"[quote="Автор темы"]Вот так вот(Была подруга с детства, неразлей вода про таких, как мы говорят.Я переехала в крупный город (не Мск). Около 3 лет была на чемоданах - моталась по съемным. И вот, долгожданная ипотечная двушка. Потихоньку обустраиваюсь. Ипотека на родителях, но деньги плачу я. Пишет эта подруга, что хочет перебраться в этот город и просит помочь с жильем. При чем, до этого 3 года ни ответа, ни привета. Она знает, что у меня своя квартира и просит пожить у меня первое время. Я говорю - хорошо, давай срок 2 недели. За это время реально устроиться на работу и найти нормальное жилье. Она ничего не ответила. На след. день мне звонит мама и говорит: "Почему мне бабушка Оли сказала, что ты не хочешь Олю пустить к себе пожить и что ты плохая подруга?". Я была, мягко говоря, удивлена. Я объяснила ситуацию, она меня поддержала, что нельзя быть мягкотелой в этих вопросах и лучше сразу оговаривать сроки. Просто я всегда была очень уступчивой. Денег занять - пожалуйста, помочь с ремонтом - пожалуйста. Но сейчас стала более циничной и на меня вылили ведро помоев, при чем через маму.Сейчас у Оли зуб на меня. Типа я разрушила её планы. Все равно, я думаю, что если бы согласилась пустить её на неограниченный срок, начались бы конфликты. А тут сразу четкое требование - и тоже конфликт. Так-что как ни крути, плохой и так, и так останусь. Так пусть лучше буду плохой, но при этом не причинив себе дискомфорт. Скажите объективно - я права или нет? Если нет - то в чем не права.[\/quote]\n
Автор. ты ду ра, тебе жалко близкую подругу пустить? Тем более у тебя двушка и ты живешь в ней одна? Хорошо, что у меня нет такой подруги как ТЫ! Проверка на вши вость состоялась - ты не подруга для Оли оказалась, а де рь мо. У меня тоже есть двушка ( в Москве) и я живу там одна. И все подруги могут жить у меня сколько хотят. А ты зазн айка! "