Гость
Статьи
«Вместе жить …

«Вместе жить экономнее»

Говорят мужчины все как один. А женщины скромно молчат когда их зарплата тает на глазах. Раньше на все хватало, а в сожительстве все ее деньги улетают на содержание мужика. То машину починить, то маме «помочь», то покурить-выпить. И мясо, мясо, мясо… Как у вас?
Опрос
Что выгоднее?
Мамина булочка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Karina0307
Не дай бог в такое влезть. На такого «мужчину» даже не встанет
Не увлажнится и не смажется

Причём даже на ту самую смазку такие псевдомужики с вас же денежек И потребуют чтобы чего-то

Потому что только искусственным способом а как тут станут соски да никак на таких мужиков
Гость
Поживите в браке - узнаете. Да и без брака. Многие своих мужчин вывозят на отдых., так как сами отдохнуть хотят. А одной вроде как он обидится. )
А ещё одной женщине вроде как и неприлично это как посмотреть а ещё вроде как скучно а ещё вроде как и полагается хочешь не хочешь а тётка своего мужа потащит
Я
Конечно вместе жить экономнее, выгоднее и удобнее 👍... Для мужика. Но никак не для женщины.
А то

Мужики прямо хитрожопии с каждым годом и с каждым новым поколением
Марина А.
Может, не нищие, а жадные и лживые?
Три копейки в дом несёт, а триста тысяч у мамы прячет.
Мама сыночку не выдастМама сыночку не выдаст
Гость
Естественно
😘
Мамина булочка
Гость
Мясо здесь как аллегория. Деньги любят сосать мамаши, дети от бывших браков, сестры- мамки одиночки
👍🏻 любовницы, машины, гаджеты
Мамина булочка
Гость
Я, уже на вумене неоднократно писала про свою коллегу, которая вышла замуж в 55 за мужика ниже ее уровнем на сто ступеней. Обеспеченная тётка превратила свою жизнь в кромешный ад. Как бы вообще рано или поздно криминалом дело не кончилось
А это потому что успешные тетки считают себя умнее других. Умная женщина забракует такого мужичка, мимо пройдет, хоть она и не «успешная успехом».
Гость
Мне помнится тогда 13 зарплату под новый год дали, купила себе дубленку, о которой с осени мечтала, облизывалась на витрину, так муженек истерику устроил, почему СВОЙ допдоход потратила на себя, а не на покупку нового зомбоящика. Дулся неделю, да еще и маменьку свою, говноблядь эту подключил к воплям
А я реально начинаю подозревать почитав этот форум что мужики к любовникам с авокадо в постели вполне себе лояльно отнесутся всё бы не ему траты 😂😂😂
Гость
Мне помнится тогда 13 зарплату под новый год дали, купила себе дубленку, о которой с осени мечтала, облизывалась на витрину, так муженек истерику устроил, почему СВОЙ допдоход потратила на себя, а не на покупку нового зомбоящика. Дулся неделю, да еще и маменьку свою, говноблядь эту подключил к воплям
У меня знакомые были
Девушка тоже вот так мечтала о какой-то новомодней курточке купила за свои же деньги муж узнал сколько она стоит и мы видимо пофиг что это вещь модные и качественная пошёл купил дубленку за эти деньги два месяца и мозг выносил что она вообще дура то ли дело целая дублёнку то ли дело какая-то курточка

Отвратительно всё бы ничего но ведь это же её женские бабские деньги какого хрена он вообще-то давно скотина засунулОтвратительно всё бы ничего но ведь это же её женские бабские деньги какого хрена он вообще-то давно скотина засунул
Гость
Любовника, который на содержание его туши денег давал бы
Так у меня реально есть такое ощущение по описаниям читаю эту ветку будто бы мужики потенциальные сутенеры что ли
Гость
Дааааааа!!!! 👍👍👍👍
Так вот я о чём же до чего докатились

У мужиков нет никакой чести и достоинства сплошные куколды
Гость
Золотые слова ваши! 🤝
Спасибо
Опыт сын ошибок трудный (с)
Гость
Я, уже на вумене неоднократно писала про свою коллегу, которая вышла замуж в 55 за мужика ниже ее уровнем на сто ступеней. Обеспеченная тётка превратила свою жизнь в кромешный ад. Как бы вообще рано или поздно криминалом дело не кончилось
Ой у меня женщина была знакомая и высшее образование и интеллигентное вдова связалась с мужичонкой тут и выпить не дурак и на всякие афёры подговорил её она свою квартиру в какой-то долгострой впарила В общем в результате своего афер она осталась без жилья

Ей этого мало было всё равно она его не бросила

Потом этому мужику наследственная квартира перепало она принимала участие тоже в этой собственно говоря делёжке в его ситуации ему было выгоднее на неё переписать свою долю так сказать и квартиру в общем в результате они куда-то там переехали и тётка всё равно выцарапала хоть какую-то часть за свои потери вот называется спокойной ей нежилось
Мамина булочка
Нет. Не надо считать мои деньги.
Ну правда ты смотри-ка что каждый первый мужик на форуме доходы посторонних тёток считают нужным пересчитать 😂😂😂
.
Гость
Я старая тетка, мне за 50. Два раза была замужем и много раз не была. В браке всегда занимала активную позицию, старалась сама зарабатывать.
И вот что я скажу.
Жить без мужчины ВСЕГДА экономнее. Если понравилась какая-то интерьерная штукенция, к примеру, я могла на себе поэкономить, но купить. С мужьями никогда не могла: вечно все мои свободные деньги уходили на их прокорм!
Я люблю простую еду: пюре и помидорка прекрасный ужин. Им же надо было всегда оковалки мяса!
Поэтому сейчас я одна и в жизни больше жить ни с кем не буду. Влюбляться, встречаться - да, но делить быт никогда и ни за что.
В совместном проживании даже те деньги, которые они дают, все на них и уходят.
Господи, как хорошо быть умудренной жизнью, все понимать, жить одной и жить доя себя, заниматься фитнесом, хобби и все свои деньги (о, боже!) тратить на себя, любимую!
Это и есть счастье)
Вы просто нищим мужчин выбирали, у которых все деньги на кормежку уходили и еще к вам в карман лезли.
Гость
Гость
Ну, наверное все разные. Мясо может, мужчины едят больше, машины занимают много места в их жизни, зато женщины любят тратить на другое: "это платье я уже надевала, надо новое", поездки на "отдых". Сумочки и т.п. Остальное все индивидуально.
Я например, не пью и не курю.
Проблема в том, что с мужчиной на платье может уже не хватить.
Гость
Гость
Когда это у женщин на все хватало и зачем они лезут в отношения с альфонсом?
Альфонсы нынче зовутся пополамщиками
Гость
Марина А.
Если б руководствовались другим, то не считали бы, сколько мяса съел муж
Вы читать умеете. А понимать прочитанное?
Гость
Гость
Ну а раз вышли за нищего то не жужжите. Тема выеденного яйца не стоит. Сами выходите за нищих, сами тратитесь на них, сами согласны спать с тем кто не содержит и еще вас обжирает.
Я не жужжала.
Ушла от него, купила квартиру в Москве и живу припеваючи.
В жизни важен опыт.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Нищего деда обеспечит лишь его мамка дешевой жрачей с пенсии
Гость
Поня
Ой у меня женщина была знакомая и высшее образование и интеллигентное вдова связалась с мужичонкой тут и выпить не дурак и на всякие афёры подговорил её она свою квартиру в какой-то долгострой впарила В общем в результате своего афер она осталась без жилья

Ей этого мало было всё равно она его не бросила

Потом этому мужику наследственная квартира перепало она принимала участие тоже в этой собственно говоря делёжке в его ситуации ему было выгоднее на неё переписать свою долю так сказать и квартиру в общем в результате они куда-то там переехали и тётка всё равно выцарапала хоть какую-то часть за свои потери вот называется спокойной ей нежилось
Этой тоже спокойно не живется. Каждый день трясется, что на ужин приготовить альфонсу своему. Вчерашнее старый звездоплет не жрет. Всё за ее счет. Покупает шмотку и прячет в шкаф до праздников, скажет потом якобы сестра подарила. Дитачки от первого брака мужа уже делят ее квартиру. Жуть
Гость
Этой тоже спокойно не живется. Каждый день трясется, что на ужин приготовить альфонсу своему. Вчерашнее старый звездоплет не жрет. Всё за ее счет. Покупает шмотку и прячет в шкаф до праздников, скажет потом якобы сестра подарила. Дитачки от первого брака мужа уже делят ее квартиру. Жуть
Кошмар какой
А я-то думала в моей истории вот та реальная тётка дура ,Ваша тоже далеко не ушла
И это же без п**** реальный персонаж

Тётка же выцарапала себе всё ж таки крышу над головой через своего сожителя алкоголика худо-бедно а ведь всё равно же так с ним продолжает жить уже оба на пенсии а всё равно держится видать до последнего так и будет
Мамина булочка
Рекс
Сообщение было удалено
Словарь Тyпoгo***:

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Гость
Мамина булочка
Словарь Тyпoгo***:

— *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— старуха (девушке 24+)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Золотые слова!
Рекс
Сообщение было удалено
П.н.х
Гость
Золотые слова!
С удовольствием почитала
Чего только не бывает 😂😂😂

А по итогу из всего этого барахла пригодных для хоть каких-то отношений не говорю уже про брак и рождение детей фигушки лягушки
Рекс
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла
Запомни для женщины не грех
На хороший-то сходить

😂😂😂
Таня
Искатель приключений.
Я прораб. Женщина при том, что свое место должна знать. Тоже мне женщины. Если вы на еду себе не можете заработать, какого вы хрена лезете в отношения? Мужики вам что-то должны что-ли? Нет, только по своей воли может мужик что-то хорошее для вас делать. А без воли ... а вы вообще нищенки какие-то. Ну какие вам мужья, у вас денег на еду нет. Ну зачем они вам? Купите себе лучше вторую пару трусов внатуре.
Прораб только рабочих эксплутирует и у заказчиков ворует. И к женщинам такое же отношение. Для чего женщине свои заработанные деньги тратить на еду таким мужчинам, а еще и время на ее приготовление. Совсем обнаглели.
Мамина булочка
Рекс
Сообщение было удалено
Насколько я помню вы свой член не даете, а неистово предлагаете всем подряд.
Мамина булочка
Таня
Прораб только рабочих эксплутирует и у заказчиков ворует. И к женщинам такое же отношение. Для чего женщине свои заработанные деньги тратить на еду таким мужчинам, а еще и время на ее приготовление. Совсем обнаглели.
Рабочие мужики это наглючий ту пой сб род. На обмане выживают.
Гость
Вот в соседней теме перепись скотов мдэшников. Согласна жить в нищим мужчиной. Тема.
Гость
Мамина булочка
Словарь Тyпoгo***:

— старуха (девушке 24+)
— ябвдyл
Почитайте тему Согласна жить с нищим мужчиной с зарплатой 30-40 тыс. Пуканы рвутся нехило у быдломужла. Всё о чем Вы сейчас написали
Искатель приключений.
Мамина булочка
1) Сколько твоих знакомых мужиков сделали бесплатные ремонты в квартире женщин?

2) я стройная

3) зачем девушкам оплачивать твое мясо, пиво и мафынку? Из за того что вы строите бетон, который стоит копейки, а продают за миллионы?
Ваши возгласы, ваши темы просто созданы, чтоб вы самоутвердились с своей мысли, что вам никто не нужен...ну и что, помогает?

Ты мне тоже не нужна, и многим ты не нужна. Только куча претензий каких-то и вопросов. Не ищи никого, живи сама и будь счастлива. Только это видишь как. Тебе никто не навязывает и не уговаривает, что ТЕБЕ лично надо строить семью. Нет, тебе не нужно. Ты конкретно слишком сцишь мужиков. Уж не знаю, кто тебе так сала за воротник залил. Но это не моя проблема. Всем пофиг. Живи в своем мире - там твоя реальность, где ты вся такая независимая...да пофиг. Итог какой? Тебе никого не нужно, ты сама справляешься. Бетон это дешево? Ну 👍 супер. Помесишь его -расскажешь как это легко и просто. Чужая работа всегда очень легкая, пока ее не попробуешь делать. Но о чем я да? Все же легко...

