Гость
Статьи
Обьясните, как нужно …

Обьясните, как нужно было мне поступить? Поведение знакомой

Вот такая ситуация. Я попросила одну знакомую за меня отработать, я собиралась уезжать на выходные в отпуск. За деньги договорились, что по вернусь и мы встретимся на неделе. Мы вернулись, и она сегодня с 8 утра пишет, что давай встретимся, детей повезём в парк. Я сказала, что с дороги устала, вчера вернулись, был ещё день рождения сына. Мол Незнаю как деньги ей отдать. Она говорит, когда сможешь, тогда отдаш. Через время снова звонит, просто посмотреть за её дочкой в четверг, привезёт домой. Я согласилась, заодно в четверг и отдам. Она согласилась. Потом снова мне звонит, говорит, что она едет к другой знакомой, поехали со мной. Я ей говорю, меня она не приглашала лично. Как я поеду. Она отвечает, что меня звала и тебя. Я ответила, что не готова, и неожиданно такое приглашение. Тогда я ей отвечаю, будешь ехать к подруге, заедь и забери деньги, за то что ты отработала за меня. Она согласилась. Мне не понравилось её поведение. С утра отняла кучу времени. Во первых, я сама не получила за месяц расчёт, должна ли я ей давать за этот день? Понятно, что ей сразу нужны были деньги. Можно же было прямо сказать, мне нужны деньги, зачем все это устраивать.
Светлана
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты же сама ей сказала, чтобы за деньгами заехала.
Гость
Вот вы проблемы себе ищете! Уже у всех давным-давно карты, мобильные и интернет-банки, все долги берутся и отдаются не выходя из дома.
На середине текста плюнула. Не дай бог такую собеседницу.
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сначала она с утра меня позвала. Я не смогла прийти. Потом на четверг договорились. Уже в последний раз она пригласила поехать с ней к подруге. Вот тогда я уже сказала, заезжай тогда за деньгами. Сказала бы с первого раза, мне нужны деньги, зачем котовасия вся
Гость
Отдай бабки, твapинa !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем грубить, сама тварина!!!
Орландина
Она просто из вежливости может сказала, что деньги сейчас не нужны. Да и какая разница автор, Она отработала? Отработала. Отдайте деньги и забудьте об этом.
Гость
Куда девала бабосы ??? Признавайся, xpюкoмopдaя !!!
Гость
Орландина
Сообщение было удалено
деньги я Отдам, конечно, не такой человек, обманывать не буду. просто как то на душе не приятно, осадок.
Орландина
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, забудьте. Посмотрите на это с другой стороны: человек за вас все-таки отработал, помог вам, когда вы попросили. Всякое в жизни случается, может ваша коллега сначала сказала, что деньги не нужны, а потом выяснилось, что нужны и еще как.
Это пустяки, автор, не парьтесь. Вы же только из отпуска.)
Гость
думаю автор, в следующий раз вам некого будет попросить выйти за вас на работу. Знакомая мнительная, прямо не может сказать, что ей нужны деньги. А теперь еще и катайся за ними.
Гость
В следующий раз заранее отдайте деньги и никто вас беспокоить не будет. И когда отдавать деньги - это лишь вопрос договоренности. Сказали бы ей, что с зп отдадите и она к вам не лезла бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему котовасия?Может она просто соскучилась и захотела просто с вами увидеться.Вы сами себе всего напридумывали,а в голове у подруги это и не было.
Огурец пупырчатый
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь мнительная. То есть за Спасибо что ли работать надо было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Я же не виновата, что она прям вот с утра позвонила и ей нужны деньги. Сама должна понимать, люди с дороги. Так она ещё ко мне приведёт свою дочку, чтоб я за ней смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько дочери лет? Дайте ей что-нибудь несвежее - пусть дрищет.
1
Кажется, она хочет что бы вы сами отвезли ей деньги (в ближайшее время). Может неудобно, может еще что....Отвезите сами, это же не трудно.
Гость
Дарю вам букварь 📕📕📗📗📘📙📓📔📒📐✏️
Гость
[quote="Гость"]
В следующий раз заранее отдайте деньги и никто вас беспокоить не будет. И когда отдавать деньги - это лишь вопрос договоренности. Сказали бы ей, что с зп отдадите и она к вам не лезла бы. [/. Да так надо было и сказать, что с зп отдам. Она сама первая тема эту начала, вопросами закидала, а когда ты мне отдаш деньги? Сейчас или потом? Спроси у босса? Она мне заплатит или ты отдаш? Поэтому я хотела сразу отдать чужие деньги, чем потом месяц будет напоминать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. 7 лет. Она с моим сыном подружилась и привозила её, когда нужно было ей на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же быть такой бабой ягой👹👺
Гость
А когда вы с ней о подмене договаривались, вам времени не жалко было?
