Что делать,если человек всячески пытается тебя задеть?
Мария
99 ответов
Последний —
Перейти
Колдунья
Сообщение было удалено
Круто! У вас есть свой ВУЗ? И вы подбирали преподавателей?
Нет, нам, как умным маням, доверили всего лишь подобрать себе сокамерников). А учителей кто ж нам позволит подбирать? Но они все были очень хорошие. Давно это было.
Нет, нам, как умным маням, доверили всего лишь подобрать себе сокамерников). А учителей кто ж нам позволит подбирать? Но они все были очень хорошие. Давно это было.
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже одна пригрозила, что в бубен даст.
В итоге дали ей, и весьма неплохо.
Гость
Сообщение было удалено
Упс)), что, крыть уже не чем??
Прально, нет смысла спорить с умными тЁтками))
Прально, нет смысла спорить с умными тЁтками))
Сообщение было удалено
Ваши диагнозы из вашей головы. К реальности отношения не имеют, уважаемый держатель личного ВУЗа с коллективом дружных преподавателей. /надеюсь этот ВУЗ не из вашей головы/
Колдунья С Пистолетом
Сообщение было удалено
У нас тоже одна пригрозила, что в бубен даст.
А я бы отвалила от такой. Агрессивные люди сразу видны, я хоть и живу в окружении таких людей, но стараюсь вести себя осторожно. Кому нужны лишние травмы?
А я бы отвалила от такой. Агрессивные люди сразу видны, я хоть и живу в окружении таких людей, но стараюсь вести себя осторожно. Кому нужны лишние травмы?
Сообщение было удалено
Смысла нет спорить с дураками, а с умными я люблю дискуссии вести.
Гость
Сообщение было удалено
При том- весьма не сомнительные, скорее -только в теории))
Гость
Колдунья
Т.*****. Маша ставит цель навести порядок во взаимоотношениях с одногрупниками. Судя по теме. Так? Вместо этого начинает играть в словесный нескончаемый пинг-понг. Смысл?
Маша?? С чего вы взяли? Ее волнуют только ее личные межличностные коммуникации, а вот задатки построить всех как раз прослеживаются у вас.)
При том- весьма сомнительные, скорее -только в теории))
Т.*****. Маша ставит цель навести порядок во взаимоотношениях с одногрупниками. Судя по теме. Так? Вместо этого начинает играть в словесный нескончаемый пинг-понг. Смысл?
Маша?? С чего вы взяли? Ее волнуют только ее личные межличностные коммуникации, а вот задатки построить всех как раз прослеживаются у вас.)
При том- весьма сомнительные, скорее -только в теории))
Гость
Сообщение было удалено
Вот за умную вы как раз и не сошли, смиритесь. Вы здесь пока только спорите, при том- безуспешно))
Колдунья
Сообщение было удалено
Ваши диагнозы из вашей головы. К реальности отношения не имеют, уважаемый держатель личного ВУЗа с коллективом дружных преподавателей. /надеюсь этот ВУЗ не из вашей головы/
Прочтите пост 52 внимательнее. И упаси Боже меня раздавать кому либо диагнозы, для этого существуют специально обученные люди.
Зы-Вовочка-тебе привет.
Прочтите пост 52 внимательнее. И упаси Боже меня раздавать кому либо диагнозы, для этого существуют специально обученные люди.
Зы-Вовочка-тебе привет.
Я не понимаю тех кто на слова отвечает кулаками. Неадекватного можно просто на смех поднять. А к адекватному - прислушаться.
Агрессия может быть только ответной (либо упреждающей удар)
Агрессия может быть только ответной (либо упреждающей удар)
Гость
Спроси её, почему она так думает. И почаще. Да, автор, это зависть или
ревность.
ревность.
Оно само с собой разговаривает)))))))))))))))))))))))))) оно неадекватно.
Я не Вовочка, я женщина.
Я не Вовочка, я женщина.
Колдунья С Пистолетом
Сообщение было удалено
Вы, видимо, мало общались с мужчинами, раз не понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Баба вполне адекватная, просто бесноватая. Такие любят шутки и стёб, но не любят серьёзных разговоров. Вот автор её и поймает.
Гость
Гость57700058
-
-Да, автор, это зависть или ревность.
*
+100500
-
-Да, автор, это зависть или ревность.
*
+100500
Колдунья В Шоке
Сообщение было удалено
Жееесть.
Колдунья В Шоке
Сообщение было удалено
Я тоже мужик в юбке, но не настолько же.
Гость
Сударыня - барыня !!!
Я не Вовочка, я женщина.
Жееесть.
)))))) Несчастная. Пожалейте вы человека))
Я не Вовочка, я женщина.
Жееесть.
)))))) Несчастная. Пожалейте вы человека))
Колдунья В Шоке
Сообщение было удалено
Давай. Пусть приходит. Прям сча начну жалеть!
Колдунья В Шоке
Да... Не всех debilov война поубивала...
Барыня, к вам это не относится, к остальным участникам баттла тоже.
Барыня, к вам это не относится, к остальным участникам баттла тоже.
Ладно, если ты само с собой разговариваешь то я тут уже не нужна? Пойду поговорю с кем-нить благоразумным.
А то нафантазировали что я уже вовочка какой-то.
Бедной Маше ветку загадили.
Все ваши оценки из вашей головы, и пусть туда возвратятся. Ваши оскорбления относятся к вашим матерям не умевшим вас воспитать.
А то нафантазировали что я уже вовочка какой-то.
Бедной Маше ветку загадили.
Все ваши оценки из вашей головы, и пусть туда возвратятся. Ваши оскорбления относятся к вашим матерям не умевшим вас воспитать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Идите с Богом. Из вас не получилось ни мудрого советчика, ни адекватного собеседника.
Гость
Отвечайте зеркально, на насмешу, насмешками и издевками, а не обижайтесь, она вам реально в чем-то завидует.
Колдунья В Шоке
Сообщение было удалено
Ой, малыш(ка) - эти манипуляшки со мной не пройдут. Про родителей. Я лично наблюдала, как манипулируют взрослыми мужиками именно при помощи родителей).
А про Вовочку я не нафантазировала-или правильнее будет - Владимир Владимирович?) Только я не к вам обращалась, а к данному товарищу, с коим имела "удовольствие" несколько лет разговаривать по душам (чтоб тебя черти взяли - ну ты понял). И вроде на бабу ты, Вовочка, ну совсем не похож.
А про Вовочку я не нафантазировала-или правильнее будет - Владимир Владимирович?) Только я не к вам обращалась, а к данному товарищу, с коим имела "удовольствие" несколько лет разговаривать по душам (чтоб тебя черти взяли - ну ты понял). И вроде на бабу ты, Вовочка, ну совсем не похож.
Колдунья В Шоке
Сразу поясню- имя и отчество - это совпадение.
Колдунья В Шоке
Сообщение было удалено
Идите с Богом. Из вас не получилось ни мудрого советчика, ни адекватного собеседника.
Ну попытка не пытка). (с)
Ну попытка не пытка). (с)
Колдунья В Шоке
И все obosralisь...
Гость
Сообщение было удалено
она жирная?
Гость
Вес-это такая проблема?
Будет так, как захочу
А почему Вы не можете скопировать её манеру шуток и ответить ей тем же? Фантазии что ли не хватает? Если мне что-то кто-то попробует сказать, я отвечают точно в такой же манере, но в несколько раз жёстче. Обычно одного раза хватает. Так что жёсткий сарказм Вам в помощь
Приходите Завтра
Сообщение было удалено
Можно даже не утруждать себя сарказмом
Будет так, как захочу
Сообщение было удалено
ну если для Вас это труд...
Гость
Сообщение было удалено
хаха)
44 кг
Да ладно вам. Просто будьте идеальной, и тогда такие вещи вас задевать не будут, а только забавлять)
Гость
Сообщение было удалено
Да, и билет в психушку на почве перфекционизма-Ваш.
Старая Бюрократка
Сообщение было удалено
ну если для Вас это труд...
Смешная вы).
Смешная вы).
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть.Пройдено.Значит,есть чему завидовать.
Гость
Сообщение было удалено
она жирная?
о,вот у меня жирная "доброжелательница" была)))) в точку
о,вот у меня жирная "доброжелательница" была)))) в точку
Натали
Шутят над теми,кого это задевает.А вы игнорируйте,или подыгрывайте колко.Или смейтесь громко😂 сразу успокоится
44 кг
Сообщение было удалено
С чего бы?
Умная Маша
Сообщение было удалено
С чего бы?
Это же неумно и чревато душевными расстройствами-стремление к идеалу.
Это же неумно и чревато душевными расстройствами-стремление к идеалу.
Гость
Сообщение было удалено
А может не надо шутить над человеком, который этого не любит?
44 кг
Сообщение было удалено
Почемууу? У каждого ведь свои идеалы и странно как-то ни к чему не стремиться. Даже растения стремятся к солнцу.
просто всякие жизненные ситуации может похожая такая была
Виктория
Сообщение было удалено
На убывающую фазу луны идете в церковь и ставите хорошую праздничную свечу иконе Николая Чудотворца и своими словами говорите: мол ставлю всем своим врагам, завистникам и недоброжелателям за здравие. Пусть им будет так хорошо, чтобы они обо мне забыли и не помнили. Только от души! Посмотрите, что будет.
Может и грубо , но я по голове настучала бы давно уже , чтоб потом не то,что шутить , смотреть не хотелось в мою сторону . Ну или не обращать внимания ,пусть шутит сколько влезит , а ты посмейся вместе с ней , да еще что-нибудь дошути ,чтоб интерес пропадал шутить. Ну или сама в ответ над ней шути !!
Жан Бедель Бокасса
Дорогие люди! Как правило задеть нас пытаются, те кто хуже нас)) , закомплексованные люди, вдобавок неуверенные в себе))
Гость
Если человек пытается задеть то я отстраняюсь))) Собираю доказательства неадекватного отношения, а они всегда есть. Сама веду себя идеально. Потом начинаю говорить в общей компании, что у /дамы/ проблемы с головой и привожу доказательства. Это если мне в данной компании ещё нужно много времени провести.
А если шапочная знакомая или уличный хам, то я сама могу ответить в том же духе или покруче))))))))))))))))))))))))))))
А если шапочная знакомая или уличный хам, то я сама могу ответить в том же духе или покруче))))))))))))))))))))))))))))
Какие именно доказательства?
Форум: Дружба
Всего: 489 686 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться2 ответа
- Легенда4 ответа
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Легенда4 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не обращаю на неё внимание,но с одной стороны обидно что такое ко мне отношение,ведь поводов для ненависти я не давала и ничего плохого я ей не дела,чтоб она так ко мне относилась