Гость
Статьи
Виртуальное общение

Виртуальное общение

Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством юмора,интересная,много знает,помогала.И поэтому хотелось постоянно с ней чем-то делиться,спрашивать совета,обсуждать.Общались каждый день,обсуждали нашего кумира,делились информацией,кто что знает и т.д. Наверное,сейчас ,да и всегда, не было у меня таких знакомых интересных.Какое-то другое мнение,взгляд,ни как у меня,могли и поспорить)В инете можно и вещи рассказать,которые никому не расскажешь.Конечно,о друг друге практически ничего не знали.Но я поняла,где-то одного возраста.Или она чуть старше.Мне 35.Но по опыту,и по рассуждениям она по взрослее.Ну и прообщались так где-то 4 месяца,каждый день.Я постоянно ждала ее сообщений.Потом она резко пропала,я ее ждала,ждала.И через неделю она вообще удалилась.Я так сильно расстроилась.Если я прекращаю с кем-то общаться в реале,знаю,что есть шанс возобновить.Или знаю,почему,есть возможность спросить.Тут же никакой возможности нет.Сначала был шок,меня как водой окатило.Я же привыкла переписываться каждый день.Я уже как наркоманка была без дозы.Даже реветь начала.Было ощущение,что меня бросили.Я понимаю,что ,может,надоела.Или она не придавала особого значения.Или все надоело и т.д. Но я же тоже человек.Можно же было написать две строчки.Я бы так не сделала.Хотя бы что нибудь.И так настроения нет.Не пойму,что со мной.Или обида,или страх,что я с этим человеком больше не поговорю никогда.Вот так и привыкай к человеку в инете. Хотя я сама виновата.Не надо было так прикипать.Но не смогла.Почему не можешь некоторых выкинуть из головы,тебе постоянно их не хватает.От них очень тяжело отвыкать,очень.Как дыра в душе какая-то.
Катя
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В.
Катя
Сообщение было удалено
Ну я же вам написала, а вы как будто не понимаете. Удалилась и ничего не написала потому, что вообще не считала, что должна вам что-то писать, вы для нее никто, и общение с вами она не считала стоящим внимания. Неужели вас это не коробит, что человеку было на вас плевать, она вас и не вспомнит больше, а вы до сих пор по ней страдаете?? А причин для удаления много может быть. Самый распространенный- поняла, что больше не фанатеет, переболела, и оставаться на этом сайте смысла нет. Либо кто-то из знакомых или сотрдников узнал, что она там, начал насмехаться. Или еще как вариант- произошел конфликт у нее с кем-то с этого сайта, ведь не с вами же одной она там общалась.
У меня большой опыт общения на сайтах, и на таких фанатских в том числе. Поверьте, если видишь, что виртуальный собеседник тебе интересен, сразу даешь дополнительные контакты- почту, скайп, соцсеть, именно для того, чтобы не потеряться. Я сама первая даже никому не предлагала, всегда предлагали мне. И общение продолжалось, и в реал переходило. А тут вы вашей собеседнице были не нужны совсем, поэтому она вам никаких контактов не дала и не сообщила, что удаляется.
Катя
В.
Сообщение было удалено
Хорошо.Я все понимаю.Я только одного не пойму.Можно было мне хотя две строчки написать.ну нельзя же так пропадать.
Катя
В.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что я никто для нее.Но для меня нет.Разве нельзя с этим считаться?Или,может,я этого не показывала...
Эстель
Катя
Сообщение было удалено
Вам же ответили,что она не написала потому что не считала нужным это делать.
Эстель
Катя
Сообщение было удалено
А почему она должна с этим считаться? У неё может таких,как вы собеседников было уйма.И может,кто-то был ближе,чем Вы.
Гость
Катюша, хватит, вы просто смешите людей) Ну нельзя так.
Я вот тоже недавно с одного сайта удалилась никому ничего не говоря, просто вот желание такое возникло - надеюсь там не было таких как вы и никто даже не заметил моё удаление) это ж надо так переживать! Вы ж её не знаете, даже не знаете сколько ей лет? А вдруг это ребенок? А вдруг это мужик в юбке? А вдруг это бабка? А вдруг она убийца и писала вам из тюрьмы? А вдруг она сильно больна шизофренией? Нельзя так доверят вирт-собеседникам и тем более к ним привязываться? И место жительство может быть самое разнообразное.
Катя
Эстель
Сообщение было удалено
я понимаю,не посчитала нужным и т.д.но в голове это не укладывается,я бы так не сделала.Я сужу по себе,наверное.если бы я общалась с человеком каждый день и резко бы пропала.По крайней мере ему это будет не приятно.Вы понимаете,что это уже привычка,к человеку прикипаешь.А тут просто он исчезает.Может,я такая ненормальная просто.Если бы изредка переписывались,тогда я бы и не страдала
Катя
Эстель
Сообщение было удалено
Ну вот в том-то и дело,она для меня больше значила...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю,что нельзя.Ну вот колбасит меня
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю,что смешно.Сказали бы мне раньше.тоже бы было смешно
Катя
как выкинуть из головы,я вообще не знаю
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Может она вас виртуально загипнотизировала? слава богу что денег не просила) А то знаете как бывает, сначала прикипишь к человеку, а он тебя просит продать квартиру, а деньги ему отдать)
Эстель
Катя
Сообщение было удалено
Конечно понимаю! Я ж сама такая же! Привязалась к парню и практически влюбилась в него! Но у нас с ним было взаимно,насколько это вообще возможно по интернету.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ниче не просила)Да и что с меня взять)ну бывает,что люди тебя гипнотизируют.Вот тянет к ним и все
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Только время и реальные друзья.Так и выкините:)
Катя
я тяжело расстаюсь с людьми.тем более,когда они мне нужны
Катя
и когда так резко отворачиваются
Катя
[quote="Гость" message_id="56452891"]Только время и реальные друзья.Так и выкините:)[/qu

я с кем не общаюсь,а думаю о ней,поговорить с ней хочу)))наркотик
Эстель
Катя
Сообщение было удалено
Это понятно,но время пройдёт и вы всё меньше будете думать о ней.Пострадайте,помучайтесь,проживите свою боль от потери и потом станет легче.Кстати,о чём был ваш последний с ней разговор? Может,там было что-то такое,например,какой-то намёк на то,что она пропадёт?
Катя
Эстель
Сообщение было удалено
но вы хоть влюбились)))а я что,влюбилась тоже?)))хотя можно влюбиться во что угодно.ну вот жутко нравится и все
Эстель
Катя
Сообщение было удалено
И вы возможно влюбились,только по другому,как в личность.
гость
Катя
Сообщение было удалено
но вы хоть влюбились)))а я что,влюбилась тоже?)))хотя можно влюбиться во что угодно.ну вот жутко нравится и все
[/quote
автор а на каком сайте вы познакомились?
Не автор темы
Катя
Сообщение было удалено
Она стала завидовать мне, унижать и оскорблять просто так. И сказала что я ей больше не нужна и она мной пользовалась, мне кажется она не в себе и это прогрессирует. Пыталась все объяснить и сделать первый шаг но любые объяснения воспринимались в штыки.
Эстель
Не автор темы
Сообщение было удалено
Девочка так развлекалась и самоутверждалась в интернете.
Катя
Эстель
Сообщение было удалено
ну это вы на какую-то неадекватную попали,долго общались?
Катя
[quote="Эстель" message_id="56453076"]И вы возможно влюбились,только по другому,как в личность.[/quoда

да,в личность,в человека,и такое бывает...
Катя
гость
Сообщение было удалено
в соц сетях,в группе
Не автор темы
Да нет, она в начале была абсолютно адекватна. Наверное что то произошло в ней и у нее появилась потребность оскорблять и унижать человека даже при малейшем расхождении мнений по житейским вопросам. Видно ей это требуется, так как в реале не может выпустить свой негатив на кого то.
Катя
Не автор темы
Сообщение было удалено
да в инете полно таких)лишь бы выпустить свой негатив)Но если вы пытались что-то сделать.Значит,она вам была нужна,вы были к ней не равнодушны/Просто она показала в последствии свое истинное лицо.долго общались?
Не автор темы
Да , достаточно долго, несколько лет. Пыталась как то объяснить ее поведение, сгладить, думала что сама что то не так сказала и извинялась. Но это еще более ухудшало ситуацию. Ни грубости ни хамства с моей стороны никогда ге было.
Катя
Не автор темы
Сообщение было удалено
ничего себе несколько лет.А где познакомились?
Катя
Эстель
Сообщение было удалено
намека не было,просто пропала и именно на следующий день.Но у меня проскочила мысль,что ,может,пропадет.Ну так эта мысль и раньше появлялась иногда.Я рассказала ей один случай.И спросила у нее совета,она же с этим сталкивалась.Она бы могла коротко ответить.Но в силу своей,наверное,открытости и разговорчивости,эмоционально мне ответила.Наверное,накипело.В жизни были неприятности и она себя винит в этом.И сейчас,я так поняла,ничего хорошего,какие-то обиды остались.Может,кто-то ее предал.Ну ничего конкретного.просто она и раньше говорила,что много рассказывает о себе.Может,вообще не хотела,чтобы я что-то знала.Ну в принципе про нее я особо ничего не знаю.Она не хотела душу изливать.просто посмеяться,поболтать.С ней весело было.Может,она себе надумала какую-то проблему.Может,я для нее была никто...
Катя
[quote="Эстель" message_id="56453011"]Это понятно,но время пройдёт и вы всё меньше будете думать о ней.Пострадайте,помучайтесь,проживите свою боль от потери и потом станет легче.Кстати,о чём был ваш последний с ней разговор? Может,там было что-то такое,например,какой-то намёк на то,что она пропадёт?[/quote

Понимаете,я сейчас занимаюсь самокопанием.Ищу причину в себе.Ну сказала бы мне,в чем виновата)или ,может,ни в чем.А просто.Ну вот тут пишут,что в виртуале никто ни чем не обязан.а в реале типа обязаны?Тоже могут прекратить общение без объяснения причин,и все.
гость
[quote="Катя"]Это понятно,но время пройдёт и вы всё меньше будете думать о ней.Пострадайте,помучайтесь,проживите свою боль от потери и потом станет легче.Кстати,о чём был ваш последний с ней разговор? Может,там было что-то такое,например,какой-то намёк на то,что она пропадёт?[/quote

Понимаете,я сейчас занимаюсь самокопанием.Ищу причину в себе.Ну сказала бы мне,в чем виновата)или ,может,ни в чем.А просто.Ну вот тут пишут,что в виртуале никто ни чем не обязан.а в реале типа обязаны?Тоже могут прекратить общение без объяснения причин,и все.
[/quote
а в каой группе если не снкрет?от кого вы фанатеете
Катя
гость
Сообщение было удалено
нет,не скажу)))но я от себя не ожидала такого фанатизма)Ну я не прям такая фантака.Просто слежу за его творчеством,жизнью.В прошлом году взглянула на него другими глазами.А раньше раздражал
гость
Катя
Сообщение было удалено
нет,не скажу)))но я от себя не ожидала такого фанатизма)Ну я не прям такая фантака.Просто слежу за его творчеством,жизнью.В прошлом году взглянула на него другими глазами.А раньше раздражал
[/quote
ну скажите)мне в почте зотябы)или вы не хотите общаться
Не автор темы
Катя
Сообщение было удалено
В интернете
Не автор темы
Катя
Сообщение было удалено
Катя, не копайтесь в себе. Проблема наверняка в ней самой. Иначе она бы хоть что то попыталась выяснить и высказать вам то чем она недовольна а не просто скрыться.
Катя
гость
Сообщение было удалено
а зачем вам это?Тоже решили фанатеть?)))
Катя
Не автор темы
Сообщение было удалено
то,что в инете,то понятно)))
Катя
Не автор темы
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю это ''скрыться''.Ну скажи уже-задолбала. Или просто,может,решила удалиться и судя по себе не подумала,что это принесет кому-то боль.Или что-то случилось,и она удалилась,чтоб не доставали.Действительно,она кроме меня еще ж с кем-то общалась.Я не могу быть причиной.Моя проблема в том,что привыкаю к людям.И не могу понять,когда так отворачиваются.Думаете,я хочу заниматься этим самокопанием и страдать?Нет,абсолютно.Но не могу ничего с собой поделать.И в реале я бы тоже так страдала,наверное.Просто вчера вроде нормально общались,а сегодня пропала(
Не автор темы
Катя
Сообщение было удалено
На самом деле это не так уж и важно где и как с кем то познакомился, важно что эти люди заставляют нас страдать, а такое есть и в реале и в интернете. Катя, а вы не думаете что ваша виртуальная знакомая может еще объявиться? Ведь она наверное не только с вами там общалась?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И я привыкаю к людям. Не знаю как с этим бороться. Наверное есть такие черствые люди которым наплевать на других, главное что б им самим было хорошо.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Автор, она удалилась ОТ ВСЕХ, а не лично от Вас. Не вижу повода для самокопаний. С чего вы так заморочились - виновата /не виновата?
То, что Вы сейчас делаете, называется действия ради действий. Вы же не получите никакого результата. Мы не можем залезть к ней в голову, а гадать здесь "пальцем в небо" какой смысл? Вы никогда не узнаете мотивов чьего-то поведения, если сам человек не захочет вам рассказать. Примите это как факт и живите своей жизнью.
Гость
Долго ли отсутствует ваша знакомая? Может ее забанили на этом сайте?
Не автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Она долго отсутствует?
Катя
Не автор темы
Сообщение было удалено
Все может быть.Правда,я уже и не надеюсь(Ну вот у меня много вопросов.Она была в онлайне практически каждый день.А тут не было неделю ее.А появилась-сразу удалилась.Если удалилась-я думаю,вряд ли появится.Или что-то случилось.Ну вот не пойму,зачем было удаляться.Порыв такой?В принципе она говорила,что ей быстро что-то надоедает.А потом она и не вспоминает.
Да,страдать.Тут пишут,как это можно так привыкнуть.А запросто.Когда в реале с кем-то общаешься,делишься чем-то,нуждаешься в этом человеке,разве не привыкаешь?Я понимаю.если бы поругались,общение со временем сошло на нет,тогда да.А так резко,как-то странно(Ну это тоже самое,что если в реале пропала твоя подруга,и ты понимаешь,что этого человека ты больше и не увидишь,и не услышишь.Не будет больно?Да,она не подруга.Хотя я с ней общалась не раз в неделю,а каждый день.Можно же за такое время привыкнуть.Ну я только одну причину вижу так поступить-если реально что-то случилось.Мне казалось,не такая она червствая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с этим никак не поборешься)Они просто не придают этому значения,что к ним прикипают.Я этого никогда не пойму
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно говорите.Я не узнаю мотива.Но я не понимаю такого отношения
Катя
[quote="Гость" message_id="56461068"]Долго ли отсутствует ваша знакомая? Может ее забанили на этом сайте?[/quote

месяц.Да нет,появилась и удалилась
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова