Автор, уже на троллинг и разводку начинает походить. Если вы не може организовать процесс закупки, хранения, приготовления еды, не можете запомнить, что купили, понятно, зачем вам готовить дома, если вы не умеете. Я не умею краны ремонтировать, так какая разница, что дешевле сделать самой) я все равно не умею). Какое-то фантастическое разнообразие в еде вам требуется опять же. Вообще как большинство людей всё вышеперечисленное в голове держат?) титаны мысли, наверное. Всё уже поняли, конкретно вам так лучше. У других другая мотивация, чаще просто экономия времени.
Но вот давеча начала я подсчитывать что жру я на суммы большие чем покупать готовую еду. Начала анализировать.
И вот что выходит.
Я когда иду покупаю что то типо лосось немного, черники немного ещё чего то.
Маркетологи не дремлет. Сыр козий. Все вкусно.
А готовые блюда из простых ингредиентов, но блин вкусные такие же как сыр.
Ибо их делают профи которые понимают какип ингредиенты или сочетания вкусные. Из дешёвых. Грубо говоря из гавна и палок делают конфетку, это я про невреьгые ингредиенты. Рис с овощами, курица как мясо но все вкусно, картоху.
Я сама такое не смогу сообразить сделать так вкусно, мне надо сыр купитт или поесть в кафе и потом повторить #финансы #хозяйство