Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если хохлы подпишут капитуляцию, то это они будут платить. У РФ еще тактические ЯО осталось 15000 боеголовок. Украина станет на вид, как Луна, только радиактивная.
коля
Для тупых объясняю: законопроект "на баздетность" не для стимуляции рождения, а для стрижки бабла с вас, а поскольку они знают, что заводить детей не будут, даже если этот закон примут, то на это и расчёт.
Гость
Надо увеличивать алименты до 70-80 %,а не налоги на бездетность
коля
Они это уже сто раз обсуждали и пытались ввести этот налог. Не введут. Делать больше нечего - по свистку бежать рожать.
Они уже стригут бабло с вас, только другим налогом: либо ЖКХ что-то подняли, либо что-то другое. Необязательно вводить определённый налог на что-то, они найдут как через ваш карман на что-то взять. Новость вбросили для раздражения, это ежу понятно - пипл схавал. Вон как гневаются в сетях - эффект получен.
коля
Это разные задумки законопроектов. Про ЧФ не то что хотят вас заставить плодится, а чтобы рты заткнуть. Будет как с СВО - скажешь "я за мир" - улетел в СИЗО, так и с ЧФ - скажешь "я не хочу детей" - аналогично. Нас продавливают не иметь своего мнения вслух, а только молчать.
Гость
Это разные задумки законопроектов. Про ЧФ не то что хотят вас заставить плодится, а чтобы рты заткнуть. Будет как с СВО - скажешь "я за мир" - улетел в СИЗО, так и с ЧФ - скажешь "я не хочу детей" - аналогично. Нас продавливают не иметь своего мнения вслух, а только молчать.
Я за мир. Только после того, как расхреначим Украину. Могу написать на любом сайте.
Гость
Да это ожидаемо, так как уже давно разговоры на эту тему идут. Ничего нового. Короче хотят чтобы все жили по библейскому принципу: плодитесь и размножайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Они уже стригут бабло с вас, только другим налогом: либо ЖКХ что-то подняли, либо что-то другое. Необязательно вводить определённый налог на что-то, они найдут как через ваш карман на что-то взять. Новость вбросили для раздражения, это ежу понятно - пипл схавал. Вон как гневаются в сетях - эффект получен.
Глубокие мысли. С Уренгоя?
Гость
Вас и продавливать не надо. Шмок из вас вынь и вы без позвоночника.
Иветти👠
Ниразу такого не 👂
Нище-детный/я
тебе думаешь отчисления увеличат?уже 4го с нищете рожать собрались ? От крика говвна в дрме видатьь мозги сплавились???!!!!!
Нище-детный/я
тебе думаешь отчисления увеличат?уже 4го с нищете рожать собрались ? От крика говвна в дрме видатьь мозги сплавились???!!!!!
Гость
Неужели с мужчин, у которых отсутствует сексуальный опыт, тоже будут брать налог? Если так, то это абсолютная несправедливость. Такие мужчины и без того обделены и им нужно выплачивать компенсацию от государства. Девственники не виноваты, что не могут найти женщину, за что их еще наказывать налогом.
госуепище должно приплачивать мужчинам за девственность ,что б он мог снимать телок тем самым поднимать демографию
Гость
Сообщение было удалено
Надо расшифровать? Мы, жители росии, будем вешать за предательство продажных шкyp из Лахты.
Гость
Все правильно. Все эти мужики, которые тут сидят давно могли бы детей завсети, а им даже денег на ресторан для женщины жалко.
какие могут дети с бабой ,которую нужно водить по жральнам?какая из нее мать и домохозяйка получить?это она должна показать скил хозяйки и наварить потенциальному мужу борща и налепить пелмени
Гость
Автор и подобные - хватит истерить )) Запрет - на ПРОПАГАНДУ. Никто никого заставить иметь детей не может, это невозможно. То же касается и ра.дуж.ных кстати. Живите как хотите, об этом обязательно орать? )) А обществу в целом это невыгодно, т.к. нужны дети (будущие работники и налогоплательщики взамен теперешних, люди не вечны, они стареют и умирают). Потому запрет на пропаганду подобного вполне логичен. Что же до налога - тебя, если нет своих, в старости обслуживать и содержать будут чужие. Детные на детей тратят не сравнить с налогом. Поучаствуй и ты ) Нормальный человек, если не хочет детей и этот налог введен будет, точно из-за него не будет рожать или вешаться, заплатит. Мало ли налогов платим. Если действительно пойдет на детей (не на пропой маргинальным родителям, а на медпомощь детям к примеру), то и не жалко.
Гость
У моей знакомой в провинции старшей дочери 24,четверо детей, младшей 19,трое, живут в двушке 13 человек. Работы нет в поселке, кроме поездок на вахту, таки живут огородом и пособиями. Ну и кто вырастет из этих ПОКА семерых внуков знакомой.? Нищеброды без перспектив, образования. Ладно, если тупые по наследству будут, а вдруг умненький среди них выстрелит? Так и у умненького ноль перспектив, потому что родня назад потащит как в ведре с крабами либо тупо нет средств, чтобы отправить образование получать в областном центре.
Умненький уедет в город и поступит на бюджет в ВУЗ. Потом останется жить в городе
Алексей
Автор и подобные - хватит истерить )) Запрет - на ПРОПАГАНДУ. Никто никого заставить иметь детей не может, это невозможно. То же касается и ра.дуж.ных кстати. Живите как хотите, об этом обязательно орать? )) А обществу в целом это невыгодно, т.к. нужны дети (будущие работники и налогоплательщики взамен теперешних, люди не вечны, они стареют и умирают). Потому запрет на пропаганду подобного вполне логичен. Что же до налога - тебя, если нет своих, в старости обслуживать и содержать будут чужие. Детные на детей тратят не сравнить с налогом. Поучаствуй и ты ) Нормальный человек, если не хочет детей и этот налог введен будет, точно из-за него не будет рожать или вешаться, заплатит. Мало ли налогов платим. Если действительно пойдет на детей (не на пропой маргинальным родителям, а на медпомощь детям к примеру), то и не жалко.
Эта пропаганда она с вами в одной комнате?
Новые темы
Гость
И ты будешь. Есть страны где не платят налоги?? ))) Там, куда побежишь, налоговая нагрузка ещё и побольше. Ну, не будешь на детей, так будешь на мигрантов, асоциалов, 10 туалетов для "разных ген де ров". Но платить будешь. Личное дело, где и на что ))
Гость
какие могут дети с бабой ,которую нужно водить по жральнам?какая из нее мать и домохозяйка получить?это она должна показать скил хозяйки и наварить потенциальному мужу борща и налепить пелмени
А не вопрос ) Дом своими руками, ну с помощью своей родни, построил уже? Земли сколько? Скотины? Здоровье как? Всю мужскую работу, что на селе надо, умеешь и не лодырь? Будут борщи и не только, 5ро детей (а даст Бог и больше), фермерами будем ) Молочко своё, мясо, не будильник в телефоне будить будет, а петухи (в нормальном смысле, птицы :) )... Красотаа... Вот в интернете сидеть и на диване лежать времени не будет, извиняй - на земле не забалуешь ) Но такой как ты скорее вздернется, да к тому здоровье никакое и руки в опе.
Гость
Сообщение было удалено
Ты пидopacка из Лахты! 😂
Дрoчишься на дошик выcepoв накатать, потому что питаться белком куратора уже надоело. Хоть сосать и любишь! 😂
Дрoчишься на дошик выcepoв накатать, потому что питаться белком куратора уже надоело. Хоть сосать и любишь! 😂
Гость
Следующее 'умное" решение уже созрело. Уменьшение срока для аборта.
Гость
А что женщинам хорошо платят не мешают устроиться на хорошооплачиваемую работу?
Или их содержат мужчины от и до,чтобы сметь с женщин требовать рождение новых налогоплательщиков?
Или их содержат мужчины от и до,чтобы сметь с женщин требовать рождение новых налогоплательщиков?
Гость
Ржунимагу 😂😂😂😂
Баб юридически нагнут ракам — это неизбежность и лишь вопрос времени!✌️😎
Эта беспредельная бабская вседозволенность не может быть бесконечной! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂
Баб постепенно, юридически согнут ракам и законом укажут где место бабы и кто главный по жизни! ✌️😂
Жизнь, времена, всё меняеца когда-то! ✋😁🤣🤣🤣🤣🤣
Баб юридически нагнут ракам — это неизбежность и лишь вопрос времени!✌️😎
Эта беспредельная бабская вседозволенность не может быть бесконечной! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂
Баб постепенно, юридически согнут ракам и законом укажут где место бабы и кто главный по жизни! ✌️😂
Жизнь, времена, всё меняеца когда-то! ✋😁🤣🤣🤣🤣🤣
Алексей
Я взрослый человек. А если подросток постоянно слышит, как замечательно не иметь детей и вообще иметь партнёра того же по. ла, это совершенно другое. И если вы отрицаете влияние пропаганды на большинство людей - так сами ее жертва ))
Я живу в России и пропаганды никакой не вижу. И не иметь детей - это замечательно
Гость
Замечательно размножаются ) Только совсем уж 3 шкуры драть не надо. У рабов детей в среднем как раз побольше, чем у господ ) У крепостных по 10 детей не редкость была в семье (ну не все правда выживут, но половина выживет + -). В дворянской семье 10 детей - довольно редко. Да и чер ные рабы на плантациях отлично размножались, даже не считали нег ритят, пока не вырастут )
Следующая тема
Предыдущая тема