Справедливость есть? Я и подруга
Учились с ней вместе в университете. Мы обе учились хорошо, но ей всегда все оставалось легче. В то время, как я училась и работала, она только училась. Закончили учебу, я пошла на постоянную работу, а к 26 мне удалось открыть свою студию фитнес у себя в пригороде, но приходится упахиваться там каждый день. Вышла замуж за доброго и работящего мужа, а через год он внезапно и засел дома, заделавшись домохозяином. Думала, сократили, но потом встретила общего знакомого и узнала правду, что сам ушел. Подумал, что раз я бизнесом занялась, то он будет дом наш улучшать. Дом мои родители отдали нам для жилья. Извинился, простила. В это время моя подруга палец о палец не ударила. Богатая бабка всю жизнь в ней души не чаяла, квартиру ей купила, еще и свою переписала. При том и часть денег уже на её имя перевела. Стыжусь этого, но видела когда в гостях у нее была, документы. Искала по тумбочкам пилку для ногтей, она сама сказала, что где-то там она пока по телефону говорила. Мать ее добилась от отца алиментов, которое он ей платил до её 24!!! лет, зп белая и ее алименты были больше моей зп в 2 раза. Но встречалась она с разбалованным парнем, которому ничего не надо было. Думала, ну хоть тут мне повезло. А тот поднялся за пять лет и теперь у него своя фирма. А она врала, говорила что он дома просто сидит. Ну разве что работы у нее нет, она на три собеседования ходила. Но её не брали без опыта. Говорит, что время упустила и вряд ли найдет что-то. Нам то уже по 28. А я понимаю, что плохо, но сижу злорадствую
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Завистливая дура
Гость
Не может быть белой зарплаты : или белая зп или алименты.
Ну и о работящем муже-домохозе тоже смешно.
Ну и о работящем муже-домохозе тоже смешно.
На моем поле расцветают цветы!
Ахахах, помню вашу предыдущую тему, автор.))) Ну вот видите, парень ее поднялся, теперь она к парню на работу пойдет, там и замуж за него выйдет, все норм. Что плохо-то, автор, что ваша подруга в очередной раз вас разводит - теперь она вам льет, что не работает, а сама уж давно пристроена к парню в фирму.))) Так и будет она вас всю жизнь разводить, а вы будете всю жизнь разводиться и в своем разводняке злорадствовать, хаха.))
Автор
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что у ее отца большая белая зп, потому ее алименты выходили больше моей зп
Он был работящим. Сейчас дома засел. Но занимается ремонтом
Он был работящим. Сейчас дома засел. Но занимается ремонтом
Автор
Сообщение было удалено
Какую тему? Я много тем писала и по абсолютно разным вопросам и в абсолютно разное время. И в последний раз было это полгода назад точно. А у вас, видимо, совершенно нет личной жизни раз зависаете тут сутками и помните все стомиллиардов тем на форуме
Автор
Сообщение было удалено
И не надо ля-ля. Не берет он ее к себе на фирму работать. А там может и другую найдет и на ней женится. Парень - не гарантия
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, автор, завистливая ***
Злорадствовать, это полный зашквар. Зачем? Вы молодая и самостоятельная
Сообщение было удалено
Да ладно заливать-то. Писали вы тему месяц или два назад про то, что вы вся такая успешная, добились всего - фитнеса-фигитнеса, а подружке все перепало и сидит она такая охушка и не делает ничего.) Тему помню потому, что выстебали вас там в ней отлично, было реально смешно.)) Ну и? Она ж вас развела по результатам, правда, откровенно говоря я думаю, что вы нас сейчас тоже разводите.)))
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на вашу бурную личную жизнь вы нашли время помыться в подружкиных документах))))
Автор
Сообщение было удалено
Это не моя тема. Я не заходила уде полгода на форум
Автор
Смешно, но я тут не работаю. А по поводу документов, так получилось и я этим не горжусь
Сообщение было удалено
Ну ладно, не гордитесь. Вы создали скучную тему, работайте дальше.
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, а есть ссылка на предыдущую тему? Я бы прочитала и посмотрела что же там похожего
Сообщение было удалено
У меня нет, такой ерундой не страдаю.)))
Гость
Так, это легко проверить, когда и какие темы вы создаете. Для этого не обязательно иметь хорошую память, а лишь уметь пользоваться компьютером.
По теме. Ваша подруга, не напрягаясь, имеет больше, чем вы. Почему вы злорадствуете?
По теме. Ваша подруга, не напрягаясь, имеет больше, чем вы. Почему вы злорадствуете?
Автор
Сообщение было удалено
Ну как не страдаете если все темы помните по дням?)
Сообщение было удалено
Вы замечаете, что вы живете в воображаемом мире и доказываете себе то, чего не существует?
Автор
Сообщение было удалено
Ну я физически не могла создать тему в то время, как на форум не заходила еще начиная с июля)
А если по теме, то злорадствую тому, что не берут ее на работу потому что опыта 0. И не возьмут никогда. Будет дальше на шее у родителей хотя и так почти тридцать. Стыдоба.
А если по теме, то злорадствую тому, что не берут ее на работу потому что опыта 0. И не возьмут никогда. Будет дальше на шее у родителей хотя и так почти тридцать. Стыдоба.
Автор
Сообщение было удалено
Ну как же. Вы помните досконально темы, при том даже не трехдневной давности, а "2-3 месяца назад". И, судя по тому, что вы мне так быстро отвечаете, то зависает вы тут постоянно, ну разве что с перерывами на сон. Неужели у вас такое скучное рабочее место и совсем нечем заняться? Так что, все просто. Потому мой вопрос про ссылку вполне объясним. А также объяснимо и то, что адресован он вам :)
Сообщение было удалено
Вам нравится жить в воображаемом мире? Законы логики вы полностью отбрасываете или даже с ними не знакомы?)) Вы способны осознавать, что люди работают по разному и не обязательно иметь нормированный и ежедневный рабочий день? Вы способны осознавать, в принципе?)))
Гость
Не работать - стыдно? А работать и содержать мужа не стыдно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Ясно, ссылки не будет. Как хорошо вы умеете все переворачивать с ног на голову. Отрабатываете вычитанные в журналах приемы? Что-то типа "как заставить человека сомневаться в своих словах")
Сообщение было удалено
Хахах. Да я не буду заморачиваться ссылкой. Давайте я вам лучше про диалектику расскажу?)))
Автор
Сообщение было удалено
Ой, этим вы поможете поделиться, но не со мной. Козыряйте своими знаниями, полученными на первом курсе университета, своим знакомым))
Гость
Сообщение было удалено
Злорадствовать и завидовать - это немного разное)) Ваша подруга без работы намного счастливее вас. А вы бы лучше своей жизнью больше занимались
Автор
Сообщение было удалено
А мы с мужем - отдельная семья. Сами разберемся кто кого содержит, но у родителей не клянчим деньги на трусы.
Гость
Автор, вы счастливая?
Автор
Сообщение было удалено
Счастливее? Вы экстрасенс? Она при мне лично рыдала, что на работу не берут, а дома уже не хочет сидеть.
Автор
Сообщение было удалено
конечно) но все люди всегда смотрят на других и сравнивают себя с ними
Сообщение было удалено
Про первый курс института - это снова вылез ваш придуманный мир?)) (Вы такая забавная).
Сообщение было удалено
Кто сказал, что всегда? Многие люди специально учатся не сравнивать себя с другими. Вам специально дали задание все гиперболизировать, автор? Или вы на самом деле такая смешная?)))
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Именно так!
Автор
Сообщение было удалено
Даже если и учатся, для этого требуются огромные усилия и даже у человека, который считает, что полностью избавился отьэтого чувства, все равно иногда нотки зависти могут проскальзывать. Отличие лишь в том, что они это понимают и давят ее. Но, зависть это естественное чувство и нас воспитывали так, что этого надо стыдиться. На самом деле, если бы это не причиняло бы вред самому человеку, то испытывать различные чувства это нормально. А есть зависть мотивирует вас на улучшение себя, что в этом такого.
А вы, гляжу, решили на все мои сообщения отвечать?)
А вы, гляжу, решили на все мои сообщения отвечать?)
Гость
Я тоже не работаю. Подруга полгода назад устроилась на работу, сутками пропадает, ничего дома не успевает. Вот думаю - она тоже злорадствует как автор?
Меня муж содержит. Спасибо ему большое, что не гонит на любую работу и позволяет мне спокойно ходить на собеседования и выбирать.
Меня муж содержит. Спасибо ему большое, что не гонит на любую работу и позволяет мне спокойно ходить на собеседования и выбирать.
Сообщение было удалено
А вам, я смотрю, нравится со мной о логике, философии и психологии болтать, верно?)) Да, со мной интересно, автор, вы правы.)
Гость
Идите вы нах, со своими подругами и со своими хуемразями . Всем *** с высокой башни.
Ладно, автор, я удаляюсь. Спасибо за то, что поболтали. У меня пмс просто, вот я и дала себе день выходной. А поболтать всегда приятно и отвлекает/развлекает.)))
Автор
Сообщение было удалено
Всегла пожалуйста) кстати, пмс прекрасно лечится. Ну это так, для справки)
Лето 🌴
Автор, прекратите с ней общаться! Не несите негатив. Подруга не виновата в том, что Вам приходилось работать во время учёбы, не виновата в том, что у неё любящая и богатая бабушка, а у Вас нет. А по поводу отца вообще непонятно, что же хорошего? С её матерью развелся, так и обязан был платить алименты, ничего удивительного. Не сравнивайте себя с другими.
Сообщение было удалено
Ну чета мой не лечится. Лечу его самоконтролем. Пила всякие витаминки, не помогает...(((
Сара
Автор, не понятно зачем тогда дружить, если так завидуете и радуетесь ее проблемма(
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что она имеет все, не напрягаясь. Неужели непонятно?
Гость
А вот еще одно доказательство, что *** эти подруги не нужны! Только гофно от них и негатив сплошной. Она то сравнивает, то злится, что у нее нет богатых родственников, мужа, и т.п., а то в машину к мужу подруги бежит чуть- ли не без трусов, типа выяснять, и чтож ему надо средь ночи?)))) Вот она змеиная женская дружба, одно дело когда девчонки вместе гуляют, веселятся, знакомятся с парнями, и совсем другое- взрослая жизнь, когда у одной все хорошо, а у второй кровь из зубов идет от зависти. Фу такой быть, автор, живи своей жизнью и варись в своей каше, чем подруга виновата перед тобой, что у нее все хорошо? Дура какая-то, чесслово
гость
ваша подруга - ваш учитель, а вы злорадствуете.ваш муж сел дома, тк вы- работаете. ну нафига ему работать,Если кормите вы. ее парень поднялся, тк у него 2 варика- либо уйти от нее, либо стать-тем-кто-обеспечит-ее-не-хуже-ее-самой. он выбрал второе.
да,старт важен, кто бы спорил? но это,поверьте,забег на длиннуб дистанцию, и если бы у нее не было мозгов, то она бы прос...ла все очень быстро.
он не напрягается, тк за нее это сделают другие. а в вашей семье,эти "другие"-это вы.
простить мужа? что ваш муж сделал,чтобы вы его простили? просто сказала "прости,я тебя люблю", вы перепихнулись и наутро простили? а я бы выгнала из МОЕГО дома,и стала бы смотреть, так ли я на самом деле важна для него,что ради примирения он бы нашел работу, сам бы стал кормильцем и тогда бы заново меня добился? нет, ну ок, всегда есть кто попроще. к слову, мой муж (бывший) так и сделал, но я свою цену знаю.и ваша подруга себе тоже знает цену. а вы - нет. ну может и знаете,но это fix price какой-то,правда...
да,старт важен, кто бы спорил? но это,поверьте,забег на длиннуб дистанцию, и если бы у нее не было мозгов, то она бы прос...ла все очень быстро.
он не напрягается, тк за нее это сделают другие. а в вашей семье,эти "другие"-это вы.
простить мужа? что ваш муж сделал,чтобы вы его простили? просто сказала "прости,я тебя люблю", вы перепихнулись и наутро простили? а я бы выгнала из МОЕГО дома,и стала бы смотреть, так ли я на самом деле важна для него,что ради примирения он бы нашел работу, сам бы стал кормильцем и тогда бы заново меня добился? нет, ну ок, всегда есть кто попроще. к слову, мой муж (бывший) так и сделал, но я свою цену знаю.и ваша подруга себе тоже знает цену. а вы - нет. ну может и знаете,но это fix price какой-то,правда...
Гость
Ахаха авторша ну и ты и ***. Вот сиди и обтекай г от злости хаха сколько таких как ты
Автор, ты завистливаяяя тварььь, а не подруга.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, у автора всё с ног на голову. Сама мужика содержит - типа, молодец))) А подруга имеет возможность не работать - "бедняга"))) Я вас уверяю, подруге и никакие собеседования не всрались - она так сказала, чтоб тебя, работящую дуру, успокоить))) А ты #работайраб)))
Гость
Сообщение было удалено
Она тебя, дуру, развлекала) боже, работяжки, какие вы странные...
Форум: Дружба
Всего: 482 801 тема
Новые темы за 3 дня: 369 тем
- Подруга ничего о себе не рассказываетНет ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?6 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 205 тем
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?6 ответов
- Девушка подруга2 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема