Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 969 ответов
Последний —
Перейти
КГБ
Сообщение было удалено
Поздравить не с чем. Все вздорожает не в пример России. "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"(с) У нас то хоть санкции, а они добровольно...(
Марта
Сообщение было удалено
её тоже употребляют? я не знала про синичек.
Гость
сделала тесто- пойду манты лепить
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вроде ее не выпускают
Гость
Сообщение было удалено
там спирт, неважно какой, но спирт
Курт
Сообщение было удалено
Курт-самокрут. ) Не, ну тут без базара: я нонче краем уха подслушал разговор двух, эм,... коллег, один 105 кг, другой борец, я о нем упоминал, на 150 кг. Жаловались друг другу, как они меня боятся. )) Ну и правильно, подумал я. Если бы они знали, как я опасаюсь их выходок... )) Ну не всё тайное должно становится явным. Мы же на работе! )
Марта
Сообщение было удалено
понятно
Джоли
Сообщение было удалено
Василич произнес сакраментальное "люблю новый год", накладывая салату и курочки))) -
Курт
Сообщение было удалено
Точно. И пивас не распивает! )
Джоли
Сообщение было удалено
и не ржут как *****
Женька
Сообщение было удалено
25 коп за билет что-то не припомню, застала 50 и 70 коп.
Мы идём семейно смотреть "Чем дальше в лес". Спецом не в ТЦ, а в отдельностоящий кинотеатр. С целью - погулять вечером по бульварам, растрясти салаты и полюбоваться праздничной иллюминацией )
Мы идём семейно смотреть "Чем дальше в лес". Спецом не в ТЦ, а в отдельностоящий кинотеатр. С целью - погулять вечером по бульварам, растрясти салаты и полюбоваться праздничной иллюминацией )
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Меня тоже народ боялся, когда я работала.
Как вот все-таки не хватает некоторых вещей, когда уходишь на покой (с)
Как вот все-таки не хватает некоторых вещей, когда уходишь на покой (с)
Джоли
Сообщение было удалено
у меня есть)) и жареная и замаринованная)) приезжай)
(это те самые курочки, которых я сама вырастила) )))
(это те самые курочки, которых я сама вырастила) )))
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
У нас в школе в летом бригада ремонт делала, так таджики варили какую-то бурду в кабинете химии. Химичку чуть не уволили потом.
Джоли
Сообщение было удалено
не, ну некоторые вещи все же сами делают, болтушки там всякие, капли...особенные
КГБ
Сообщение было удалено
А моя внучка попросила в тысячный раз мультики "Щелкунчик" и "Пони бегает по кругу". Мы с нею песенку поем из этого мультика.
_Сын продемонстрировал успехи на НГ.
Спрашивал у внучки:
"Где мы живем?
-в России. В самой большой стране.
Кто мы?
- Русские.
Вот так. А то совсем забыли себя, самоуважение потеряли. Разве будут другие уважать, когда сами себя не уважали?
_Сын продемонстрировал успехи на НГ.
Спрашивал у внучки:
"Где мы живем?
-в России. В самой большой стране.
Кто мы?
- Русские.
Вот так. А то совсем забыли себя, самоуважение потеряли. Разве будут другие уважать, когда сами себя не уважали?
Курт
Сообщение было удалено
Было-было. В 70-ых. В 80-ых, если мне склероз не изменяет, на дневной сеанс стоимость билетов была равна 25 коп, а на вечерние и на кинопремьеры- по 50 коп. Детские билеты стоили 10 коп. ....Досмотрю я это кино, или нет? Подход № 2. )
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Голос громкий наверное )
Джоли
что за кино хоть?
КГБ
Сообщение было удалено
Моя невестка сыну купила с изображением фигуры гладиатора, мощный торс, на бедрах металлические пластины. Идеально смотрится, когда сын у плиты стоит. ))))
Джоли
Сообщение было удалено
))), а то затопчут же))
ghost
Сообщение было удалено
я бы пошел к тебе в школу директором
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Камикадзе, однако.
ghost
Сообщение было удалено
не, я бы там навел у вас порядок
МнБ
н-да уж...
тётьки\дядьки) вы случаем не забыли, что любовь в принципе не обуславливается рамками чего бы то ни было?)
это чувство свободное и не зависящее от чувств объекта любви.
Вова сто раз прав.
тётьки\дядьки) вы случаем не забыли, что любовь в принципе не обуславливается рамками чего бы то ни было?)
это чувство свободное и не зависящее от чувств объекта любви.
Вова сто раз прав.
