вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Юль. Они вс| равно будут торчать из под волосЁ потому что занчительно короче чем все остальные, может стоит сделать прическу с короткой макушкой7 другого ничего не могу подсказать. А можно каскад сделать и пробор не в твоем обычном. маскирующем месте: а ближе к центру, в общем на лето советую рассмотреть вариант смены прически, не будешь же ты 3 года до длинны других волос их растить, завитушки мои мне смогли выпрямить в салоне, сама я с ними справиться не могу, не знаю что подсказать и какие средства, да они мне и не мешают,
всё равно это приятные заботы!
Елена
Сообщение было удалено
я пробовала, лет 7 назад ((( волосы отрастают равномерно и хорошо, месяца через 2 уже ультракороткая стрижка т.е. можно ходить без парика. но я даже парик попотрила ((( именно так
и у меня прошла ттм месяца на 3 где-то, волосы были короткие, а потом я постриглась неудачно, все, что отрастила с таким трудом, мне срезали, и я с досады опять начала.
и у меня прошла ттм месяца на 3 где-то, волосы были короткие, а потом я постриглась неудачно, все, что отрастила с таким трудом, мне срезали, и я с досады опять начала.
Виктория
[quote="Елена"] Ой, девочки, вы меня только еще сильнее расстраиваете. Парик - это выход, но как я объясню окружающим, почему я в нем?? Тем более у нас городишка не большой, где каждый друг друга знает, не знаю даже что и делать(((((((((((((
Виктория
девочки, а какие лекарства вы пробовали, чтоб усилить свою силу воли???
Елена
Сообщение было удалено
по-моему, лучше пластырь наклеить на пальцы. будет неудобно и каждый раз останавливает. а я парик носила когда уехала на лето в другой город, где меня никто не знает.
Конфети
Сообщение было удалено
Ты молодец, нет, правда - умница, ведь это очень трудно - перебороть себя, у меня пока совсем не получается.
прочитав многие сообщения, главное, так скажем на первое время моего отвыкания - это приучить себя к постоянному занятию рук чем - либо!
А вот как избавится от самого желания - пока не знаю..
прочитав многие сообщения, главное, так скажем на первое время моего отвыкания - это приучить себя к постоянному занятию рук чем - либо!
А вот как избавится от самого желания - пока не знаю..
Девочки привет!!!
Иришка, не вини себя за смерть отца, за его жизнь,что не смогла помочь -это его выбор и ты не виновата. Нельзя жить с чувством вины. ТВОЕЙ ВИНЫ НЕТ СОВСЕМ.
Иришка, не вини себя за смерть отца, за его жизнь,что не смогла помочь -это его выбор и ты не виновата. Нельзя жить с чувством вины. ТВОЕЙ ВИНЫ НЕТ СОВСЕМ.
Лалуна, хорошо то, что хорошо кончается. Удачи!!! Очень рада за тебя.
Ромашка
http://formen.narod.ru/psihiatria_sindromy_d.htm
вот что нашла может наша болезнь так называется
вот что нашла может наша болезнь так называется
Юлька, не раздражайся на новые короткие волосы, наберись терпения ии надо отрасти, у меня тоже такое было. Подожди, отрастут!!! Ты молодец!
Лалуна стричься ни в коем случае не хочу.!!!! Пусть догоняют остальные волосы!!! по поводу утюжка я подумала потому что они вьются примерно последние сантиметра 2- 2,5, мне у корня и не надо...и утюжок я хочу хороший, керамический, с ионизатором. все равно они будут потом еще длиньше и выпрямлять и придется. думаю что по длине они догонят осенью остальные....я потерплю!!!
Сообщение было удалено
я не совсем поняла твою проблему с волосами, но растут у меня они такие же как и остальные!!! Вика я чтото не помню тебя раньше на форуме....
Ромашка, не надо лазить по всем психиатрическим сайтам, они расчитаны на профессионалов. Ты сейчас найдешь все симптомы у себя, которые описаны в мед. энциклопедии. То что ты нашла, то серьезное заболевание головного мозга, и ты бы не была здесь на форуме, если нон у тебя было бы.
Таблеток для воля -НЕТ!!!!!! ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ВОЛИ ТЕБЕ ПОМОГУТ! НЕ ЛЕНИСЬ, НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПИЛЮЛИ.
ЗАЙМИСЬ СОБОЙ. УДАЧИ!!!
Таблеток для воля -НЕТ!!!!!! ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ВОЛИ ТЕБЕ ПОМОГУТ! НЕ ЛЕНИСЬ, НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПИЛЮЛИ.
