Гость
Статьи
«Вместе жить …

«Вместе жить экономнее»

Говорят мужчины все как один. А женщины скромно молчат когда их зарплата тает на глазах. Раньше на все хватало, а в сожительстве все ее деньги улетают на содержание мужика. То машину починить, то маме «помочь», то покурить-выпить. И мясо, мясо, мясо… Как у вас?
Опрос
Что выгоднее?
Мамина булочка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Забыли еще про отдых. Зачастую все расходы на женщине: от путевки и авиабилетов, до шоппинга.
Гость
А пополамщиков и не уважают.
Пополамщик - это побочное нездоровое явление не то что уважать тут лечить надо 😂😂
Гость
А никто и не должен давать мужику деньги на ремонт машины. Не можешь заработать даже себе не кхер думать о семье и о детях.
Просто некоторые говнюки хотят за счёт бабы полегче в этой жизни проехаться

Это по-моему ребёнку ясно
Гость
Гость
Это и женщин касается кстати тоже, кому каждый день подавай авокадо, дорогие салатики и т.п., как пишут выше. Нужно жить и питаться по средствам.
А Вы считаете авокадо очень дорогим продуктом?
Гость
Одной экономнее по-любому.
👍

С такими мужиками о которых я здесь читаю однозначно
Ещё и себе на старость капитал узколотит к пенсии
Гостья
Гость
Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.
Надо хотя бы 70 на 30 на харчи скидываться
Почему никто не принимает во внимание что М и Ж могут есть РАЗНУЮ еду? Например мои жареные креветки и кето батончики, смузи могут стоить больше чем его картошка с котлетой и халвой с чаем?
Гостья
Я всегда больше тратилась на продукты для себя. Мои фисташки с сыром на закуску могли стоить больше, чем его целый ужин. Но едой меня никогда не попрекали..
Гостья
Я тоже ем много мяса, сытный и диетический продукт. Зачем жить с мужиком который курит-пьёт, разбрасывает деньги на ветер и едой попрекает?
Гость
Искатель приключений.
Женщины...шо ты там копиль, что ты пожрать не можешь купить? Мясо, мясо...ну а что ты думаешь сила и мышцы будут от огурцов и тыквенных семечек? Вы в России живете, дубак на улице. Чтоб просто до дому дойти надо уже сколько каллорий сжечь. А пойди поработай как мужик, ты охуеешь. Вы *** впритык не замечаете, кто мосты и здания строит, коммуникации прокладывает, на грузах, на погрузах... потягай мешки с цементом денек один. Хоть рдну доставку разгрузи. Я в ахерк с вас женщины. Мир не благодаря вашим сраным ноготкам меняется. Эти ваши ебучие салоны строят перед этим своими руками грубые простые мужчины. Тема гнилая, брльше похоже на притензию какой-то жирной и одинокой тетки к мужикам. Никак не пойму, шо ты из себя пытаешься выкрутить, ты никогда не будешь мужиком, ты женщина и самое главное, даже если будешь себя вести как мужик и дцмать, что ты мужик, то счастья от этого тебе не прибавится...вопрос тогда, зачем ты эти предьявы начинаешь, может просто легче самой меньше жрать? Не сильно ты и зарабатывпешь, раз мясо это брям роскошь. Нет денег на еду-живи одна, хавай свои кабачки. А ремонты и тд. -плати деньги. А то мужики все вам молча и бесплатно делают и чинят еще...совсем вы офигели.
Даже смешно читать. Как будто все 100% мужиков на разгрузке и в шахтах работают. Как раз подавояющее большенство сейчас в офисах перед компьютором.
И многие женщины кстати точно также в магазинах товар принимают и коробки тяжелые тягают.
Гость
Гость
Твою молодость сжирает время. Когда только бабы это поймут.
Так время то по разному у всех проходит. Маша, к примеру, пашет без продыху весь день, а придя домой, встает к "мартену", и начинает на всю семью готовить и убирать. А Катя после работы идет на фитнес, к косметологу, на танцевальный курс...
.
Моя жизнь с момента как мы с мужем стали жить вместе однозначно стала лучше и в финансовом и в психологическом плане, а иначе зачем съезжаться вместе? Почему сожительница платит за Починку машины сожителями и дает деньги его маме из своего кармана, объясните? Он безработный?
Гость
Искатель приключений.
Я прораб. Женщина при том, что свое место должна знать. Тоже мне женщины. Если вы на еду себе не можете заработать, какого вы хрена лезете в отношения? Мужики вам что-то должны что-ли? Нет, только по своей воли может мужик что-то хорошее для вас делать. А без воли ... а вы вообще нищенки какие-то. Ну какие вам мужья, у вас денег на еду нет. Ну зачем они вам? Купите себе лучше вторую пару трусов внатуре.
Слышь ты, прораб! Какое такое место у жннщины? А не пошел бы ты в с раку к товарищу! Речь про мужицкую еду. И про зп мужицкие, которых им тупо на прокорм не хватает. Понял?
Гость
Гость
С чего ты взял что на еду не зарабатываем? Себе- зарпбатываем, халявщикам диваннодавам нет
Да он, как обычно, ж опкой читал. И сразу хай ло раззявил.
Гость
Я такой вариант даже не рассматриваю
Мужчина должен улучшать твою жизнь
Потому что работы в доме больше в сто раз,мужики бытовые инвалиды
Пусть оплачивает домработницу,на нем закупка продуктов и доставка еды
Иначе жизнь женщины превращается в жизнь бесплатной круглосуточной обслуги
Ave Satani!
У меня было наоборот. Без жены денег стало больше оставаться. Но, в теории, экономнее должно быть при сожительстве. Начнем с коммунальных. Вода, газ, электричество - да, на двоих сумма больше. Но квартплата - та же самая. Шмотки - по идее, такие же затраты. Продукты - должна быть экономия. Хотя бы потому, что приготовить на двоих не занимает в два раза больше времени. И если готовят оба, то проще найти возможность что-то нормальное приготовить, а не покупать полуфабрикаты или пользоваться доставкой.
В общем, в теории, если оба партнера вкладываются в хозяйство и семейный бюджет, им должно быть выгоднее. Но на практике часто оказывается, что экономит лишь один, второй же тратит больше. Почему так? Да потому, что один из партнеров ведет себя нечестно.
Лоскутная
Гость
Домработницу? Если он зарабатывает всего 100 тыс, а домработнице надо платить 70 тыс что останется в семье?
Гость
Искатель приключений.
Женщины...шо ты там копиль, что ты пожрать не можешь купить? Мясо, мясо...ну а что ты думаешь сила и мышцы будут от огурцов и тыквенных семечек? Вы в России живете, дубак на улице. Чтоб просто до дому дойти надо уже сколько каллорий сжечь. А пойди поработай как мужик, ты охуеешь. Вы *** впритык не замечаете, кто мосты и здания строит, коммуникации прокладывает, на грузах, на погрузах... потягай мешки с цементом денек один. Хоть рдну доставку разгрузи. Я в ахерк с вас женщины. Мир не благодаря вашим сраным ноготкам меняется. Эти ваши ебучие салоны строят перед этим своими руками грубые простые мужчины. Тема гнилая, брльше похоже на притензию какой-то жирной и одинокой тетки к мужикам. Никак не пойму, шо ты из себя пытаешься выкрутить, ты никогда не будешь мужиком, ты женщина и самое главное, даже если будешь себя вести как мужик и дцмать, что ты мужик, то счастья от этого тебе не прибавится...вопрос тогда, зачем ты эти предьявы начинаешь, может просто легче самой меньше жрать? Не сильно ты и зарабатывпешь, раз мясо это брям роскошь. Нет денег на еду-живи одна, хавай свои кабачки. А ремонты и тд. -плати деньги. А то мужики все вам молча и бесплатно делают и чинят еще...совсем вы офигели.
Современное мужжло не умеет молоток в руках держать
Лентяи и мамкины корзинки
Гость
Лоскутная
Домработницу? Если он зарабатывает всего 100 тыс, а домработнице надо платить 70 тыс что останется в семье?
Так пусть зарабатывает больше
Зачем лезть к женщине?Она не обслуга
Ave Satani!
Гость
Да какое к ангелу в сто раз? Про круглосуточный каторжный домашний труд больше всего любят кричать тунеядки, которые только делают когти и залипают в телефоне. А помыть посуду для них - "я тебе не прислуга".
Домашнее хозяйство, естественно, отнимает время. Но вот никак оно не сопоставимо с обычной пятидневной неделей работающего человека.
Гость
Лоскутная
Домработница 5000т,раз -два в неделю достаточно
Гость
Ave Satani!
Да какое к ангелу в сто раз? Про круглосуточный каторжный домашний труд больше всего любят кричать тунеядки, которые только делают когти и залипают в телефоне. А помыть посуду для них - "я тебе не прислуга".
Домашнее хозяйство, естественно, отнимает время. Но вот никак оно не сопоставимо с обычной пятидневной неделей работающего человека.
Мужжло,попытка обесценить женский труд -это сразу мимо
Гость
Гость
Забыли еще про отдых. Зачастую все расходы на женщине: от путевки и авиабилетов, до шоппинга.
Это где такое?
Гость
.
Моя жизнь с момента как мы с мужем стали жить вместе однозначно стала лучше и в финансовом и в психологическом плане, а иначе зачем съезжаться вместе? Почему сожительница платит за Починку машины сожителями и дает деньги его маме из своего кармана, объясните? Он безработный?
Так же считаю
Мужчина должен улучшать жизнь женщины,иначе смысл жить с ним
Гость
Мамина булочка
Найди себе кто «наровне» зарабатывает. Не можешь? Не клюют?
Так не я вою о проблемах),это у вас вечно что то не клюет
Ave Satani!
Гость
Мужжло,попытка обесценить женский труд -это сразу мимо
Сложно обесценить то, чего нет. Те тетки, которые действительно хозяйством занимаются, почему-то, в отличие от тунеядок, редко врут про то, что круглосуточно убиваются на хозяйстве.
Ну расскажи, Матренушка, как ты в проруби белье стираешь и воду из колодца на коромысле носишь? И борщ ты, конечно, каждый день варишь, как на этом форуме почему-то принято? А, да - и в раковине у тебя нет горы грязной посуды?
Ave Satani!
Гость
Так же считаю
Мужчина должен улучшать жизнь женщины,иначе смысл жить с ним
Как ни странно, это и в обратную сторону работает.
Гость
Я живу в Португалии. На жизнь семьи из 3 человек помимо жилья и редких дорогих покупок типа машины или медицинской страховки у нас уходит 2000-2500 евро, это еда, бензин, одежда, садик и какие-то мелочи. Жилье снять в нашем районе стоит 1500 евро. Деньги на меня и ребёнка больше уходят , модная одежда уход, итд. Мужу редко что берём. Ему и не надо, пока дыра не образуется.
Лоскутная
Гость
Современное мужжло не умеет молоток в руках держать
Лентяи и мамкины корзинки
Вы про себя?
Лоскутная
Гость
Я живу в Португалии. На жизнь семьи из 3 человек помимо жилья и редких дорогих покупок типа машины или медицинской страховки у нас уходит 2000-2500 евро, это еда, бензин, одежда, садик и какие-то мелочи. Жилье снять в нашем районе стоит 1500 евро. Деньги на меня и ребёнка больше уходят , модная одежда уход, итд. Мужу редко что берём. Ему и не надо, пока дыра не образуется.
Что вас заставило поехать в такую дыру, но если вы из Сибири и захотели жить бедно у моря еще можно представить
Лоскутная
Гость
Домработница 5000т,раз -два в неделю достаточно
Два раза в неделю? Да вы в г@вне и консервных банках утонете ))
Ave Satani!
Гость
Как-то не слишком радужно для небогатой Португалии выглядит. Видимо, деньги не там зарабатываете.
Злобный Буратино
Хедлайнер на пляже
Зачем врешь, ты живешь на жилплощади женщины, профит у тебя
Если все́ вместе посчитать. Развлечения, гуляния, путешествия, подарки, расходы на быт.

Я в минусе. Примерно -30%. Профит отрицательный. Мне комфортнее у себя жить.

При том, что почти все́ в пополаме. Расходы все́-равнг в минусе.
Злобный Буратино
Мужчине экономнее, только в одном случае , если он безработный. Вообще без денег.
Гость
А Вы считаете авокадо очень дорогим продуктом?
😂
Действительно много ли его съешь..

По-моему самая отвратительная в отношениях мужчины и женщины - это правда вот этот жракосрач
Делёжка

Это мне одной правда так невкусно или ещё есть такие же женщины?

Тогда в жизни так короткая когда молодость быстро проходит когда ты любишь человека съезжаешься с ним думаешь что он будет тебе опорой защиты и поддержкой а вот он так вдруг прикиньте и начинает заглядывать к тебе в кошелёк интересоваться почему ты 20.000 потратила себе на уколы красоты из твоей же заметьте зарплаты

И видит в ящике авокадо!!
О боже

Создаётся впечатление что мужики любовника бы легче восприняли в супружеской постели

Причём может быть даже на ура если бы при нём было это самое авокадо и ему самому не пришлось бы тратиться 😂😂😂😂
Ха-ха-ха
Дорогой у нас будет..
Авокадо
А правда мужики
Вы наверное и рады будете?
Если у вашей женщины помощник по хозяйству заведётся

Любовник который будет вашу жену потрахивать покупайте авокадо ананасы и красную икру и вам не придётся на свою собственную жену нести эти траты Вы наверное такое легко воспримите

У меня такое ощущение что из таких мужиков потенциальные сутенеры и вырастают вот как во всяких быдла темах маргинальных типа у Малахова

Тогда в студию приходит поселковая баба и говорит что её родной муж легко относится что она путана на трассе

Вы же потенциальные с*** сутенёры
Только не нести этих расходов
Гость
Это где такое?
Ну вот сами смотрите живут мужчина
И женщина вместе
Он покупает продукты полностью в холодильник причём со своей женщиной советуется уж любит она лимоны или авокадо - это другое дело он всё покупает оплачивает полностью коммуналку меняет смесители занимается каким-то мелкосрочным ремонтом ну и понятно у него своя машина свои расходы бензин и так далее и тому подобное а женщина со своей зарплатой копит деньги на этот самый отдых

Причём может быть даже его прямо в такую известность не ставить и не отчитывается каждый своей премии естественно она хочет на этот отдых поехать не одна что ей там одной толкаться а со своим любовником сожителем или как там его назвать товарищем который с ней вместе живёт и смесители за свой счёт меняет она идёт и покупает путёвки им двоим а куда же ей одевать эти деньги
Гость
Слышь ты, прораб! Какое такое место у жннщины? А не пошел бы ты в с раку к товарищу! Речь про мужицкую еду. И про зп мужицкие, которых им тупо на прокорм не хватает. Понял?
Хорошо сказали именно фраза в *** к товарищу

Ха-ха

Лучшее влагалище очко товарища

Я вообще сейчас не о данном человеке а прикольно вы просто ответили

Блин я вообще не представляю как бедные женщины одновременно работают на что-то там скидываются чего-то сидят подсчитывают ещё занимаются бытом детьми садом и свекрови да ну нафиг Я бы е**** это всё извините во все места

Я могу быть либо хорошей домохозяйкой если меня мужчина полностью обеспечивает от а до Я а если я работаю то ещё раз повторюсь е**** я в рот всё это хозяйство и пошло бы оно всё конём
.
В этих случаях видимо он хитрожопый
И женщина - лох
Гость
Так время то по разному у всех проходит. Маша, к примеру, пашет без продыху весь день, а придя домой, встает к "мартену", и начинает на всю семью готовить и убирать. А Катя после работы идет на фитнес, к косметологу, на танцевальный курс...
Конечно Катюха живёт в разы прекрасней
Гость
Помню на одной из моих прошлых работ была у меня женщина знакомая по-своему очень даже интересные симпати
Ну всё в общем-то по такому стандарту сад закатки свекровь муж двое детей уроки садики поделки и у неё самое главное - мечта была божечки я мечтаю просто выспаться

Она реально была хоть и красивая большие зелёные глаза но такая была замудоханнаяОна реально была хоть и красивая большие зелёные глаза но такая была замудоханная
Гость
Конечно
Потому что тот же самый мужик равнозначно в кладе в семейный бюджет может сказать но мне это особо не надо И не интересно но понятно ты одна не поедешь и т.д и так далее

Ну уж если ты сильно хочешь маня то я с тобой вместе конечно же поеду только вкладываться я в это не буду потому что у меня алименты от прошлых детей у меня починка машины и в холодильник я что-то приношу

Так получается что женщины по итогу мужика с собой тащат
Гость
Гость
Даже смешно читать. Как будто все 100% мужиков на разгрузке и в шахтах работают. Как раз подавояющее большенство сейчас в офисах перед компьютором.
И многие женщины кстати точно также в магазинах товар принимают и коробки тяжелые тягают.
Это старая сказка о "шпалоукладчицах"
Гость
Ну мне вместе конечно проще было, так как зарплата у меня маленькая и я ее копила, жили за его деньги. Как ни крути а мужику платят всегда больше . Так что мне было легче в плане финансов, плюс развлечения полностью за его счёт. Но все равно с мужиком жить тоже геморно , за все надо платить( чем то другим)
Гость
Никогда такого слышала от мужчины про "вместе экономнее", даже от студентов.
Гость
Я старая тетка, мне за 50. Два раза была замужем и много раз не была. В браке всегда занимала активную позицию, старалась сама зарабатывать.
И вот что я скажу.
Жить без мужчины ВСЕГДА экономнее. Если понравилась какая-то интерьерная штукенция, к примеру, я могла на себе поэкономить, но купить. С мужьями никогда не могла: вечно все мои свободные деньги уходили на их прокорм!
Я люблю простую еду: пюре и помидорка прекрасный ужин. Им же надо было всегда оковалки мяса!
Поэтому сейчас я одна и в жизни больше жить ни с кем не буду. Влюбляться, встречаться - да, но делить быт никогда и ни за что.
В совместном проживании даже те деньги, которые они дают, все на них и уходят.
Господи, как хорошо быть умудренной жизнью, все понимать, жить одной и жить доя себя, заниматься фитнесом, хобби и все свои деньги (о, боже!) тратить на себя, любимую!
Это и есть счастье)
Гость
В нашем районе Кашкайша можно бесплатно оформить карту и бесплатно ездить на автобусах. Также много государственных культурных учреждений, праздников и программ с минимальной стоимостью или без оплаты. Кстати вместе с этой картой Кашкайш можно бесплатно консультироваться онлайн с врачом.
Скоро будет Рождественская программа в Кашкайше с Санта Клаусом, музыкантами и артистами в центре города, а также есть бесплатный музей экологии.
Гость
Гость
Я старая тетка, мне за 50. Два раза была замужем и много раз не была. В браке всегда занимала активную позицию, старалась сама зарабатывать.
И вот что я скажу.
Жить без мужчины ВСЕГДА экономнее. Если понравилась какая-то интерьерная штукенция, к примеру, я могла на себе поэкономить, но купить. С мужьями никогда не могла: вечно все мои свободные деньги уходили на их прокорм!
Я люблю простую еду: пюре и помидорка прекрасный ужин. Им же надо было всегда оковалки мяса!
Поэтому сейчас я одна и в жизни больше жить ни с кем не буду. Влюбляться, встречаться - да, но делить быт никогда и ни за что.
В совместном проживании даже те деньги, которые они дают, все на них и уходят.
Господи, как хорошо быть умудренной жизнью, все понимать, жить одной и жить доя себя, заниматься фитнесом, хобби и все свои деньги (о, боже!) тратить на себя, любимую!
Это и есть счастье)
Ну давайте чество скажем, если весь доход мужа уходил на мясо значит мужья у вас были нищие. С такими конечно лучше на связываться
Гость
Лоскутная
Что вас заставило поехать в такую дыру, но если вы из Сибири и захотели жить бедно у моря еще можно представить
Почему это дыра? Я в Испании до этого жила лет 5. Ничем не хуже