Странные мы люди существа,гадим,а проблем не видим,проблема в том ,что вы ,не должны были заниматься сексом где попало,тем более дома у подруги которой когдато нравился ваш молодой человек,ей это было видеть не приятно,вы же не собаки,и действие алкоголя здесь не причем,более того ваш молодой человек вас совсем не уважает,если пожволил себе подобное в чужом доме,для секса люди снимают номера,уединяются,а не сношаются пьяные в гостях у подруг,очень жаль что такие простые вещи до вас не доходят и вы спрашиваете совета,вы сами себя не уважаете,что же вы хотите от подруг.
В один момент мы с моим парнем решили пройтись и забрели в бильярдную на территории участка.
Встречаемся недавно, алкоголь сделал своё дело, и мы переспали.
Когда только все шло к с**су, друзья нас потеряли и светили фонариками в окно, чтобы нас найти, а мы уже полуголые были (нас было видно). Но на тот момент мы просто целовались.
Я хорошо отношусь к с**су и не вижу здесь проблемы.
Но когда мы вернулись на общую тусовку, мои подруги сидели и переписывались друг с другом. Я несколько раз спросила все ли в порядке, они промолчали.
Мы вышли покурить на улицу и одна из них начала огромный скандал на эту тему (хозяйка дома).
Она начала цепляться за уважение, мол вы меня не уважаете, мы стояли как в школе - оправдывались перед ней и второй моей подругой.
Дело закончилось все тем, что нас просто выставили.
Параллельно с этим всем - они связались с ещё одной подругой, в общем-то все наше женское сообщество было уже в курсе, какая я хреновая.
За 25 лет первая такая ситуация, хотя, было много подобного с другими моими подругами у меня дома, и я реагировала на это спокойно.
Проблема ещё в том, что хозяйка дома 2 года бегала за моими парнем (мы с ним на тот момент были не знакомы), она любила его, а ему по барабану было, воспринимал ее за подругу.
Летом она нас познакомила, мы начали хорошо с ним общаться, через полгода начали встречаться. (Она с лета капала нам обоим на мозги, что мы созданы друг для друга.)
В общем, я не понимаю такую острую реакцию на происходящее, может у неё остались к нему чувства, хоть она и отрицает это.
Я не спорю, мы повели себя тоже не совсем правильно, но такой скандал устраивать из-за с**са? Можно было перевести все в шутку, посмеяться с этого, а с утра обсудить произошедшее и спокойно сказать «ребят, мне это не совсем принято».
Мы бы прислушались к ней и все бы было хорошо.
Не знаю, что сейчас делать. Все подруги со мной не разговаривают. Чувство паршивое, хоть я и не вижу особой проблемы.