ЗАЙМИСЬ СОБОЙ. УДАЧИ!!!
Девочки я не раздражаюсь на них, просто спросила кто как их "укрощает", они меня радуют...густые растут!!!
Лалуна, ты выпрямила волосы??? а что тебе сделали??
Ромашка
ну я просто не могу ничего понять
вот у меня в семье нет ругани
понимание любовь так только если мелочи бевают
да и сейчас никаких обсалютно стрессов
ну честно села пыталась найти и их нет
их нет уже три месяца а толку
да волосы ростут как сумашедшии так на них управа находится в руках
вот держусь держусь неделю допустим а ацц заканцивается и не успею сходить купить дв два дня не пью и все то что уже выросло и было моим душевным бользамом уничтожается водночасье
хотя ну не переживаю я понимаете
и не хочу этого делать понимаю что есть масса целей стимулов и тут щелк в голове и все я собой не владею даже не понимаю что происходит в какой то периуд времени
я родилась в 6с половиной месяцев может и правда что то с мозгом не так
вот у меня в семье нет ругани
понимание любовь так только если мелочи бевают
да и сейчас никаких обсалютно стрессов
ну честно села пыталась найти и их нет
их нет уже три месяца а толку
да волосы ростут как сумашедшии так на них управа находится в руках
вот держусь держусь неделю допустим а ацц заканцивается и не успею сходить купить дв два дня не пью и все то что уже выросло и было моим душевным бользамом уничтожается водночасье
хотя ну не переживаю я понимаете
и не хочу этого делать понимаю что есть масса целей стимулов и тут щелк в голове и все я собой не владею даже не понимаю что происходит в какой то периуд времени
я родилась в 6с половиной месяцев может и правда что то с мозгом не так
Все у тебя с мозгом нормально.
Если тебя интересует психоанализ, то анализируй отношения, мамы, папы, бабушки и дедушки (если полная семья) с тобой и между собой, с самого твоего рождения, да еще школа и т.д. Но это работа для хорошего профессионала, которых у нас по пальцам сосчитать можно. Сама свою ситуацию адекватно ты не можешь оценить, но подумать есть над чем. тмм относится к неврозу навязчивых состояний (обсессивно-компульсивное расстройство) почитай об этом.
Если тебя интересует психоанализ, то анализируй отношения, мамы, папы, бабушки и дедушки (если полная семья) с тобой и между собой, с самого твоего рождения, да еще школа и т.д. Но это работа для хорошего профессионала, которых у нас по пальцам сосчитать можно. Сама свою ситуацию адекватно ты не можешь оценить, но подумать есть над чем. тмм относится к неврозу навязчивых состояний (обсессивно-компульсивное расстройство) почитай об этом.
Юль, чесно говоря, мне пока они не отрасли, ни чего не помогало. А отрастут быстро, какие-то пару сантиметров и все будет ОК.
Виктория
[quote="Юлька"]Да я новенькая, ваш форум всегда читала - уже давно, но не могла осмелиться выставить свою проблему в таком открытом варианте. Проблема у меня такая: Рву волосы и тащу их в рот, нравится сгрызать корешок , а потомм и волосинку, нравиться , когда она хрустит на зубах, прогрызая ее по всей длине. Теперь все дошло до того, что почти лысая, не зачисать, не прикрыть, стыдно ужасно, все осознаю, понимаю, но не могу сдержаться, любой повод, и рука там. Иногда уже смотрю в зеркало, и рыдаю, но ничего не могу сделать, гулять практически не выхожу, знакомых стакой проблемой нет, рассказать некому не могу - стыдно. Мама все видит, ругает, но делать ничего не хочет, она считает, что это что-то вроде вредной привычки, осознанной, и не более. Говорит: "Глянь на себя, голова уже светится, как лишайная, а ты не прекращаешь и х рвать!" Приличного психотерапевта у нас в городе нет, а тот кто есть - знакомый, сами понимаете - не могу, тем более это молодой парень лет 30. Да и наверное сиансы этих врачей очень длительны и дорогосоящие???
Ромашка
а ты где живешь
Виктория
[quote="Ромашка"] Украина Донецкая область. А что это миняет???
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Джина
Мама все видит, ругает, но делать ничего не хочет, она считает, что это что-то вроде вредной привычки, осознанной, и не более. Говорит: "Глянь на себя, голова уже светится, как лишайная, а ты не прекращаешь и х рвать!"
