Гость
Статьи
Больная на голову …

Больная на голову подруга?

Я лет 10 назад переехала в другой город. С подругой, стали созваниваться. даже часто..... А потом стала замечать странное. Она не захотела добавлять меня в соц. сети, досих пор на прислала скайп хотя все время обещает. Она всегда была со странностями. Врела много. я с ней рвала отношения. через полгода-год она опять звонила..... пока я не начинала общаться с ней. При этом она очень даже серьезно собирается ко мне... Как мне это понятьП Почему она так поступает?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам так обязательно нужно чтобы она вас добавила в соц. сеть? а может она не хочет чтоб вы чего то видели? зачем вы придаете этому такое больше значение?А вы не со странностями?
Annet
Не нужноо навязывать свое общение. если человек дает вам понять, что не горит желанием сам общаться. Не добавляет, значит не считает нужным. И вообще, странных подруг лучше вообще держать на дистанции.( уж не буду судить кто из вас двоих больше странная)))
Гость
Психологические консультации онлайн бесплатно - vk.com/club52547395
Жена кота
Это вы больны, раз заморачиваетесь из-за таких мелочей.
Автор.
Это она звонила мне по 20 раз в день. Я вообще своими делами занята. Вот я думаю, звонит по 20 раз в день, уже нечего рассказывать, а в соцсеть почему не добавить? А если не хочет, чтобы я чего увидела, то чего звонит? И приехать в гости аж прямо намылилась. Просто я очень занята, поэтому все откладывается.
Гость
Может боится,что ее парень на вас западет?

Да не общайтесь с ней и все.
Гость
задолбали с соцсетями. не добавила - пойду повесюсь

что у вас мир вокруг них вертится?

оставьте Вы её в покое
гость
а спросить не судьба у подруги,раз это вас так задевает,детский сад чесслово
Ольга
АААААААА, подруга не добавила в друзья в соцсети! Что делать?! А еще один чувак удалил из друзей! Помогите разобраться в причинах этой тщательно продуманной глобальной акции! Пока на моей страничке не будет все тип-топ, я не смогу нормально есть, спать и жить!
Гость
вы зависимы от своей подруги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да больная на голову это Вы)
Автор.
Спрашивала. Говорит да добавлю... или скайп тоже. Пару лет уже добавляет... Я так понимаю, если не хочет, чтобы я что-то увидела, зачем вообще звонит и хочет приехать? Я и так ее увижу в таком случае? А вообще мы обе замужем.... давно.
Автор.
Она мне не нужна. меня достало ее вранье. Я только не понимаю зачем ей нужно мне все время вызванивать? Я как раз не зависима от нее. У меня насыщенная жизнь, есть новые подруги, я работаю вовсю...Если я ей так нужна, зачем меня так ограничивать. Меня интересует образ мышления, потому что мне такое не понятно....Вообще хочу ее удалить ее навсегда из своей жизни. зачем мне вруньи в моей жизни, даже если по телефону.
норма
Автор а Вам мешает открыто ей сказать о том что она в соцсетях игнорирует и скайп не добавляет при этом горит желанием приехать к Вам............пошлите ее открыто аргументировав ее поступками.
Гость
так вы в более лучший город уехали? если да то это зависть и специально игнорит вас в соцсетях

а если в равный город то просто обида что вы,лучшая подруга, брослии ее. у меня так в школе было,когда я в моську уехала с предками,а лучшая подруга даже встречать не пришла,из озлобенности какойто и видно она переживала..
Автор.
Говорила ей. Она, да-да... потом я ее бросила, мне надоело. Прошел год, она опять нарисовалась. Клеилась, клеилась. А у меня опять жалость где-то, муж у ней совсем с головой не дружит... Потом про скайп сказала, что удобно же в камерой говорить. Ответ тот же. Пару раз даже говорила. Мне просто интересно, ехать же она ко мне хочет, то есть мы же увидимся... А что не добавить с кайп? И не бросала я ее, у нее своя жизнь, у меня своя. Мне кажется, что и здесь никто не понимает такой образ мыслей.....
Гость
я тоже не понимаю такое ее отношение к подруге. выглядит как неуважение. просто забйте, и чтоб она видела. про скайп - ни слова не надо больше. она, может, думает что вам это больше надо чем вам... про соцсеть не напоминайте больше тоже. пусть она вас умоляет добавить ее, а вы не добавляйте. она вас разждражает, а это знак бросить ее, как подругу. попутного ветра в горбатую спину...
Гость
и потом, если у нее там муж какойто больной, в личной жизни у нее хуже чем у вас и по разговору она, наверное, чувствует что вы ее жалеете, это вызывает в ней зависть и она вас специально так сказать, троллит, своими обещаниями общаться по скайпу и тд... как бы держит вас на привязи. все эти хитрости мне знакомы. чисто бабское.
Автор.
я думаю, что я просто исчезну. Ну что это за общение такое? Почему-то с другими можно по нормальному, а со мной что? Оно мне не жизненно важно, просто первый раз пришлось к слову, ничего не произошло. И долго. Потом про скайп сказала, тоже долго ничего. Просто время свое жалко. Я очень искренне к дружбе отношусь, рассказываю про себя все. Остается ощущение, что меня обос рали.
гостья
Автор, не надо цепляться за воспоминания о прошлом, ваша так называемая "дружба", осталась там далеко, в прошлом, стоит ли возвращать, что осталась там в прошлом, мне кажется нет, ведь там вы даже и подругами не были, просто так называемыми приятельницами или подругами по-интересам, интересы заканчивались и дружбы как ни бывало, а соц. сети просто "детский лепет", добавили или не добавили, уж простите смешно, ну не хочет вас добавлять и присылать скайп, не надо вам этих заморочек.
Автор.
20, согласна. Тогда зачем она прицепилась ко мне, можете объяснить?
Гость
Да отстаньте вы от нее и все! Ничего она не больная. Человек не обязан с вами постоянно общаться ! Это ее дело. Не нужно навязываться
Автор.
22. ты дура однозначно. а то прочитала бы тему
Автор.
22 наверно сама такая же иди отка, как и моя знакомая. поведение которой никто объяснить не может. вот и злится здесь.
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Возможно,она изменилась внешне не в лучшую сторону и не хочет Вам это демонстрировать,или рассказывает о себе то,чего нет на самом деле и боится,что Вы узнаете об этом.
xthnbkj
Автор
Сообщение было удалено
на юизбишке мож сидит...или вапче не разбирается в энтой всякой хреновине...да мало ли загонов может быть_все мы не без изьянов..а в лоб спросить конкретно слабо?подруги ж вроде бы как...
боже, деский сад, штаны на лямках.
Форум: Психология
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова