Подруге стало неприятно, что её парень подарил мне цветы
Автор
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выбор между подругой и букетом для меня очевиден...
Я понимаю, что можно - будучи приглашенным на день рождения и придя в гости - протянуть букет со словами "Это тебе ОТ НАС! С днем рождения!" - это другое! Это - этикет. Тогда и "ставь в вазу".
Я понимаю "букет подаренный на улице от незнакомца, необремененного отношениями". Романтично. Необычно.
Туда же - коллективные букеты от коллег...
А "здесь" поступок совершенно неуместный, идиотический, не поддающийся никакому здравому объяснению. Хочешь быть вежливым, джентльменом, рисануться? Оплати СЧЕТ! БУКЕТ-то - зачем?! Гусар ***... Времена - не те! Чо непонятно-то?
Я понимаю, что можно - будучи приглашенным на день рождения и придя в гости - протянуть букет со словами "Это тебе ОТ НАС! С днем рождения!" - это другое! Это - этикет. Тогда и "ставь в вазу".
Я понимаю "букет подаренный на улице от незнакомца, необремененного отношениями". Романтично. Необычно.
А "здесь" поступок совершенно неуместный, идиотический, не поддающийся никакому здравому объяснению. Хочешь быть вежливым, джентльменом, рисануться? Оплати СЧЕТ! БУКЕТ-то - зачем?! Гусар ***... Времена - не те! Чо непонятно-то?
Ты в 99% своих ответах неадекватен. Вот и сейчас не исключение. Повторяю для особо одаренных - автор не обязана была оставлять букет на столе, потому что:
- Он подарен именно ей, хоть и поступок, действительно, неуместный (но зачем отказываться от букета?)
- Подруга выразила и показала всем своим видом ненависть к «подруге-автору». Тут тем более нужно этот букет взять, на зло ей, пусть дальше сидит нервничает и на г исходит.
Будет жаль, ушёл в утиль ни за что...
- Он подарен именно ей, хоть и поступок, действительно, неуместный (но зачем отказываться от букета?)
- Подруга выразила и показала всем своим видом ненависть к «подруге-автору». Тут тем более нужно этот букет взять, на зло ей, пусть дальше сидит нервничает и на г исходит.
К специалисту с такой реакцией, а не к нормальным людям. Никто не обязан терпеть вас только из-за ВАШИХ проблем каких-то на уровне психики.
Опять нелепости... У меня нет никаких проблем... К специалисту нужно Вам... Это ВЫ - очевидных вещей не понимаете. 😀
Вы посмели дать мне необъективную оценку. Тем самым оскорбили. За что и получили.
Вы рискнули! Благородно..! Кто-то стерпел бы. Я - ставлю людей на место. Это называется - "не на того нарвался!"
Не нужно теперь возмущаться... 😉
Вы посмели дать мне необъективную оценку. Тем самым оскорбили. За что и получили.
Вы рискнули! Благородно..! Кто-то стерпел бы. Я - ставлю людей на место. Это называется - "не на того нарвался!"
Гость
Ну, скажем так... Если бы она отвергла "подарок" - отношения с подругой наверняка были бы спасены. "Встрял" бы только чувак - Я уверен вы этом.
Судя по реакции той подруги, автор всё правильно сделав. Нах такая подруга нужна, которая не может совладать со своими эмоциями и в открытую ненависть проявляет?
Гость
Вы спросили - Я ответил. Вы же очевидно неправы... Вначале Вам вразумительно объяснили причину. Спокойно... Но, Вам она, судя по всему, не понравилась. Проблема не у меня... 😉
Блин, знаете, что самое забавное. Вас ведь не мой поступок из себя вывел, не то, что я цветы приняла. А что парень, мол, поступил как джентльмен. Он правда так поступил. Вот, что Вас злит. Не просто так вы несколько раз назвали его "Гусаром ****" и прочим.
Ещё и времена, говорите, не те. Да вас бесит тот факт, что есть мужчины, которые могут повести себя достойно по отношению даже к чужой девушке. Потому что вы на это не способны.
Я ещё понять главное не могла. Но вы выдали себя просто со всеми потрохами. Это же видно.
Не бабник, никто ли либо ещё. Вы сказали именно - джентльмен. Вы сами всё про себя в данной ситуации и в ваших ответах понимаете, я это понимаю, женщины, которые их прочитают, поймут тоже. А так, конечно, можно сколько угодно слов красивых сказать про мою непорядочность и завуалироать всё "дружбой". И если вам это нравится, да. Прошу.
Ещё и времена, говорите, не те. Да вас бесит тот факт, что есть мужчины, которые могут повести себя достойно по отношению даже к чужой девушке. Потому что вы на это не способны.
Я ещё понять главное не могла. Но вы выдали себя просто со всеми потрохами. Это же видно.
Не бабник, никто ли либо ещё. Вы сказали именно - джентльмен. Вы сами всё про себя в данной ситуации и в ваших ответах понимаете, я это понимаю, женщины, которые их прочитают, поймут тоже. А так, конечно, можно сколько угодно слов красивых сказать про мою непорядочность и завуалироать всё "дружбой". И если вам это нравится, да. Прошу.
Гость
Опять нелепости... У меня нет никаких проблем... К специалисту нужно Вам... Это ВЫ - очевидных вещей не понимаете. 😀
Ну идите вот так же агрессивно себя видите при обычном разговоре с людьми в обычной жизни. Я посмотрю куда они вас пошлют.
Ладно заливать, на место поставить. Только с женщинами и только в сети вы все смелые. НО! Настоящая леди никогда не станет лишать мужчину приятных иллюзий 🥰
Ладно заливать, на место поставить. Только с женщинами и только в сети вы все смелые. НО! Настоящая леди никогда не станет лишать мужчину приятных иллюзий 🥰
Не факт. Даже если бы она отвергла подарок, это бы не отменило бы факт того, что тот парень проявил к ней знак внимания.
Так, Я ж и говорю. Чувак бы "встрял"...
А с подругой можно было бы поговорить на манер: "Слушай, Я вообще охренела, когда он букет мне принес! Ты меня извини, конечно! Я может быть и жестко с ним! Но, мне не нужны букеты от кавалеров моих подруг, да еще и без повода. Мне НАСТОЛЬКО неловко стало, что я не знала как реагировать! Не знала, как поступить правильно, поэтому не взяла букет. Надеюсь, вы между собой разобрались"...
А тут.. - *** какая-то..! Парень - или идиот, или подбивает клинья...
А с подругой можно было бы поговорить на манер: "Слушай, Я вообще охренела, когда он букет мне принес! Ты меня извини, конечно! Я может быть и жестко с ним! Но, мне не нужны букеты от кавалеров моих подруг, да еще и без повода. Мне НАСТОЛЬКО неловко стало, что я не знала как реагировать! Не знала, как поступить правильно, поэтому не взяла букет. Надеюсь, вы между собой разобрались"...
Ты в 99% своих ответах неадекватен. Вот и сейчас не исключение. Повторяю для особо одаренных - автор не обязана была оставлять букет на столе, потому что:
Давайте обойдемся без оценок друг друга, хорошо!
Постарайтесь быть объективны и оставайтесь в теме. Обсуждайте ситуацию с букетом, а не меня..!
Первое: НИ ОДИН букет не стоит дружбы! И попраных чувств! Сколько бы он не стоил!
Воторое: За дурость - надо платить! Ушел бы в утиль и ушел бы - пес с ним! Побираться? Ни за что! ГОРДОСТЬ должна быть!
Третье: Если Вам доставляет радость букет, подаренный Вам парнем подруги, которая от этого его поступка в ярости... чтож... Желаю Вам в будущем ТОЛЬКО ТАКИХ букетов. Забирайте. Их действительно не жалко...
А еще - это скотство.
Постарайтесь быть объективны и оставайтесь в теме. Обсуждайте ситуацию с букетом, а не меня..!
Первое: НИ ОДИН букет не стоит дружбы! И попраных чувств! Сколько бы он не стоил!
Воторое: За дурость - надо платить! Ушел бы в утиль и ушел бы - пес с ним! Побираться? Ни за что! ГОРДОСТЬ должна быть!
Третье: Если Вам доставляет радость букет, подаренный Вам парнем подруги, которая от этого его поступка в ярости... чтож... Желаю Вам в будущем ТОЛЬКО ТАКИХ букетов. Забирайте. Их действительно не жалко...
А еще - это скотство.
Гость
Так, Я ж и говорю. Чувак бы "встрял"...
Ахаххахахахаха, да что вы. Она меня за несчастные цветочки чуть не убила. Неприязнь именно в мою сторону шла, как к какой-то про#ститутке, парню она на плечо руку положила и поглаживала. Я буду перед ней с какого-то недосыпа оправдываться?
Судя по реакции той подруги, автор всё правильно сделав. Нах такая подруга нужна, которая не может совладать со своими эмоциями и в открытую ненависть проявляет?
Я уже высказывал свое мнение о ситуации выше: Нах такого парня. И нах такую подругу, которая не смотря на явно негативную реакцию , все-таки с нескрываемой радостью принимает букет. Эгоистка. Никакого сочувствия...
Блин, знаете, что самое забавное. Вас ведь не мой поступок из себя вывел, не то, что я цветы приняла. А что парень, мол, поступил как джентльмен. Он правда так поступил. Вот, что Вас злит. Не просто так вы несколько раз назвали его "Гусаром ****" и прочим.
Вы все больше "закапываетесь". Бесит меня..? С чего Вы взяли? Я с этикетом в отличие от парня (и всех вас, судя по всему!) - знаком. Мне бы даже в голову не пришла такая мысль, одаривать букетами подруг своей избранницы (повторяю БЕЗ повода!). Поскольку понты, ненужная бравада и бахвальство - мне чужды.
Но, меня печалит тот факт, что ради "сраанннооогго букетика", Вы рискнули дружбой с человеком, которому этот "жест" был ЯВНО неприятен. А еще более печально то, что Вы даже ясно не осознаете, какую травму ВЫ ОБА (Вы и парень) нанесли вашей подруге. Я бы с удовольствием посидел в сторонке с попкорном и понаблюдал, какими усилиями вы будете ей теперь доказывать, что "вы не верблюд"...
Но, меня печалит тот факт, что ради "сраанннооогго букетика", Вы рискнули дружбой с человеком, которому этот "жест" был ЯВНО неприятен. А еще более печально то, что Вы даже ясно не осознаете, какую травму ВЫ ОБА (Вы и парень) нанесли вашей подруге. Я бы с удовольствием посидел в сторонке с попкорном и понаблюдал, какими усилиями вы будете ей теперь доказывать, что "вы не верблюд"...
Да нет, ничо.....
Всё понятно
Ахахахахаххахахахах, я не могу.
Какие времена не те, при чем здесь времена... Ааа. Мужики разучились быть мужиками, как Вы? Ну вот так и надо говорить. А не выливать на девушку тонну д@ерьма из пяти ромашек стянутых в ленту.
Всё понятно
Ахахахахаххахахахах, я не могу.
Какие времена не те, при чем здесь времена... Ааа. Мужики разучились быть мужиками, как Вы? Ну вот так и надо говорить. А не выливать на девушку тонну д@ерьма из пяти ромашек стянутых в ленту.
Я вижу, что не можете...
Не расстраивайтесь. Не всем дано.
Не расстраивайтесь. Не всем дано.
Ахаххахахахаха, да что вы. Она меня за несчастные цветочки чуть не убила. Неприязнь именно в мою сторону шла, как к какой-то про#ститутке, парню она на плечо руку положила и поглаживала. Я буду перед ней с какого-то недосыпа оправдываться?
Она полностью права... Ей (и мне!) с Вами все ясно. Ваша реакция была более чем красноречива.
Гость
Давайте обойдемся без оценок друг друга, хорошо!
А еще - это скотство.
А еще - это скотство.
Я избавилась от всех подруг, дабы не наблюдать никогда больше, как их парни и мужья смотрят на меня «масляными глазами». Да, я красивая. Да, на меня смотрят и завидуют моему мужу, в открытую это нам проговаривая. Все те «подруги», от которых я избавилась, люто меня ненавидели, просто за то, что дышу. Так что да, я прекрасно понимаю автора и советую ей перестать общаться с этой «подружкой». Пусть довольствуется своими букетами в одиночестве или в компании своего «парня».
Гость
Вы все больше "закапываетесь". Бесит меня..? С чего Вы взяли? Я с этикетом в отличие от парня (и всех вас, судя по всему!) - знаком. Мне бы даже в голову не пришла такая мысль, одаривать букетами подруг своей избранницы (повторяю БЕЗ повода!). Поскольку понты, ненужная бравада и бахвальство - мне чужды.
Ой, я даже не стала дальше уделять время вашей графомании.
Всё, всего хорошего
Всё, всего хорошего
Гость
Да уж. Я бы принципиально букет забрала после такого, ещё бы и улыбалась красиво :))) все-равно Понятно, что дружить с такой Мадам я бы дальше не стала. А так хоть посмеяться с неё)))
Гость
Зачем ей что-то доказывать? Пусть идёт лесом, вместе со своим парнем. Это не подруга.
Гость
Ревность. Неумение выносить женскую конкуренцию, низкая самооценка.
Эгоистка
Понимаю вашу подругу
Когда то организовывала корпоратив "парами" своему отделу
И одна из моих девченок вместо парня привела подругу
Вот за этой подругой, тогда ещё мой будущий муж, и ухаживал весь вечер
А то че это, всем весело, а она в телефоне сидит
Он вечно её ко всем играм персонально звал
Говорил с ней пол вечера
Я молчала, пока он её не начал с кресла вытаскивать, чтобы она была "водилой" в очередной игре
Я сгорела моментально
Сказала, что устала, вызвала такси и мы уехали домой
В три часа ночи я собирала вещи, а он пытался понять, что не так
До 6 утра ругались
Да, я эгоистка, да, я хочу, чтобы мой мужик заботился и интересовался только МОИМ комфортом
А если его волнует ещё кто-то - он мне не нужен
О чем я ему и сказала
Мне покхер на джентельменство и сложности жизни молодых и одиноких, которым нужно помочь
Это не мои проблемы
И мой покой моему мужчине должен быть превыше беспомощных подружек и баб, которым скучно на общей тусе
Говорил с ней пол вечера
Я молчала, пока он её не начал с кресла вытаскивать, чтобы она была "водилой" в очередной игре
Я сгорела моментально
До 6 утра ругались
Да, я эгоистка, да, я хочу, чтобы мой мужик заботился и интересовался только МОИМ комфортом
О чем я ему и сказала
Мне покхер на джентельменство и сложности жизни молодых и одиноких, которым нужно помочь
Это не мои проблемы
И мой покой моему мужчине должен быть превыше беспомощных подружек и баб, которым скучно на общей тусе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Очень раздражают неуверенные в себе девушки. Это просто жест вежливости, парень правильно сделал, очень красиво с его стороны. Подруга глупая, недалекая, ревнивая.
Гость
Очень раздражают неуверенные в себе девушки. Это просто жест вежливости, парень правильно сделал, очень красиво с его стороны. Подруга глупая, недалекая, ревнивая.
Заокеанский гость
Вы или лукавите, или реально не понимаете...
Не сравнивайте случайных прохожих и мам с ПАРНЕМ. СВОЕЙ. ПОДРУГИ.
Вы должны были изобразить МАКСИМУМ удивления и неожиданности на лице, весьма сдерженно поблагодарить, ответить, что-то типа "спасибо, но не стоило..." и т.д. - ТАК поступают ПОДРУГИ.
Одаривать цветами подруг своих девушек - это нонсенс! Тоже мне Козадоев, нашелся! Назовите мне хоть одну причины, почему парень, при наличии у него девушки, пытается сделать приятное ее подругам. НАФИГА???
😁
Не сравнивайте случайных прохожих и мам с ПАРНЕМ. СВОЕЙ. ПОДРУГИ.
Вы должны были изобразить МАКСИМУМ удивления и неожиданности на лице, весьма сдерженно поблагодарить, ответить, что-то типа "спасибо, но не стоило..." и т.д. - ТАК поступают ПОДРУГИ.
Одаривать цветами подруг своих девушек - это нонсенс! Тоже мне Козадоев, нашелся! Назовите мне хоть одну причины, почему парень, при наличии у него девушки, пытается сделать приятное ее подругам. НАФИГА???
😁
Что тут такого???не очень красиво дарить цветы девушке,когда она не одна находится в данный момент. А вот парень джентльмен. Мне тоже муж подруги дарил цветы на 8 марта, никто на *** не исходил. У подруги авторши проблемы с самооценкой, вот она и приревновала парня, хотя он просто не хотел, чтоб автор почувствовала себя неловко , вот и подарил букет символически.
Заокеанский гость
Ахахахахаххахахах, это очень смешно. Я по вашему, наверное, хихикать начала и глазками стрелять. Конечно, я сдержанно поблагодарила на словах, без лишнего.
Это чужой мне по сути человек и я ему чужая. Я дружу с подругой, её - парень не моя компания.
Может он пытался сделать нисколько мне приятно, сколько наоборот своей девушке. Мне было бы комфортно, например, что я сижу с цветами, а подруга пустая. За другого человека чне за себя. Я бы предпочла получить их наедине, но раз он в ресторан к пришёл к нам... Элементарно неловкости избежать. Какое приятное чужой женщине, вы о чем говорите? Девушки совсем на мужиках поехали уже
Это чужой мне по сути человек и я ему чужая. Я дружу с подругой, её - парень не моя компания.
Может он пытался сделать нисколько мне приятно, сколько наоборот своей девушке. Мне было бы комфортно, например, что я сижу с цветами, а подруга пустая. За другого человека чне за себя. Я бы предпочла получить их наедине, но раз он в ресторан к пришёл к нам... Элементарно неловкости избежать. Какое приятное чужой женщине, вы о чем говорите? Девушки совсем на мужиках поехали уже
Автор, все именно так. Мне муж подруги тоже дарил цветы, когда мы были с ней вместе. Одно дело, когда народу много, можно подругам не дарить. Но когда девушек двое, и одна переключает внимание на своего парня с цветами, а другая сидит, как третий лишний, и тупо пялится . Воспитанный парень именно бы и не обделил вниманием подругу своей девушки. Либо надо дарить наедине цветы только девушке.
Гость
А мне наоборот приятно видеть что мой парень джентльмен и хорошо воспитан. Подруга странная. Очевидно парень подарил вам букет из вежливости
Заокеанский гость
"Неловкости"...? "Наедине".?! Дааааа, уж... Ну, что ж - "избегайте"... Смейтесь, смейтесь..! Доверие подруги - Вы уже потеряли...
Нет, "по- нашему" - Я ориентировался исключительно на написанное Вами. "Очень понравилось! Вы поблагодарили!" - больше мне ничего знать не нужно. А вот Вы уже "за уши притягиваете". Я не стал Вам писать, что букет Вы должны были оставить на столе в ресторане и удалиться. (В НАЗИДАНИЕ!!!)
Вы правильно пишете: он Вы друг другу совершенно чужие люди. И, если Вы это понимаете - Ваш поступок тем более странен..! У него нет НИКАКОЙ причины дарить Вам цветы. Какая еще к чертям собачьим вежливость???
Нет, "по- нашему" - Я ориентировался исключительно на написанное Вами. "Очень понравилось! Вы поблагодарили!" - больше мне ничего знать не нужно. А вот Вы уже "за уши притягиваете". Я не стал Вам писать, что букет Вы должны были оставить на столе в ресторане и удалиться. (В НАЗИДАНИЕ!!!)
Вы правильно пишете: он Вы друг другу совершенно чужие люди. И, если Вы это понимаете - Ваш поступок тем более странен..! У него нет НИКАКОЙ причины дарить Вам цветы. Какая еще к чертям собачьим вежливость???
ОбычнаЯ вежливость, манеры, воспитание, которая у тебя не водится.
Заокеанский гость
Кот-бегемот из того судов, который бы и своей девушке не подарил букет, если б она была, не то, что ее подруге, его б жаба задавила. Парень вашей подруги и бегемот-разный контингент, так что он не поймёт, не пытайтесь ему ничего объяснять.
Гость
Автор,Вы то тут не виноваты. А парень ошибку сделал конечно. Хотел может подругу не обидеть, но цветы дарить её подругам неуместно.Это всё равно,что девушка подойдёт к парню,а тот с друзьями своими. И она решит что надо их всех в щёку поцеловать,чтоб не обиделись. Приятно ему будет?
Заокеанский гость
Понимаю вашу подругу
Говорил с ней пол вечера
Я сгорела моментально
До 6 утра ругались
О чем я ему и сказала
Это не мои проблемы
Говорил с ней пол вечера
Я сгорела моментально
До 6 утра ругались
О чем я ему и сказала
Это не мои проблемы
Это две разные ситуации.😖 Ваш муж подкатывал к ЧУЖОЙ бабе, потому что она ему понравилась, а тут парень просто из вежливости уделил внимание подруге СВОЕЙ девушки при своей девушке без какой-либо задней мысли. Мух от котлет умеете отделять?!?!походу, нет.
Гость
Я уже написал, что нужно было делать: Сдержанно поблагодарить. Сказать, что "не стоило..!". Оставить на столе. (В НАЗИДАНИЕ!) Сохранили бы хотя бы подругу.
Вам в трех экземплярах записать..?
Вам в трех экземплярах записать..?
Да что Вы глупости советуете.
Типа автор виновата, что парень подруги решил удариться в галантность.
Подруга, очевидно, не уверена в себе (или в парне), или и то и то.
Только причем здесь наша автор?
Да нафиг такую подругу, которой цветов жалко)))
Типа автор виновата, что парень подруги решил удариться в галантность.
Подруга, очевидно, не уверена в себе (или в парне), или и то и то.
Только причем здесь наша автор?
Да нафиг такую подругу, которой цветов жалко)))
Гость
Выбор между подругой и букетом для меня очевиден...
Да какая разница - букет или счет оплатить? Это вообще ничего не значит. В данном случае это равнозначно поздороваться.
Такая истерика, вроде не скромный букет подарили, а брильянтовое кольцо на 10 карат)))
Такая истерика, вроде не скромный букет подарили, а брильянтовое кольцо на 10 карат)))
Да какая разница - букет или счет оплатить? Это вообще ничего не значит. В данном случае это равнозначно поздороваться.
Я вижу, что Вы не понимаете... Я Вас не виню. Лично МНЕ - даже объяснять не нужно, почему "НЕТ!". Каждому свое... Валяйте... Мне надоело объяснять очевидное. Не люблю повторятся. Время - деньги.
Эгоистка
Это две разные ситуации.😖 Ваш муж подкатывал к ЧУЖОЙ бабе, потому что она ему понравилась, а тут парень просто из вежливости уделил внимание подруге СВОЕЙ девушки при своей девушке без какой-либо задней мысли. Мух от котлет умеете отделять?!?!походу, нет.
На ситуацию, как у автора, я бы тоже оскорбилась
И да, дело было не в том, что она ему понравилась а в том, что он все организовывал и чувствовал себя виноватым, что кому-то скучно
И пол ночи разбирал мои чемоданы, потому что я восприняла это так, как вы сказали, что у него появилась симпатия
На что он сказал, что я его считаю совсем де*бмлом, чтобы он подкатывал при мне к левой бабе
Спустя неделю признал, что был не прав и в зеркальной ситуации поступил так же как я
И да, дело было не в том, что она ему понравилась а в том, что он все организовывал и чувствовал себя виноватым, что кому-то скучно
И пол ночи разбирал мои чемоданы, потому что я восприняла это так, как вы сказали, что у него появилась симпатия
На что он сказал, что я его считаю совсем де*бмлом, чтобы он подкатывал при мне к левой бабе
Спустя неделю признал, что был не прав и в зеркальной ситуации поступил так же как я
Гость
На ситуацию, как у автора, я бы тоже оскорбилась
Мне всё же кажется, у вас немного другая ситуация. Мне то эти цветы парень подарил как бы за компанию только ИЗ-ЗА моей подруге. Тем более, что её был красивее и больше.
А ваш муж зачем-то целый день, извините за выражение, "сопли подтирал" какой-то девушке. Ну раз пригласил поучаствовать со всеми, ну второй, ну улыбнулся на третий. Значит у человека доброе сердце. Но прямо ВЕСЬ вечер за взрослой девушкой бегать неважно по какой причине. Тут бы и я, мягко выражаясь, удивилась.
А ваш муж зачем-то целый день, извините за выражение, "сопли подтирал" какой-то девушке. Ну раз пригласил поучаствовать со всеми, ну второй, ну улыбнулся на третий. Значит у человека доброе сердце. Но прямо ВЕСЬ вечер за взрослой девушкой бегать неважно по какой причине. Тут бы и я, мягко выражаясь, удивилась.
Что мне пора, что нет, не ваше безликое дело! Ступайте дешевыми букетиками от парней своих подруг побираться! За тему спасибо! Теперь в сторонке присядьте и дайте нормальным людям мнение свое аругментативно выразить.
Гость
Что мне пора, что нет, не ваше безликое дело! Ступайте дешевыми букетиками от парней своих подруг побираться! За тему спасибо! Теперь в сторонке присядьте и дайте нормальным людям мнение свое аругментативно выразить.
А вы ещё не всё что хотели сказали что ли? Целый день во всех выражениях изъясняться, а оказывается не все аргументы растрачены. Бросьте вы, боже мой. Просто цветы какие-то правда, как будто я тут про бриллианты рассказывала
А вы ещё не всё что хотели сказали что ли? Целый день во всех выражениях изъясняться, а оказывается не все аргументы растрачены. Бросьте вы, боже мой. Просто цветы какие-то правда, как будто я тут про бриллианты рассказывала
Мы уже поняли, что Вы барышня "определенного сорта". К Вам вопросов больше нет. Теперь мне интересно умных людей послушать. Ну, или хотя бы думающих...
Adieu...!
Adieu...!
Гость
Сообщение было удалено
Какой великолепный экземпляр мании величия. 😂
Такхизис
Честно?
У меня есть подруги, которым мой муж подарил бы цветы и мне бы было приятно, что он джентльмен.
А есть те, кто любит быть в центре внимания, всегда самой красивой и яркой, такие всегда заигрывают со всеми мужчинами в компании.
К какой категории подруг принадлежите вы, я не знаю.
Я тоже была в ситуации, когда подруги ревновали ко мне мужей или парней.
Я пыталась уделять всё внимание им и поменьше общаться с мужьями. Иногда дружба всё же прекращалась и ничего тут не поделаешь.
У меня есть подруги, которым мой муж подарил бы цветы и мне бы было приятно, что он джентльмен.
А есть те, кто любит быть в центре внимания, всегда самой красивой и яркой, такие всегда заигрывают со всеми мужчинами в компании.
К какой категории подруг принадлежите вы, я не знаю.
Я тоже была в ситуации, когда подруги ревновали ко мне мужей или парней.
Я пыталась уделять всё внимание им и поменьше общаться с мужьями. Иногда дружба всё же прекращалась и ничего тут не поделаешь.
Гость
Парень галантный, молодец, а подруга недалекая какая-то, забитая... где вы ее откопали вообще?
Гость
Да, Господи. Я однажды ездила к матери на работу к своей маме с цветами для неё, но я знала что там будет и её напарница. Поэтому взяла маленький букет и для неё.
Т. к я не могла сделать это наедине, для меня дикость, что одна женщина с цветами, в другая стоит и смотрит. Но это лично я, конечно, До меня никто ничего не обязан делать.
Я вот уверена, что только из этих соображений он так поступил. Никаких знаков внимания в мою сторону не было вообще. Обычная вежливость и только лишь
Т. к я не могла сделать это наедине, для меня дикость, что одна женщина с цветами, в другая стоит и смотрит. Но это лично я, конечно, До меня никто ничего не обязан делать.
Я вот уверена, что только из этих соображений он так поступил. Никаких знаков внимания в мою сторону не было вообще. Обычная вежливость и только лишь
Среди воспитанных людей это норма. Муж моей подруги всегда подаёт мне руку, делает комплименты, не позволяет за себя заплатить, когда мы оказываемся втроём в компании. А у другой подруги муж необразованный, ***, он даже верхнюю одежду не подаёт подругам жены, мне бы стыдно было за такого мужа.
Гость
Ахахахахаххахахах, это очень смешно. Я по вашему, наверное, хихикать начала и глазками стрелять. Конечно, я сдержанно поблагодарила на словах, без лишнего.
Совершенно верно, парень воспитанный, с высоким эмоциональным интеллектом и эмпатией, было бы невежливо дарить девушке цветы в присутствии ее подруги. Я отшивала парней, которые, когда знакомились со мной где-то на отдыхе или в баре, демонстративно игнорировали присутствие моей подруги, я понимала, что ей неприятно, а я всё-таки с ней пришла.
Предыдущая тема
Сидели с подругой в ресторане, ей позвонил ей молодой человек, мол, он где-то неподалёку и сейчас к нам подойдёт. Приходит с очень красивым букетом цветов для подруги, подарил ей, все дела. Но у него был и второй, разумеется, чуть попроще который он отдал мне. Я, если честно, вообще не ожидала и как бы даже и не претендовала ни на что. Всё равно было очень приятно, я его поблагодарила. Но выражение лица моей подружки... Надо было просто было видеть. Она тоже видимо не ожидала, что он что то принесёт и мне. И неё выражение лица сразу стало таким злым и недовольным.
"Ой, ты и (условно) Маше принёс. Какой ты у меня молодец." А у самой глаза ненавидящие, чуть ли не выплюнула эти слова. Так неловко было. Я ещё немного посидела, сделала вид, что мне пора и ушла. Цветы выкинула около дома.
Никогда никаких поводов не давала, с парнем подруги пересекалась очень редко, не понимаю почему она так себя повела #пареньподруги #букет