, то есть ваше любимое "мужчина должен") А вы всё никак понять не можете, что мы, мужчины, тоже хотим жить в кайф, а брак этому только мешает, современная женщина для мужчины — обуза)
И да, в семье оба несут ответственность. Вроде вы не инвалидка, чтобы за вас ответственность брать
И да, в семье оба несут ответственность. Вроде вы не инвалидка, чтобы за вас ответственность брать
Вот. А говорите, что женщины виноваты ))
А женщины тоже хотят жить в кайф и современный мужчина в ее жизни - это обуза.
А женщины тоже хотят жить в кайф и современный мужчина в ее жизни - это обуза.
Гость
Запреты только повышают градус и потом бабах. Читаем историю. Налог? Да можно. Но лучше бы научились алименты с папаш вытрясать. Таи такой долг позорный.
Нафиг!
Запретами не повысить рождаемость!
Запретами не повысить рождаемость!
Гость
Абсолютно правильная инициатива. Женщин-чф надо вообще всех на СВО отправить. Иначе чем ты вообще тогда от мужчины отличаешься? Матка и яичники тебе все равно не нужны, получишь ранение - ну и х.рен с тобой,все равно зря живёшь.
И пенсию чф сделать наравне с мужчинами тоже. Давайте, дизлайкайте меня. 😅
И пенсию чф сделать наравне с мужчинами тоже. Давайте, дизлайкайте меня. 😅
Хорошо. Дизлайк.
Гость
Они там все епанулись
1. Надо хохлов лишить энергетики, война сама закончится.
2. Как война закончится, то санкции опять снимут.
2. Как война закончится, то санкции опять снимут.
Следующая тема
Предыдущая тема