Гость
Статьи
«Вместе жить …

«Вместе жить экономнее»

Говорят мужчины все как один. А женщины скромно молчат когда их зарплата тает на глазах. Раньше на все хватало, а в сожительстве все ее деньги улетают на содержание мужика. То машину починить, то маме «помочь», то покурить-выпить. И мясо, мясо, мясо… Как у вас?
Опрос
Что выгоднее?
Мамина булочка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня наоборот: я могу и гречку с помидоркой поесть, а мужчинам подавай мясо, мясо, мясо. А творог для них вообще не еда.
Можно сырники делать или твороженный пирог с ягодами на минимальным количестве кокосовой муки.
Гость
Гость
А я в каждой теме об этом пишу. Чтобы до женщин дошло наконец. Повторюсь еще раз. Условная Маша живет на 35 тыс руб в провинции, живет в своей наследной квартире, не пьет и не курит, ест мало, ходит в студию живописи, на фитнес, ездит в бюджетный отпуск. Маша довольна своей жизнью, но родня и коллеги давят на часики и требуют снять корону. Маша сдается и принимает заигрывания Васи кладовщика. Васина зарплата 50 тыс, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, алименты 25%. И с удовольствием переезжает к Маше. Машина жизнь закончена. Нет больше ни хобби, ни фитнеса, ни тихих вечеров с книгой... После работы Маша готовит хрючево тазами для обжоры Васи, а Вася лежит на диване, патамушта мать с бабкой всегда говорили, что готовка дело женское. Отпуск? Какой отпуск? Ведь у васиного дяди в деревне дом, там можно сделать много закруток, ведь ты же женщина. У ребенка от первого брака смартфон сломался, Маша дай денег, ведь чужих детей не бывает, новые сапоги тебе ни к чему,и кстати, давай заберем сына на выходные. Бабка заболела, надо памперсы поменять, помоги Маша матери, тыжеженщина. И вообще, зачем тебе коки, деньги лишние только, ведь я вовремя вынимаю. 10 тыс матери, алименты, пиво с друзьями, ремонт ржавого ведра регулярно... Посмотрела Маша пару тройку месяцев и дала пинка Васе. Пусть часики обтикаются, лучше сто котов, чем 4мошние нищуки василии.
И зеркалить не надо. Где вы видели Васю, готовящего для Маши хрючево тазами? Чтобы у Васи не оставалось ни минуты свободной ни на отдых, ни на хобби, а всё время посвящал бы готовке?
Искатель приключений.
Женщины...шо ты там копиль, что ты пожрать не можешь купить? Мясо, мясо...ну а что ты думаешь сила и мышцы будут от огурцов и тыквенных семечек? Вы в России живете, дубак на улице. Чтоб просто до дому дойти надо уже сколько каллорий сжечь. А пойди поработай как мужик, ты охуеешь. Вы *** впритык не замечаете, кто мосты и здания строит, коммуникации прокладывает, на грузах, на погрузах... потягай мешки с цементом денек один. Хоть рдну доставку разгрузи. Я в ахерк с вас женщины. Мир не благодаря вашим сраным ноготкам меняется. Эти ваши ебучие салоны строят перед этим своими руками грубые простые мужчины. Тема гнилая, брльше похоже на притензию какой-то жирной и одинокой тетки к мужикам. Никак не пойму, шо ты из себя пытаешься выкрутить, ты никогда не будешь мужиком, ты женщина и самое главное, даже если будешь себя вести как мужик и дцмать, что ты мужик, то счастья от этого тебе не прибавится...вопрос тогда, зачем ты эти предьявы начинаешь, может просто легче самой меньше жрать? Не сильно ты и зарабатывпешь, раз мясо это брям роскошь. Нет денег на еду-живи одна, хавай свои кабачки. А ремонты и тд. -плати деньги. А то мужики все вам молча и бесплатно делают и чинят еще...совсем вы офигели.
Гость
Искатель приключений.
Женщины...шо ты там копиль, что ты пожрать не можешь купить? Мясо, мясо...ну а что ты думаешь сила и мышцы будут от огурцов и тыквенных семечек? Вы в России живете, дубак на улице. Чтоб просто до дому дойти надо уже сколько каллорий сжечь. А пойди поработай как мужик, ты охуеешь. Вы *** впритык не замечаете, кто мосты и здания строит, коммуникации прокладывает, на грузах, на погрузах... потягай мешки с цементом денек один. Хоть рдну доставку разгрузи. Я в ахерк с вас женщины. Мир не благодаря вашим сраным ноготкам меняется. Эти ваши ебучие салоны строят перед этим своими руками грубые простые мужчины. Тема гнилая, брльше похоже на притензию какой-то жирной и одинокой тетки к мужикам. Никак не пойму, шо ты из себя пытаешься выкрутить, ты никогда не будешь мужиком, ты женщина и самое главное, даже если будешь себя вести как мужик и дцмать, что ты мужик, то счастья от этого тебе не прибавится...вопрос тогда, зачем ты эти предьявы начинаешь, может просто легче самой меньше жрать? Не сильно ты и зарабатывпешь, раз мясо это брям роскошь. Нет денег на еду-живи одна, хавай свои кабачки. А ремонты и тд. -плати деньги. А то мужики все вам молча и бесплатно делают и чинят еще...совсем вы офигели.
А выгода какая с тебя ЛИЧНО женщине?
Гость
Искатель приключений.
Что с тебя взять, строитель ремонтник выкладыватель шпал? Тебе государство зарплату платит за это! Женщина тут при чем?
Искатель приключений.
Гость
Свекрухи тянут еще как! Мой первый муж был маменькин сынок классический. 2/3 зарплаты мамо. И мамо искренне считала, что он у нее в неоплатном долгу, а бабы должны ему приплачивать, патамушта баб много, а мужиков дефицит
Мой первый муж...ты так пишешь, как будто он у тебя на *** сам вырос как прыщ, это же ты дура от своего страха сама за него и вышла замуж, за первого встречного, а теперь тут возмущаешься. А где твои глаза были? О чем ты думала? Ты же такая *** умная, что ж ты не заметила? А потому, что вы от страха выходите замуж за всякое ***. Чисто комплексы. У всех семьи, а я одна...и понеслась...каждая такая думает, что говоря о бывшем, она такая умная...да я только вижу, насколько ты как кирпич, песок в голове, а не мозги. Он такой...он сякой...хорошо, ты лучше, а что ж ты за него вышла замуж? Или подобное к подобному? Ты чья, папина доця? Ахахаха
Искатель приключений.
Гость
Что с тебя взять, строитель ремонтник выкладыватель шпал? Тебе государство зарплату платит за это! Женщина тут при чем?
Я прораб. Женщина при том, что свое место должна знать. Тоже мне женщины. Если вы на еду себе не можете заработать, какого вы хрена лезете в отношения? Мужики вам что-то должны что-ли? Нет, только по своей воли может мужик что-то хорошее для вас делать. А без воли ... а вы вообще нищенки какие-то. Ну какие вам мужья, у вас денег на еду нет. Ну зачем они вам? Купите себе лучше вторую пару трусов внатуре.
Гость
Искатель приключений.
Я прораб. Женщина при том, что свое место должна знать. Тоже мне женщины. Если вы на еду себе не можете заработать, какого вы хрена лезете в отношения? Мужики вам что-то должны что-ли? Нет, только по своей воли может мужик что-то хорошее для вас делать. А без воли ... а вы вообще нищенки какие-то. Ну какие вам мужья, у вас денег на еду нет. Ну зачем они вам? Купите себе лучше вторую пару трусов внатуре.
При чем тут муж и деньги на еду?!
Гость
Искатель приключений.
Мой первый муж...ты так пишешь, как будто он у тебя на *** сам вырос как прыщ, это же ты дура от своего страха сама за него и вышла замуж, за первого встречного, а теперь тут возмущаешься. А где твои глаза были? О чем ты думала? Ты же такая *** умная, что ж ты не заметила? А потому, что вы от страха выходите замуж за всякое ***. Чисто комплексы. У всех семьи, а я одна...и понеслась...каждая такая думает, что говоря о бывшем, она такая умная...да я только вижу, насколько ты как кирпич, песок в голове, а не мозги. Он такой...он сякой...хорошо, ты лучше, а что ж ты за него вышла замуж? Или подобное к подобному? Ты чья, папина доця? Ахахаха
Таблеточку выпей или санитаров позвать? По любви было, по ранней молодости. Успокоился?
Гость
Искатель приключений.
С чего ты взял что на еду не зарабатываем? Себе- зарпбатываем, халявщикам диваннодавам нет
Мамина булочка
Искатель приключений.
1) Сколько твоих знакомых мужиков сделали бесплатные ремонты в квартире женщин?

2) я стройная

3) зачем девушкам оплачивать твое мясо, пиво и мафынку? Из за того что вы строите бетон, который стоит копейки, а продают за миллионы?
Гость
Гость
Мужик нужен для удовольствия и счастья, а не для выживания. Запомни, это не ты выживаешь за счет его, а он сжирает твою молодость
Твою молодость сжирает время. Когда только бабы это поймут.
Гость
Мамина булочка
1) Сколько твоих знакомых мужиков сделали бесплатные ремонты в квартире женщин?

2) я стройная

3) зачем девушкам оплачивать твое мясо, пиво и мафынку? Из за того что вы строите бетон, который стоит копейки, а продают за миллионы?
Самое смешное, что никаких денег баба на машину не даёт мужику, в 99% это его деньги, но мы же помним как рассуждают бабы, "его= деньги это наши, а значит МОМ" !!! 🙂
Гость
Одной экономнее по-любому.
Гость
Гость
Самое смешное, что никаких денег баба на машину не даёт мужику, в 99% это его деньги, но мы же помним как рассуждают бабы, "его= деньги это наши, а значит МОМ" !!! 🙂
А никто и не должен давать мужику деньги на ремонт машины. Не можешь заработать даже себе не кхер думать о семье и о детях.
Гость
Гость
Руккола 125 г стоит 260 р, итого 2000 за кило, говядина 1000 за кг.
Так рукколу никто килограммами не ест. А муждло жрет тазами мясо как в последний день.
Гость
Гость
На женщину расходов больше. На одежду, обувь, косметику, белье, средства гигиены и даже на еду. Мадама за столом ковыряет дорогой салатик, а потом втихаря налопается от пуза. Женщинам также важно есть еду модную, а значит дорогую. Чтоб подружайкам томно поведать, что сыр Стилтон Голд уже не тот и французское вино не так французит.
На одежду, обувЬ, косметику и белье, девушка тратится сама. А вот на бесконечную еду для мужчины 50 на 50.
Злобный Буратино
В обратную сторону не работает?
Мужчина "всем" не выгоднее жить с женщиной в плане экономии.

Вопли про много ест, курам на смех.
Злобный Буратино
Злобный Буратино
В обратную сторону не работает?
Мужчина "всем" не выгоднее жить с женщиной в плане экономии.

Вопли про много ест, курам на смех.
Мужчинам*
Злобный Буратино
Мужчина от жизни с женщиной всегда в минусе, в финансовом плане. В 97% случаев.

ТП, подсчитать даже не могут элементарное.
Гость
Гость
"...взрослый мужик ныл", при этом принес мясо и сам готовил. Такую тряпку жена уважать не будет.
А пополамщиков и не уважают.
Гость
Искатель приключений.
В основном строят все мигранты, и на тяжелой работе мигранты. Мужчины же освоили офис.
Основная часть мужчин ничего не чинит. И извините меня, если мужчина не может обеспечить и посадить женщину дома, то сфигали женщина должна вести весь быт?
Ты слишком тупой и не можешь найти умственную работу? Без проблем, но будь добр, не ной, что устаешь и портишь здоровье работая грузчиком.
Гость
Искатель приключений.
Мы можем купить и приготовить СЕБЕ. Но почему женщины должны оплачивать еду мужчине? Мужчины едят, как не в себя. Так ещё и готовить.
Хедлайнер на пляже
Гость
По идее так, когда есть две зп, легче выжить.
Вздор!
Хедлайнер на пляже
Злобный Буратино
Мужчина от жизни с женщиной всегда в минусе, в финансовом плане. В 97% случаев.

ТП, подсчитать даже не могут элементарное.
Зачем врешь, ты живешь на жилплощади женщины, профит у тебя
Гость
Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.
Надо хотя бы 70 на 30 на харчи скидываться
А лучше вообще пусть харчи покупают мужчины и оплачивают коммуналку тогда и проблем не будет
Пусть извините за прямоту кормит свою самку которую он т*ахает!

А бабская зарплата уж извините если не может сам обеспечить ей поход к косметологам и на все её приколюшки остаётся за ней ты же мужик оплачивай коммунальные продукты совсем уже 70 на 30-50 на 50 да нафиг вообще тогда мужик в этой жизни мелочёвкой заниматься
Гость
Ну если сбрасываться на еду 50 на 50, то конечно женщина будет в проигрыше так как любой мужичок( даже мвленький) ест БОЛЬШЕ.
Вот совсем невкусно так жить
Гость
Ни чё ч о бабам надо то авокадо тост, то шоколадку, то какой-нибудь листик салата, который стоит как нога барана, то какие-нибудь смузи из суперфруктов и т.д.
Один бабий микро-ужин может стоить как полноценный день питания здорового мужика.
Зелёный салат 80 руб пучок за один раз не съешь...

Руккола 70 г там такой по итогу огромный пучок получается есть сегодня три Так что не выдумывайте а стоит 110 руб

И это я говорю про зимние

Летом у тех же бабушек по 40 руб зелень

Так что не надо тут сказки рассказывать про ногу барана
Гость
Гость
Зарабатывайте наровне и все норм
Если все будут одинаково зарабатывать, то кто будет выполнять малооплачивыемые работы? Такие как: воспитатели в детском саду, уборка, медсестра, кассир, библиотекарь... И не надо про то, что эти работы -не бей лежачего. Попробуйте с целой группой орущих детей хоть месяц поработать. И не у всех есть возможность выучиться на престижную профессию по разным причинам.
Гость
Мужчины тоже любят шоколад, а листья дешевле стоят мяса в любом случае
Естественно дешевле

И тут же авокадо 48 руб за 100 г

Разве это дорого
Гость
Руккола 125 г стоит 260 р, итого 2000 за кило, говядина 1000 за кг.
Мясо за раз можно съесть больше чем той же рукколы поверьте 😂😂😂
70 г этой рукколы 3 дня можно есть не съесть

А вот мясо запросто грамм 350 за раз рубануть
Мамина булочка
Еда то понятно. Из общего бюджета мужики тянут ресурс на машину и мамашу. Это стандарт. Плюс алименты, плюс любовницу надо баловать.
Не-не-не
Таких сказок не надо
Не о таком театре Я мечтал (с)
Какие такие мамаши и любовницы 😂😂😂😂
Гость
С мужчиной выгоднее конечно, а на мою еду у нас больше уходит, это мне нужны сыры с плесенью, ягоды, салатики за 1000+ за порцию, семгу и дорадо, дорогое вино, муж и гречу ест спокойно и картошку жареную и селедку.
С нормальным мужиком конечно выгоднее от которого Профит имеется который за коммуналку платит и продукты покупает а с каким-то на голову припизднутым да ну нафиг его надо
Гость
У меня наоборот: я могу и гречку с помидоркой поесть, а мужчинам подавай мясо, мясо, мясо. А творог для них вообще не еда.
Ой не дразните
Гречка с помидоркой - это вообще шикарно
Ну вы правы никаких каш мужики как правило не едят тем более на завтрак а макароны вообще стратегический запас а вот зелень поесть он же не козёл

☺️☺️

Мужику борща пожирнее подавай шашлыка мясо побольше картошки
Гость
Я люблю икру, дорогую рыбу, это все дороже мяса.
Я вам прикол сейчас напишу

Вот под тему вспомнилось

Знакомые у меня на сайте знакомств

От скуки паре своих новых знакомых мужиков меню своё выложила

😂😂😂😂
Они активно до этого зазывали в гости подсовывали номера телефонов ну и всё такое

Она и говорит хочешь посмотреть чем я сегодня ужинала?)

В общем после этого потенциальные женихи пожелали ей удачи

Всё в таком стиле как вы описали примерно
Видимо поняли что она дорогое удовольствие

И уж явно не свекла на тёрке
Гость
А прокладки!!! Одна эта хреньь нужна в каких-то космических количествах, ежедневки, для месячных... ещё тампоны всякие🤮
Кстати о средствах контрацепции в теме считаю что мужчина должен женщине своей самых покупать
Раз врач выписал какие-то таблетки спиральки или те же презервативы так и заботьтесь а это вам дороже тампонов станет а это вам дороже тампонов станет
Гость
Это про бывшего)
Хорошо что бывший
Гость
На форуме тоже нытиков много, да и просто голодных мужчин, которых девушка или жена не кормит.
Жрать захочет научиться
Мамина булочка
40% говорят что с мужчиной больше денег уходит.
45% говорят что с мужчиной экономнее. И я уверена половина из этих 45% мужики женщиной притворяются.
Я бы немножечко изменила ваши варианты ответов
Экономнее с нормальным мужчиной
Которые повторюсь оплачивает кормёжку затаривает холодильник продуктами и оплачивает коммунальные при житии бытии с бабой а в остальных случаях Я не знаю в чём экономия от мужика
Ну ещё конечно если он деньги в дом приносит
А если женщина и мужчина пополамничестве живут Я никакой экономии не вижу
Гость
А я в каждой теме об этом пишу. Чтобы до женщин дошло наконец. Повторюсь еще раз. Условная Маша живет на 35 тыс руб в провинции, живет в своей наследной квартире, не пьет и не курит, ест мало, ходит в студию живописи, на фитнес, ездит в бюджетный отпуск. Маша довольна своей жизнью, но родня и коллеги давят на часики и требуют снять корону. Маша сдается и принимает заигрывания Васи кладовщика. Васина зарплата 50 тыс, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, алименты 25%. И с удовольствием переезжает к Маше. Машина жизнь закончена. Нет больше ни хобби, ни фитнеса, ни тихих вечеров с книгой... После работы Маша готовит хрючево тазами для обжоры Васи, а Вася лежит на диване, патамушта мать с бабкой всегда говорили, что готовка дело женское. Отпуск? Какой отпуск? Ведь у васиного дяди в деревне дом, там можно сделать много закруток, ведь ты же женщина. У ребенка от первого брака смартфон сломался, Маша дай денег, ведь чужих детей не бывает, новые сапоги тебе ни к чему,и кстати, давай заберем сына на выходные. Бабка заболела, надо памперсы поменять, помоги Маша матери, тыжеженщина. И вообще, зачем тебе коки, деньги лишние только, ведь я вовремя вынимаю. 10 тыс матери, алименты, пиво с друзьями, ремонт ржавого ведра регулярно... Посмотрела Маша пару тройку месяцев и дала пинка Васе. Пусть часики обтикаются, лучше сто котов, чем 4мошние нищуки василии.
Бис!

Нужно девочкам со школы ликбез проводить

Зачем этот мрак Я тоже не понимаю
Гость
Мужик нужен для удовольствия и счастья, а не для выживания. Запомни, это не ты выживаешь за счет его, а он сжирает твою молодость
Так кроме молодости ещё нервы и здоровья
А ты мужиков собственно говоря одни косяки по жизни

Держи ухо востро
Гость
Свекрухи тянут еще как! Мой первый муж был маменькин сынок классический. 2/3 зарплаты мамо. И мамо искренне считала, что он у нее в неоплатном долгу, а бабы должны ему приплачивать, патамушта баб много, а мужиков дефицит
Ха ха
Помню у меня бывший муж по шесть дней в неделю по 12 часов на работе убивался и даже болячки на ногах переносил его маманя хоть раз позвонила узнать как сынуля себя чувствует?

Нет
Маманя позвонила в преддверии своего дня рождения 7 марта и 8 марта и начала призывать нас к семейному сборищу сколько им нужно денег на крышу на забор и на прочих в саду
Давайте будем скидываться на семена на разного рода технику в общем вот такой был план мероприятий на огласили

В общем-то вырвала Я трубку телефона у своего бывшего мужа ты своей свекрови сказала что мои родители на празднике нам дарят хорошие подарки бывает даже и денежные так сказать молодой семье в помощь да и вообще они меня любят давайте тогда сразу же таким образом поступим моя семья будет вашей семье напрямую деньги передавать не хотите???

Свекруха бывшая обомлела

Плюс к этому сказала я свекрухи ни на какие семена и заборы скидываться мы вам не будем у нас своя собственная жизнь и свои собственные интересы семья молодая перспективная если что-то вам тяжело продавайте свои сады к чёртовой матери и отдыхайте по санаториям раз у вас давление долбят

Ну в общем свекруха сразу же отвалила по холодку
Finik
Можно сырники делать или твороженный пирог с ягодами на минимальным количестве кокосовой муки.
Ой какая же вкусняшка

Хрена с два мужик будет творожный пирог с ягодами есть
Гость
И зеркалить не надо. Где вы видели Васю, готовящего для Маши хрючево тазами? Чтобы у Васи не оставалось ни минуты свободной ни на отдых, ни на хобби, а всё время посвящал бы готовке?
Мужик может готовить для себя Но под предлогом для любимой женщины я даже готовить научился потому что она практически всё время на работе а у меня времени больше

Так потому что жена физически тебе долю завернула жрать ты хочешь поэтому ты научился а тазикрючива ты не съешь и можешь перевернуть Так что якобы ты для своей маши готовишь

Именно так Вася и преподнесёт

Если машины стоят рядом он свою машину сходит с утра почистит от снега и машину Маши

Потому что его самого на психологическом уровне бесит нужна симметрия если уже взялся то всё вместе и почистил они потому что он так эту машу
Любит

Потому что естественные машину своей жены он считает своей же
Гость
Гость
На женщину расходов больше. На одежду, обувь, косметику, белье, средства гигиены и даже на еду. Мадама за столом ковыряет дорогой салатик, а потом втихаря налопается от пуза. Женщинам также важно есть еду модную, а значит дорогую. Чтоб подружайкам томно поведать, что сыр Стилтон Голд уже не тот и французское вино не так французит.
Согласна 50 на 50. С первой частью на все 100%, со второй 0%.
На женщину реально требуется больше расходов. А вот на еду требуется гораздо больше на мужчин.
И причем тут модная еда или не модная? Ну кто хвалится сьеденной едой? Это ж смешно. Делится можно тем, что понравился тот или иной продукт и подружкам порекомендовать, но это совершенно не в ключе хвастовства.
И я пробую новые продукты, благодаря рекомендациям, очень благодарна за это. Я тоже что то рекомендую, свои "грибные" точки даже показываю, иногда во вред себе, потому что мне этого продукта, по более дешевой цене, не хватит, но я добрая и люблю с людьми делиться тем, что самой понравилось.

Лично Вам могу поныть- фуа гра жуть, как подорожало, как страшно жить! А когда устрою девичник, то подружки даже и не в курсе будут, сколько этот фуа гра стоит, скорей всего никто из них и не пробовал ни разу, а я рада, что могу угостить.
Гость
Ну, наверное все разные. Мясо может, мужчины едят больше, машины занимают много места в их жизни, зато женщины любят тратить на другое: "это платье я уже надевала, надо новое", поездки на "отдых". Сумочки и т.п. Остальное все индивидуально.
Я например, не пью и не курю.
Бред .женщины живущие с мудллом ходят в обносках ,на них больно смотреть .
Какип платья)))
Гость
А выгода какая с тебя ЛИЧНО женщине?
В общем резюмирую как по мне терпеть не могу жракосрач и делёжку денег
Абсолютно невкусно так женщине жить женщина всё ж таки женщины а в отношениях подобного образа женщины превращается непонятно в кого нервное издерганная жить-то хочется спокойно
Если от мужика нет профита пользы интереса если мужик неадекватный то уж лучше правда жить самой по себе и без него
Гость
Тогда он будет контролировать сколько ложек она сьела и вырывать изо рта ..а так мудллу приятно и спокойно,что баба переплачивает и он заходит за рамки лимита.
Гость
Гость
Я люблю икру, дорогую рыбу, это все дороже мяса.
Ну мято то тоже может быть дешевым и очень дорогим.
Гость
Если все будут одинаково зарабатывать, то кто будет выполнять малооплачивыемые работы? Такие как: воспитатели в детском саду, уборка, медсестра, кассир, библиотекарь... И не надо про то, что эти работы -не бей лежачего. Попробуйте с целой группой орущих детей хоть месяц поработать. И не у всех есть возможность выучиться на престижную профессию по разным причинам.
Ой я не могу
Я однажды читала условия приёма на работу того же библиотекаря а зарплата там просто кошкины слёзы высшее образование знаний библиотечного дела какие-то специальные программы ни один нормально уважающий мужик не позволит своей жене по пять дней в неделю На такой работе пропадать толку с неё вообще никакого например нет единственное если просто ей скучно и он эту семью на себе тащит

В библиотекарь Я думаю тоже всё не просто так нужно наверняка с агитационными программами по школам шастать и разные мероприятия в той же библиотеке проводить заманивать контингент

На любой работе хоть за 3 коп хоть за 30 все нервы вымотают

А уж любящий мужчина он в первую очередь женщине скажет мы с тобой женаты хочешь работы и хочешь нет в любом случае твоя зарплата - это твоя зарплата тебе на шпильке на шляпы мне всё меньше тратится тратится