вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
shairy
Иришка, баловала себя на 30й день?)
Сообщение было удалено
Да, я ходила в пиццерию и в церковь.
Я тоже хочу попробовать пить афобазол, он как раз снимает тревожность и страхи, а так же обладает успокоительным эффектом.
Я сейчас на ночь пью 2 таблетки Персена и 2 таблетки снотворного Донормила. Спать стала очень хорошо. Практически сразу засыпаю и не просыпаюсь. Нервы стали намного крепче.
Я 2 недели назад собиралась идти к психотерапевту, если через 2 недели не налажу сама сон, у меня получилось и теперь даже не хочу идти в диспансер. А вот деперессию побороть еще не получилось, но я работаю в этом направлении.
Уже о госпитализации в диспансер практически не думаю. Не один нормальный человек ведь не будут сам стремиться лечь в психоневрологический диспансер. Это многие люди считают чем - то постыдным, хотя я так не считаю, т.к это не больница для ненормальных, как многие думают. У нас есть другая больница в Бурашево, вот там как раз и лечат шизофреников и других нездоровых людей, а здесь нормальные люди, просто жизнь у них так сложилась, что нервишки сдали.
Я сейчас на ночь пью 2 таблетки Персена и 2 таблетки снотворного Донормила. Спать стала очень хорошо. Практически сразу засыпаю и не просыпаюсь. Нервы стали намного крепче.
Я 2 недели назад собиралась идти к психотерапевту, если через 2 недели не налажу сама сон, у меня получилось и теперь даже не хочу идти в диспансер. А вот деперессию побороть еще не получилось, но я работаю в этом направлении.
Уже о госпитализации в диспансер практически не думаю. Не один нормальный человек ведь не будут сам стремиться лечь в психоневрологический диспансер. Это многие люди считают чем - то постыдным, хотя я так не считаю, т.к это не больница для ненормальных, как многие думают. У нас есть другая больница в Бурашево, вот там как раз и лечат шизофреников и других нездоровых людей, а здесь нормальные люди, просто жизнь у них так сложилась, что нервишки сдали.
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлька, я стараюсь! )))
Сегодня собиралась голову побрить, но не стала, ЖАЛКО.
Думаю, побрить голову на 41 день, перед этим сделать фотки и выложить на Эйфории. А еще решила, что как только волосы станут нормально расти и не будет залысин, то сразу сниму парик и буду ходить на работу с короткой стрижкой. Ну и пусть, что будут 1.5, 2 см, зато дышать будут, а не задыхаться под париком. Мне все - равно, как я буду выглядить на работе и что мало буду похожа на женщину, главное волосам будет ХОРОШО, а то они бедные задохнуться за 14 часов. А на свиданку и на выход можно и в парике ходить.
Сегодня собиралась голову побрить, но не стала, ЖАЛКО.
Думаю, побрить голову на 41 день, перед этим сделать фотки и выложить на Эйфории. А еще решила, что как только волосы станут нормально расти и не будет залысин, то сразу сниму парик и буду ходить на работу с короткой стрижкой. Ну и пусть, что будут 1.5, 2 см, зато дышать будут, а не задыхаться под париком. Мне все - равно, как я буду выглядить на работе и что мало буду похожа на женщину, главное волосам будет ХОРОШО, а то они бедные задохнуться за 14 часов. А на свиданку и на выход можно и в парике ходить.
юля
девочки!!!!!!!!!!!!!! Оленька, Миранда. я снова тут! не поверите у меня вирус сожрал ноут. я без вас себе места не находила. не выдержала сегодня вызвала программиста. сделал как новенький теперь.
юля
сейчас отслежу что как на форуме
юля
умер у меня только 1 волос за все это время) я очень этому рада. вот больше ни ни. ттм победима!!!! я надеюсь(
разговор у меня *** какой вышел. просто в шоке. вообщем ничего не порешили,наорались друг на друга вдоволь и все. пришлось отложить разговор.
разговор у меня *** какой вышел. просто в шоке. вообщем ничего не порешили,наорались друг на друга вдоволь и все. пришлось отложить разговор.
юля
я уже реально начала недомогать без форума
СОНЯ
Сообщение было удалено
стрелец
Я тоже не могу без форума и девочек. Форум стал частью жизни.
Какждый день бываю здесь, даже после работы захожу сюда, несмотря на то, что сил нет. )))
Какждый день бываю здесь, даже после работы захожу сюда, несмотря на то, что сил нет. )))
юля
просто прохожий слушай меня внимательно! если я узнаю что мы с тобой знакомы...то ты просто пожалеешь об этом.
а если я ошибаюсь то заранее извиняюсь, у меня реально мания преследования потому что меня преследуют по жизни пара г..ндонов....)и я надеюсь что ошиблась.имя свое назови
а если я ошибаюсь то заранее извиняюсь, у меня реально мания преследования потому что меня преследуют по жизни пара г..ндонов....)и я надеюсь что ошиблась.имя свое назови
юля
просто прохожие сюда не заходят. и меня это жутко бесит просто жутко жутко жутко бесит
Юля, зря ты думаешь что не заходят. список тем форума открыт для всех, а наша тема одна из первых потому что она очень активная, нас найти просто так вполне реально, точнее без проблем. много кто заходит и уходит....кто то пишет, кто то нет, ктото стебется, кто то понимает.
юля
и я не оставляла на форуме свой адрес в контакте вот в чем твоя ошибка ПРОСТО прохожий
юля
блин Юлька я реально переживаю очень. меня преследует вечно один дурак, вот и тут нашел. а чтобы знали про ттм мне вообще не хочется. это же ужасно Юленька. я готова в петлю
Сообщение было удалено
Юля, да не обращай ты внимание, врят ли это вообще он. Человека в интернете на всяких форумах найти не так - то просто, да практически не возможно. К тому же он плохого ничего не написал, ну понравилась ты ему, что тут такого. Ты красивая девушка. Я сейчас посмотрела и наш форум стоит в начале тем, так что нет ничего удивительного, что сюда заходят просто прохожие. Не парься. Меня на работе охранник достает, так я сегодня про него даже не вспоминала. Нечего о всяких дебилах помнить и думать о них, им только этого и надо.
Привет, девчонк! Я - скорпион.
Я без форума тоже не могу, почитаешь и как будто поговорила с вами,все легче.
Сегодня первый день была на работе,впечатления разные, но задумок у всех полно,которые мне придется осуществлять, ну да ладно, посмотрим, уйти всегда успею.
Я без форума тоже не могу, почитаешь и как будто поговорила с вами,все легче.
Сегодня первый день была на работе,впечатления разные, но задумок у всех полно,которые мне придется осуществлять, ну да ладно, посмотрим, уйти всегда успею.
mirranda
А я вообще не могу без вас:)))Даже сдерживаю себя что б много не писать.Что б не подумали что я выскочка:))Я столько в жизни не наговорила про ттм,столько держала в душе,что меня прорвало просто.Как же мне это надо было!Как вы мне нужны,девочки!Захожу сюда-когда могу и не могу.Даже параллельно работаю и вам пишу.Наш форум-это необычный форум в прямом смысле этого слова,Здесь что то другое у нас и я и раньше говорила,может нам что нибудь придумать что б не светится так винтернете,а как то приватно общаться всем вместе?Что вы об этом думаете?
Юль,ты не переживай,это 100% незнакомец,но мне не нравиться что любой может прочесть наши сообщения.
Юль,ты не переживай,это 100% незнакомец,но мне не нравиться что любой может прочесть наши сообщения.
mirranda
Иришка,какая ты молодец,поражаюсь тебе и Машеньке.Поражаюсь вашей воле к победе. И Юля-чувствуетя между строк настрой-уууух какой:)))
mirranda
Да,девушки,ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ!
mirranda
А я еще на диету села,вернее перестала есть хлеб и мучные изделия..
Сообщение было удалено
Можно, конечно, общаться в контакте, но тогда мы не сможем читать что, кому пишет. Я много полезного подчеркиваю именно из форума. Кроме того, есть еще девочки, страдающие ттм, которые придут на этот форум. За последний месяц сколько новых девочек появилось. Если мы не хотим писать, что - то секретное, то можно писать в личку, а так общение на форуме должно существовать. Это мое мнение.
Можно в контакте создать группу, в нее все желающие будут утверждаться модератором и группа будет закрытой. Но открытого общения как на форуме не будет.
Можно в контакте создать группу, в нее все желающие будут утверждаться модератором и группа будет закрытой. Но открытого общения как на форуме не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
mirranda
Да,надо подумать над этим.Что б и новых не оставить без внимания и что б все учавствовали в дикуссии.
mirranda
Ириш,я вот что подумала про тебя.Раз ты решила брить голову пока волосы не уравняются,а не брить ли тебе ее раз в неделю пока не решишь отращивать? Мне раньше брили так месяцев 5, 1 раз в неделю,волосы отросли словами не описать такие.Тут смысл в том,что если пунковые новые волосы сбрить,то они сразу превращаются в нормальный волос.То есть процесс пойдет быстрее.
Я например,брить не могу,у меня нервы не выдерживают,а то это самый действенный метод.И раз ты и так их пока брееш не делать ли это почаще.Вобщем смотри,как ты решишь так и делай,конечно.
Я например,брить не могу,у меня нервы не выдерживают,а то это самый действенный метод.И раз ты и так их пока брееш не делать ли это почаще.Вобщем смотри,как ты решишь так и делай,конечно.
mirranda
пунковые=пушковые
Да, я их и так сбрею, просто ЖАЛКО. Я знаю, что, если волосы сбривать, то они с каждым разом будут гуще расти. Просто, так приятно видеть на голове волосы, а не бритую голову. Кроме того с ттм надо бороться, когда есть, что - то на голове и привыкнуть к состоянию не драть. Сегодня намазала голову репейным маслом и продержала ее на голове 6 часов, только смыла. Волосы с переди не густые, если сбрею гуще вырастут. В следующие выходные побреюсь. Будет 41 день и мне будет легче вести новый отсчет.
Что - то я ступила. В группе можно всем вместе общаться, как на форуме. Там можно создавать разные темы и всем вместе их обсуждать. Можно выкладывать фотки и не боятся, что посторонние их увидят, т.к группа закрытая и все участники будут утверждаться модератором. Можно в одну тему собрать все маски. И создать кучу разных тем. Для группы можно придумать нейтральное, красивое название, чтобы никто не догадался, что за обсуждение идет в этой группе.
Девочки, кто за группу в контакте? И кто может ее создать?
Я в контакте не особо шарю и группы никогда не создавала, Соня, Юлька, Лалуна.
Девочки, кто за группу в контакте? И кто может ее создать?
Я в контакте не особо шарю и группы никогда не создавала, Соня, Юлька, Лалуна.
Я тоже в контакте путаюсь и не знаю, наши друзья тоже смогут смотреть группу?
Я тоже есть в контакте, сейчас смотрю на вас девчонки и думаю, какие ж мы все таки красавицы:)
Я держусь благодаря вам! И только! Чувствую поддержку и понимание...
Я держусь благодаря вам! И только! Чувствую поддержку и понимание...
Сообщение было удалено
Нет, не смогут, это будет закрытая группа и без желания модератора в нее никто войти не сможет.
С группой идея не плохая, там можно много чего замутить, только нужен модератор, который все сможет сделать правильно и придумать название.
С группой идея не плохая, там можно много чего замутить, только нужен модератор, который все сможет сделать правильно и придумать название.
Сообщение было удалено
Чего не добавляешься в друзья?!
Машенька
Я тоже без форума не могу, это теперь мой тыл. Я очень рада что нашла форум, что встретила таких девченок. Что мы в совокупности очень сильные, разумные и у нас у многих есть прогреес, о котором раньше мы только мечтали. Я вообще согласна и на этот форум и на контакт, только меня в контакте нет. надо будет заведу. Я тоже думаю, что форум нужно поддерживать, даже ради новых девочек. Вот как бы я сейчас жили, если бы не нашла вас? Вот!!! Я вообще меняюсь на глазах. Этот форум позволяет нам вивернуть душу наружу, котрую мы так долго пытали. Теперь она дышит, чувствует, понимает. Мы живем!!!
У нас есть сайт Зйфории, но он тоже открытый и туда заходят все кому не лень. Я редко туда захожу под именем, только если хочу, что - то написать, а так просто читаю, как пользователь.
Может обратиться к Эйфории, чтобы она его сделала закрытым?
Может обратиться к Эйфории, чтобы она его сделала закрытым?
юля
девочки перед работой вот заскочила на секунду.
нет милые в контакте это опасно очень. честное слово. у меня знакомый друг ломает все что можно страницы в контакте, группы. все. я буду бояться)
нет милые в контакте это опасно очень. честное слово. у меня знакомый друг ломает все что можно страницы в контакте, группы. все. я буду бояться)
девочки, мы тут без лиц, абсолютно анонимно, не бойтесь! ну и пусть читают, мы все не то чтобы с разных городов, С РАЗНЫХ СТРАН!!!!! единственная ошибка- это то что мы алреса выкладывали, но эти сообщения все дальше отходят от последних, а те кто просто нас открывает- они видят только последнюю страницу и врятли будут читать что было давно. почему мы долждны отсюда уходить, если нам тут удобно и комфортно!!!!?????
тут есть кто-нибудь???
mirranda
Иришка,Лалуну надо попросить это сделать,мне кажется она разбирается в этом.
Юлька,вот кто-то не поленился и рыскал по страницам и нашел насв контакте,этот просто прохожий..ареса то ведь не были на последней странице,далеко не на последней.я б сама не нашла при желании.
Юлька,вот кто-то не поленился и рыскал по страницам и нашел насв контакте,этот просто прохожий..ареса то ведь не были на последней странице,далеко не на последней.я б сама не нашла при желании.
mirranda
Юлька,да не боимся мы,пусть видят не в этом дело....Не хочется что б любой читал,то что мы скрывали.
Здесь можно оставаться для новеньких,как только такая появится позовем к себе.
Вобщем как решите,девочки
Здесь можно оставаться для новеньких,как только такая появится позовем к себе.
Вобщем как решите,девочки
Машенька
Девочки, привет! Мне здесь очень комфортно. Я ,конечно, не очень хочу светиться, просто я уже сталкивалась с непониманием людей, а еще они больно любят сделать. Поэтому "простым" людям я не хочу светиться, все равно не поймут. Вообще мне двух форумов хватает, здесь я с вами общаюсь, на эйфории веду дневник и читаю сообщения. Я даже немного ревностно отношусь к новым проектам, это мой родной форум. Он мне помогает.
Машенька
Знаете, что можно сделать. Поставить skype, там можно заводить общие разговоры, заявляю со все ответственность. Я на работе с коллегами так общаюсь. Несколько человек сидят на разговоре и все видят, кто, что написал. Как вам такая идея?
привет красавицы!
я насчет анонимности абсолютно спокойна. Общаюсь на форуме ток с домашнего ноута, вконтакте только ради вас. чтобы меня в моей стране здесь кто-то отыскал маловероятно. Но идея с групой в контакте и мне кажется неплохой, вот только жалко если тема наша на форуме умрет, все таки она многим помогает и поддерживает
я насчет анонимности абсолютно спокойна. Общаюсь на форуме ток с домашнего ноута, вконтакте только ради вас. чтобы меня в моей стране здесь кто-то отыскал маловероятно. Но идея с групой в контакте и мне кажется неплохой, вот только жалко если тема наша на форуме умрет, все таки она многим помогает и поддерживает
shairy
Идея с контактом не плоха, но почему все решили вдруг создавать что-то новое? Просто из-за какого-то прохожего? Не нужно страдать манией преследования. если кому-то нужно - он найдет и в контакте, и на форуме и вообще где угодно. А так мы уже исписали 440 страниц, на эйфории фото выкладываем, и всегда все было нормально. Ведь именно форум нам помог, так что не нужно от него отказываться!
mirranda
Да,не отказываться,остаться и здесь,но основные разговоры вести в греппе например,как Иришка сказала.Ну не знаю,как решите,
mirranda
Идея с группой в контакте мне нравится,там действительно можно все делать и никто посторонний не влезет.без нашего согласия,
лично я не поддерживаю. остальные как решат. тут уже 4 года ведется форум, его другие такие же как мы находим , а тут мы переедем. может кому то именно этот форум помогает, кто его знает как оно отразится. почитайте, люди на форумах и намного более личное выкладывают, оставаясь анонимами.
Гость
Я тоже против контакта. Это не надежная система. Может на Эйфории общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость- это Анита
юля
я думаю надо остаться тют.)это наш дом
mirranda
Ну,останемся тют))
shairy
да, наш дом)
Следующая тема
Предыдущая тема