Гость
Статьи
«Вместе жить …

«Вместе жить экономнее»

Говорят мужчины все как один. А женщины скромно молчат когда их зарплата тает на глазах. Раньше на все хватало, а в сожительстве все ее деньги улетают на содержание мужика. То машину починить, то маме «помочь», то покурить-выпить. И мясо, мясо, мясо… Как у вас?
Опрос
Что выгоднее?
Мамина булочка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я старая тетка, мне за 50. Два раза была замужем и много раз не была. В браке всегда занимала активную позицию, старалась сама зарабатывать.
И вот что я скажу.
Жить без мужчины ВСЕГДА экономнее. Если понравилась какая-то интерьерная штукенция, к примеру, я могла на себе поэкономить, но купить. С мужьями никогда не могла: вечно все мои свободные деньги уходили на их прокорм!
Я люблю простую еду: пюре и помидорка прекрасный ужин. Им же надо было всегда оковалки мяса!
Поэтому сейчас я одна и в жизни больше жить ни с кем не буду. Влюбляться, встречаться - да, но делить быт никогда и ни за что.
В совместном проживании даже те деньги, которые они дают, все на них и уходят.
Господи, как хорошо быть умудренной жизнью, все понимать, жить одной и жить доя себя, заниматься фитнесом, хобби и все свои деньги (о, боже!) тратить на себя, любимую!
Это и есть счастье)
Для женщины самое главное денежки и здоровье
Гость
Ну давайте чество скажем, если весь доход мужа уходил на мясо значит мужья у вас были нищие. С такими конечно лучше на связываться
Ну давайте честно скажем так же что прямо Мега обеспеченных на всех не хватит мужик по сути на самом деле не намного лучше
Женщины во многом
Что удивительно и разочаровательно и бывает овчинка выделки Не стоит так что действительно чем старше становишься этим понимаешь что просто лень и комильфо и ни к чему тащить к себе ещё и какие-то старые стрёмные трусы
Все мы хотим видеть в мужике то что привито нам с молоком матери сильного правильного заступника мужчину защитника родины защитника женщины кормильца поильцы а очень часто оказывается что это просто слабое существо во многом ниже женщины во всех смыслах этого слова ну и зачем такое собственно говоря к себе тащить девочки женщины гражданочки

Иногда думаешь даже лень связываться и шли бы они Сволочи лесом
Не дай бог в такое влезть. На такого «мужчину» даже не встанет
Гость
Мамина булочка
1) Сколько твоих знакомых мужиков сделали бесплатные ремонты в квартире женщин?

