Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 478
shairy попей шалфей (противовоспалительное) травку, терафлю если температура и поспи! Пей больше теплого что-нибудь!

Я так однажды ушла с работы в обед, озноб был страшный и температура, пришла домой все это выпила, поспала и в 9 вечера была как огурчик и не могла отказать от приглашения в гости!!!!!!! Сама в шоке, что так быстро поправилась!!!!!
Юлька
Девочки, меня тут нет уже какое то время, щас вышла...и...ЧТО ЗА БЛИН БАРДАК ТУТ ТВОРИТСЯ7????? читаешь- одни негативные эмоции испытываешь. какая то еще овца тут умничает. главное считает себя при этом очень "крутой" и "офигенной". именно от таких людей наше общество катится вниз и морально уродуется.
mirranda
Юлька,привет)))Видишь,в каких условиях боримся))))Ну как ты рассказывай...мы,тут вот пока держимся,привыкли даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миранда, не все такие ограниченные, как ты их себе представляешь. Этот пост - твой.
Джина
Гость
Сообщение было удалено
Я даже её голос слышу.
mirranda
Девочки,Юлька,вообще из любых ситуаций негативных можно найти и положительные стороны.Вот сегодня я в этом убедилась окончательно.Так как от души повесилилась и развлеклась,вывела на чистую воду кое кого)).
mirranda
Гость,да мой,и паранойя моя,щась оденусь побегу к врачу лечится,не волнуйтесь вы так за меня,не нервничайте,все будет хорошо.
Гость
Джина
Сообщение было удалено
Ну, вот, сошлись. И своими подозрениями как раз все губите.

Она же вам искренне призналась, как все было, а вы снова здорова. Негатив-то от вас исходит, все ждете от людей гадости и всюду вам мерещиться. А чтобы на свою проблему открыть глаза, глядишь и в жизни легче жить стало б.

Кукушка гораздо чище душой. Ей не зачем так размениваться и лицемерить. Она, действительно, свет на форуме, а вы её очернить пытаетесь. Вот так от вас и уходят...не выносят скверный характер(((
mirranda
Ну вот и сказке конец.Чего и следовало ожидать.Сама то себя и выдала.Оказывается не все золото что блестит,девочки.
Кукушка
Девочки, перестаньте ссориться. Оправдываться бессмысленно. Какое-то нелепое недоразумение или чьи-то домыслы не должны нас выводить из себя. У меня уже руки волосы теребят. Не теряйте самообладания!

Я хочу спросить у Лены, на каком сайте она нашла психологическую поддержку в своей борьбе.
mirranda
А вот и добрая,славная,Кукушечка.Джина ты телепат!!!Все предугадала заранее.

Ой умора))хахахха)))
Джина
Кукушка
Сообщение было удалено
Да уж лети пожалуста.Не трогай нас больных и обделённых,мы и без тебя пообщаемся.
Гость
Кукушка, они думают, что вы то гостем заходите и оправдываете себя, то снова под своим именем заходите. Понятно?
Кукушка
Скажите пожалуйста, а часто ли на форуме бывают такие метаморфозы?

Я думала, что найду здесь помощь и поддержку, а подверглась незаслуженным нападкам. Это что. тест на выносливость?

Мне очень жаль......
mirranda
Гость
Сообщение было удалено
Да,уж чего тут непонятного,все поняли,а Кукушка не поняла,божий одуванчик.

Прощайте, Кукушка и гость,(раздвоение личности-признак шизофрении?)

Зла на вас не держим.

Повеселили нас)))

Желаю счастья.
Гость
Интересно, Кукушка, какой вы конкретно врач? Я читала ваши посты, в том числе о шизофрении. По-моему, очевидно, что так или иначе она у многих форумчанок есть. ((((((((((((((((((((((

Хотят они в этом признаваться сами себе, или считают это негативом и оскорблением. И излечиваться им совсем не хочется.

Иногда напоминает страусовое поведение. Выброс негатива, вместо того, чтобы сесть, подумать, найти в нете информацию, проанализировать. Нет шизофрении, так нет. Это замечательно. А если есть, то надо помочь себе с ней справиться. Тогда и ттм отступит навсегда, а не будет преследовать всю жизнь.
Гость
Джина и Миранда, вы сами глубоко больны, если так думаете(((
Кукушка
Я больше в этом не участвую. Всем желаю победы над ТТМ.