Ну продай за миллионы бетон, это же так легко? Ну заработай себе состояние уже, раз в этом нет ничего сложного. Может и зуд зависти к мужикам пройдёт. Тебе адрес строймаркета написать?
Искатель приключений.
Как хорошо, что я сюда редко захожу. Еще на свежий взглят...самой копить получается...уже не жир в боках ли вы копите сами? Женщины, кончайте этот базар дурной. Вам от такого отношения к мужчинам, только самим в результате будет хуже. И не ведитесь на эти лозунги и бредни. Нет никакого равенства между нами и не будет. Мужчины выполняют свою роль, а у вас ваша роль, женская. И спорить тут не о чем, кто важнее и важнее...это тупо!
Мамина булочка
Искатель приключений.
Ваши возгласы, ваши темы просто созданы, чтоб вы самоутвердились с своей мысли, что вам никто не нужен...ну и что, помогает?

Ты мне тоже не нужна, и многим ты не нужна. Только куча претензий каких-то и вопросов. Не ищи никого, живи сама и будь счастлива. Только это видишь как. Тебе никто не навязывает и не уговаривает, что ТЕБЕ лично надо строить семью. Нет, тебе не нужно. Ты конкретно слишком сцишь мужиков. Уж не знаю, кто тебе так сала за воротник залил. Но это не моя проблема. Всем пофиг. Живи в своем мире - там твоя реальность, где ты вся такая независимая...да пофиг. Итог какой? Тебе никого не нужно, ты сама справляешься. Бетон это дешево? Ну 👍 супер. Помесишь его -расскажешь как это легко и просто. Чужая работа всегда очень легкая, пока ее не попробуешь делать. Но о чем я да? Все же легко...

Ну продай за миллионы бетон, это же так легко? Ну заработай себе состояние уже, раз в этом нет ничего сложного. Может и зуд зависти к мужикам пройдёт. Тебе адрес строймаркета написать?
Какой то бессвязный поток эмоций. Ты на работе краской надышался?
На вопросы ответь сначала. Сколько твоих знакомых сделали бесплатные ремонты в квартирах сожительниц?
Искатель приключений.
Мамина булочка
Какой то бессвязный поток эмоций. Ты на работе краской надышался?
На вопросы ответь сначала. Сколько твоих знакомых сделали бесплатные ремонты в квартирах сожительниц?
Ты посмотри на неё, ты что прокурор? Ахахахаха. Да, покомандуй, попробуй! Тут ты смелая конечно...ахахахаха

Ответь на вопросы...отвечаю. Жизнь у тебя так себе, если любой аноним для тебя предмет для реакции. Это же насколько тебе одиноко?! Задумайся, пока время есть. Что ты с собой делаешь? Прикинь, такая ты обалденная, такая крутая, а всем пофиг и поговорить не с кем...бэ 😝
Мамина булочка
Искатель приключений.
Ты посмотри на неё, ты что прокурор? Ахахахаха. Да, покомандуй, попробуй! Тут ты смелая конечно...ахахахаха

Ответь на вопросы...отвечаю. Жизнь у тебя так себе, если любой аноним для тебя предмет для реакции. Это же насколько тебе одиноко?! Задумайся, пока время есть. Что ты с собой делаешь? Прикинь, такая ты обалденная, такая крутая, а всем пофиг и поговорить не с кем...бэ 😝
Я много ремонтов себе сделала и каждый раз какой то причиндал рабочий подкатывал. Ну какие же вы отвратительные ))
Марьяна Безуглая
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
CIF
Марьяна Безуглая
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Всех с наступающим!
Всего всего - счастья, здоровья, много много денег и любви! 🥰🥰🥰🥰
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы