Пригласила подруг в кафе, они как с цепи сорвались
Оля
148 ответов
Последний —
Перейти
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. Большинство комментаторов из того же теста слеплены, потому их и не смущает ничего, ну, кроме "жадности" автора
Гость
Я вот вам тоже, Автор, расскажу. Я не жадина, всегда приглашала в кафе-рестораны и на свой ДР оплачивала весь счет, сколько бы люди ни наели. Если приглашаете и не обозначаете, что каждый платит за себя, то значит все оплачиваете вы. Но жрут в три горла обычно охреневшие люди, это факт.
Так вот на моих ДР было трое человек - жрали реально как в последний раз. Подарки ни о чем. Как жизнь показала, эти трое оказались реальными уродами и позже прошлись по моей голове ради своих выгод, наплевав на годы дружбы.
Остальные друзья ели всегда "по размеру желудка" и либо спрашивали, нужно ли помочь с оплатой счета, либо дарили реально дорогие подарки. Счета все равно оплачивала я сама, но мне было ценно, что они заботятся обо мне, хотя бы задавая этот вопрос.
Делайте выводы.
Так вот на моих ДР было трое человек - жрали реально как в последний раз. Подарки ни о чем. Как жизнь показала, эти трое оказались реальными уродами и позже прошлись по моей голове ради своих выгод, наплевав на годы дружбы.
Остальные друзья ели всегда "по размеру желудка" и либо спрашивали, нужно ли помочь с оплатой счета, либо дарили реально дорогие подарки. Счета все равно оплачивала я сама, но мне было ценно, что они заботятся обо мне, хотя бы задавая этот вопрос.
Делайте выводы.
Автор права!
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы видимо, из той же породы? или притворяетесь? кто эти люди? гости? вы говорите что гости. А потом вдруг в конце, вы же говорит что "не чужие люди", то есть не гости. А они и не гости были. Они же - дедушка с бабушкой. Которым внуки - до лампочки. Лишь бы набить живот. За счет внуков.У вас ваши родители забирают себе лучший кусок или оставляют вашим детям? может, с этого надо начать? А то тут набежали советовать подруги автора, на проблему автора отвечают те , кто в кафе так же себя ведут как и ее так называемые подруги.
Автор права!
Гость
Сообщение было удалено
--
Полностью согласна. Всегда так себя ведут те, кто потом подставит.
Автору повезло в том смысле, что она рано это выяснила.
Полностью согласна. Всегда так себя ведут те, кто потом подставит.
Автору повезло в том смысле, что она рано это выяснила.
Автор права!
галина
Сообщение было удалено
вот именно - "ради прикола". Потому что неуважали эту подруженцию....
вопрос автора - почему так поступают с ней?
вопрос автора - почему так поступают с ней?
Автор права!
Анжелика
Сообщение было удалено
Вы - поняли правильно. Жлобство свекров ничем нельзя оправдать. Это - их сын и их внуки. А они вели себя так , как будто "выбивали " или "стрясти" хотели. Так себя не ведут бабушка с дедушкой , настоящие бабушка с дедушкой лучший кусок внукам кладут. Последний - и то внукам. А эти - как были куркули так и остались. Впрочем - на этой ветке - подруги автора обитают. Такие же халявщики и люмпен. Увы - типичные представительницы нашего народа.
Настя
я всегда заказываю меню заранее,знаю предпочтения своих подруг по блюдам,к тому же,ходим всегда в одно из двух кафе любимых,там все свое,родное)) вино не приносим - мы же не напиваться идем,а по два бокала (ну примерно говоря) уж и там в бутылках купить можно (в наших кафе вино,которое в магазинах не продается,сама искала домой). так что,автор,заказывайте сами и заранее. если вообще еще когда-нибудь доведется вам собраться такой же компанией...
Автор права!
Анжелика
Сообщение было удалено
Ой, да по комментариям стало понятно, что в основном пишут автору здесь те, кто сам так воспринимает поход в гости - как возможность "оторваться" ...
нет искренних отношений. Нет уважения к тому к кому пришли. Не подруги это. Им было интересно "урвать". точно также и свекрови. Не нужно было ей видеть внуков которые кушали полезную еду. Ей было наплевать на это. Нужно было урвать... Думали, что приглашали родных людей , побыть с внуками и порадоваться за них. А приходили - чужие люди, которым была нужна только халява. Потому что шли они не к родному сыну - а в чужой дом. Отношение - как к чужому. Набрать нахапать и побольше. А то что внуку бабушка кусок получше в тарелку положит сама - это не про них. Моя мама копейки отдавала свои последние. Вам нужнее говорила.. Я ей потом на счет в банке возвращала. Не взять было нельзя. Но и потратить я не могла это. а эти... сычи.
нет искренних отношений. Нет уважения к тому к кому пришли. Не подруги это. Им было интересно "урвать". точно также и свекрови. Не нужно было ей видеть внуков которые кушали полезную еду. Ей было наплевать на это. Нужно было урвать... Думали, что приглашали родных людей , побыть с внуками и порадоваться за них. А приходили - чужие люди, которым была нужна только халява. Потому что шли они не к родному сыну - а в чужой дом. Отношение - как к чужому. Набрать нахапать и побольше. А то что внуку бабушка кусок получше в тарелку положит сама - это не про них. Моя мама копейки отдавала свои последние. Вам нужнее говорила.. Я ей потом на счет в банке возвращала. Не взять было нельзя. Но и потратить я не могла это. а эти... сычи.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля
Сообщение было удалено
Привыкайте, все они такие.
_
_
Женя
Автор, надо было их попросить оплатить хотя бы по половине из своего счета !! Еще когда они заказывать начали , сказать что мол это будет дорого и каждый за себя !
Гость
Я всегда так делаю, заказываю столик в кафе или ресторане и оплачиваю еду, какую сама выберу на такую то сумму. Приходят гости и никаких проблем. Только если чего-то другого хотят дополнительного, то покупаю за свой счет уже.
Гость
Покупают за свой счет естессно)
Анжелика
Моя мама тоже всегда старалась все лучшее дать детям и внукам. А моя бывшая свекровь - все себе и младшенькому сыночку. Когда мой (теперь уже бывший) муж переехал ко мне, она стала постоянно плакаться, что у нее нет денег. Однако ее зарплата была гораздо больше, чем моя и мужа вместе взятые, плюс у него имелся автокредит. Но она постоянно ныла (именно ныла, в прямом смысле этого слова), жаловалась на свое мнимое безденежье, после чего перешла к главному - сначала начала просить, чтобы он вносил платежи по ее кредиту (и он вносил), потом стала просить денег на младшего - то ему на поездку в Америку не хватало, то еще что-нибудь. В то время как брат 3 месяца в США жил-поживал, мы в качестве свадебного путешествия позволили себе целую (!) неделю в Турции. Потом была моя беременность. В ожидании ребенка мы затеяли ремонт. А еще муж запланировал поменять машину (но надо было продать имеющуюся, погасить за нее кредит). И на этом всем фоне свекровь как одержимая требовала отдать эту машину, опять же, младшему сыну. При этом она постоянно повторяла, что старший ее сын - вне конкуренции и она его любит больше всех. И он ей верил. Впрочем, когда младший нашел себе невесту, ее внимание переключилось на его кошелек. Она очень злилась, что он тратил деньги на свою будущую жену, это просто не давало ей спокойно спать. Вдобавок она еще и магией пыталась заниматься - я частенько находила дома довольно странные "вещи". Кроме нее никто не мог это подкинуть, потому как только она в тот период приходила к нам домой. Самой великолепной "находкой" оказалась субстанция, весьма напоминающая кровь, в моем геле для умывания. Вот такой "родной" человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Что за наглядные отчеты перед родней: "Смотрите, чем мы детей кормим! А руками не троньте!" ? Выглядит, как минимум, невежливо.
Гриб
Разводка. Небось опять Аньки
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
кстати, мысль. Женские каверзы, женский мозг определил
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, это уже даже тут устарело и не катит.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
разводки или каверзы?
Про второе - сомнительно
Про второе - сомнительно
Олимпиада-80
Что делать...что делать... Посмеяться и забыть. И запомнить что подруги эти так называемые не прошли нечаянную проверку на вшивость. Запомнить, что в сложный период на них положится нельзя. А в следующий раз самой нажраться в три горла у них на ДР.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
такой гость может один, ну два затесаться... но чтоб все.... не верю.. думаю причина в авторе.
afra
автор права ..вы д ура феерическая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настька
Мой муж однажды тоже на Днюхе знакомой в кафе так же себя повел. Имениница заказала себе самый дешевый салат и скащала, что больше гичего не будет. Потом коментировать стала заказ гостей словами "ого" "ничего себе аппетит" и т.д. Причем человек она не бедный. Да и мы не расчитывали на вино с водой и кусочек хлеба. Муж мой и стал закащывать самые дорогие блюда, и остальные мужики его поддержали. Было очень неприятно. Общение свели на минимум. Зачем приглашать в ресторан и явно считать кто на сколько заказал?
Ариада
Во первых это не подруги, а приятельницы. Во вторых - заказ нужно было делать предварительно самой по своему вкусу, если денег не слишком много. В третьих - делайте выводы на будущее и учитесь отличать подруг от просто знакомых.
Гость
Автор права!
Сообщение было удалено
Люмпенша это вы. Лучшие куски, детки, дорогущий сок, еда-еда-еда... Вот и весь ваш лексикон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, забыла еще слово КУШАТЬ.
100+
Гость
Сообщение было удалено
Сама поняла чего намалякала? Или интернет стерпит таких как ты ограниченных в развитии? Детей своих нет? Ну так и не будет с такими мозгами.
Тупиковая ветка эволюции ты.
Тупиковая ветка эволюции ты.
Умница
Да уж, согласна, что подруги так себя не ведут. Автор, в той ситуации вряд ли что можно было сделать, хорошо, что сохранили лицо, больше с этими людьми близко не общайтесь, во всяком случае, не приглашайте никуда за свой счет. Но вообще меня тоже удивляет, что абсолютно все стали так хамовато себя вести, обычно все же не все такие невоспитанные. Странная ситуация. У меня было подобное, но не все такие были, а только одна пара заказывала и заказывала, впрочем я не обеднела, но смотрелось странно. Потом так и вышло, что та девушка меня очень обидела и перестали общаться вовсе, а ведь считала ее своей подругой.
Труселя в горох
Еще 1на.Как-то на работе с коллегой на такую же тему разговаривали,пригласил друзей в пивной бар на Др,а они там виски назаказывали и вместо пицц и простых пивных закусок брали стейки недешевые совсем.Испыхтелся весь,фигли было пива не попить,а на виски налегать и т.п. ведь когда мы в этот бар футбол ходим смотреть,они за свой счет пьют именно пиво с креветками и не выпендриваются.Бесполезно объяснять человеку,что Др это несколько другой формат,чем посидеть с друзьями за футболом.Что по праздникам люди как бы привыкли готовить и пить те блюда и алкоголь,которые в обычной жизни себе не всегда позволить могут и это нормально.Если у тебя сумма ограничена,можно заказ сделать заранее и всех предупредить,что все заказоно уже,остальное за свой счет или же обозначить сумму,которую вы готовы потратить,а все что в итоге выше-на всех.такая идея ему тоже не понравилась,стремно ему друзьям такое говорить,у меня что денег нет и опять за свое,что все за его счет выпить хотят.Короче,таким скрягам как вы лучше никого никуда не приглашать,чтобы на ***** потом не исходиться
Труселя в горох
Анжелика
Сообщение было удалено
Меня не смущают недорогие подарки,потому что у гостей может быть разная матер ситуация и я их приглашаю не ради подарков,а чтобы весело провести время вместе.И если уж я выбрала заведение,то заплачу за весь счет или же оговорю сразу какую сумму могу себе позволить и естественно это будет не 10тыр,если знаю что минимум поход в этот рестик на компанию обойдется в 30ку,например.Т.е. Рассчитывать буду на 30ть,а выше уже на всех.Суммы как пример,заведения тоже разные бывают
Труселя в горох
Анжелика
Сообщение было удалено
Что значит выкидывают или не выкидывают на ветер?если это просто посиделки с подружками,каждый заказывает на свой кошелек,если эт день рождения и предложено меню,почему бы не попробовать то,что всегда хотелось,но не было возможности,праздник ведь,тем более автор предложила выбрать,а не сделала заказ заранее?Другое дело,если они пришли к ней пожрали,а на свой день рождения,позвали бы ее в этот ресторан и заказали ей оливье,типа денег нет,мы седня попростому посидим.И даже в таком случае,на месте автора,я бы врятли обиделась,еслиб мне позаонила подруга и сказала,денег впритык,могу предложить по-скромному в рестике,но зато в причтной ненапряжной атмосфере или дома,но тогда постраюсь со столом.Так мы бы в зависимости от настроения предложили доплатить за себя или прийти помочь с готовкой домой.Автор жадина или у нее друзья совсем не друзья,непонятно тогда зачем с ними вотбще время на свой др проводить тогда?
Гость
автор права!
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка - не буди лихо, пока оно тихо. Спрашивается, зачем вы выставляли все на стол, если у вас это не лишнее? Обычные нормальные люди понимают, что если что-то только для детей заготовлено, по причине дороговизны на всех не делится - и проблемы нет.
А вы с голой затницей, пардон, в щедрую королеву играете, а за спиной коситесь, кто сколько съел.
Либо выставляете на стол и забываете, кто сколько ест, либо не выставляйте вовсе.
Что до автора темы - да, подруги свиньи. Сама раз побывала на таком вот ДР, успокаивала именинницу в туалете в итоге, та рыдала, что долги теперь полгода раздавать.
А вы с голой затницей, пардон, в щедрую королеву играете, а за спиной коситесь, кто сколько съел.
Либо выставляете на стол и забываете, кто сколько ест, либо не выставляйте вовсе.
Что до автора темы - да, подруги свиньи. Сама раз побывала на таком вот ДР, успокаивала именинницу в туалете в итоге, та рыдала, что долги теперь полгода раздавать.
Гость
Автор, не обращайтесь внимание на пустоголовых клуш и баранов, которые говорят что Вы жадина. Посмотрела бы я на них, когда бы они расплачивались суммой превышающей в разы запланированной и видя как гости заказывают не привычной обыденные блюда. Подружки у Вас некорректные, наглые особы, совершенно не думавшие о вас. На халяву оторваться решили, не подумав что Вы эти деньги могли бы потратить на какую-нить вещицу, если бы они немного поумерили аппетита. Если бы мои так себя повели, я бы в шутку сказала им - сильно не шикуем или добавляем мне при оплате по счёту)) И мои подруги никогда бы меня жадной не назвали после этого и либо пооумерили аппетиты либо скинулись. Но мои подруги, какие у меня есть, так себя не поведут!
Гость
Поразительно, сколько же люди придают значения еде. Как в блокаду. Не понятно, зачем звать в гости или ресторан за свой счет, если денег нет? Если уж для вас траты на еду такие значительные, то не надо ничего праздновать на последние. И нееадо последний кусок мяса на стол ставить, раз потом сердце кровью обливается и людям смерти желаешь. Или смиритесь, что вы нищие и не фуфырьтесь. Или заработайте уже так, чтобы реагировать на все адекватно, а не как военопленный.
Гость
Как?! Как можно поставить на стол еду и приговаривать как бы "ни на что не намекая", что это все ооочень дорого и мы даже себе не позволяем, кушайте, Маргарита Васильна, эта котлетка с огурцом на 300р потянет, не стесняйтесь, я не считаю.
я когда в кафе что-то праздную, все приходят к уже накрытому столу - все заранее заказано и рассчитано. Ну по мелочи что-то можно дозаказать, если не хватило - алкоголь, закуски освежить, чай в конце застолья. Но гости у меня даже меню не смотрят. Стол накрыт - ешьте. А заказывает тот, кто платит, и это логично. Все, проблемы нет. Домой ведь Вы к накрытому столу приглашаете, а не меню даете
Гость
У нас в компании есть правило - при походе на День Рождения в кафе - либо предзаказ (закуски на столе, горячее приносят позже, то которое уже было заказано ранее), либо негласное правило - не заказывать блюда дороже, чем заказывает именинник.
По поводу негласного правила, правда был смешной случай - как то раз Именинница, дабы показать что мы можем не стесняться, выбрала себе одно из самых дорогих блюд в меню - "вепревино колено" и так и не смогла "одолеть" его даже наполовину :) Пришлось подругам "героически приходить на помощь" :)) Потом при разъезде по домам смеялись - "встретимя в спортзале!"
По поводу негласного правила, правда был смешной случай - как то раз Именинница, дабы показать что мы можем не стесняться, выбрала себе одно из самых дорогих блюд в меню - "вепревино колено" и так и не смогла "одолеть" его даже наполовину :) Пришлось подругам "героически приходить на помощь" :)) Потом при разъезде по домам смеялись - "встретимя в спортзале!"
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
+ 10000000!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--- Ума у вас не особо. ВИдимо, не замужем. И не понимаете, что подружки которые наглеют - всего лишь подружки. Их и послать легко. А вот бабушка с дедушкой, которые детскую еду наедают в пузо - это не бабушка с дедушкой вовсе. Это - семейная трагедия, потому что бабушки с дедушкой так не поступают. Вы когда замуж выйдете и родите - поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я незамужем и детей у меня нет?
Моих детей никто обжирать не будет, хотя бы потому, что я не буду за столом обсуждать, сколько я за еду переплатила.
Моих детей никто обжирать не будет, хотя бы потому, что я не буду за столом обсуждать, сколько я за еду переплатила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит детская еда?! Она ж на стол поставила блюда, люди стали есть то, что им предложила хозяйка. Другой вопрос, что она оказывается похвастаться захотела, как дорого-богато она кормятся, а на самом то деле живут в нищите. Но гости (кто бы они ни были) здесь вообще не причем. Им говорят: еда дорогая, они и рады попробовать. Как иначе? Если бы не хотела, кормила деток из отдельной кастрюли. Ко мне когда свекры приезжают, я их пытаюсь по-вкуснее угостить. И они для нас стараются, когда мы у них гостим. А если у меня для ребенка припасено вкусняшек в мини порциях, то я ему и кладу отдельно и цены тут не причем. Все прекрасно это понимают.
Гость
Меня подруга пригласила провести отпуск с ней, ее мужем и ее мамой. Я спросила ее могу ли я отдать деньги за еду, проживание в самом конце отпуска, потому что не знала хватит ли мне там денег. Сказала ей, что если не хватит, то отдам по приезду домой. Мы с ней студентки, ее мужа и маму я знала до этого. Она сказала, да конечно, без проблем. Сказала даже, " не будем же мы брать с тебя за еду". Я сказала,что все равно отдам, только в конце. За все платил муж подруги. Так вот, когда мы приехали туда, ее мама стала забирать у меня еду со стола прямо из под носа!!! Я сидела за столом, передо мной стояла еда, она подошла и технично ее забрала, еще так посмотрев " не ***** у нас тут жрать". Потом мама сказала, чтобы я отдала деньги мужу за проживание. Как то раз мы гуляли по городу, муж купил всем мороженное, я достала деньги и хотела отдать мужу за мороженное. Он не взял. Сказал, что угощает. Так мама сказала мне потом, что надо отдать деньги мужу за мороженное. Очень неприятный осадок от отпуска остался. Больше не поеду никуда, если у меня не будет денег.
Гость
Мама кстати ела как помело,больше всех. Когда ставили на стол общую еду, она съедала свое и ела у остальных. В конце я отдала гораздо больше, чем на самом деле проела. Вот.
Клава
Охренели подружки! Оборзели! Вот наглые! Беспредельщицы прямо! Какой кошмар!
Гость
--- Ума у вас не особо. ВИдимо, не замужем. И не понимаете, что подружки которые наглеют - всего лишь подружки. Их и послать легко. А вот бабушка с дедушкой, которые детскую еду наедают в пузо - это не бабушка с дедушкой вовсе. Это - семейная трагедия, потому что бабушки с дедушкой так не поступают. Вы когда замуж выйдете и родите - поймете.
Что значит детская еда?! Она ж на стол поставила блюда, люди стали есть то, что им предложила хозяйка. Другой вопрос, что она оказывается похвастаться захотела, как дорого-богато она кормятся, а на самом то деле живут в нищите. Но гости (кто бы они ни были) здесь вообще не причем. Им говорят: еда дорогая, они и рады попробовать. Как иначе? Если бы не хотела, кормила деток из отдельной кастрюли. Ко мне когда свекры приезжают, я их пытаюсь по-вкуснее угостить. И они для нас стараются, когда мы у них гостим. А если у меня для ребенка припасено вкусняшек в мини порциях, то я ему и кладу отдельно и цены тут не причем. Все прекрасно это понимают.[/quote]
Набалоболили вы тут сами не зная чего. Суть в том,что нормальные бабушка и дедушка не будут хватать то, что предназначено для детей. Не будут и все. А эти - хватали и давились и еще побольше запихивали в рты. Так бабушка с дедушкой не поступают. Ну так и вернулось им все - сейчас сидят одни. Зато поели похватали по жизни..
Что значит детская еда?! Она ж на стол поставила блюда, люди стали есть то, что им предложила хозяйка. Другой вопрос, что она оказывается похвастаться захотела, как дорого-богато она кормятся, а на самом то деле живут в нищите. Но гости (кто бы они ни были) здесь вообще не причем. Им говорят: еда дорогая, они и рады попробовать. Как иначе? Если бы не хотела, кормила деток из отдельной кастрюли. Ко мне когда свекры приезжают, я их пытаюсь по-вкуснее угостить. И они для нас стараются, когда мы у них гостим. А если у меня для ребенка припасено вкусняшек в мини порциях, то я ему и кладу отдельно и цены тут не причем. Все прекрасно это понимают.[/quote]
Набалоболили вы тут сами не зная чего. Суть в том,что нормальные бабушка и дедушка не будут хватать то, что предназначено для детей. Не будут и все. А эти - хватали и давились и еще побольше запихивали в рты. Так бабушка с дедушкой не поступают. Ну так и вернулось им все - сейчас сидят одни. Зато поели похватали по жизни..
Дерзкая
Оля
Сообщение было удалено
Какие же это Подруги?!!!!
Я помню с девченками сразу договаривались, куда пойдем...Там на месте заказывали, прикидывали по деньгам..проблем не было))) А еще бывало даже сами что-то на стол заказывали, хоть я была категорически против...)) праздник всегда удавался..никто обижен не уходил...
Я помню с девченками сразу договаривались, куда пойдем...Там на месте заказывали, прикидывали по деньгам..проблем не было))) А еще бывало даже сами что-то на стол заказывали, хоть я была категорически против...)) праздник всегда удавался..никто обижен не уходил...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно это тоже хотела написать.
А что касается автора-жадины..., то я праздновала День рождения ребенка в приличном ресторане. Так вот приглашенные дети захватив меню повели себя так же как и подружки Автора. Они выбирали самые дорогие десерты. Есть не стали, один мальчик просто мазал всё это по тарелке, потом была попытка кидаться коктейльными вишнями. Просто так. Нет культуры питания.Ну не едят они эти продукты в повседневной жизни. А на халяву покривляться сам Бог велел! Дети реально разочаровали. Понимаю автора
А что касается автора-жадины..., то я праздновала День рождения ребенка в приличном ресторане. Так вот приглашенные дети захватив меню повели себя так же как и подружки Автора. Они выбирали самые дорогие десерты. Есть не стали, один мальчик просто мазал всё это по тарелке, потом была попытка кидаться коктейльными вишнями. Просто так. Нет культуры питания.Ну не едят они эти продукты в повседневной жизни. А на халяву покривляться сам Бог велел! Дети реально разочаровали. Понимаю автора
Гость
Оооо! Знакомо))) или друзья так же пожрут за наш с мужем счет и в ус не дуют ))) причем "жрут " в три горла , мы с мужем переглядываемся хихикаем ))) так 2 раза собирали мы на детский праздник , но какой там праздник ? Дети брошены потому как родители как услышали мы оплатим из интелегентных людей превратились в свиней ) это 2 семьи такие , остальные норм , кушают по желудку 2/3 блюда разговор ведут .... А те наедаются аж челюсти хрустят :) причем свои праздники они зовут на шашлык на природу :) там помидоры огурцы, хлеб и дешевое вино..... Вот и весь стол. Кстати мы больше не зовем , 2 праздника пропустили и слетали в отпуск на эти деньги
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Следующая тема
Они начали заказывать все самое дорогое, то, что никогда не брали, когда платим каждая за себя. Меня это покоробило, счет получился внушительный.
Я не жадная, поймите правильно, сама хотела нормально посидеть, а не вести гостей домой, но не ожидала, что они будут так беззастенчиво пользоваться.
Сказать я им ничего не смогла, постеснялась. Расплатилась с тяжелым сердцем.
Сразу скажу, что подарки не окупили и четверти счета.
Не знаю, как на это реагировать. Сделать вид, что все нормально?