2) я стройная

3) зачем девушкам оплачивать твое мясо, пиво и мафынку? Из за того что вы строите бетон, который стоит копейки, а продают за миллионы?
Что ты можешь оплатить, если потолок твоей з/п 40 тысяч и то вряд ли 🫤
Гость
Гость
Это где такое?
Поживите в браке - узнаете. Да и без брака. Многие своих мужчин вывозят на отдых., так как сами отдохнуть хотят. А одной вроде как он обидится. )
Гость
Гость
Я старая тетка, мне за 50. Два раза была замужем и много раз не была. В браке всегда занимала активную позицию, старалась сама зарабатывать.
И вот что я скажу.
Жить без мужчины ВСЕГДА экономнее. Если понравилась какая-то интерьерная штукенция, к примеру, я могла на себе поэкономить, но купить. С мужьями никогда не могла: вечно все мои свободные деньги уходили на их прокорм!
Я люблю простую еду: пюре и помидорка прекрасный ужин. Им же надо было всегда оковалки мяса!
Поэтому сейчас я одна и в жизни больше жить ни с кем не буду. Влюбляться, встречаться - да, но делить быт никогда и ни за что.
В совместном проживании даже те деньги, которые они дают, все на них и уходят.
Господи, как хорошо быть умудренной жизнью, все понимать, жить одной и жить доя себя, заниматься фитнесом, хобби и все свои деньги (о, боже!) тратить на себя, любимую!
Это и есть счастье)
Я это в 30 лет поняла ). Тоже никого к себе в красивый дом и квартиру не впускаю, живу в свое удовольствие!
Конечно вместе жить экономнее, выгоднее и удобнее 👍... Для мужика. Но никак не для женщины.
Марина А.
За все время, что живу с мужчиной, ни копейки из своих заработков не потратила на повседневные расходы, за исключением двух не долгих периодов в два и четыре месяца (за 25 лет) .
Всю зарплату переводила либо на погашение ипотеки, либо на депозит, либо в чулок, на крупные расходы типа машины, ремонта.
Специально считала. Когда живём по разным адресам, расходы возрастают, плюс бензин, друг к другу ездить, если вся семья под одной крышей, за тот же период тратится меньше.
Так что по моим подсчётам, вместе жить выгоднее.
Марина А.
Гостья
Я тоже ем много мяса, сытный и диетический продукт. Зачем жить с мужиком который курит-пьёт, разбрасывает деньги на ветер и едой попрекает?
И я. Не на булках же бока отращивать.
Марина А.
Во всяком случае, живи я одна, дом бы не построила.
Гость
Искатель приключений.
Женщины...шо ты там копиль, что ты пожрать не можешь купить? Мясо, мясо...ну а что ты думаешь сила и мышцы будут от огурцов и тыквенных семечек? Вы в России живете, дубак на улице. Чтоб просто до дому дойти надо уже сколько каллорий сжечь. А пойди поработай как мужик, ты охуеешь. Вы *** впритык не замечаете, кто мосты и здания строит, коммуникации прокладывает, на грузах, на погрузах... потягай мешки с цементом денек один. Хоть рдну доставку разгрузи. Я в ахерк с вас женщины. Мир не благодаря вашим сраным ноготкам меняется. Эти ваши ебучие салоны строят перед этим своими руками грубые простые мужчины. Тема гнилая, брльше похоже на притензию какой-то жирной и одинокой тетки к мужикам. Никак не пойму, шо ты из себя пытаешься выкрутить, ты никогда не будешь мужиком, ты женщина и самое главное, даже если будешь себя вести как мужик и дцмать, что ты мужик, то счастья от этого тебе не прибавится...вопрос тогда, зачем ты эти предьявы начинаешь, может просто легче самой меньше жрать? Не сильно ты и зарабатывпешь, раз мясо это брям роскошь. Нет денег на еду-живи одна, хавай свои кабачки. А ремонты и тд. -плати деньги. А то мужики все вам молча и бесплатно делают и чинят еще...совсем вы офигели.
Вся тяжелая физически работа для мужчин давно автоматизирована , тяжело вы работаете только на форумах ,унижая женщин
Марина А.
Finik
Можно сырники делать или твороженный пирог с ягодами на минимальным количестве кокосовой муки.
Но это же редкая гадость, творог и йогурт. Прокисшее молоко. Как люди вообще это могут есть?
Марина А.
Мясо, рыба, фрукты, да тот же суп или рис с куриной грудкой и лист салата на худой конец - это еда. А вот эти все рассказы про то, как женщины целыми днями живут на творог и яблоке... Ну явно ж врут.
Марина А.
А какой - нибудь особенный кофе, который женщина любит и другие не пьёт, именно вот с этими конфетами, морепродукты, авокадо и зелень по зиме и подороже мяса могут стоить
Марина А.
Если это семья, то расходы их семейного бюджета. Жена оплатила билеты, муж три месяца после отдыха продукты покупал и за квартиру платил, или наоборот - какая разница?
Если бюджет раздельный, зачем платить за чужой отдых?
Гость
Искатель приключений.
Я прораб. Женщина при том, что свое место должна знать. Тоже мне женщины. Если вы на еду себе не можете заработать, какого вы хрена лезете в отношения? Мужики вам что-то должны что-ли? Нет, только по своей воли может мужик что-то хорошее для вас делать. А без воли ... а вы вообще нищенки какие-то. Ну какие вам мужья, у вас денег на еду нет. Ну зачем они вам? Купите себе лучше вторую пару трусов внатуре.
А ты на обслуживание заработал? Нет? Живи один, какая тебе жена и дети.
Марина А.
Гость
Ну давайте чество скажем, если весь доход мужа уходил на мясо значит мужья у вас были нищие. С такими конечно лучше на связываться
Может, не нищие, а жадные и лживые?
Три копейки в дом несёт, а триста тысяч у мамы прячет.
Марина А.
Или пьющие, игроки, кредитоманы, у которых сколько ни паши, а все деньги разойдутся.
Но ведь таких, как и врунов и крыс, можно ещё до брака распознать.
Марина А.
Гостья
Я тоже ем много мяса, сытный и диетический продукт. Зачем жить с мужиком который курит-пьёт, разбрасывает деньги на ветер и едой попрекает?
О да, сигареты и алкоголь как статья расходов на мужика меня сильно повеселили.
Они ему ещё и выпивку с сигаретами сами покупают. Офигеть.
Девочки, если у мужика есть такие расходы, причём регулярные, его по другой стороне дороги обойти надо, а не замуж идти.
Марина А.
Мамина булочка
1) Сколько твоих знакомых мужиков сделали бесплатные ремонты в квартире женщин?

2) я стройная

3) зачем девушкам оплачивать твое мясо, пиво и мафынку? Из за того что вы строите бетон, который стоит копейки, а продают за миллионы?
Ну, мой муж делал. И в моей добрачной, и в маминой.
Правда, в моей добрачной мы жили одно время, да и сдавали её в общий бюджет. Так что делал он ремонт не лично для меня, а для всей семьи, получается.
И его маме мы тоже с ремонтом помогали, в тех же пределах, как и моей.
Марина А.
.
Моя жизнь с момента как мы с мужем стали жить вместе однозначно стала лучше и в финансовом и в психологическом плане, а иначе зачем съезжаться вместе? Почему сожительница платит за Починку машины сожителями и дает деньги его маме из своего кармана, объясните? Он безработный?
Ну, чтоб не торопился сбежать, видимо.
Когда людям нечем привлечь или удержать внимание партнёра, они начинают причинять ему добро и оказывать услуги в ущерб себе.
Марина А.
Гость
И зеркалить не надо. Где вы видели Васю, готовящего для Маши хрючево тазами? Чтобы у Васи не оставалось ни минуты свободной ни на отдых, ни на хобби, а всё время посвящал бы готовке?
Ну, тазами мы не готовим, но мой муж обычно готовит для меня завтрак (он встаёт раньше), и нормальный завтрак, а не пару бутеров. Ужин, как правило, готовлю я, я нередко работаю из дома, если возвращаемся вместе, готовим вместе.
А мой сын готовит для своей девушки разные экзотические тематические блюда и заодно жарит котлеты или что-то в этом роде, на два-три дня, чтоб до следующего его приезда ей было, что перекусить. У неё учёба - жесть, выдохнуть некогда, не то, что готовить
А в выходные уже она тортики печёт.
Гость
Поня
Для женщины самое главное денежки и здоровье
Естественно
Марина А.
Когда люди любят проводить время вместе, делить трапезу, они не считают, кто сколько съел, и охотно готовят в четыре руки. Или тот, кто свободнее, кормит того, кому некогда. Взаимно, конечно.
А когда начинаются подсчёты "а вот он съел две котлеты, а я одну, и борща себе он налил больше..." это трындец. Мне совершенно непонятно, зачем эти люди вместе живут, как они после этих подсчетов ложатся в одну кровать... И как надо обнимать, чтоб это имело значение.
Гость
Гость
У нас нет закона только за богатых выходить. Да и давно это было, тогда другим руководствовались,
Марина А.
Марина А.
Когда люди любят проводить время вместе, делить трапезу, они не считают, кто сколько съел, и охотно готовят в четыре руки. Или тот, кто свободнее, кормит того, кому некогда. Взаимно, конечно.
А когда начинаются подсчёты "а вот он съел две котлеты, а я одну, и борща себе он налил больше..." это трындец. Мне совершенно непонятно, зачем эти люди вместе живут, как они после этих подсчетов ложатся в одну кровать... И как надо обнимать, чтоб это имело значение.
Обнимать - обнищать
Марина А.
Гость
У нас нет закона только за богатых выходить. Да и давно это было, тогда другим руководствовались,
Если б руководствовались другим, то не считали бы, сколько мяса съел муж
Марина А.
Гость
Так время то по разному у всех проходит. Маша, к примеру, пашет без продыху весь день, а придя домой, встает к "мартену", и начинает на всю семью готовить и убирать. А Катя после работы идет на фитнес, к косметологу, на танцевальный курс...
А Лена идёт на концерт с молодым человеком, а Света едет к морю вместе с детьми и мужем.
Мамина булочка
Поня
В общем резюмирую как по мне терпеть не могу жракосрач и делёжку денег
Абсолютно невкусно так женщине жить женщина всё ж таки женщины а в отношениях подобного образа женщины превращается непонятно в кого нервное издерганная жить-то хочется спокойно
Если от мужика нет профита пользы интереса если мужик неадекватный то уж лучше правда жить самой по себе и без него
Вот именно этот налет феечной романтичности у девушек лет до 25 и мотивирует из становится лoxyшкaми в глазах абсолютного большинства мужичков. Девочки разумеют будто парни джентельмены, а они мещане и женщина в их глазах прачка, а совсем не леди. Ну и как следствие «ой, как стремно мелочиться и делить еду», ну и платят за мужика, за его жранину, за его мафынку, частично содержат его мамашу, которая еще его переживет.
Мамина булочка
Гостья
Почему никто не принимает во внимание что М и Ж могут есть РАЗНУЮ еду? Например мои жареные креветки и кето батончики, смузи могут стоить больше чем его картошка с котлетой и халвой с чаем?
Только эту картошку с котлеткой будешь готовить ТЫ. Свои креветки тоже будешь готовить ТЫ. И всю эту колоду продуктов нести будешь ТЫ. В итоге ты станешь той самой теткой в пуховике с пакетами.
Мамина булочка
.
Моя жизнь с момента как мы с мужем стали жить вместе однозначно стала лучше и в финансовом и в психологическом плане, а иначе зачем съезжаться вместе? Почему сожительница платит за Починку машины сожителями и дает деньги его маме из своего кармана, объясните? Он безработный?
Скидываются в общей бюджет на расходы.
Мамина булочка
Ave Satani!
Сложно обесценить то, чего нет. Те тетки, которые действительно хозяйством занимаются, почему-то, в отличие от тунеядок, редко врут про то, что круглосуточно убиваются на хозяйстве.
Ну расскажи, Матренушка, как ты в проруби белье стираешь и воду из колодца на коромысле носишь? И борщ ты, конечно, каждый день варишь, как на этом форуме почему-то принято? А, да - и в раковине у тебя нет горы грязной посуды?
Это все неактуально с пополамщиком. Он сам, все сам.
Мамина булочка
Злобный Буратино
Если все́ вместе посчитать. Развлечения, гуляния, путешествия, подарки, расходы на быт.

Я в минусе. Примерно -30%. Профит отрицательный. Мне комфортнее у себя жить.

При том, что почти все́ в пополаме. Расходы все́-равнг в минусе.
Ты просто без женщины не моешься, трусы не меняешь, жрешь дошик, пьешь воду из под крана… Джинсы одни носишь по три года до дырок.
Гость
Поня
Ха ха
Помню у меня бывший муж по шесть дней в неделю по 12 часов на работе убивался и даже болячки на ногах переносил его маманя хоть раз позвонила узнать как сынуля себя чувствует?

Нет
Маманя позвонила в преддверии своего дня рождения 7 марта и 8 марта и начала призывать нас к семейному сборищу сколько им нужно денег на крышу на забор и на прочих в саду
Давайте будем скидываться на семена на разного рода технику в общем вот такой был план мероприятий на огласили

В общем-то вырвала Я трубку телефона у своего бывшего мужа ты своей свекрови сказала что мои родители на празднике нам дарят хорошие подарки бывает даже и денежные так сказать молодой семье в помощь да и вообще они меня любят давайте тогда сразу же таким образом поступим моя семья будет вашей семье напрямую деньги передавать не хотите???

Свекруха бывшая обомлела

Плюс к этому сказала я свекрухи ни на какие семена и заборы скидываться мы вам не будем у нас своя собственная жизнь и свои собственные интересы семья молодая перспективная если что-то вам тяжело продавайте свои сады к чёртовой матери и отдыхайте по санаториям раз у вас давление долбят

Ну в общем свекруха сразу же отвалила по холодку
Жму руку! Респект
Гость
Ave Satani!
Да какое к ангелу в сто раз? Про круглосуточный каторжный домашний труд больше всего любят кричать тунеядки, которые только делают когти и залипают в телефоне. А помыть посуду для них - "я тебе не прислуга".
Домашнее хозяйство, естественно, отнимает время. Но вот никак оно не сопоставимо с обычной пятидневной неделей работающего человека.
А что тебе мешает помыть посуду? Или ты тоже не прислуга?
Гость
Поня
😂
Действительно много ли его съешь..

По-моему самая отвратительная в отношениях мужчины и женщины - это правда вот этот жракосрач
Делёжка

Это мне одной правда так невкусно или ещё есть такие же женщины?

Тогда в жизни так короткая когда молодость быстро проходит когда ты любишь человека съезжаешься с ним думаешь что он будет тебе опорой защиты и поддержкой а вот он так вдруг прикиньте и начинает заглядывать к тебе в кошелёк интересоваться почему ты 20.000 потратила себе на уколы красоты из твоей же заметьте зарплаты

И видит в ящике авокадо!!
О боже

Создаётся впечатление что мужики любовника бы легче восприняли в супружеской постели

Причём может быть даже на ура если бы при нём было это самое авокадо и ему самому не пришлось бы тратиться 😂😂😂😂
Мне помнится тогда 13 зарплату под новый год дали, купила себе дубленку, о которой с осени мечтала, облизывалась на витрину, так муженек истерику устроил, почему СВОЙ допдоход потратила на себя, а не на покупку нового зомбоящика. Дулся неделю, да еще и маменьку свою, говноблядь эту подключил к воплям
Гость
Поня
😂
Действительно много ли его съешь..

По-моему самая отвратительная в отношениях мужчины и женщины - это правда вот этот жракосрач
Делёжка

Это мне одной правда так невкусно или ещё есть такие же женщины?

Тогда в жизни так короткая когда молодость быстро проходит когда ты любишь человека съезжаешься с ним думаешь что он будет тебе опорой защиты и поддержкой а вот он так вдруг прикиньте и начинает заглядывать к тебе в кошелёк интересоваться почему ты 20.000 потратила себе на уколы красоты из твоей же заметьте зарплаты

И видит в ящике авокадо!!
О боже

Создаётся впечатление что мужики любовника бы легче восприняли в супружеской постели

Причём может быть даже на ура если бы при нём было это самое авокадо и ему самому не пришлось бы тратиться 😂😂😂😂
Любовника, который на содержание его туши денег давал бы
Гость
Поня
А правда мужики
Вы наверное и рады будете?
Если у вашей женщины помощник по хозяйству заведётся

Любовник который будет вашу жену потрахивать покупайте авокадо ананасы и красную икру и вам не придётся на свою собственную жену нести эти траты Вы наверное такое легко воспримите

У меня такое ощущение что из таких мужиков потенциальные сутенеры и вырастают вот как во всяких быдла темах маргинальных типа у Малахова

Тогда в студию приходит поселковая баба и говорит что её родной муж легко относится что она путана на трассе

Вы же потенциальные с*** сутенёры
Дааааааа!!!! 👍👍👍👍
Гость
Гость
Мясо здесь как аллегория. Деньги любят сосать мамаши, дети от бывших браков, сестры- мамки одиночки
Гость
Поня
Ну давайте честно скажем так же что прямо Мега обеспеченных на всех не хватит мужик по сути на самом деле не намного лучше
Женщины во многом
Что удивительно и разочаровательно и бывает овчинка выделки Не стоит так что действительно чем старше становишься этим понимаешь что просто лень и комильфо и ни к чему тащить к себе ещё и какие-то старые стрёмные трусы
Золотые слова ваши! 🤝
Гость
Поня
Женщины во многом
Я, уже на вумене неоднократно писала про свою коллегу, которая вышла замуж в 55 за мужика ниже ее уровнем на сто ступеней. Обеспеченная тётка превратила свою жизнь в кромешный ад. Как бы вообще рано или поздно криминалом дело не кончилось
Мамина булочка
Гость
Полно обеспеченных разве? Каждый вcpaтый мужЫк считает что достоин иметь машину и жрать мяяяяяясо. Просто каждый первый. Они на это все не заработали, поэтому ищут сожительниц. А девочки то молоденькие совсем лoxyшки. Мамашки их старые тетки не хотят раньше времени их расстраивать, хотя и должны объяснят - дочка! пахотной сожителкой станешь ты с этим прожорливым бедным мужиком.
Мамина булочка
Гость
Что ты можешь оплатить, если потолок твоей з/п 40 тысяч и то вряд ли 🫤
Нет. Не надо считать мои деньги.
Гость
Мамина булочка
Полно обеспеченных разве? Каждый вcpaтый мужЫк считает что достоин иметь машину и жрать мяяяяяясо. Просто каждый первый. Они на это все не заработали, поэтому ищут сожительниц. А девочки то молоденькие совсем лoxyшки. Мамашки их старые тетки не хотят раньше времени их расстраивать, хотя и должны объяснят - дочка! пахотной сожителкой станешь ты с этим прожорливым бедным мужиком.
Полно, не полно, не важно, зачем с ним спать если у него не хватает на мясо?
Гость
Гость
Мясо здесь как аллегория. Деньги любят сосать мамаши, дети от бывших браков, сестры- мамки одиночки
Ну кто ж вам виноват что мамаша вашего мужика для него ценнее чем вы, и сестра к тому же, а вы так, сбоку-припеку? Не спите с таким, не живите
Гость
Мамина булочка
Только эту картошку с котлеткой будешь готовить ТЫ. Свои креветки тоже будешь готовить ТЫ. И всю эту колоду продуктов нести будешь ТЫ. В итоге ты станешь той самой теткой в пуховике с пакетами.
Курьер несет, готовит повар, я только ем.
Гость
Мамина булочка
Скидываются в общей бюджет на расходы.
Так не скидывайся, не работай и нечем будет скидываться.
Гость
Гость
Мне помнится тогда 13 зарплату под новый год дали, купила себе дубленку, о которой с осени мечтала, облизывалась на витрину, так муженек истерику устроил, почему СВОЙ допдоход потратила на себя, а не на покупку нового зомбоящика. Дулся неделю, да еще и маменьку свою, говноблядь эту подключил к воплям
Ну а что вы думали мужики ценят работающих женщин? Нет конечно же, наивная.
Гость
Гость
Ну а раз вышли за нищего то не жужжите. Тема выеденного яйца не стоит. Сами выходите за нищих, сами тратитесь на них, сами согласны спать с тем кто не содержит и еще вас обжирает.