Курт
Сообщение было удалено
"Великий уравнитель" с Дензелом Вашингтоном. Крутой чернокожий в одиночку, включив режим Бога, вооруженный садовыми ножницами и прочими малопригодными к боевому употреблению приблудами, побеждает вездесущую русскую мафию. Наш Епифанцев в "Кремень-2" всё равно круче. )
Если это осилю, до полуночи успею посмотреть новогоднюю мелодраму. )
Если это осилю, до полуночи успею посмотреть новогоднюю мелодраму. )
КГБ
Сообщение было удалено
Я прочитала, что на Руси такую икру вмешивали в кашу ямщикам на станциях.
МнБ
всем здрям)
КГБ
Сообщение было удалено
Мне королевы Англии и Испании тоже нравятся. Достойные женщины. Хотя мать королева до самой смерти ежедневно принимала по стаканчику джина. Может потому 101 год и прожила. И не вредничала.
гость
Сообщение было удалено
Каракуртик, если б графоманка Елка умела хоть наполовину так круто писать как ты, она б прославилась и бабок заработала. пишешь мемуары хоть?
Гость
Сообщение было удалено
в силе выступлений Кличко )
Курт
Сообщение было удалено
Лучше быть с тундры, чем потявкивать мелкой бездомной и безродной болонкой с территории 404. ) Что касается моих развалин, то когда ты сможешь отыскать себе такого дрыщонка, который сможет выжать на раз вес своей дохлой тушки, дай мне знать. )
гость
Сообщение было удалено
так разве жена Курта не отбила его у подружки? типо психологиня она и обдурила подружайку. подлая бабища (
гость
Сообщение было удалено
а есть видео где ты выжимаешь вес дохлой тушки или это голословная похвальба?
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Либералов перестрелял бы, что ли? )
Гость
ни одного календаря нет за 2015 год
я потерялась в днях недели
я потерялась в днях недели
Новые темы
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?13 ответов
- Родитель- первый учитель ребенка. Во сколько лет заканчивается эта школа?4 ответа
- Какие есть хитрости, чтобы яблоки в пироге были вкуснее?2 ответа
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
Курт
Сообщение было удалено
Нет. Пейсательские лавры не прельщают, я уже удостаивался ими в детстве и отрочестве. Все дети, как дети, напишут сочинения на 2 тетрадных листка, и свободны, а от меня требовался объём на 8-10 листов. Приходилось корпеть в мучениях. Касаемо мемуаров: полагаю, что не всякий факт из моего почти непорочного и кристально чистого жизненного пути всё же достоин широкого освещения. Как говорится в таких случаях, есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.
гость
Сообщение было удалено
так нам и расскажи, мы тут и не такое выслушивали. облегчи душеньку. заодно и грехи отпустит ( а я расскажу как я котенка мучила в детстве...да че там мучила - убить пыталась)
Курт
Сообщение было удалено
По совершенно случайному совпадению обстоятельств есть такое видео. Оно находится в семейной коллекции, и выносу на публичные ресурсы не подлежит. Я ничего не буду иметь против того, что бы местная общественность считала меня горбатым карликом с заячьей губой и волчьей пастью. )
Курт
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что это следует понимать ещё до момента вступления в брак, и многим это удаётся. Спокойной беседы без бодалова в Год Козы. В смысле, ушёл досматривать кино. )
КГБ
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, они сами не гонят. Этим занимаются зловредные старушенции ради денег. Их иногда даже побивают жены алкашей. А еще гонят просто жадные, которые самогоном расплачиваются за услуги. Даже учительницу такую одну знаю.
МнБ
Сообщение было удалено
ну шо паделать?)
Гость
Сообщение было удалено
вы не можете не кАкнуть
КГБ
Сообщение было удалено
В смысле с переводом? Я до конца смотрела, но не помню, наверное, по аглицки.
Гость
Сообщение было удалено
я с вами на "вы" , бабуля
гость
Сообщение было удалено
пха! какое совпадение.у меня тоже есть видео где я танцую партию Одетты из Лебединого озера а президент мне хлопает а Кабаева вся зеленая от зависти. прыгаю я нам на 4 метра вбок и на 3 метра вверх. но сюда выложить тоже стесняюсь.
КГБ
Сообщение было удалено
Да не суть, сам процесс тоскливым не назовешь.))
Гость
Сообщение было удалено
покажьте )
Гость
Сообщение было удалено
ну ...иногда очень даже тоскливым бывает процесс )
КГБ
Сообщение было удалено
Терпеть не могу попкорн. Из-за него не хожу в кино, тошнит в фойе.
Следующая тема
Предыдущая тема