Вика почему ты обвиняешь свою маму в том,что она не хочет ничего делать? Пойми же наконец,что никто кроме тебя самой тебе не поможет,ни мама,ни папа,ни сам Господь Бог! Ты сама говоришь,что уже давно читаешь форум,значит должна понять,что здесь все с одинаковыми симптомами,но кто-то как та лягушка пытается выбраться из крынки,а кто-то лишь нюни распускает,что у него ничего не получается.Читай,девочка,выписывай,что считаешь нужным для себя и гони её проклятую.
Вика почему ты обвиняешь свою маму в том,что она не хочет ничего делать? Пойми же наконец,что никто кроме тебя самой тебе не поможет,ни мама,ни папа,ни сам Господь Бог! Ты сама говоришь,что уже давно читаешь форум,значит должна понять,что здесь все с одинаковыми симптомами,но кто-то как та лягушка пытается выбраться из крынки,а кто-то лишь нюни распускает,что у него ничего не получается.Читай,девочка,выписывай,что считаешь нужным для себя и гони её проклятую.
Виктория
[quote="Джина"]
Оно то все так, но верите, пробовала голову мазать настайкой пеца стрючкового, жжет ужасно, попадает на тело - ППЦ, но даже это не останавливало! А за маму я просто не хочу говорить. У нас просто так как -то заведено, что ли? Она выростила, дала образование и пнула ногой с гнезда, никогда ни в чем меня не поддерживала, не понимала, не могла я с ней найти общий язык, вот и тут. Она это выставляет в такой легкой форме, не понимая как это тяжело, и какое успокоение происходит, когда ее рвешь. Нюни пускать не буду))))) Просто наверное нет какой-то поддержки. (((
Оно то все так, но верите, пробовала голову мазать настайкой пеца стрючкового, жжет ужасно, попадает на тело - ППЦ, но даже это не останавливало! А за маму я просто не хочу говорить. У нас просто так как -то заведено, что ли? Она выростила, дала образование и пнула ногой с гнезда, никогда ни в чем меня не поддерживала, не понимала, не могла я с ней найти общий язык, вот и тут. Она это выставляет в такой легкой форме, не понимая как это тяжело, и какое успокоение происходит, когда ее рвешь. Нюни пускать не буду))))) Просто наверное нет какой-то поддержки. (((
Вика, действительно нюни распускать в нашей проблеме- это последнее дело!!! надо четко, осознанно, твердо решить для себя, что начиная с этой минуты я больше этого делать не буду. ты была на сайте Эйфории??
Джина
Вика,тебе надо с чего-то начинать,самой себя настраивать,так дело не пойдет,я тоже отказываюсь идти к докторам и думаю,что справлюсь с этой проблемой,самое главное это настроиться. Прочитай статью на 464 странице,выпрями плечи,улыбнись и начни собой гордиться,тем,что ты молодая,красивая,что у тебя впереди и любовь и счастье.А эта твоя проблема-она временная,как переходный возраст-она пройдет. ОНА УЖЕ УХОДИТ ОТ ТЕБЯ.
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, а это где и что???
Виктория
[quote="Джина"]Да, спасибо конечно, я буду очень стараться, но не могу ничем заменить эти порывы, ногти не грызу, ниде в другом месте ковыряться тоже не хочу - не то!!! Понимаю, что надо о чем то другом думать, но это потребность, блин, затмивает все на свете!! Идет лето, а мне все страшнее и страшнее((((((((
Вика вот тебе адрес зайди прямо сейчас!!! почитай, открой тему под названием "демонстрация прогресса (фотки)" и "достижения" (вторая кстати моя), почитай методы борьбы, может найдешь чтото для себя. потом напишешь как тебе там. trihotillomania.9bb.ru
Виктория
Юль, спасибо большое, сайт - прелесть, ты молодчина, но это все время надо!!!Да и у мя так густо не выростут мне кажется, я ведь рву их сколько ся помню, и у мя никогда не было такого обострения, вернее были, но по маленьким клаптикам, которые можно прикрыть, а сейчас - если взять ладошки и приложить на голову так, чтоб начало касалось ушей, а пальцы соприкосались, то тогда не будет ничего видно, ко всему у мя еще и стрижка короткая - прикрыть особо нечем((((((((
Джина
Вика начинай срочно делать масочки,тебе может быть с перцем не идет,раз так сильно жжёт,попитай кожу. Одна знакомая рассказала очень хорошо кислым молоком,только надо натуральное от коровки,а не какой-нибудь "Домик в деревне",очень хорошо соком лука и вообще маслами,выше на форуме мне mirranda целый список писала полезных советов,чему я теперь регулярно следую,прошло меньше месяца,но поверь уже есть результат.Настраивайся!
Джина
РЕЦЕПТ С ФОРУМА,ГДЕ ДЕВЧАТА ВОЛОСЫ ОТРАЩИВАЮТ: 1 ч.л коньяка 1 лукового сока 1 желток 1 ч л репейного масла 1 ч л лимонного сока перемешать, втереть в корни,замотать голову, держать час, смыть отваром крапивы,первую неделю-каждый день,вторую-через день и так до одного раза.
Вика, ты ведь видела на первом фото какой газон я себе состригла. блестело как лед. и ничего взялась- и все отросло. и стаж у меня тоже был не маленький.
Виктория
Девочки просто стыдно, просто очень стыдно осознать себя таким больным, а не утешать тем, что это дурная привычка!!!! Я в контакте познакомилась с мальчиком, очень долго переписывались, потом встретились,он с соседнего города, я засизалась, залилась лаком и вышла. Теперь мы встречаемся, видимся редко - у не работа такая. Мне с ним очень хорошо! Он прелесть, я всегда отказуюсь идти сним куда-нибудь в ресторан или кафе, боюсь увидит, то и наслождаюсь тем, что видимся вечером, точнее до ночи, до утра в машине. У него привычка гладить волосы и запускать туда руки - просто гладить, перебирать пальчиками. Но я ж не могу этого позволить - леплю гнилые отмазки. Вдруг он узнает((((( Что бует??? Не представляю, я тогда, наверное, все дорву. Хотела постричься налысо, купить парик и усиленно этим заняться, но что я скажу ему??(((( Не знаю что делать?? Посоветуйте!
mirranda
Джина,расскажи ка о своих результатах,мне ужасно интересно.Что делала?Что мазала?Как зарастает?Не вырываешь больше?
mirranda
Виктория,ситуация у тебя не из легких.Встречаешься,он видел пока только ночью.Выход тут один.Пользоавться тем что пока он не может тебя видеть часто и что из другого города,и спешно использоваь это время на отращивание волос по максимуму.Что бы хотя бы можно было замаскироваться.
evgenija
Виктория,вот и сделай для себя эту цель,постарайся не рвать волосы.Занимай себя какими-нибудь делами,пусть руки будут чем-нибудь заняты.Если руки потянутся к голове,отдёргивай сразу, у тебя получится,вот увидишь.Я тоже много лет рвала,вырвала много.Делаю хвост и много лачу,только лак меня и спасает.
evgenija
Девочки, Всем привет!!!У меня сегодня первый юбилей. Ровно месяц без ттм,и это благодаря ВАМ.Хочу сказать ВАМ всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Елена
а есть тут кто-ниб, кто полгода, год как излечился?
я в ейфории, с 11 февраля меня вдруг как отвело, нет даже желания!!!! скоро тоеж будет месяц
месяца через 3 можно будет подравнять сзади и будет уже не видно вообще. я делаю маски на голову через день лук - самое жесткое средство, такие волосы хорошие, блестящие, густые, так это сверху, а сзади и с боков еще плохо, скоро вот можно будет подравнянть.
ау, у кого какие рекорды?
я в ейфории, с 11 февраля меня вдруг как отвело, нет даже желания!!!! скоро тоеж будет месяц
месяца через 3 можно будет подравнять сзади и будет уже не видно вообще. я делаю маски на голову через день лук - самое жесткое средство, такие волосы хорошие, блестящие, густые, так это сверху, а сзади и с боков еще плохо, скоро вот можно будет подравнянть.
ау, у кого какие рекорды?
Виктория
Ой, девчоночки спасибо большое!!!!!!!!! Буду стараться!!!
Елена
* эйфории
shairy
Виктория, я пила афобазол месяц, потом перерыв, вот по идее опять начинать надо. Но это не тренировка силы воли) это как успокоительное. Ведь силу воли самому надо тренировать, таблетки тут ни при чем!
Девушки, сегодня первы дегнь моего проекта! жутко волнуюсь! На пре-пати придут всякие министры наши, очень крутые бизнесмены, если что-то пойдет не так - это конец))
очень переживаю! Надеюсь на вашу поддержку здесь))
Девушки, сегодня первы дегнь моего проекта! жутко волнуюсь! На пре-пати придут всякие министры наши, очень крутые бизнесмены, если что-то пойдет не так - это конец))
очень переживаю! Надеюсь на вашу поддержку здесь))
Джина
mirranda,дорогая,спасибо тебе за все. За настрой,за советы.Делаю маску,очень хорошая 1 ложка коньяка и 1 желток это для быстрого роста волос,маска с витаминами и димек-ом,витамины для роста волос в спрее,активная растительная сыворотка для волос в спрее "Аптечка Агафьи",шампунь "Силапант"
+ ополаскиватель "Силапант" и еще серия "Золотой шелк" для бытрого роста волос.Много читала о луковой маске,попробую чуть попозже,когда можно будет на улицу выходить с непокрытой головой кроме лука есть много хорошего всего,все надо попробовать.А еще худею,у меня голова сейчас занята совсем другим,(подсчет калорий,очень интересно) я уже говорила,что надо переключить внимание и не думать постоянно о ТТМ. О НЕЙ НАДО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА!!! Мне лично помогает статья на 464 странице,выпрямила спину,подумала о том,чем могу гордиться,улыбнулась и отвлеклась.У меня также как и у Елены в середине февраля произошла встреча с вами,но кажется знакомы уже давно,каждый вечер только сюда и захожу и даже если ничего не пишу - я здесь.Я не знаю на сколько волосы отрасли,но они растут я это вижу.
+ ополаскиватель "Силапант" и еще серия "Золотой шелк" для бытрого роста волос.Много читала о луковой маске,попробую чуть попозже,когда можно будет на улицу выходить с непокрытой головой кроме лука есть много хорошего всего,все надо попробовать.А еще худею,у меня голова сейчас занята совсем другим,(подсчет калорий,очень интересно) я уже говорила,что надо переключить внимание и не думать постоянно о ТТМ. О НЕЙ НАДО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА!!! Мне лично помогает статья на 464 странице,выпрямила спину,подумала о том,чем могу гордиться,улыбнулась и отвлеклась.У меня также как и у Елены в середине февраля произошла встреча с вами,но кажется знакомы уже давно,каждый вечер только сюда и захожу и даже если ничего не пишу - я здесь.Я не знаю на сколько волосы отрасли,но они растут я это вижу.
еЛЕНА, лАЛУНА ЗДЕСЬ ДАВНО, кАМАКУРА, на Эйфории есть фото Веточки и Эйфории. у них все отлично!!!
Девочки, все хочу сказать и забываю. сидела тут на одном форуме по уходу за волосами и читала отзывы о профессиональной косметике Селектив. так вот. там есть ампулы для волос, из мужской серии, они типа против выпадения волос, но все говорят что волосы очень сильно начинают расти после них. есть и женские- но это не то. надо именно мужские. вот, кто заинтересовался можно попробовать, потому что пишут что очень быстро растут, да и фирма доверие большое внушает!
Анита
Сообщение было удалено
Юля, главное, чтобы ампулы не содержали гормонов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Вика, давай бери себя в руки, хватит себя жалеть и думать только о тмм. Джина права надо о ней забыть!!! Со мной тоже такое было, постоянно в слезах, дерганная, от этого рвала еще больше, довела себя и загнала в угол. Попей афабазол хорошо снимает тревогу и успокаивает. Постарайся забыть про тмм, побольше гуляй. Желаю тебе удачи, главное поверь в себя , у тебя все получится!!!
Анита
Джина, что это за шампунь "Силапант" ?
Анита
shairy, Удачи в твоем деле!!! Ни пуха... ттт тттт ттт
ЛИСЕНОК
[quote="ИРИШКА"]А я тут подумала и решила действовать. Пока Сережа МОЙ это мой шанс обрести женское и семейное счастье. Я ведь все - равно его люблю, иначе бы с ним не встречалась, а сейчас он как раз как никогда ко мне расположен.......
Иришка, дорогая, советовать не буду, но мнение оставлю....
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ПУСТЬ ОБЖЕЧСЯ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ...
ТАк что, давай, строй свои отношения, свою личную жизнь, в конце концов семейную, ты заслуживаешь на полноценное ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, ЗАСЛУЖИВАЕШЬ, БЫТЬ МАМОЙ, Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ, ДОЛГЛЖДАННОЕ "МАМОЧКА!!!!!!!")))))
Иришка, дорогая, советовать не буду, но мнение оставлю....
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ПУСТЬ ОБЖЕЧСЯ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ...
ТАк что, давай, строй свои отношения, свою личную жизнь, в конце концов семейную, ты заслуживаешь на полноценное ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, ЗАСЛУЖИВАЕШЬ, БЫТЬ МАМОЙ, Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ, ДОЛГЛЖДАННОЕ "МАМОЧКА!!!!!!!")))))
Следующая тема
Предыдущая тема