Всем привет! Хотелось бы услышать ваши мнения! У меня были три близкие подруги, двое из которых приходятся друг другу двоюродными сёстрами. Одна подруга уехала в другой город, и наше общение сошло на нет. Как-то так получилось, что я перестала ей писать, и она вспоминала обо мне раз в полгода, когда приезжала домой. Говорила, что скучает, что хочет чтобы было все как раньше, а когда уезжает - та же история. После того как она она уехала другая наша подружка отдалилась от нас совсем. Перестала рассказывать что у нее происходит, стала очень скрытная, и у нее постоянно появляются отмазки, когда мы зовём ее встретиться. Третья моя подруга, с которой мы стали очень хорошо общаться после того как её сестра уехала в другой город последнее время тоже очень странная. Когда её сестра уезжает - все хорошо! Мы часто видимся, наши парни братья, и поэтому всегда отдыхаем одной компанией. Но когда приезжает её сестра, она забывает и про меня и про своего парня. Недавно мы с ней решили сделать татуировки. Записались. Но буквально за пару дней меня стали терзать сомнения - нужна ли мне эта тату, и я решила её пока не делать. Написала ей что да как. От неё одна фраза КИДАЛОВО. На этой весёлой ноте наше общение прекратилось. Не общаемся уже неделю. Я и не удивляюсь, ведь она поехала к своей сестре, а когда приедет, то ей станет опять скучно, и она опять вспомнит про меня! Не знаю как быть! ОбиЖаться из-за какой-то тату глупо! Вроде не хочется остаться без подруги, но такое отношение уже тоже надоело. Спасибо всем, кто дочитал...
сколько тебе лет? 17? порой вот как напишут ересь,даже стыдно за вас.
Гость
[1989923413]
Гость
Сообщение было удалено
Просто обидно после 8 лет дружбы расставаться вот так. Все равно хочется чтобы был близкий друг, которому можно все рассказать, но видимо так и останусь без друзей.
Гость
[1989923413]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21! И что же такого постыдного я написала??
Гость
[346838578]
мне 21 подруг нет ,и не хочу;)
Гость
[1959394020]
Вы че, ***, что ли? Как клещи вцепятся в других людей и не дают им покоя. Живи своей жизнью, прилипала.
Гость
[1989923413]
[quote="Гость"]Вы че, ***, что ли? Как клещи вцепятся в других людей и не дают им покоя. Живи своей жизнью, прилипала.[/quote.
Наверное ты как-раз таки так и живёшь! Забившись в квартире и сидя в интернете.
Гость
[1989923413]
Гость
Сообщение было удалено
.
Я вот чувствую я теперь тоже одиночка)
веро
[3634118704]
привыкайте к тому,что по дизни вы еще смените не один десяток подруг)) у всех так
Гость
[1989923413]
веро
Сообщение было удалено
Почему-то всегда думала, что дружба с детства остаётся надолго) видимо фильмов насмотрелась😀
Гость
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
Я самодостаточна и не цепляюсь мертвой хваткой в людей как ты. Уж лучше сидеть в интернете, чем общаться с такой назойливой пустышкой как ты, милая. Представляю, как от тебя бегут люди.
***** одиночка она..самая вышка самосовершенствования это когда ТЫ сама с СОБОЙ можешь находиться..т.***** ходить одна в кино,кафе,рестораны, ездить отдыхать..это реальная независимость..а вы просто как тряпка половая любите чтоб кто то вас по полу повозил типа "подружек".
Трость
[346838578]
***** . п . т . и . т . ь и второе слово в звездочках т/***** а еще совет..если уж не в состояние жить без "подруг" ,автор лучше Дружи(без с ***** к/са) с мужчинами.
Гость
[1989923413]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль! Не вижу смысла продолжать диалог с амебой
Гость
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда отвечаешь, если не видишь смысла? Ответ твой - банальщина, по принципу "сам дурак". На большее ты не способна. Тупень.
Гость
[3227862435]
Гость
Сообщение было удалено
у меня было такое и у всех была подружка не разлей вода, кк сестра. потом переехала в другой город (недалеко!). Переписывались с ней. Письмами-тогда интернета не было у меня. Потом она перестла писать. Потом я узнала что она какому-то мальчику малознакомому из нашего городка пишет. А мне лучшей подруге нет так как "не о чем было". Обидно было конечно
Гость
[1079720771]
Гость
Сообщение было удалено
Странно мне читать такое... Такой вопрос - неужели для старых подруг совсем места в жизни не остаётся? Почти все мои подруги, у которых появились постоянные отношения, перестали звонить и отмазываются от посиделок в кафе и прогулок, если и хотят, раз в год. Я всё понимаю и не навязываюсь, парень требует внимания, любовь-морковь, учёба, работа и тд. Но я никогда не забиваю на подруг, будучи в отношениях. Не вокруг же одного моего мужика мир вертится, хочется общения помимо отношений, да и не отлипать друг от друга быстро надоедает. Остальные же как будто растворяются в штанах рядом и зацикливаются на них до такой степени, что кроме них никто не нужен, и мне интересно - почему? Мужчина и отношения - это единственный приоритет в жизни, да? Почему из-за мужика перечёркивается многолетняя дружба? Только это интересно теперь? Однако, чуть что - на плече у подруги рыдают потом...Мужчины, кстати, на друзей почему то не забивают с появлением постоянной подруги или после свадьбы. Так что я не понимаю - то ли лыжи не едут, то ли я......
Трость
[346838578]
Гость
Сообщение было удалено
у меня было такое и у всех была подружка не разлей вода, кк сестра. потом переехала в другой город (недалеко!). Переписывались с ней. Письмами-тогда интернета не было у меня. Потом она перестла писать. Потом я узнала что она какому-то мальчику малознакомому из нашего городка пишет. А мне лучшей подруге нет так как "не о чем было". Обидно было конечно
))))))))))))))) лучшая подруга)) надеюсь ,теперь у вас не скудный ум?
Гость
[3118631451]
Девушка, ищите новых подруг. Или не ищите, жизнь сама сводит и разводит с людьми, встретятся еще Вам близкие по духу люди.
Максим
[1166377225]
Прочитал Пост. Нииииичего не понял. Но дочитал. Все нормально)
Гость
[3821201446]
Максим
Сообщение было удалено
У вас, мужчин, с этим все проще)) Мужская дружба крепче, чем женская)
Гость
[1363739184]
Гость
Сообщение было удалено
Из-а татуировки действительно глупо обижаться. И при чем тут кидалово? Ваша подруга на самом деле ваш отказ им считает? И только из-за него обиделась? Если дружба из-за ф.и.г.ни прерывается, это не дружба. А первой подруге вы сами пишите чаще чем раз в полгода, если у вас нормальные отношения. Спросите у нее в письме, почему у вас с ней так редко бывает общение, хоть и по переписке.
По-разному бывает.
А самодостаточность - хорошее, конечно, качество, но отсутствие друзей у того, кто хочет чтобы они были, это уже другое.
))))))))))))))) лучшая подруга)) надеюсь ,теперь у вас не скудный ум? у меня он и не был скудным. Но тогда я перестала с ней общться
Гость
[3554209907]
Господи.. Человеку плохо, он за советом обращается. А тут и оскорбления и просто грубость. Люди, что с вами??? Автор, не переживайте.. У многих сейчас так. Найдутся ещё подруги, познакомитесь где-нибудь, на работе, на учебе. Главное не сами не стесняйтесь проявлять инициативу и общаться с людьми, которые вам приятны! И не обращайте внимания на это *****на форуме. Все будет хорошо :)