Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 517
Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.
КГБ
Фиалла
Сообщение было удалено
Поздравить не с чем. Все вздорожает не в пример России. "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"(с) У нас то хоть санкции, а они добровольно...(
Марта
Гость
Сообщение было удалено
её тоже употребляют? я не знала про синичек.
Гость
сделала тесто- пойду манты лепить
Гость
Марта
Сообщение было удалено
сейчас вроде ее не выпускают
Гость
Марта
Сообщение было удалено
там спирт, неважно какой, но спирт
Курт
ghost
Сообщение было удалено
Курт-самокрут. ) Не, ну тут без базара: я нонче краем уха подслушал разговор двух, эм,... коллег, один 105 кг, другой борец, я о нем упоминал, на 150 кг. Жаловались друг другу, как они меня боятся. )) Ну и правильно, подумал я. Если бы они знали, как я опасаюсь их выходок... )) Ну не всё тайное должно становится явным. Мы же на работе! )
Марта
Гость
Сообщение было удалено
понятно
Джоли
Язьва
Сообщение было удалено
Василич произнес сакраментальное "люблю новый год", накладывая салату и курочки))) -
Курт
Джоли
Сообщение было удалено
Точно. И пивас не распивает! )
Джоли
Курт
Сообщение было удалено
и не ржут как *****
Женька
Курт
Сообщение было удалено
25 коп за билет что-то не припомню, застала 50 и 70 коп.
Мы идём семейно смотреть "Чем дальше в лес". Спецом не в ТЦ, а в отдельностоящий кинотеатр. С целью - погулять вечером по бульварам, растрясти салаты и полюбоваться праздничной иллюминацией )
Маргарита ВВ
Курт
Сообщение было удалено
Меня тоже народ боялся, когда я работала.
Как вот все-таки не хватает некоторых вещей, когда уходишь на покой (с)
Джоли
Язьва
Сообщение было удалено
у меня есть)) и жареная и замаринованная)) приезжай)

(это те самые курочки, которых я сама вырастила) )))
Маргарита ВВ
Fiala
Сообщение было удалено
У нас в школе в летом бригада ремонт делала, так таджики варили какую-то бурду в кабинете химии. Химичку чуть не уволили потом.
Джоли
Fiala
Сообщение было удалено
не, ну некоторые вещи все же сами делают, болтушки там всякие, капли...особенные
КГБ
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А моя внучка попросила в тысячный раз мультики "Щелкунчик" и "Пони бегает по кругу". Мы с нею песенку поем из этого мультика.
_Сын продемонстрировал успехи на НГ.
Спрашивал у внучки:
"Где мы живем?
-в России. В самой большой стране.
Кто мы?
- Русские.

Вот так. А то совсем забыли себя, самоуважение потеряли. Разве будут другие уважать, когда сами себя не уважали?
Курт
Женька
Сообщение было удалено
Было-было. В 70-ых. В 80-ых, если мне склероз не изменяет, на дневной сеанс стоимость билетов была равна 25 коп, а на вечерние и на кинопремьеры- по 50 коп. Детские билеты стоили 10 коп. ....Досмотрю я это кино, или нет? Подход № 2. )
Маргарита ВВ
Язьва
Сообщение было удалено
Голос громкий наверное )
Джоли
что за кино хоть?
КГБ
Женька
Сообщение было удалено
Моя невестка сыну купила с изображением фигуры гладиатора, мощный торс, на бедрах металлические пластины. Идеально смотрится, когда сын у плиты стоит. ))))
Джоли
Язьва
Сообщение было удалено
))), а то затопчут же))
ghost
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я бы пошел к тебе в школу директором
Маргарита ВВ
ghost
Сообщение было удалено
Камикадзе, однако.
ghost
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
не, я бы там навел у вас порядок
МнБ
н-да уж...
тётьки\дядьки) вы случаем не забыли, что любовь в принципе не обуславливается рамками чего бы то ни было?)
это чувство свободное и не зависящее от чувств объекта любви.
Вова сто раз прав.
Курт
Джоли
Сообщение было удалено
"Великий уравнитель" с Дензелом Вашингтоном. Крутой чернокожий в одиночку, включив режим Бога, вооруженный садовыми ножницами и прочими малопригодными к боевому употреблению приблудами, побеждает вездесущую русскую мафию. Наш Епифанцев в "Кремень-2" всё равно круче. )

Если это осилю, до полуночи успею посмотреть новогоднюю мелодраму. )
КГБ
Фиалла
Сообщение было удалено
Я прочитала, что на Руси такую икру вмешивали в кашу ямщикам на станциях.
МнБ
всем здрям)
КГБ
Женька
Сообщение было удалено
Мне королевы Англии и Испании тоже нравятся. Достойные женщины. Хотя мать королева до самой смерти ежедневно принимала по стаканчику джина. Может потому 101 год и прожила. И не вредничала.
гость
Курт
Сообщение было удалено
Каракуртик, если б графоманка Елка умела хоть наполовину так круто писать как ты, она б прославилась и бабок заработала. пишешь мемуары хоть?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
в силе выступлений Кличко )
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть с тундры, чем потявкивать мелкой бездомной и безродной болонкой с территории 404. ) Что касается моих развалин, то когда ты сможешь отыскать себе такого дрыщонка, который сможет выжать на раз вес своей дохлой тушки, дай мне знать. )
гость
Гость
Сообщение было удалено
так разве жена Курта не отбила его у подружки? типо психологиня она и обдурила подружайку. подлая бабища (
гость
Курт
Сообщение было удалено
а есть видео где ты выжимаешь вес дохлой тушки или это голословная похвальба?
Маргарита ВВ
ghost
Сообщение было удалено
Либералов перестрелял бы, что ли? )
Гость
ни одного календаря нет за 2015 год
я потерялась в днях недели
Курт
гость
Сообщение было удалено
Нет. Пейсательские лавры не прельщают, я уже удостаивался ими в детстве и отрочестве. Все дети, как дети, напишут сочинения на 2 тетрадных листка, и свободны, а от меня требовался объём на 8-10 листов. Приходилось корпеть в мучениях. Касаемо мемуаров: полагаю, что не всякий факт из моего почти непорочного и кристально чистого жизненного пути всё же достоин широкого освещения. Как говорится в таких случаях, есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.
гость
Курт
Сообщение было удалено
так нам и расскажи, мы тут и не такое выслушивали. облегчи душеньку. заодно и грехи отпустит ( а я расскажу как я котенка мучила в детстве...да че там мучила - убить пыталась)
Курт
гость
Сообщение было удалено
По совершенно случайному совпадению обстоятельств есть такое видео. Оно находится в семейной коллекции, и выносу на публичные ресурсы не подлежит. Я ничего не буду иметь против того, что бы местная общественность считала меня горбатым карликом с заячьей губой и волчьей пастью. )
Курт
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что это следует понимать ещё до момента вступления в брак, и многим это удаётся. Спокойной беседы без бодалова в Год Козы. В смысле, ушёл досматривать кино. )
КГБ
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, они сами не гонят. Этим занимаются зловредные старушенции ради денег. Их иногда даже побивают жены алкашей. А еще гонят просто жадные, которые самогоном расплачиваются за услуги. Даже учительницу такую одну знаю.
МнБ
Язьва
Сообщение было удалено
ну шо паделать?)
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
вы не можете не кАкнуть
КГБ
Женька
Сообщение было удалено
В смысле с переводом? Я до конца смотрела, но не помню, наверное, по аглицки.
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
я с вами на "вы" , бабуля
гость
Курт
Сообщение было удалено
пха! какое совпадение.у меня тоже есть видео где я танцую партию Одетты из Лебединого озера а президент мне хлопает а Кабаева вся зеленая от зависти. прыгаю я нам на 4 метра вбок и на 3 метра вверх. но сюда выложить тоже стесняюсь.
КГБ
Гость
Сообщение было удалено
Да не суть, сам процесс тоскливым не назовешь.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
покажьте )
Гость
КГБ
Сообщение было удалено
ну ...иногда очень даже тоскливым бывает процесс )
КГБ
Джоли
Сообщение было удалено
Терпеть не могу попкорн. Из-за него не хожу в кино, тошнит в фойе.