вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Джина
А говорит не умеет компом пользоваться,заметили как стала писать,специально решила всех между собой перессорить,когда сообщения читаешь можно и ошибиться,ты пишешь его или оно тебе адресовано.
Лена
а гостя и всяких такиех адресатов типа Лалуне, Миранде ... в игнор напрочь
mirranda
Сообщение было удалено
Точно,игнорируем и идем дальше.
mirranda
Номерки еще надо запомнить справа,надоумила
Миранде
Сообщение было удалено
Ты заразилась пароноей от Миранды? Я не докторша, а одна из Гостей, ясно тебе, что тут несколько гостей может писать? Свали сама если хочешь, ты ведь самая первая начала это бодягу! Подстрекательница!
Миранде
Последний пост Джине, извиняюсь - забываю менять
Привет всем! Что здесь твариться, просто УЖАС. (((
Меня здесь не было 3 дня и если честно, то писать ничего больше здесь не хочется. ((( У меня такое ощущение, что на данном форуме находится иуда и он в наших рядах. Очень печально. (((
Гость и Кукушка разные люди, зачем надо было нападать на Кукушку и оскарблять ее. Гость изначально тоже ничего плохого не написал. Джина ты первая начала оскарблять Кукушку и все началось именно с этого. Миранда, от тебя я тоже такого не ожидала. (((
Меня здесь не было 3 дня и если честно, то писать ничего больше здесь не хочется. ((( У меня такое ощущение, что на данном форуме находится иуда и он в наших рядах. Очень печально. (((
Гость и Кукушка разные люди, зачем надо было нападать на Кукушку и оскарблять ее. Гость изначально тоже ничего плохого не написал. Джина ты первая начала оскарблять Кукушку и все началось именно с этого. Миранда, от тебя я тоже такого не ожидала. (((
mirranda
Спасибо,Иришка,за поддержку.
Джине
Сообщение было удалено
Это пишет НЕ Кукушка, ты глупая что ли совсем? Вы ее обидели и она скорее всего сюда не зайдет больше!
mirranda
за поддержку в кавычках конечно,я тоже не ожидала от тебя((
Почитала бы ты лучше что здесь вытворяли.
Почитала бы ты лучше что здесь вытворяли.
Миранда, не стоит на меня обижаться, я никак не могу поддержать, то, что происходит. Я сейчас специально перечитала сообщения Кукушки на Эйфории и здесь и ничего плохого написанного ею не нашла. Непойму агрессию Джины по отношению к Кукушке. Если не нравится человек, то его можно просто игнорировать и неотвечать на его посты. Форум действительно открытый и каждый может сюда зайти и написать что хочет. А то, что нас многие считают не нормальными, так я не обижаюсь. Я сама считаю себя ненормальной, т.к нормальный человек не станет вырывать собственные волосы и уродовать себя. Я из всех вас дольше всех нахожусь на этом форуме и подобных конфликтов за последние 16 месяцев здесь не было.
Джина
[quote="ИРИШКА"] ((( Гость и Кукушка разные люди, зачем надо было нападать на Кукушку и оскарблять ее. Гость изначально тоже ничего плохого не написал.
Иришка,это ещё ни о чем не говорит,если цифры разные,стиль совершенно одинаковый,это я тебе как специалист говорю,у многих дома по 2 компьютера,у меня например копм.и ноутбук,т.ч. эти 3 дня надо было прожить с нами,а не перечитать за несколько минут.Не обижайся,разберемся.
Иришка,это ещё ни о чем не говорит,если цифры разные,стиль совершенно одинаковый,это я тебе как специалист говорю,у многих дома по 2 компьютера,у меня например копм.и ноутбук,т.ч. эти 3 дня надо было прожить с нами,а не перечитать за несколько минут.Не обижайся,разберемся.
Миранда, извини, но если честно, то, что ты написала под гостем "Все вы дряни" я отношу в адрес девочек форума.
По крайней мере это так выглядит.
А конфликт этот начала Джина. Не знаю зачем ей все это было нужно. Она первая оскорбила Кукушку, когда интересовалась куда она пропала.
Миранда, извини, что не поддержала, просто не стоит так реагировать на гостей и нападать на них. Ты всегда была доброй, понимающей, рассудительной, спокойной. То, что ты писала сегодня меня просто шокировало.
По крайней мере это так выглядит.
А конфликт этот начала Джина. Не знаю зачем ей все это было нужно. Она первая оскорбила Кукушку, когда интересовалась куда она пропала.
Миранда, извини, что не поддержала, просто не стоит так реагировать на гостей и нападать на них. Ты всегда была доброй, понимающей, рассудительной, спокойной. То, что ты писала сегодня меня просто шокировало.
mirranda
Я тоже имею свое мнение и никогда никому ничего не доказывала Иришка,если ты заметила.Наоборот всех только старалась поддержать. Даже так,что кидаюсь на амбразуру ради наших.Мы тут все за одного и один за всех,если этого не будет какой смысл вообще у форума не понимаю.Просто сидеть,читать сообщения тупо и думать только о себе,как самой только справиться с проблемой???А там с другими хоть потоп?
Я не так понимаю.И остаюсь на своем мнении.
Слащавые слова Кукушки может и прельстили кого-то,но не меня,это был обман.
Обманываться я не буду,кто хочет обманываться-пожалуйста-можете вернуть Кукушку и Гостя,если хотите.Действительно,это не мой с Джиной форум,но общаться я с ней не буду.Иуда есть-в этом я согласна.Но его надо проигнорировать как и все неурядицы мелкие.
Ненормальной себя не считаю,и тебе не советую так о себе и о нас думать.
Я не так понимаю.И остаюсь на своем мнении.
Слащавые слова Кукушки может и прельстили кого-то,но не меня,это был обман.
Обманываться я не буду,кто хочет обманываться-пожалуйста-можете вернуть Кукушку и Гостя,если хотите.Действительно,это не мой с Джиной форум,но общаться я с ней не буду.Иуда есть-в этом я согласна.Но его надо проигнорировать как и все неурядицы мелкие.
Ненормальной себя не считаю,и тебе не советую так о себе и о нас думать.
mirranda
если ты считаешь что я назвала девочек дряни и не веришь мне,а веришь провокатору,опять таки твоя воля,на что говорю тебе "спвсибо",Этого я от тебя не заслужила.
А кто первый начал очень хорошо видно,
А кто первый начал очень хорошо видно,
Джине
Джина, ну какой же ты специалист, не смеши народ! Я вот, например, только сегодня здесь пишу, а ты меня уже с Кукушкой спутала! ))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно Юлька с тобой согласна. Это и пытаюсь сказать Миранде и Джине, но боюсь скоро и на меня негатив польется. (((
Лена
ИРИШКА, что-то странное случилось, все переругались
mirranda
Сообщение было удалено
Потому что зашло Зло,в наших силах не поддаться ему.
Я не собираюсь поддаваться и ни с кем ругаться тем более.
Я все та же.
Я не собираюсь поддаваться и ни с кем ругаться тем более.
Я все та же.
Машенька
Девочки, привет! Я честно говоря уже запуталась кто, кому, первый или второй сказал, но выглядит это все УЖАСНО!!! Нужно это все срочно прекратить. Надо нам быть более терпимыми, мы здесь не для того собрались, чтобы гадостями заниматься. Я читаю все, но если мне не нравятся чьи-то высказывания, а анализирую, что меня задело и забываю. Т.к. не возможно все перекладывать на себя, так можно с ума сойти. Я когда-то давно стремилась всем нравиться, а потом поняла, как я сильно тратила свой ресурс. Во-первых, так не бывает. Во-вторых, какова цель всем нравиться? Надо себе нравиться, а люди сами решать, как они к тебе относятся. Так и тут, не реагируйте, если не нравиться, потому что провокатор всегда ждет реакции.
Мое мнение такое, тот кто пришел сюда ради забавы, ошибся адресом. Мы тут не от веселой жизни собрались, и задачи у нас совсем другие стоят.
Мое мнение такое, тот кто пришел сюда ради забавы, ошибся адресом. Мы тут не от веселой жизни собрались, и задачи у нас совсем другие стоят.
Миранда, просто очень неприятно наблюдать за тем, что произошло. Я сейчас специально внимательно перечитала все сообщения Кукушки на Эйфории, здесь перечитала все сообщения Кукушки и как возник конфликт и никак не могу понять почему напали на Кукушку и на Гостя, чем они вам так непонравились изначально. Началось все с того, что Джина написала "Куда пропала Кукушка" залетная, а гость просто высказала свое мнение за нее заступилась. А потом понеслось.
Нас никто не хотел оскорбить изначально, просто слово за слово и возник конфликт. Пусть ты Кукушку и гостя обозвала дряни, но зачем. Да, гость тебя оскорблял, но Кукушка ничего плохого не писала. Я не собираюсь их возвращать на форум и это не в моих силах, просто если Гость и Кукушка действительно разные люди, то получилось очень некрасиво.Она одна из нас, а мы ее выгнали с форума.
Нас никто не хотел оскорбить изначально, просто слово за слово и возник конфликт. Пусть ты Кукушку и гостя обозвала дряни, но зачем. Да, гость тебя оскорблял, но Кукушка ничего плохого не писала. Я не собираюсь их возвращать на форум и это не в моих силах, просто если Гость и Кукушка действительно разные люди, то получилось очень некрасиво.Она одна из нас, а мы ее выгнали с форума.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Машенька
Однажды я рассказала одному человеку, что я очень реагирую на слова людей. Он он мне сказал, что это моя проблема с которой нужно работать. Он сказал, что я должна научиться слушать, но не принимать это за чистую монету, а проводить самоанализ, чтобы понять, а что же меня так задело и где червяк сидит у меня. У меня есть родственник, который всю мою жизнь цеплял меня, как мне казалась, но как только я начала анализировать свою проблему, работать над собой и я перестала на него реагировать, а он перестал цеплять меня. Мой знакомый сказал, что люди неосознанно указывают нам на наши проблемы и если мы научимся это прорабатывать, станет легче жить.
Так что, девочки дорогие, давайте идти к нашей цели, меняя себя, а не других.
Так что, девочки дорогие, давайте идти к нашей цели, меняя себя, а не других.
Машенька
Честно, говоря, я сама отвечала Кукушке и не заметила негатива от нее. Гость немного ресковато писала, но я считаю, что это все не так страшно. Это зинь, и гладко не бывает. Всем желаю спокойной ночи, и надеюсь, что каждый сделает правильные выводы из этой ситуации.
Я хочу извиниться перед Мирандой, за то, что не поддерживаю ее участие в этом конфликте. Ни при каких обстоятельствах нельзя оскорблять людей. Меня как - то на форуме тоже хотели спровацировать на конфликт, но я проигнорировала. Было неприятно, но я не стала раздувать конфликт и вступать вполемику. Да, я понимаю, Миранда, что это ты их обозвала дрянями, а не нас, но все равно неприятно. Невсупай больше в конфликты. Кто - то его справоцировал, а мы все переругались.
Вот в чем сложность форума: очень сложно понять кто прав, а кто виноват. При живом конфликте было бы все гараздо проще.
А ведь мы предлогали создать закрытую группу, где не будет залетных гостей.
Вот в чем сложность форума: очень сложно понять кто прав, а кто виноват. При живом конфликте было бы все гараздо проще.
А ведь мы предлогали создать закрытую группу, где не будет залетных гостей.
Джина
А я наверно сегодня уже и не засну.Иришка не надо быть такой категоричной в том, что это я спровоцировала конфликт.Я ни в коем случае не оправдываюсь,просто хочется все разложить по полочкам.Стр.475 появление Кукушки её каламбур о французах,о 50-летней ТТМ и о 6-ти месячной ремиссии.Согласитесь довольно интересное вступление.Я размышляю два дня над всем этим и не нахожу ответа,также как не вижу постов Кукушки,мне очень хочется с ней пообщаться.
Не знаю. Мне тоже странным показалось, что у нее ттм 50 лет, но сегодня она написала, что ей 50 лет, а ттм у нее 38 лет.
В любом случае она врятли здесь появится вновь.
Посмотрим, что будет завтра. Но больше не надо так реагировать. Провакатор конфликта всегда ждет ответной реакции.
А спать надо, ттм не дремлет, а только и ждет подходящего момента. Надо спать, а то от недосыпа нервная система расшатывается и проявляется ттм.
Спокойной ночи.
В любом случае она врятли здесь появится вновь.
Посмотрим, что будет завтра. Но больше не надо так реагировать. Провакатор конфликта всегда ждет ответной реакции.
А спать надо, ттм не дремлет, а только и ждет подходящего момента. Надо спать, а то от недосыпа нервная система расшатывается и проявляется ттм.
Спокойной ночи.
Джина
Теперь далее стр.477 и мои сообщения23812,где я очень растроена смертью любимой певицы, и слелующее 23813 это можно сказать мысли вслух "Да где же это она подевалась,мне так хочется у неё распросить...",но я вам клянусь без всякого оскорбления и без всякого умысла это было изложено под такое упадническое настроение наверное.Я не знала,что Кукушка заходит на Эйфорию. И вот с этого места повнимательнее прочтите откуда пошел негатив,буквально следущий пост ╧ 23814 Гостя и дальше 3-к,как сейчас выяснилось это писал один и тот же человек,сплошные оскорбления в адрес mirranda и меня причем это продолжалось до самой 480 стр.гадость сказанная в наш адрес,следом ещё одна и потом идет пост Кукушки.
Джина
Такой добрый пост,что даже не пойму за что она передо мной извиняется, ведь я даже словом с ней не обмолвилась.Во всех никах Гость,Кукушка и 3-к следуют сплошные медицинские термины и советы,стиль письма совершенно одинаковый.Так вот посетитель под ╧778628297 это хамелеон принимающий разные обличия и не сказавший на форуме ни одного доброго слова.Так что если кто-то сомневается ,не поленитесь,а перечитайте еще раз эти 5 страниц.Мне если честно хочется скорее забыть обо всем произошедшим. Сюда прихожу как в гости к самым близким людям,настолько близким,что делюсь своим сокровенным,чего не расскажу своим домашним.Ну вот у нас уже 7-й час утра.Пока,девочки,до вечера.
дюймовочка.
выдираю волосы с макушки уже 5 лет.
на самом деле думала одна такая.
выдираю- а потом корень рассматриваю. на автомате уже как-то.
когда например телевизор смотрю или книгу читаю.. или в интернете сижу. само-по себе как-то делается.
что делать? помогите.
скажите к кому можно обратиться, в какую клинику...
спасибо большое)
на самом деле думала одна такая.
выдираю- а потом корень рассматриваю. на автомате уже как-то.
когда например телевизор смотрю или книгу читаю.. или в интернете сижу. само-по себе как-то делается.
что делать? помогите.
скажите к кому можно обратиться, в какую клинику...
спасибо большое)
Мурочка
Девочки, не рву три недели ! Но в области чуть дальше от челки есть два места , которые пустые и совсем не зарастают и не проклевываются волосики :((((((((( Хотя в этом месте я особо никгда не рвала , потому что очень уж оно на виду ! А пятнышкиоявились и хотят зарастать! ((( Девочки , что сделат , чем намазать ? И какой самый долгий срок зарастания ?
Мурочка
А пятнышкиоявились и хотят зарастать= А пятнышки появились и не хотят зарастать !
shairy
Девочки, предлагаю закончить эти бессмысленные разборки. Некрасиво. Впредь нужно стараться не отвечать агрессией на агрессию. Быть злой и грубой некрасиво, нужно работать над собой. мы же работаем над тем, чтобы волосы не вырывать, почему бы не выработать доброту к людям?
Реагировать на нападки со стороны просто не стоит, а то словами типа "дряни" мы показываем себя не с лучшей стороны, а уподобляемся им. Ни в какой ситуации нельзя позволять себе быть такой злой.
А Кукушку все же жалко... пусть она и была гостем (хотя я сомневаюсь), все же есть вероятность, что мы ошиблись. А это страшно: на ее месте могла оказаться любая из нас!
Реагировать на нападки со стороны просто не стоит, а то словами типа "дряни" мы показываем себя не с лучшей стороны, а уподобляемся им. Ни в какой ситуации нельзя позволять себе быть такой злой.
А Кукушку все же жалко... пусть она и была гостем (хотя я сомневаюсь), все же есть вероятность, что мы ошиблись. А это страшно: на ее месте могла оказаться любая из нас!
kerroly
Доброе утро!
Я тоже предлагаю заканчивать конфликт, ибо новые девочки, которые допустим нашли нас только вчера или сегодня, испугаются, и побоятся вступать с нами в диалог. Таким образом мы можем отпугнуть людей, и не помочь им. Анализировать и углубляться в конфликт я не берусь, хотя вчера читала все. Возникают кое-какие несостыковки, но я останусь при своем мнении.
Мурочка, попробуй втирать в эти места репейное масло, это для начала. Потом, есть множество масок активирующих рост волос.
Это перцовка, может девочки подробнее напишут, которые делают. Я не делаю поэтому не знаю. Мне очень помогают горчичная маска и из черного хлеба. Если не знаешь рецептов, я напишу более подробно.
Дюймовочка, расскажи подробнее о себе, сколько тебе лет, чем занимаешься, как все начилось. Поверь ты не одна такая, нас здесь очень много. Я выдераю волосы уже 20 лет. в течение этих лет, только благодаря сомоконтролю и всевозможным уловкам удавалось что-то отращивать на голове. Но сейчас держусь уже почти два с половиной месяца, контролирую себя, недеру волосы, отрастают по немного. Здесь все девочки в основном так и держуться, исключительно, как бы не было тяжело, самоконтроль. Не иначе.
Я тоже предлагаю заканчивать конфликт, ибо новые девочки, которые допустим нашли нас только вчера или сегодня, испугаются, и побоятся вступать с нами в диалог. Таким образом мы можем отпугнуть людей, и не помочь им. Анализировать и углубляться в конфликт я не берусь, хотя вчера читала все. Возникают кое-какие несостыковки, но я останусь при своем мнении.
Мурочка, попробуй втирать в эти места репейное масло, это для начала. Потом, есть множество масок активирующих рост волос.
Это перцовка, может девочки подробнее напишут, которые делают. Я не делаю поэтому не знаю. Мне очень помогают горчичная маска и из черного хлеба. Если не знаешь рецептов, я напишу более подробно.
Дюймовочка, расскажи подробнее о себе, сколько тебе лет, чем занимаешься, как все начилось. Поверь ты не одна такая, нас здесь очень много. Я выдераю волосы уже 20 лет. в течение этих лет, только благодаря сомоконтролю и всевозможным уловкам удавалось что-то отращивать на голове. Но сейчас держусь уже почти два с половиной месяца, контролирую себя, недеру волосы, отрастают по немного. Здесь все девочки в основном так и держуться, исключительно, как бы не было тяжело, самоконтроль. Не иначе.
Юлька
слава богу. предлогаю делать так: чего бы гость не писал, к кому бы не обращался- не отвечаем и не реагируем, кого то это забавит просто!!! Девочки хотела вам про фото написать а теперь боюсь что кто нибудь залезет и перейдет по ссылке. вообщем кто есть у меня в друзьях в контакте то зайдите в группу с конкурса и посмотрите альбомы, там есть с репетиций, с хоккея и с фотосета в мехах.
mirranda
себе.Дело в том,что где-то с 24 летнего возраста я растила ребенка и содеожала престорелых родтиелей одна,имея за спиной образование,которое в 90-х годах в моей стране никому не было нужным.С нуля барахталась как лягушка в сметане,надо было выживать в прямом смысле этого слова.Речь идет буквально о куске хлеба для ребенка и родителей и элементарном тепле дома.Не было ничего!И вот я одна,без связей и поддержки,ринулась добывать копейку.Было очень тяжело.Люди готовы были драть глотки друг другу за место на работе.С чем только я не столкнулась в жизни!можно книгу написать,и еще моя ттм...Скажу коротко-мои директора всегда замечали мой перфекционизм в работе(а как же,мне же надо было выживать!),не спешили со мной расстоваться,что вызывало бюрю негатива среди коллег,когда любой из них мог быть вышвирнут в любое время запросто. Не могу сказать,что директора ласкали меня и любили,нет,доброго слова от них я мало помню..я им была просто нужна.На фоне всеобщего бедствия плелись интриги,царила ложь,предательство.Поэтому пришлось мне заниматься изучением психологии ,чтобы избегать острых углов,Я не психолог по професси,и дипломов у меня нет.Но у меня есть жизненный опыт и многолетние наблюдения.Я пришла к стойкому выводу -Человек так устроен,что очень резко реагирует на критику в свой адрес(особенно на хамство).Когда критикуют других это не так действует на человека.Кртитикуемый в обществе остается один на один со своей проблемой и так называемым ╚врагом╩.Вдумайтесь в мои слова и вспомните ситуации в
mirranda
жизни.Разве это не так?Так как в жизни мне пришлось не сладко и часто я было мишенью для нападок,я знаю как это больно остаться одной.Исходя из этого я всегда старалась поддержать слабого от агрессора,а страдающего ттм тем более.Потому я поддержала Джину,Джина,не сказала ничего страшного,тем более она была озабочена смертью ее любимой певицы.И еще она объяснила причину почему она так ответила, Господи,неужели так трудно понять это?Неужели нельзя простить ей чуть не так сказанное слово???Мы же люди!Неужели за это можно топтать и оскорблять?А может надо было ее забить насмерть вместе со мной за то что я ее защитила???Тон нападающего был для меня непреемлем,тем более на нашем форуме,где царили мир и согласие.И если повернуть время вспять я сделала бы то же самое.
mirranda
Теперь о моем конфликте.
В жизни я всегда выясняю отношения напрямую,так как непреемлю недоговоренности.Если замечаю,что кто-то мой недоволен то прямо подхожу и спрашиваю в чем дело.Если не получается выяснит напрямую,то могу хитростью выудить или откровенным вызовом,(Может это глупо,и я потеряла многое в жизни,даже очень много,но такая.Много думала о такой моей черте характера,пыталась исправить себя,но не получилось и я поняла,что ломать себя не буду,Это имеет много минусов(я никогда не бываю любимицей начальства,не имела привилегий и т.д.),но зато имеет стойкий плюс-враги,не спешат со мной входить в отношения. Помнмите,я рассказывала,что если меня человек доведет то я могу смести его с лица земли.И вы даже поддержали меня,даже помню кто поддержал. Меня на протяжении 3 дней постоянно оскорблыли,я как среднестатистический человек поддалась и обиделась,чего и добивался Гость.Я прекрасно это понимаю.То же самое произошло с Джиной.Остальные остались как бы непричем.Это и была цель Гостя,создать конфликт с несколькими участниками,других не задевать и тем самым внести неразбериху между всеми нами,и этого он тоже добился!!!( Машенька,критика и откровенное хамство разные вещи)
В жизни я всегда выясняю отношения напрямую,так как непреемлю недоговоренности.Если замечаю,что кто-то мой недоволен то прямо подхожу и спрашиваю в чем дело.Если не получается выяснит напрямую,то могу хитростью выудить или откровенным вызовом,(Может это глупо,и я потеряла многое в жизни,даже очень много,но такая.Много думала о такой моей черте характера,пыталась исправить себя,но не получилось и я поняла,что ломать себя не буду,Это имеет много минусов(я никогда не бываю любимицей начальства,не имела привилегий и т.д.),но зато имеет стойкий плюс-враги,не спешат со мной входить в отношения. Помнмите,я рассказывала,что если меня человек доведет то я могу смести его с лица земли.И вы даже поддержали меня,даже помню кто поддержал. Меня на протяжении 3 дней постоянно оскорблыли,я как среднестатистический человек поддалась и обиделась,чего и добивался Гость.Я прекрасно это понимаю.То же самое произошло с Джиной.Остальные остались как бы непричем.Это и была цель Гостя,создать конфликт с несколькими участниками,других не задевать и тем самым внести неразбериху между всеми нами,и этого он тоже добился!!!( Машенька,критика и откровенное хамство разные вещи)
mirranda
Я старалась не поддаваться и игнорировать,но потом мой характер взял вверх и я решила всеми правдами и неправдами вывести его(их)на чистую воду.Почему? Да потому что я уже думала уходить тсюда,так как здесь я открываю душу до конца,а делать это среди неприятелей не хотелось мне.Не хочу писать здесь и потом думать какую очередную гадость напишут в ответ.Тогда уж лучше уйти.Но уйти с форума,тогда когда мне больше всего нужны вы тоже не хотелось,потому и решила разобраться с неприятелем по своему.Цель моя была разоблачить его любыми методами.Еще к этому могу добавить,что на форумах я не сижу и правила отношений форумов не знаю.Здесь я по горькой необходимости.Понимаю,что так серьезно реагировать нельзя,но данный форум для меня не развлечение.Но если я стала неприемлема и вы не поняли моих намерений,то я уйду,а насколько это пагубно будет для моей ттм,то вы не переживайте,с этим уже справлюсь я сама,не в первой))).
mirranda
Гость,вам будет приятно если у меня вернется ттм?Вам доставит это наслаждение?Своими оскорблениями вы ведь этого добивлись?Одумайтесь,зачем вам брать этот грех на душу?Ттм очень коварная болезнь и загадочная.Это очень тяжелое заболевание,отравляющая психику,жизнь...ттм это смерть души.Не шутите с этим.
mirranda
Гость и Кукушка,одно лицо,решившее над нами посмеяться,но это уже отдельная тема,без причины я никогда не обвиню человека. Однако я совсем не против ее присутсвия здесь.И если я ошибаюсь то только приношу свои глубокие сожаления.Так как слова ничего не значат на форуме,готова доказать делом,Я уйду и вы возвращайтесь.
Бог всем в момощь.
Бог всем в момощь.
Машенька
Девочки, всем привет! Сегодня хорошая солнечная погода, хорошее настроение, хотя спать хочется. Я купила себе сегодня репейное масло с перцем, написано обернуть голову в пакет и походить не больше часа. Я с обычным маслом раньше ходила, пока не надоест. Но в этот раз буду соблюдать рецепт. У меня сегодня 73 день, волосы не рву, но руки иногда поднимаю к голове. Но стараюсь присекать такие действия. Я тут писала что садом увлекаюсь, у меня уже помидорчики по четвертому листочку дали, и остальные цветочки не отстают. Как и обещала фотографии сада за мной.
kerroly
Машенька, как здорово, что у тебя есть такое увлечение. Я вот, например терпеть не могу в земле копаться. Не мое. У родителей есть дача, так я летом туда иногда езжу на выходные, но как пассивный участник, с книжечкой в гамаке полежать, в баньке попариться, по лесу погулять. И вообще, я лентяйка ужасная, всегда загораюсь новым увлечением, но быстро остываю. Вот сейчас надо как-то собраться и начать ходить в спортзал, так как хожу туда раз через пять, а смотрю с годами фигура начинает терять свою форму. Худая-то худая, но упругости такой как раньше уже нет, подтянутости что-ли. Надо брать себя в руки как-то.
Мне единственное, что не нравится, так это как раз то, что на этом форуме могут писать не зарегистрированные участники. Вот это плохо. Но есть как есть, надо принимать эти условия.
Мне единственное, что не нравится, так это как раз то, что на этом форуме могут писать не зарегистрированные участники. Вот это плохо. Но есть как есть, надо принимать эти условия.
shairy
Машенька, ты помидоры выращиваешь?)) у меня вся кухня заставлена рассадой: бабушка увлекается, дурдом (: но с другой стороны удивительно наблюдать как практически из неоткуда появляются росточки, а потом из этих маленьких листочков получатся килограммы помидоров))
Лена
mirranda, забудь просто, этот гость недостоин того, чтобы ему тут писали что-то
Машенька, молодец, 73 дня это уже устойчивый результат
Машенька, молодец, 73 дня это уже устойчивый результат
Машенька
Девочки, мне это как говорят, с кровью передалось. У меня бабушка папина мама из Рязани, папа любил землю обрабатывать. И у меня само собой получилось, люблю именно ухаживать, смотреть, как они растут. Меня просто распирает от удовольствия. Но в лес, на реску, на велосипеде - это тоже обязательно. Еще бадминтон, в общем не только в грядках сижу. И поседеть в тени яблонь, замечательно. Так что это мой трудорелакс, если позволите так сказать. Но и море люблю, не люблю, правда, лежать на пляже, но иногда могу заснуть. Люблю поездки с путешествиями, это для меня просто адреналин. Я еще я люблю на скутере кататься, я каталась три раза, улет √ это точно мое летишь в море свобода, полет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машенька
Сообщение было удалено
Да, уже легче. Манера поведения поменялась, уже даже как-то мыслить по-другому стала.
kerroly
Ой, а я как море люблю. Просто безумно. Много где побывала, но лучше балтийского моря нет ничего. Несмотря на то, что оно холодное, но с другими теплыми морями не сравнить. В нем такая сила и мощь. Не то слово. Конечно, черное море, средиземное, красное, это замечательно, теплые, спокойные моря. Но мне так по душе наше. Волны просто гигинтские, так и сносит с ног. Мне до моря три часа на машине, можно ездить хоть через день искупаться летом. А как приезжаю сразу бегу купаться.
Машенька
kerroly, ух ты здорово. А кстати, Адриатическое море прохладное. Я иногда даже замерзала, хотя всегда в воде двигалась. Вообще мне все что связано с морем нравится. В последней поездке, я себя развлекала как ребенок. В одном камушке рыбка пряталась домике, так я каждый день приходила, наблюдала за ней. Так интересно и в то же время смешно, забываешь о проблемах, я ее другом называла. А перед этим когда я в Греции отдыхала я любила ходить по песчаному пляжу. Такой релакс, не передать.
shairy
kerroly, а на океане была? Я вот ничего не видела мощнее океана. Так посмотришь бегло: темная вода и все, а присмотришься: даже маленькая волна обладает безумной мощью. До чего люблю море, но от океана не могла оторваться: это что-то такое бушующее, увлекающее, манящее и очень опасное! Это я об Атлантическом говорю. эх, ностальгия!
Следующая тема
Предыдущая тема