Предала лучшая подруга ,как забыть?
У меня была лучшая подруга..Самая близкая ,любимая. Дружили мы с ней около 5-ти лет ,конечно были ссоры ,даже один раз 3 месяца не общались,потом она позвонила и наша дружба продолжилась.Мы так хорошо дружили ,понимали друг друга с полуслова,у нас были свои шутки которые больше никто не понимал. Мы рассказывали друг другу все ! Я никогда ничего не скрывала от нее ,правда она врала мне..Предавала.обзывала ,посылала,но я всегда просила шанс исправится ,считала виноватой себя и мы снова дружили, в этот раз мы поругались,она даже хотела меня подставить ..причем очень серьезно ,нам по 16 лет .. Прошел уже месяц с лишним ,как мы не общаемся ,ей всегда как то было все равно на меня,а я мучалась всегда. Последнее время я вроде как начала забывать ,но вчера на меня как нашло ,я плачу уже второй день,я скучаю по ней очень сильно,хочу услышать ее голос,пересматриваю наши фото и видео я так была счастлива именно с ней,это настоящая дружба была,мне так хорошо и спокойно было с ней как ни с кем другим,вряд ли я вообще когда-нибудь найду ей замену,она снится мне ночами..мне так плохо ,только что пересмотрела наши видео и как будто вернулась в то время,когда мне было хорошо.. но она предала меня уже какой раз,да и подставить хотела нельзя такое прощать уже,тем более ей все равно,она живет своей жизнью,а я рыдаю и думаю только о ней,устала плакать..я не знаю что делать...
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже самое, незнаю что и даже делать в точь точь таком состояние как ты! Как же мне больно.
Соня
Не волнуйся, у меня было две лучшие подруги дружили уже как год, всегда были вместе делились секретами и некогда не предовали друг друга! Но они от меня буквально говоря сбежали к другой... Хотя я не знаю почему.... Но будет все хорошо, не переживай..... ❤️
Гость
Как я тебя понимаю. Тоже так же. Подруги детства. Но она врала, предавала. Я прощала, просила прощения сама. Но ма решили оборвать ниточку нашей дружбы. А страдаю я, ей всё равно.как я 😭😭😭
Гость
У мене за цей рік сталася схожа ситуація. Першого вересня 2018 року в нашу школу прийшла нова вчителька, вона здавалася дуже милою, хорошою, мені одразу вона сподобалася, посміхалася завжди)) з такою людиною хочеться дружити. В мене було багато друзів, хлопець який здавалося не придасть. Кожен день ходила гуляти, курила, випивала, не життя а рай як тоді мені здалося. Я почала переписуватся з учителькою, яку звали Аліна, це було тоді коли втратила друга. Вона підтримувала мене у всьому.. і місяць назад обіцяла"будемо дружити і спілкуватися" я раділа життю нарешті все добре.. але не надовго. Ще 3 тижні "щастя" і все як крізь землю провалилося. Почалося все так: сиділа я в класі з друзями говорили сміялися аж доки моя подруга не почала обсуждать Аліну. Я не стрималася чувши в сторону дорогої для мене людини такі слова, і заступилася. Прошло декілька днів, і хлопець послав мене, Леся здала мамі про сигарети, і настроїла всіх моїх друзів. Залишалася Аліна, найдорожча, найрідніша. І тут вона змінила свою думку, і нож в спину. Сказала що ніяка я їй не подруга, спілкуватися не проти а дружити категорично ні. Я хотіла порізати вени... Плакала, побивалася... Але даремно... Я люблю її як Подругу дуже сильно і пробачу все. За 1 хвилину з нею віддам все. Її ніхто не заміне. Що робити як повернути її? Мій вік 14 Аліні 21
Алиса
Нельзя так. Ты только мучаешь себя с ней. Какая дружба, да тем более настоящая с тем, который подставляет тебя? Ничего ты не забудешь уже. Лучшие друзья с тем, с кем комфортно, который любит тебя, которому не наплевать на твои проблемы, и саму тебя.
Аня))
Боже, как знакомо, я тоже очень хочу вернуть её(её зовут Геля), но Геля говорила моей подруге (они общаются, но подруга хочет её послать чтобы быть со мной) что я тупая бесячая малолетка (она меня на 2 года старше), Ангелина меня предавала, подставляла, посыла, она зачинщик всех ссор и скандалов, но нас связывало столько хорошего... Как она меня хоронила на мой ДР, как мы плакали на качели, как у неё дома носились за кошкой, как выламывали детскую карусель после того как нас жмыхнуло от сникерса, как мы гуляли до часу ночи... Я не могу это забыть никак
Катерина
Знаете я думала что не когда не почувствую эту боль, а сегодня я это узнала трудно дышать не перестаёшь думать о ней, и неможешь найти отвек как забыть её.
Чон Иса
Просто отпустите ее . Так будет лучше и найдите себе новую подругу и вот так вы сможете забыть ее .Будте открытой веселой и обшительной тогда все будет норм 😎Просто отпустите свое прошлое не смотрите назад так будет лучше не болейте человеком которой наверное о вас даже не думает . И кто сказал если подруга предала то жизнь кончилась она продолжаеться . И не говорите что дружба между девушками НЕ бывает она бывет все в жизни возможно не судите тут по себе что такой дружбы не бывает ......
Гость
изнасиловать ее и отпавить на урановые шахты
Гость
В мене теж така ситуація я не знаю що робити😩😩😭😭😢
Гость
Похожий вопрос..
Моя мама дружила с матерью одноклассницы...Верила, что та ей подруга, так как та сразу раскусила, что ей не хватает, поддерживала и ценила. Но...моя одноклассница не хотела этого и постоянно жаловалась ей про мою мать. В итоге, та верила всем сплетням и начинала гнобить нас. А мама не поняла сразу и все равно приходила к ней в гости, (если она звала) и поддерживала как могла, если были небольшие проблемы. Но! Когда получилось чп со свекровью, моя мама рассказала о проблеме с квартирой. Все. Та стала дружить с нашим врагом. А у свекрови (точнее ее дочери) были ещё связи, и нам угрожали. (Банк, и другие организации)
Короче, я матери наконец сказала, чтобы она вообще к ней не шла. Все равно, что зовёт...это ловушка (она записывала нужные слова, чтобы свекровь выиграла суд или чтобы отправить подругу на тот свет, так как она знала ,что у моей матери слабое сердце).
И вот, наконец размен жилья. Правда, под вопросом, так как тогда нас все предали,даже юрист. (Денег у нас мало). И вот у маминой подруги племянница подошла к тети, когда мы уже съезжать хотели.
—и чё, ты ее провожаешь? Она видишь какая высокомерная? У тебя когда были проблемы ей нас@ть. (Что эта семья алкашня и муж без работы, моя мать знала и помогала. Даже едой и деньгами, но эта женщина слушала свою мать и дочь, которые не хотели этой дружбы. Она верила, что мы специально даём одежду ее ребенку, чтобы сказать, что она "карлик". А еду, мол, она не может готовить.) А они ее так отблагодарили?
Короче племянница продолжила:
—Даже сейчас радуется и не видит тебя! И эта подруга? Высокомерная тварь.
Высокомерная?? Она 30 лет терпела своего бывшего мужа алкаша, который не давал размен (они получали вместе жилье со свекровью). Денег нет на съемной и особенно на кредиты. Мама просто хотела услышать уже от нее поддержку, хотя бы маленькую. А она предала.
(Бесит то, что я тогда им не сказала. Очень бесит. И так хочется их врезать!)
Моя мама дружила с матерью одноклассницы...Верила, что та ей подруга, так как та сразу раскусила, что ей не хватает, поддерживала и ценила. Но...моя одноклассница не хотела этого и постоянно жаловалась ей про мою мать. В итоге, та верила всем сплетням и начинала гнобить нас. А мама не поняла сразу и все равно приходила к ней в гости, (если она звала) и поддерживала как могла, если были небольшие проблемы. Но! Когда получилось чп со свекровью, моя мама рассказала о проблеме с квартирой. Все. Та стала дружить с нашим врагом. А у свекрови (точнее ее дочери) были ещё связи, и нам угрожали. (Банк, и другие организации)
Короче, я матери наконец сказала, чтобы она вообще к ней не шла. Все равно, что зовёт...это ловушка (она записывала нужные слова, чтобы свекровь выиграла суд или чтобы отправить подругу на тот свет, так как она знала ,что у моей матери слабое сердце).
И вот, наконец размен жилья. Правда, под вопросом, так как тогда нас все предали,даже юрист. (Денег у нас мало). И вот у маминой подруги племянница подошла к тети, когда мы уже съезжать хотели.
—и чё, ты ее провожаешь? Она видишь какая высокомерная? У тебя когда были проблемы ей нас@ть. (Что эта семья алкашня и муж без работы, моя мать знала и помогала. Даже едой и деньгами, но эта женщина слушала свою мать и дочь, которые не хотели этой дружбы. Она верила, что мы специально даём одежду ее ребенку, чтобы сказать, что она "карлик". А еду, мол, она не может готовить.) А они ее так отблагодарили?
Короче племянница продолжила:
—Даже сейчас радуется и не видит тебя! И эта подруга? Высокомерная тварь.
Высокомерная?? Она 30 лет терпела своего бывшего мужа алкаша, который не давал размен (они получали вместе жилье со свекровью). Денег нет на съемной и особенно на кредиты. Мама просто хотела услышать уже от нее поддержку, хотя бы маленькую. А она предала.
(Бесит то, что я тогда им не сказала. Очень бесит. И так хочется их врезать!)
Гость
Вы еще совсем ребенок и принимаете всё с позиции возраста, а ему свойственен максимализм и идеализм - она самая лучшая и никого не будет больше и любовь до гроба))) поверьте, и самые мимолетные и самые крепкие отношения завязываются всю жизнь - всё впереди!))) а сейчас просто попробуйте проанализировать - что Вам нравилось и что нет и стоит ли всё это всего этого, подведите черту и итог, учитесь дружить и любить - это тоже искусство, и очень мудреное) а предательства будут всю жизнь, увы...или то, что Вам кажется предательством...удачи и спокойствия!
Мне 42,так поругались с подругой, что при уходе сказала подавшись и тварь сдохни.после её ухода трое животных у нас умерли.Не поверите,я просто её обругала,что сама положи кушать.я до сих пор со сломанной ногой!!! Ваши фантики,это ещё ерунда.
Гость
Уже поздно конечно это говорит,но забудьте эту сучку,меня тоже подруга предала в тот момент когда я сильно начала болеть,вместо того чтобы сказать иди в больницу она-помедетируй, не помогает?Сама виновата,пока. Мне конечно это было обидно,так что советую пойти к психологу
Гость
Знаете у меня такая же ситуация как и у вас 😢
Гость
Вы еще совсем ребенок и принимаете всё с позиции возраста, а ему свойственен максимализм и идеализм - она самая лучшая и никого не будет больше и любовь до гроба))) поверьте, и самые мимолетные и самые крепкие отношения завязываются всю жизнь - всё впереди!))) а сейчас просто попробуйте проанализировать - что Вам нравилось и что нет и стоит ли всё это всего этого, подведите черту и итог, учитесь дружить и любить - это тоже искусство, и очень мудреное) а предательства будут всю жизнь, увы...или то, что Вам кажется предательством...удачи и спокойствия!
У меня есть любимая подруга дружили мы с ней так мало , но она мне как сестра. 5 декабря 2023.г. Наша дружбу различила Арина . Она ещё меня с первого класса ненавидит. И моя дружба была разлучена. Когда я пришла в кабинет географии , то Арина сказала я увела твою лп. Но это я была виновата , Я ей сказала что ты не разговаривала со мной и что в таком случае мы расстаёмся. Но она начала меня игнорировать мне стало обидно когда твоя бывшая подруга с уважением не подошла и не сказала . Мне очень это обидно . Я не могу выдержать слёз из за неё.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😓😓🤨🤨🤨🤨
Гость
У меня тоже самое мне 12
Гость
Если эта подруга лгала и вела себя подло, то у меня один совет: заказать себе огромную пиццу, помыться в душе, завалиться в свежую постель, плеснуть токайского и отметить то, что вы больше своё время тратить на неё не будете. Хвала богам, она отвалилась.
Гость
Если эта подруга лгала и вела себя подло, то у меня один совет: заказать себе огромную пиццу, помыться в душе, завалиться в свежую постель, плеснуть токайского и отметить то, что вы больше своё время тратить на неё не будете. Хвала богам, она отвалилась.
И вообще, не имей сто подруг, а имей одного любимого мужчину, доброго и хорошего.
Тейя
А моя бывшая "лучшая подруга" была моим соавтором, партнёром по творчеству. Мы общались каждый день часами несколько лет, я к ней в её город ездила, всё что она хочет делала, она у меня была на первом месте всегда! В итоге услышала, что я ей никто, звать меня никак, мои авторские миры ей неинтересны и вообще я дескать посредственность и бездарность и слишком от неё завишу. И бросила меня. Не общаемся четыре месяца. Простить пытаюсь, но не получается. Я из-за неё вообще писать перестала и сочинять, разлюбила собственные миры и персонажей из-за нее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031