Всех люблю, несмотря ни на что. До свидания.......
Юлька
кошмар.
Юлька
Девочки, а я думаю что может правда ошиблись....я конечно не читала всех постов от Кукушки, но есть же хоть маленькая возможность того, что это не она писала под гостем. жалко если так, человек на помощь расчитывал, а мы его заклевали...
Джина
Кукушка
Сообщение было удалено
Не до свидания,а ПРОЩАЙ!
Юлька
Мирранда, все нормально у меня. вот ездили в областной цент, был у нас фотосет, на фоне крутых тачек фоткались в дорогущих шубах))) и в корсетах. как будут фото на руках я вам покажу...репетиции идут полным ходом, времени вообще нет ни на что, хотя и лень присутсвует...вообщем нормано все.скоро пойду в парикмахерскую снова, мелировать корни перед конкурсом.
mirranda
Девочки,вот пример того,как нельзя принимать все за чистую монету и не вдумываться в ответы тех,кто здесь пишет.Особенно новеньких.Лучше изначально все сопоставить,если есть подозрение конечно,и вывести на чистую воду людей.Мне как и Джине не состовляло радости всем этим заниматься,но терпеть среди нас ложь я никак не хотела.С такой ложью и оскорблениями я бы не продолжила участие на форуме.Но уходить изза всяких там неизвестно кого я тоже не собиралась.Как не собираюсь сдаваться ттм!!!.Изза этого произошел весь этот сыр-бор.
Гость
В финес клуб Спортдэнд в Кузьминках продаеся абонемент до 13 декабря 2010 года, стоимость 7000 рублей. 8 909 997 52 36 Лена
mirranda
Юлька
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя Юлька,ты молодец вообще,и характером и силой воли и порядочностью.Уважаю таких.
shairy
Девчочки, спасибо большое за советы! буду лечиться!

Джина, завтра же куплю несколько упаковок афобазола, он мне помогает 9или тоже самовнушение), на ночь буду еще пустырник пить, он уж точно успокаивает))

Немного не поняла ситуацию с Кукушкой... может и правда зря мы так? Хотя Гость у нас очень злобный, желчью исходит. Но таких и правда лучше в игнор сразу же.

Не будем обращать внимание на ерунду всякую, мы же вместе, а это самое главное)
Миранде
Миранда, какая же ты подленькая - сама от имени Гостя обозвала всех дрянями, а других обвиняешь в раздвоении личности! Цифры справа тебя выдали, забыла про них? Эх, обидела человека и за что? Злая и больная на всю голову, тебе нужно лечить ся серьезно!
Джина
[quote="shairy"]Девчочки, спасибо большое за советы! буду лечиться! Джина, завтра же куплю несколько упаковок афобазола, он мне помогает 9или тоже самовнушение), на ночь буду еще пустырник пить, он уж точно успокаивает))

shairy,хочу спросить насчет пустырника он какое действие оказывает?Снотворное или успокаивающее,а потом днём спать не хочется от него? Он в таблетках или это капли?
причем тут цыфры справа! они постоянно меняются
Джина
Юлька
Сообщение было удалено
Юлька,shairy и другие девочки мы все правильно сделали,не переживайте по этому поводу.
shairy
Джина, пустырник есть в каплях и таблетках. Я обычно пью в таблетках, это что-то типа валерьянки. Только нужно пить какое-то время, чтобы успокоиться. Снотворного действия я не замечала, но может быть я не так чувствительна к этому? Но привыкла в основном пить на ночь.
Златовласке
Златовласка
Сообщение было удалено
Во-первых в пределах одной темы у каждого участника одинаковые цифры (если с одного компа конечно), посмотрите сами, и во-вторых у Миранды и того Гостя, который всх обозвал дрянями одинаковые цифры! Если б и менялись вдруг даже, то в данном случае идентичные цифры у нее и Гостя - это значит Миранда пишет под ником Гость, неужели не понятно это?
Златовласке
Златовласка, вы бы хоть правила общения на форуме почитали на досуге и узнали бы заодно что обозначают цИфры в правом углу и для чего их ввели на форуме!
Юлька
я что то вообще в шоке сижу...во первых поняла что ГОСТЬ на форуме давненько, первый раз она спросила про луковицы, быстро ли они восстанавливаются, потом много написала под ником ЛАЛУНЕ, потом под ником МИРАНДЕ, потом з-к. я сама сравнила все цифры справа, у гостя- одинаковые, у меня и остальных тоже. а в посте про дряни действительно стоят цифры мирранда, какая то фигня происходит.
shairy
ерундень какая-то

что-то не могу понять смысла вообще кому бы то ни было устраивать тут такой бардак.
Джина
shairy
Сообщение было удалено
У меня проблемы со сном,могу вообще до утра не спать,а если снотворное принимаю,тогда себя собрать не могу и плохо чувствую.
mirranda
Повторяю для непонятливых и злых людишек,с кем я уже попрощалась пол часа назад!!!

ВСе вы дряни написала я,писала это В АДРЕС ГОСТЯ И КУКУШКИ,ТАК КАК УЖЕ ЗНАЛА В ЧЕМ ДЕЛО!Потом решила прежде чем обвинять доказать что имеем дело с одним и тем же человеком,Далее Кукушкой специально говорила мило,что бы вывести ее на чтстую воду,чего и добилась.

У меня было стерто мое имя,я не обратила внимания и послалось под ником Гость,но так как была оживленная беседа и писала быстро не успела объяснить.

Своих подруг дрянями я обзвать НИКАКк не могла,когда я живу ими и спасаюсь вот уже скоро 6 месяцев будет.

Мне очень надоели вы Гость,уматывайтесь отсюда по добру поздорову,гадина вы эдакая.
mirranda
А как "мило" я говорила с Кукушкой мои девочки догадались прекрасно.!!!Так как мы понимаем друг друга с полуслова,вот на это вы и беситесь.

Прощайте,и что бы духу вашего не было здесь.
mirranda
А дряни было сказано в ВАШ адрес,что могу повторить если понадобиться,и добавить еще кое что!!!!!!!!!!1
Златовласке
Слушай, Миранда, ты совсем отупела что ли от своей злости? Правильно кто-то выше написал, что ты слепнешь - обязана и обезьяна читаешь как одно! С чего ты взяла, что Гости и Кукушка - одно лицо? Цифры у них разные и по стилю даже видно, что разные люди пишут! Ну тебе может и не видно конечно, а я, представь себе, вообще другой человек! И такое бывает, знаешь ли форум открытый и его читать могут разные люди, так же как и писать, впрочем! Лечи лучше параною!
Миранде
Предыдущий пост МИРАНДЕ конечно!
Миранде
Я тебя не обзывала, заметь, а ты сейчас лопнешь наверное, захлебываясь! Иди успокойся и не указывай где быть моему духу, это не твой личный сайт, не забывай!
mirranda
Я не лопну)))К врачу пойду,полечусь...хорошо что посоветовала,а то я все думала как же я не догадалась))Критика принята.

ПРОЩАЙ,УДАЧИ
shairy
что-то у меня сообщения за последний час перестали отображаться... чудеса
Джина
Что-то непонятное творится у меня целая страница исчезла.
mirranda
У меня тоже,я думала правда паранойя началась)))В чем меня хотят уверить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джина
Миранде
Сообщение было удалено
Послушай,любезная,дохтурша,свали отсель.
shairy
неприятно это все, конечно, но давайте закончим на этом весь негтив. и так жизнь состоит из множества неприятностей, зачем самим их еще и добавлять? злостью на злость не нужно отвечать, а на форуме вообще никогда не докажешь, кто прав, а кто виноват.

давайте сконцентрируемся на том, ради чего мы здесь6 борьба, работа над собой, но никак не негатив!
mirranda
Нашей ттм только и это надо было,девочки!))

Может это она резвиться и нас вывести из себя хочет?

Еще собщения пропадают,чертовщина какая-то.

Фигушки,не сдадимся ттм!!!
Лена
млин мое мнение зря так с Кукушкой.

она и на сайте Анастасии много постов наоставляла, я ей сама личное сообщение там написала что куда ты пропала, зайди на форум woman

я считаю, ЛУЧШЕ ПРИГРЕТЬ ВРАГА, ЧЕМ ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ ДРУГУ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0