Доллар в ближайшие время, ваше мнение?
Сколько будет стоить доллар как вы думаете?! Пройдёт вниз изи вверх что - то смотрю больше смотрит к 70
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только сегодня вас вспоминала. Уже и Байден слился, а доллар не подорожал. Изменилась ситуация из-за закрытия биржи.
Я тут подумала, может быть вам, чтобы не страдать ещё несколько месяцев, скататься куда-нибудь в отпуск, прогулять свои баксы, и успокоится?
Я тут подумала, может быть вам, чтобы не страдать ещё несколько месяцев, скататься куда-нибудь в отпуск, прогулять свои баксы, и успокоится?
Хрен тебе. Баксы наоборот покупать надо сейчас
Зачем? В ближайшее время будет нанесён первый удар по финансовой системе США, переход на цифровую валюту странами БРИКС. Россия уходит от доллара, Китай продаёт их долговые обязательства настолько быстро, насколько это возможно.
Печатать больше не смогут. Резервной валютой перестанут быть.
Бумажки.
Бумажки.
Гость
Зачем? В ближайшее время будет нанесён первый удар по финансовой системе США, переход на цифровую валюту странами БРИКС. Россия уходит от доллара, Китай продаёт их долговые обязательства настолько быстро, насколько это возможно.
Бумажки.
Бумажки.
Скоро доллар будет по 300-500 и о зарплате $ 100 ты мечтать будешь.
Доллар не рубль, все равно только дорожает.
Куратор кpeмлебoтов
Только сегодня вас вспоминала. Уже и Байден слился, а доллар не подорожал. Изменилась ситуация из-за закрытия биржи.
Так, бабка Ирина на вахте, молодец, продолжай отрабатывать тему
Подтверждение моих прогнозов о 7% в студию. Снизится может , но незначительно. Глупо прогнозировать падение с 16 до 7, да ещё и к сентябрю.
Я не автор, но тоже создавала тему про курс доллара. Тоже очень интересует курс. Если курс поднимется к 100, смогу купить квартиру
Надо было продать по 92 рубля, мы вам писали.Уже бы вернули потерю в 8 рублей, и заработали приличные деньги на депозите.
Сейчас совсем хреново с долларом. Если только продавать уезжающим на отдых друзьям. Хотя бы по 90. Но и то не сегодня. А когда будет хотя бы 88.
Сейчас совсем хреново с долларом. Если только продавать уезжающим на отдых друзьям. Хотя бы по 90. Но и то не сегодня. А когда будет хотя бы 88.
Гость
Бумажки.
Бумажки.
[О БРИКС]: Бродячие собаки любят сбиваться в стаи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Китай-не простаки. Не хотят попасть под санкции. Но механизм взаиморасчётов всегда находится. Информация на поверхности-это не всегда то,что происходит на самом деле.
Под победой я, конечно, подразумеваю нашу победы, в том числе над НАТО. Предпосылки к капитуляции Украины есть. Рассчитываю, что к концу года закончится нашим полным освобождением всех намеченных нами территорий.
Под победой я, конечно, подразумеваю нашу победы, в том числе над НАТО. Предпосылки к капитуляции Украины есть. Рассчитываю, что к концу года закончится нашим полным освобождением всех намеченных нами территорий.
Так намеченные территории все время меняются. Их никто не знает
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и не покупала. Покупала недвижимость, и продавала через 2 года.
Сейчас такие депозиты., что и недвижимость нет желания пока покупать. И ещё вырастит % в ближайшие дни. Ставку рефинансирования подняли вчера до 18%.
Сейчас такие депозиты., что и недвижимость нет желания пока покупать. И ещё вырастит % в ближайшие дни. Ставку рефинансирования подняли вчера до 18%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Нет, глава Центробанка Набиуллина сказала что будет 140 рублей в конце августа
Форум: Финансы
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов