Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 969 ответов
Последний —
Перейти
КГБ
Сообщение было удалено
Ну ясен пень никому не нужен залежалый испорченный товар. Но мы-то в принципе говорим, значит имеется ввиду хороший, я бы сказала, идеальный брак.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Аватарчик такая же фигня, только вместо обезьян синие монстры. И природа красивая.
Марта
Сообщение было удалено
Вице-председатель фракции партии ХДС в бундестаге Михаэль Фукс назвал Грецию "не важной для системы" еврозоны страной. Близкий соратник канцлера заявил газете Rheinische Post: "Время, в которое мы должны были спасать Грецию, прошло". По его словам, если во время парламентских выборов победит левая партия "Сириза", Германия вполне может представить себе выход Греции из еврозоны.
смешно что-то стало))) не важная для системы)
смешно что-то стало))) не важная для системы)
КГБ
Сообщение было удалено
На мой взгляд Фиалла права. А любовь возникает даже не при регистрации, а когда ежедневное хождение в магазин перестает досаждать, когда принести в гнездо что-то вкусненькое для любимого становится не обременительно.
В связи с этим думаю, что я недостаточно люблю своего мужа. У нас за продуктами ходит исключительно он.
В связи с этим думаю, что я недостаточно люблю своего мужа. У нас за продуктами ходит исключительно он.
Курт
Сообщение было удалено
Сами же осознаёте. А кто не осознаёт, та ..... Даже несмотря на то, что иногда хочется этой дури. )
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Которая не осознает, та что? Или кто?
КГБ
Сообщение было удалено
Страсть, конечно, бывает, но не только в начале отношений как влюбленность. Она возникает и в парах давно женатых, под воздействием момента. П вот влюбленность это только в начале. И уже не повторяется.
КГБ
Сообщение было удалено
Даже читать не могу. Кефирчик лучше всех лакомств.
ghost
Сообщение было удалено
Ты умная. Намбер уан на вумане
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ужасно любопытно, чтобы это могло быть ? )
ghost
Сообщение было удалено
та умная значит
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Не, Курт что-то другое имел в виду.
Маргарита ВВ
Загадочный такой мущщино, ничего прямо не скажет, все намеками ))
ghost
ласт кристмас ай гэйв ю май харт бат зе вери некст дэй ю гэйв ит эвей
(пою)
(пою)
Курт
"Я долго в браке.И вот пришла к такому выводу,т.с.на старости лет-жить с человеком в браке имеет смысл,если он тебе нужен по настоящему"
Эпохальной глубины мысль. ) Умолчим о том, что в гармоничном браке, а лучше сказать, союзе, постепенно меняется и само понимание любви, и как эмоция, вызванная гормональным дисбалансом, она претерпевает постоянные, но плановые метаморфозы: от бурного необъяснимого и зачастую иррационального восторга объектом влюблённости до спокойного осознания привязанности, комфортности общения и быта и иных плюсов союза. Вспомним о том, что брак - это обоюдная работа - как говорят, хорошего мужа нужно сделать. Это утверждение верно и для другой стороны. Так зачем же бросать то, над чем так много пришлось работать? )
Эпохальной глубины мысль. ) Умолчим о том, что в гармоничном браке, а лучше сказать, союзе, постепенно меняется и само понимание любви, и как эмоция, вызванная гормональным дисбалансом, она претерпевает постоянные, но плановые метаморфозы: от бурного необъяснимого и зачастую иррационального восторга объектом влюблённости до спокойного осознания привязанности, комфортности общения и быта и иных плюсов союза. Вспомним о том, что брак - это обоюдная работа - как говорят, хорошего мужа нужно сделать. Это утверждение верно и для другой стороны. Так зачем же бросать то, над чем так много пришлось работать? )
ghost
Сообщение было удалено
я сначала прочитал "эрекция, вызванная гормональным дисбалансом"
Курт
Сообщение было удалено
А то ) Хужее гонджубаса. Водка, бабы, сигареты - вот она, мечта поэта. ))
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Водка, говорят, подешевеет скоро. Или уже подешевела?
Курт
Всех с прошедшими застольями. Киношку посмотрю. )
ghost
Сообщение было удалено
ну как нет раз жена довольна. Но платье не куплю
Курт
Сообщение было удалено
Вроде бы нет. Если подешевеет, то это правильно: меньше народ будет травиться суррогатами и меньше уходить денег из семейного бюджета. А если соотносить российские и европейские цены на алкоголь с покупательской способностью европейцев и россиян, то выходит, что в Европах-Америках алкоголь в 6 раз доступнее.
Марта
Сообщение было удалено
беспокойство за нацию, таксказать. если подорожает, как все, тогда начнут пить самопал, а это чревато
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женька
Сообщение было удалено
классно сказано.
Гость
Сообщение было удалено
самопал будет пить определенная часть нации
Гость
Сообщение было удалено
как она может быть довольна, если платье не купишь ?
у твоей жены уже давно рефлекс Павлова
у твоей жены уже давно рефлекс Павлова
Женька
Сообщение было удалено
самопал, читай "самогон", далеко не худший вариант! Натурпродукт!
Другое дело, питьё разных дешёвых технических жидкостей, вот это правда, лишь для определённой неграмотной части народонаселения.
Другое дело, питьё разных дешёвых технических жидкостей, вот это правда, лишь для определённой неграмотной части народонаселения.
Марта
Сообщение было удалено
и конечно же самая малочисленная, да?
Женька
Сообщение было удалено
а Бут бы так не сказал, мне кааца, хотя тоже женатый.
Марта
самогон не имела в виду, хотя даже не представляю, как он изготавливается. всякого рода "химики" будут травить в любое время суток
Гость
Сообщение было удалено
если речь о самогоне- не совсем бюджетный вариант
Женька
Сообщение было удалено
согласна! И ждать долго.
Настойка боярышника пропадёт из аптек )
Настойка боярышника пропадёт из аптек )
Гость
Сообщение было удалено
если про всякие " синички" - то да, самая малочисленная
Гость
Сообщение было удалено
оооо эта настойка
вокруг урн возле аптек всегда эти коробочки..
зачем столько картона переводить на эти коробочки
вокруг урн возле аптек всегда эти коробочки..
зачем столько картона переводить на эти коробочки
Женька
Сообщение было удалено
У нас без коробочек продают. Стоят рядами у кассы тёмные бутылочки с розовыми этикеточками.
Женька
Как неохооооота краситься.......
Решили в кино сходить. Всё равно там темноооо.....
Решили в кино сходить. Всё равно там темноооо.....
Марта
Сообщение было удалено
в вики посмотрела
Новые темы
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?13 ответов
- Родитель- первый учитель ребенка. Во сколько лет заканчивается эта школа?3 ответа
- Какие есть хитрости, чтобы яблоки в пироге были вкуснее?1 ответ
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?5 ответов
Женька
На торрентах появился 5-й сезон Аббатства Даунтон.
Поклонники, не упустите насладиться :)
Поклонники, не упустите насладиться :)
Марта
Сообщение было удалено
которые по небесам порхают?
Женька
Сообщение было удалено
)))))
КГБ
Сообщение было удалено
Вряд ли они с тоской троих детей заделали. )))
ghost
Сообщение было удалено
Курт крут, сорри за каламбур
ghost
Сообщение было удалено
иногда надо говорить нет
КГБ
Сообщение было удалено
Вот для этого мы с мужем и сидим периодически на диете. Чтобы ощутить снова удовольствие от пищи.
Марта
и все же речь об удешевлении водки велась. уж не забота ли это о синичках?
Курт
Сообщение было удалено
Про кино: у нас рядом с домом в новом ТЦ открыли кинозал, дочь сейчас пошла в кино на "Ёлку" (фильм, стоит заметить, довольно посредственен на мой взгляд). Поинтересовался, сколько стоит билет: 220 руб. Кинозал довольно небольшой. Учитывая, что в кинотеатр 4D можно сходить за 250-300 руб, подумалось, что 220 руб за обычный кинозал - завышенная цена. Теперь вспоминаем, сколько раньше стоила водка...3-62...- 5-30. Возьмём за основу 5-30. Билет в кинотеатр стоил 25-50 коп. Т.е. можно было 20 раз сходить в кино за стоимость одной бутылки водки. Сейчас билет в кинозал и 0,5 литра стоят одинаково. Из чего опять же следует вывод, что цена на синематограф несколько завышена. Не является ли это одной из причин того, что кинопремьеры проходят в пустых залах? Ну а вторая причина известна: сейчас у всех тырнеты и большие телевизоры дома.
Гость
Сообщение было удалено
очень точно сказано
Гость
Сообщение было удалено
жидкость синего цвета для чистки окон ( стекол )
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Интересно, а что варят фармацевты? )
Гость
Сообщение было удалено
контрацепции не было
Джоли
Сообщение было удалено
а еще дома любимый диван и никто вокруг попкроном не шуршит)
Следующая тема
Предыдущая тема