Вы автор, просто глупая нахалка, очень надеюсь, когда вы захотите подмениться на другие выходные - она вам откажет и ваши празднования сорвутся...может тогда дойдет
Каркуша
я вообще не понимаю ничего - знакомая подменила, отработала все честно, а вы деньги не отдаете никак и еще она же должна ждать и бояться вас потревожить? что значит "с дороги", вас не вагоны разгружать просят, а протянуть бумажки. и последние слова про отдавать ли вообще деньги...это конечно за рамки - она у вас в рабстве что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осадок остался от изложения мыслей и грамотности. А еще от создания такой глупой темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала долг верни, а потом уже "осадками" занимайся. Нечего из себя кристально честную тут изображать. Отговорки какие-то, то днюшка, то выплаты на работе задержали, Коллеге-то какая разница, что там у вас, она же за вас отработала без отговорок?
Мутная вы какая-то, вот и осадок.
Гость
Автор, что вам не нравится? Знакомая честно отработала, вполне нормально отдать ей сразу деньги, даже если вы расчет еще не получили. Это во-первых.
Во-вторых, то что она прилипала совершенно никакого отношения к деньгам не имеет. У меня тоже есть такие знакомые, которые не понимают, что я устала/не хочу/нет времени. Вот есть подруга, она как с шилом в заду, приедет из-за границы ночью и сразу с утра на марафон может. Поэтому она никогда не понимает, что значит "я устала" или "у меня нет времени".
При "я устала" она почему-то думает, что я или сильно заболела и постоянно спрашивает, не надо ли мне к врачу или может ей мне супчик сварить или допрашивает точно ли у меня ничего не случилось. А "нет времени" воспринимается, как нет времени в эту секунду, поэтому перезванивает через пару часов. Так что может вашей знакомой двигало не желание получить деньги, а просто она такая "общительная", ну не знаю, решила что вы теперь подруги, раз даже вас чужие гости с собой брать захотела.
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Да *****)
Valerievna
В вашем тексте я нигде не увидела,что она требовала и просила у вас деньги???вы сами ей чуть что,говорили заодно отдам и тд. и *****.Вам по ходу так долг отдавать в лом,что вы вся на ка..ка..ш..к..у изошлись и напридумывали с три короба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой осадок? Чел пошел навстречу в Вашей просьбе, вежливо предлагал увидеться, сам за деньгами готов приехать, Вас не утруждая. Прям, отвлекли Вас, беда какая! Или Вы - Билл Гейтс, чье время стоит сотни тысяч?
Светлана
А теперь, автор, поставьте себя на место своей подруги. Представьте, что Вы за нее отработали, деньги сказали отдать по мере возможности, решили развеселить и развеять походом к подруге, а та еще осталась не довольна, злится на Вас и обсуждает Ваш "поступок" с другими. Ну, как Вам такая подруженька? Хотите такую? А осадок остался именно поэтому. Во-первых - долг платежом красен, а во-вторых - если Вас что-то не устраивает и не подходит - лучше об этом сказать сразу подруге. А вдруг за ее предложениями сходить в гости стоит не желание Вас зацепить, а желание доставить радость и удовольствие. А ведь радость для каждого своя - кому в гости сходить, а кому и остаться дома в тишине. А понять это можно, если научиться общаться с человеком и слышать его. Непросто это - для этого нудно уйма душевных сил. Хотя и с этим нет проблем - они освободятся, если перестать склочничать и стать добродушнее. Удачи.
Гость
Во первых, гость номе 2, абсолютно права. Уже у всех карты. Да и сумма там за один день, ну максимум тысячи 2-3. Отдайте и наслаждайтесь выходными, если не хотите общаться со знакомой!!!!
Рыжая Такса
Автор, Вы НЕ ПРАВЫ - Вы должны человеку деньги, а он за ними сам должен приезжать. Это некрасиво.
Cherry Lips
Автор, вы из тех людей, кто наживается на "бесплатных работниках"??? Позвольте вас спросить: ВАМ НЕ СТЫДНО??? Попросили человека подменить вас, человек подменил!!! Пока вы где-то гуляли, развлеклись и пили, бедная девушка впахивала за вас на работе!!!! Мало ли того, что возможно девушке нахрен было подменять вас, так как она тоже человек и у нее есть своя жизнь, но она отнеслась к вам по-человечески, а вы ведете себя как ЖИВОТНОЕ, КОТОРОМУ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ И КОТОРЫЙ НА ХАЛЯВУ ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЮДЕЙ С МЫСЛЬЮ "Деньги? Ну и что?Она же *****. Потом отдам". Или "Не отдам вовсе, так как она всё равно забудет про долг". Если у вас есть совесть, вы ПРИЕДЕТЕ К НЕЙ ДОМОЙ И ОТДАДИТЕ ДОЛГ!!! Если у нее вас нет, то вы просто ***** И *****!!! ЧАО!!!
Гость
Cherry Lips
Сообщение было удалено
Не на ком не наживаюсь. Деньги я отдала. Она довольна. Сказала, если что обращайся. Меня больше всего волновало доверие человека. Отношение человека. Она скорее с утра стала звонить, делая намёки на деньги. Договорились позже на четверг, согласилась, но потом это ее не устроило, стала приглашать меня к человеку в гости, который меня не звал. Ради 2 тыс. показала своё отношение, деньги важнее дружбы. Тем более мы знакомы не год, а три. Оставляет у меня своего ребёнка, я ничего не прошу за это.
Гость
***** какая-то, тьфу
Гость
Хрюномордая.....))))) с утра хоть поржала))
Форум: Психология
Всего: 91 443 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова