вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Машенька, свою неуверенность можно перебороть!!
вот подумай, 32 года, уже не девочка несмышленая, можно так зажечь!!! ))
вот подумай, 32 года, уже не девочка несмышленая, можно так зажечь!!! ))
лисенок
Девочки,всем привет!Извиняюсь,что долго не писала,дело в том,что я сейчас как говорится в деревне у бабушки))))Просто решили поехать с моей малой к моим родителям,а тут понимаете частный дом,все домашнее,еда,молочко,а у моей рохи как раз период прикорма,вообще до Пасхи я в гостях) И как понимаете,инет не вседа здесь дотупен,вообщем по возможности буду заходить,вот сегодня догнала 3 стр.пропущенного и надо заметить удивилась НОВОМУ))),точнее новым "наездам" со стороны залетных так сказать ГОСТЕЙ-повеселил однако,тупостью и ограниченностью мысли....Вообщем,дальше не буду себя утруждать тратить текст и свое внимание на всякий "муссор"
Чего и тебе Мирандочка и советую,ты же врослая,уверенная в себе женщина и всякий "муссор" инета просто не достоин ни твоего ни всеобщего ВНИМАНИЯ!!! Так что,как говорят у нас-НЕ ПЕРЕЙМАСЯ,т.е. не зацикливайся!!!
Чего и тебе Мирандочка и советую,ты же врослая,уверенная в себе женщина и всякий "муссор" инета просто не достоин ни твоего ни всеобщего ВНИМАНИЯ!!! Так что,как говорят у нас-НЕ ПЕРЕЙМАСЯ,т.е. не зацикливайся!!!
лисенок
Для SemperTiro,я из Ukraine, из Днепрожидовска)))тобишь Днепропетровск и Анита тоже из Украины,что-то ее давненько не было,у нас с ней скоро 2 мес. без ТТМ!
Вподдержку вашей беседы по поводу мастров-парикмахеров,сама не дождусь когда приду в салон и "шокирую" мастера)))хотя мне я думаю будет глубоко и далеко...главное,что красоту навели!!!
Скучаю по вам,то каждый день заходила,пусть и пздно но все же, а теперь вот когда получиться((((но ничего,это не на долго.
Я вот про маски хотела отметить,Иришка писала что от перцовки олову сильно жжет,а я вот сама настояла на спирте 96%(аптечный),казалось бы должно было башню снести,так нет,чуть виски почесались и ВСЕ)))короче не берем меня,а может кожа головы не такая чувствительная,хотя странно,когда луквую делаю,то иногда пощипывает,еще сегодня ржаную муку накладывала-эффект-КЛАСС!!Всем советую.
Вподдержку вашей беседы по поводу мастров-парикмахеров,сама не дождусь когда приду в салон и "шокирую" мастера)))хотя мне я думаю будет глубоко и далеко...главное,что красоту навели!!!
Скучаю по вам,то каждый день заходила,пусть и пздно но все же, а теперь вот когда получиться((((но ничего,это не на долго.
Я вот про маски хотела отметить,Иришка писала что от перцовки олову сильно жжет,а я вот сама настояла на спирте 96%(аптечный),казалось бы должно было башню снести,так нет,чуть виски почесались и ВСЕ)))короче не берем меня,а может кожа головы не такая чувствительная,хотя странно,когда луквую делаю,то иногда пощипывает,еще сегодня ржаную муку накладывала-эффект-КЛАСС!!Всем советую.
лисенок
пардон за ошибки,устала,глаза слипаются,а пальцы кнопают)))
mirranda
Сообщение было удалено
Точно,и чего я разволновалась))))на ограниченность,тупость и мусор.Ненавижу эти качества в людях,хотя действительно не стоит зацикливаться,ведь этого не избежать в жизни.Но в жизни ко мне такие даже не подходят на пушечный выстрел,видимо чуют что не пройдет такое со мной))
Мурочка
Девочки , ааааа !!! Когда сильно перцовка жжет долго держать ? Такое чувство , что сейчас голова сгорит !!!!!!!
Машенька
Сообщение было удалено
Лена, привет! Я стараюсь, но иногда как приступ накатывает волна негатива и мучает меня. А потом также проходит. Не знаю, может у меня какое-то психическое заболевание, его надо лечить, может с мозгом проблемы. Так уже устала от этого. И вроде нормальный человек, но внутри сидит какая-то сволочь и не дает мне нормально жить или я сама эту сволочь взращиваю. Не знаю, не знаю, но хочется жить, а у меня все никак не получается.
Гость
Я одна из вас. Читаю с первой страницы. К голове не прикасаюсь 2 месяца.Мне 38. Живу под Львовом
Миранде
Психическая неуравновешенность
Резкие перепады настроения
Параноидальность
Вам к психиатру надо срочно (((
Резкие перепады настроения
Параноидальность
Вам к психиатру надо срочно (((
shairy
последнему постуещему: считаю, что Вас тут никто не наделял полномочиями ставить диагнозы. мы тут сами как-нибудь справимся с этим, слава Богу, все образованные.
непонятно, почему какие-то посторонние и жестокие люди считают своим долгом влезть в чужую беседу. к вам никто не лезет, и вы оставьте нас в покое!
непонятно, почему какие-то посторонние и жестокие люди считают своим долгом влезть в чужую беседу. к вам никто не лезет, и вы оставьте нас в покое!
kerroly
Привет!
По теме и я выскажусь, если можно. К психиатру, при условиях современной жизни, надо подавляющему большенству человек. А что, к нему надо нам мы и сами, благо, догадались. ))) Только вопрос в том, поможет ли психиатр в нашем случае. Хотелось бы взглянуть на этого психиатра, который скажет что вот он вылечил человека много лет страдающего от ттм.
По теме и я выскажусь, если можно. К психиатру, при условиях современной жизни, надо подавляющему большенству человек. А что, к нему надо нам мы и сами, благо, догадались. ))) Только вопрос в том, поможет ли психиатр в нашем случае. Хотелось бы взглянуть на этого психиатра, который скажет что вот он вылечил человека много лет страдающего от ттм.
Гость
23861, вы не забыли, что на открытом форуме находитесь? Любой имеет право тут писать, а если не хотите этого - отделяйтесь на своем сайте, а здесь никто не обязан спрашивать у вас какие-то полномочия.
Гость
Если причина ттм - психическое расстройство, то глупо этого стыдиться, а надо его лечить.
Что относится конкретно к Миранде
Паранойя.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Спасибо не дождешься )))
А как её ослепляет гнев??? Что аж прочесть не может (обязана-обезьяна)
А ведь это ведет только к развитию начавшейся шизофрении.
Можете это расценивать как жестокость? Умным людям виднее.
Что относится конкретно к Миранде
Паранойя.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Спасибо не дождешься )))
А как её ослепляет гнев??? Что аж прочесть не может (обязана-обезьяна)
А ведь это ведет только к развитию начавшейся шизофрении.
Можете это расценивать как жестокость? Умным людям виднее.
Лена
давайте прекратим этот базар, а? просто игнорируем
23828. Гость,привет. у тебя прошло когда нашла этот форум и все перечитала? или раньше?
как бы ни было, закрепи результаты, просто от такого открытия у многих шок и сама по себе случается ремиссия.
главное, не допусти снова ))
23828. Гость,привет. у тебя прошло когда нашла этот форум и все перечитала? или раньше?
как бы ни было, закрепи результаты, просто от такого открытия у многих шок и сама по себе случается ремиссия.
главное, не допусти снова ))
Аня
Спасибо,Лена.Перестала тянуть руки к голове,как только вас(нас)нашла.Это настоящая групповая психотерапия.Я очень решительно настроенна.Спасибо вам!
Машенька
всем моим любимым форумчанкам, привет! Кажется, у нас появился живой тренажер на выносливость. Прикольно. А вообще я думаю, многие люди могут справиться со своими проблема, просто у нас очень не развит институт психиатрии, это еще с Советского Союза пошло. Я вообще работаю над собой, стараюсь читать каждый день и делать то что мне очень страшно или неловко, но я знаю что это мои проблемы, которые я хочу побороть. Только мне было бы легче, если бы рядом был сильный человек. Но такого нет. значит сама буду сильной. Мне кажется, если человек признает проблему, понимает ее, понимает, что нужно делать он справится. Я верю в свой характер, да мне тяжело бывает, но я думаю, что все поборю. Потому что я решила быть сильной, но считаю, что могут быть моменты эмоционально неравновесия. А то всегда быть в равновесии, с ума точно можно сойти. У всех людей бывают расстройства, только один воспринимает это как калапс, а другой как временную неприятность. Вот я стараюсь быть вторым, работаю над собой. Вчера что-то в голове начала копошиться, но не рвала. Шла домой, зашла в аптеку, купила себе таблеточки, кремик разный, хорошую расческу. Домой пришла, заняла себя делами, но только села за компьютер, рука потянулась к голове. Я одела напальчник, и дело в шляпе. Села почитала, сразу успокоилась.
Лена
Аня, закрепляй результаты )) у меня тоже чуть больше месяца
Машенька, знаешь, проводили тесты умные психологи, так вот, наиболее успешные люди в этой жизни, справляющиеся со всеми трудностями легко (а у кого их не бывает) - это не отличники в школе, это не самые сообразительные, это не самые наглые, не самые красиыве и т.д. есть такой термин - психологическая устойчивость. так вот, в жизни люди добиваются стабильных успехов именно к кого показатель этой устойчивости выше. а означает он не статично непоколебимость, а именно умение возвращаться в стабильное состояние - как ванька-встанька.
именно эти люди выходят из себя, теряют самообладание, а потом быстро востанавливают душевное равновесие.
потому что эмоции испытывать надо, это мы выпускаем пар.
я прочитала эту теорию у Вадима Шлахтера.
мне лично помогает - а я очень импульсивный челоевек,мне нравится побурлить - так вот, когда мне неприятно когда я злюсь, или невезуха какая--то по быту случается, или мелочь меня из себя выводит - я вспонинаю это и говорю сама себя - я психологически устойчива. и сразу внутри расслабляюсь.
Машенька, знаешь, проводили тесты умные психологи, так вот, наиболее успешные люди в этой жизни, справляющиеся со всеми трудностями легко (а у кого их не бывает) - это не отличники в школе, это не самые сообразительные, это не самые наглые, не самые красиыве и т.д. есть такой термин - психологическая устойчивость. так вот, в жизни люди добиваются стабильных успехов именно к кого показатель этой устойчивости выше. а означает он не статично непоколебимость, а именно умение возвращаться в стабильное состояние - как ванька-встанька.
именно эти люди выходят из себя, теряют самообладание, а потом быстро востанавливают душевное равновесие.
потому что эмоции испытывать надо, это мы выпускаем пар.
я прочитала эту теорию у Вадима Шлахтера.
мне лично помогает - а я очень импульсивный челоевек,мне нравится побурлить - так вот, когда мне неприятно когда я злюсь, или невезуха какая--то по быту случается, или мелочь меня из себя выводит - я вспонинаю это и говорю сама себя - я психологически устойчива. и сразу внутри расслабляюсь.
Машенька
Сообщение было удалено
Лена, я с тобой полностью согласна. Поэтому работаю над собой, т.к. а вообще я стараюсь себя не изводить. Я уже многое поняла про себя и знаю свои проблемы, поэтому не разрешаю себе мучить себя. Но иногда бывают, срывы, но я раньше себя ругала за них, а потом поняла, что сама себя в угол еще больше загнала. И теперь клубок потихонечку раскручивается.
Кукушка
Девочки, дорогие мои! Я очень неуверенно пользуюсь интернетом, так как подключила его только в марте. Сюда смогла попасть только по внешней ссылке. В ЭЙФОРИИ я уже отвечала на Ваш вопрос. Стаж ТТМ у меня 38 лет Волосы на залысинах отрастают всегда , и до 45 лет не отличаются по густоте от своих собратьев. После 50 над ушами немного реже, но, может быть это связано с возрастом.
Разрушить волосяную луковицу очень сложно. Не опасайтесь,что к старости будете лысыми, так как с угасанием половой активности ТТМ отступает.
Раньше каждую весну я встречала в парике, а сейчас обойдусь. Во всяком случае на работе пациенты уже не всматриваются в мою прическу.
Я должна ВАМ сказать, что с тех пор, как я нашла друзей по несчасьбю, я перестала дергать волосы. Еще мне кажется, что маски, от которых голова "горит" сильно раздражают волосяные луковицы, а их постоянное раздражение может привести к их повреждению.
Всем Вам желаю победить ТТМ в молодом возрасте и не впадать в отчаяние. Я всю жизнь предпринимаю попытки и уверена, что ТТМ такое же нарушение как алкоголизм и наркомания.
После ремиссии в несколько лет, выдернув всего один волосок (как после одной рюмки) вы сразу опять погружаетесь в бездну.
Будьте умничками, сильными здоровыми, с очень красивыми волосами! Всем удачи!
С уважением Кукушка.
Разрушить волосяную луковицу очень сложно. Не опасайтесь,что к старости будете лысыми, так как с угасанием половой активности ТТМ отступает.
Раньше каждую весну я встречала в парике, а сейчас обойдусь. Во всяком случае на работе пациенты уже не всматриваются в мою прическу.
Я должна ВАМ сказать, что с тех пор, как я нашла друзей по несчасьбю, я перестала дергать волосы. Еще мне кажется, что маски, от которых голова "горит" сильно раздражают волосяные луковицы, а их постоянное раздражение может привести к их повреждению.
Всем Вам желаю победить ТТМ в молодом возрасте и не впадать в отчаяние. Я всю жизнь предпринимаю попытки и уверена, что ТТМ такое же нарушение как алкоголизм и наркомания.
После ремиссии в несколько лет, выдернув всего один волосок (как после одной рюмки) вы сразу опять погружаетесь в бездну.
Будьте умничками, сильными здоровыми, с очень красивыми волосами! Всем удачи!
С уважением Кукушка.
Машенька
Сообщение было удалено
Кукушка, привет! Скажи, пожалуйста, ты смогла устроить свою личную жизнь? Что еще сопровождало такой долгий срок ттм. У меня ттм 22 года.
Джина
Девочки,приветствую вас,mirranda,извини,что так вышло на форуме.Ты вроде как из-за меня рекошетом пострадала.Я сегодня весь день комп.не открывала,даже чего-то боялась,наверно опять всяческих выпадов,а ведь у нас всегда так тихо и спокойно,душу друг другу наизнанку,можно сказать выворачиваем и вот такое. Ну да ладно,чего в жизни не бывает,и это пройдет.
Мурочк
Девочки , а Дарсонвалем кто-нибудь пользовался ? Быстрее растут ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
mirranda
Джина,все нормально)) Я то сегодня заходила на форум,но на работе был аврвал и не удалось даже слова чиркнуть.Ну,а ради подруг я готова чуть и "пострадать"))). Тем более девочки защищали меня во всю.
Лена
а не знаете как дела у Златы ,которая этот форум открыла?
Кукушка
Машенька привет! Отвечаю на твой вопрос. ТТМ у меня с 12 лет, до этого я была густоволосой блондинкой, всегда была на виду, участвовала в школьной самодеятельности ( я хорошо пела) и все одноклассникибыли по очереди в меня влюблены. Но с появлением проблемы с волосами, у меня поменялся характер: я стала меньше появляться в обществе друзей, не участвовала в школьных мероприятиях, избегала вечеринок (в общем, приобрела массу комплексов)
В институте у нас был девчачий факультет, я сидела дома и еще занималась спортом (биатлоном). На третьем курсе я вышла замуж за бывшего одноклассника и в этом году у насбудет жемчужная свадьба (30 лет). Всю жизнь мой муж меня очень любит. У нас 2 сына и внучка-красавица. Наверное БОГ наградил меня семейным счастьем за что-то.
Начитавшись ваших историй, я вчера спросила у мужа, мешала ли ему в жизни моя болезнь? А он ответил, что даже лысая я самая красивая женщина на свете. Растрогалась до слез.
Я очень счастлива, несмотря ни на что.
Хочу спросить, все ли вы помните, какая прическа и цвет волос у соседки этажом выше. Если честно, я не могу припомнить в деталях. Так же и про нас, я думаю, что не каждый вспомнит какие у нас волосы. Это касается только лично нас. Поэтому не надо себя изничижать. Боритесь , побеждайте для себя, а я ВАМ желаю успехов.
В институте у нас был девчачий факультет, я сидела дома и еще занималась спортом (биатлоном). На третьем курсе я вышла замуж за бывшего одноклассника и в этом году у насбудет жемчужная свадьба (30 лет). Всю жизнь мой муж меня очень любит. У нас 2 сына и внучка-красавица. Наверное БОГ наградил меня семейным счастьем за что-то.
Начитавшись ваших историй, я вчера спросила у мужа, мешала ли ему в жизни моя болезнь? А он ответил, что даже лысая я самая красивая женщина на свете. Растрогалась до слез.
Я очень счастлива, несмотря ни на что.
Хочу спросить, все ли вы помните, какая прическа и цвет волос у соседки этажом выше. Если честно, я не могу припомнить в деталях. Так же и про нас, я думаю, что не каждый вспомнит какие у нас волосы. Это касается только лично нас. Поэтому не надо себя изничижать. Боритесь , побеждайте для себя, а я ВАМ желаю успехов.
Лена
Кукушка, привет,
что за наказание такое нам досталось??
у меня с 12, сейчас 27, и вот только сейчас прошло, месяц назад. и меня тоже почти всегда кто-то любил, хотя замуж я пока не вышла.
А он ответил, что даже лысая я самая красивая женщина на свете. Растрогалась до слез.
а в этом и есть счастье )))
что за наказание такое нам досталось??
у меня с 12, сейчас 27, и вот только сейчас прошло, месяц назад. и меня тоже почти всегда кто-то любил, хотя замуж я пока не вышла.
А он ответил, что даже лысая я самая красивая женщина на свете. Растрогалась до слез.
а в этом и есть счастье )))
kerroly
Привет,
вот пришла поздно домой, зашла на форум, прочитала пост Кукушки и так легко и светло стало на душе, даже не знаю почему. Вроде и день неплохой, и все хорошо, но меня Ваш пост очень вдохновил. Спасибо большое.
Лена, мне 28, ттм с лет 8-9, замужем была, но и развестись успела, так что, если не уверенна в человеке, не спеши пока.
вот пришла поздно домой, зашла на форум, прочитала пост Кукушки и так легко и светло стало на душе, даже не знаю почему. Вроде и день неплохой, и все хорошо, но меня Ваш пост очень вдохновил. Спасибо большое.
Лена, мне 28, ттм с лет 8-9, замужем была, но и развестись успела, так что, если не уверенна в человеке, не спеши пока.
екатерина
у меня стаж ттм 30 лет и мужчины любили, замужем два раза была )(к слову я все время удивлялась, как же я, такая, могу нравиться, но, наверное, действительно любили, хотя из-за моих комплексов им очень со мной тяжело было..., мне иногда кажется, что причина ттм гормональная, после каждых родов у меня жуткий срыв был, а во время беременности отрастали и ресницы и брови, кстати в самом начале, лет в 7, я именно волосы на голове начинала грызть и тереблю их до сих пор, но дергать не хочется.Я рада, что к 50 ослабнет, как-то накрашенная бабушка не очень красиво смотрится ;)) надоело ужасно с нарисованным лицом ходить...
Анжелика
Здравствуйте!У меня такая же проблема,у меня ТТМ.Всё началось в 12-13лет,сейчас мне 23.Я знаю от чего всё началось,но не могу остановиться.У меня в детстве убили папу а маму посадили за это,хотя она не виновата.С этого всё и началось.Вырываю волосы только на голове.Что посоветуете мне делать?
mirranda
Девочки,еще ттм не у всех одинаково выражен,это тоже надо учитывать.Если можно замаскироватся,то легче жизнь,если невозможно,то труднее,а порой и невыносимо просто.
Еще зависит какой мужчина попайдется.Все сравнительно.
А смое главное,как сам человек себя ощущает.
Но с ттм жить женщине очень трудно,очень.
Заметила такую особенность у мужчин-если он по натуре не коллекционер женщин,а обыкновенный мужчина-то ему в меньшей степени интересует наша шевелюра на голове,чем нам.Парадоксально,но факт.
Еще зависит какой мужчина попайдется.Все сравнительно.
А смое главное,как сам человек себя ощущает.
Но с ттм жить женщине очень трудно,очень.
Заметила такую особенность у мужчин-если он по натуре не коллекционер женщин,а обыкновенный мужчина-то ему в меньшей степени интересует наша шевелюра на голове,чем нам.Парадоксально,но факт.
mirranda
Анжелика ,привет,присоединяйса к нам,рассказывай о себе,читай истории девочек.Почитай форум,тут очень много советов по этому вопросу.Тут фишка в том,что нет какого-то конкретного ответа на вопрос что делать,есть несколоко методик,и каждый для себя выбирает свою или же сам,основываясь на знаниях своих или чужих,выносит свой метод избавления от этого.А потом и с нами деиться.Еще посмотри сайт www.trihotillomania.9bb.ru.
Машенька
Сообщение было удалено
Кукушка, спасибо тебе большое за ответ! Последнее время я стала оживать. Волосы не рву, работаю над собой, составила список всех своих причуд, т.е. комплексов и решила работать над ними.
Ты вселила в меня большую надежду на счастье, я сейчас даже решилась на сайт знакомств разместить себя, т.е. уже разместила. Просто ттм меня сделала очень малодушной, но по природе у меня сильный характер. И я решила раз природа дала силу, это с мой стороны большой грех. Мне делали мужчины знаки внимания, думаю что некоторые хотели отношений, но я стеснялась себя, своей болезни и все отказывала, при этом с болезнью не боролась. Сейчас все по-другому я борюсь и буду искать счастье.
Кукушка, прочитав твой пост проснулась моя сентиментальность, глазки намокли. Я желаю всей твоей семье просто семейного счастья.
Ты вселила в меня большую надежду на счастье, я сейчас даже решилась на сайт знакомств разместить себя, т.е. уже разместила. Просто ттм меня сделала очень малодушной, но по природе у меня сильный характер. И я решила раз природа дала силу, это с мой стороны большой грех. Мне делали мужчины знаки внимания, думаю что некоторые хотели отношений, но я стеснялась себя, своей болезни и все отказывала, при этом с болезнью не боролась. Сейчас все по-другому я борюсь и буду искать счастье.
Кукушка, прочитав твой пост проснулась моя сентиментальность, глазки намокли. Я желаю всей твоей семье просто семейного счастья.
Анита
Девочки приветик! Сегодня солнце!!! И на душе радостно. Долго не писала, т.к. занята на работе и учебе. Домой возвращаюсь только к 22 часам. Вас всех читаю, даже прослезилась от поста Кукушки. Я тоже от внимания мужчин особо не страдала, но тмм конечно сковывала. У меня голова почти заросла.
Машенька, я искренне желаю тебе счастья и удачи. Не справедливо, что такой хороший человек одинок.
Лисенок, спасибо, что напомнила о предстоящей годовщине, но я иногда срывалась в этом месяце. Он дался мне сложно. Кстати, я из Москвы, а не с Украины.
Мирранда, по поводу мужчин, ты как всегда права!
Анжелика, рада тебе, присоединяйся! Жизнь у тебя выдалась не легкая, но ты попробуй справится, главное не бросай, даже если постигла нейдача, пробуй снова!! Удачи!
Машенька, я искренне желаю тебе счастья и удачи. Не справедливо, что такой хороший человек одинок.
Лисенок, спасибо, что напомнила о предстоящей годовщине, но я иногда срывалась в этом месяце. Он дался мне сложно. Кстати, я из Москвы, а не с Украины.
Мирранда, по поводу мужчин, ты как всегда права!
Анжелика, рада тебе, присоединяйся! Жизнь у тебя выдалась не легкая, но ты попробуй справится, главное не бросай, даже если постигла нейдача, пробуй снова!! Удачи!
Кукушка
Здравствуйте , дорогие девочки! Спасибо за поддержку.
Джина, если я тебя чем-то обидела, прости меня пожалуйста.
Хочу поделиться своими мыслями по поводу своего заболевания. Это касается лично меня, но, может быть кому-то будет интересно. Прожив с ТТМ 38 лет, я твердо убеждена, что мой диагноз и методы лечения "написаны" на внутренней стороне моего лба, и никакие воздействия извне не способны мне помочь
( ни таблетки, ни маски, ничто...) Только мой мозг и мое сознание может решить эту проблему. Изучив Ваши посты, я еще более утвердилась во мнении, что мы психологически очень похожи: все мы перфекционистки, а значит мы хотим быть самыми красивыми, самыми умными,пропорциональными, стройными, любимыми, у нас должна быть самая лучшая работа и самый лучший мужчина и.т.д. И тут провидение преподносит нам урок. Всё не может быть идеальным в твоей жизни. попробуй быть идеальной с ТТМ.
Может у кого-то складывается мнение, что я опустила руки, но это не так (я с 20 марта после того, как нашла вас не выдернула ни одного волоска) Я брилась наголо 8 раз, ходила в парике,кепке, платке. Прошла тем путем, которым идут все ТТМщицы. Но не озлобилась, я уверена, что добрых людей, которые сочувствуют, понимают, помогают, больше, чем злорадствующих над нами.
В борьбе с болезнью мне очень помогает поддержка близких и молитва Оптинских старцев. Если хотите, могу напечатать
Ещё хочу сказать, что давать советы как избавиться от ТТМ я не могу, так как у каждого свой путь к гармонии.
Желаю всем победы !
Джина, если я тебя чем-то обидела, прости меня пожалуйста.
Хочу поделиться своими мыслями по поводу своего заболевания. Это касается лично меня, но, может быть кому-то будет интересно. Прожив с ТТМ 38 лет, я твердо убеждена, что мой диагноз и методы лечения "написаны" на внутренней стороне моего лба, и никакие воздействия извне не способны мне помочь
( ни таблетки, ни маски, ничто...) Только мой мозг и мое сознание может решить эту проблему. Изучив Ваши посты, я еще более утвердилась во мнении, что мы психологически очень похожи: все мы перфекционистки, а значит мы хотим быть самыми красивыми, самыми умными,пропорциональными, стройными, любимыми, у нас должна быть самая лучшая работа и самый лучший мужчина и.т.д. И тут провидение преподносит нам урок. Всё не может быть идеальным в твоей жизни. попробуй быть идеальной с ТТМ.
Может у кого-то складывается мнение, что я опустила руки, но это не так (я с 20 марта после того, как нашла вас не выдернула ни одного волоска) Я брилась наголо 8 раз, ходила в парике,кепке, платке. Прошла тем путем, которым идут все ТТМщицы. Но не озлобилась, я уверена, что добрых людей, которые сочувствуют, понимают, помогают, больше, чем злорадствующих над нами.
В борьбе с болезнью мне очень помогает поддержка близких и молитва Оптинских старцев. Если хотите, могу напечатать
Ещё хочу сказать, что давать советы как избавиться от ТТМ я не могу, так как у каждого свой путь к гармонии.
Желаю всем победы !
mirranda
Дорогая Кукушка,мне очень интересно знать это вы писали на форуме под другими имнами,типа гость, 3-к и т.д.?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже не в первый раз кажется, что форумчанки этим занимаются, постоянно кого-то в чем-то подозреваешь.
ПАРАНОЙЯ - лечись, дальше только прогрессия...
Не веришь? Спроси у врачей.
ПАРАНОЙЯ - лечись, дальше только прогрессия...
Не веришь? Спроси у врачей.
Гость
Все вы дряни.
Кукушка
Я на форуме Эйфория зарегисирирована под именем Кукушка. На ваш форум я попала по внешней ссылке совершенно случайно.
Вот теперь я и здесь и там пишу свои мысли.
Нигде и никогда я под чужим именем я не появлялась.
Первое мое послание вам попало на этот форум по непонятным для меня причинам. Поэтому я не могла сразу ответить на ваш вызов.
Если то, что я пишу неприемлимо, я могу распрощаться с форумом, Я думаю,что все мнения важны, даже если они нам неприятны.
С уважением ко всем Кукушка
Вот теперь я и здесь и там пишу свои мысли.
Нигде и никогда я под чужим именем я не появлялась.
Первое мое послание вам попало на этот форум по непонятным для меня причинам. Поэтому я не могла сразу ответить на ваш вызов.
Если то, что я пишу неприемлимо, я могу распрощаться с форумом, Я думаю,что все мнения важны, даже если они нам неприятны.
С уважением ко всем Кукушка
mirranda
Кукушка,да нет,вы что?У меня и у Джины просто появились подозрения,так как некто нехороший человек захотел испоганить наш славный форум,и сделал это именно касательно вас:ответи как бы вместо вас(можете перечетать пркдыдущие 2 страницы.Я просто хотела вас лично спросить,а то с подозрениями конечно же не хотелось дальше общаться.Раз вы сказали нет-значит нет.
А остальных я игнорирую,так как жалко таких людей)))
А остальных я игнорирую,так как жалко таких людей)))
Кукушка
Хочу добавить, что пост 23813 прочитала только вчера, удивилась, что вы считаете мои посты негативными. Поэтому сегодня извинилась ( не знаю за что?) и продолжила общение.
Мне кажется, что я не давала повода не доверять мне.
Мне кажется, что я не давала повода не доверять мне.
mirranda
Кукушка,а насколько сильно была у вас выражена ттм? И Как быстро все зарастало? Особенно в возрасте.Не могли бы вы попросить кого либо скинуть нам фото на Эйфории?
mirranda
Кукушка,хочу вам сделать комплемент.))Для человека только что начавшего работать с компютером,вы прекрасно во всем разобрались и сделали поразительные успехи)))
mirranda
А за вопрос мой еще раз извините.Я человек прямой и когда есть подозренияне не могу все не обговорить,с подозрениями не люблю общаться.Извините Бога ради.
mirranda
Уверяю вас никто ваши посты негативными не считал,наоборот все вас приняли с энтузиазмом и любовью.Даже поплакали девочки.
mirranda
Анита,привет.Очень рада за тебя,что все заросло.
А куда пропали наши девочки Ладуна,Юлька и Иришка???
Девочки,как вы??
А куда пропали наши девочки Ладуна,Юлька и Иришка???
Девочки,как вы??
shairy
Форумчанки, подскажите способ быстренько избавиться от простуды!)) Заболела так не к стати: кашель жуткий, а сейчас и температура небольшая поднялась... А я купила билеты на концерт, он уже завтра.... так не хочется пропустить) хочется порадовать себя (:
Как-то я упала духом, руки все чаще и чаще в голове, нервничать начала, через несколько дней экзамены начинаются, потом уже и госы... и диплом висит... Надо бы успокоительное начать пить и с новыми силами продолжать борьбу!
Как-то я упала духом, руки все чаще и чаще в голове, нервничать начала, через несколько дней экзамены начинаются, потом уже и госы... и диплом висит... Надо бы успокоительное начать пить и с новыми силами продолжать борьбу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mirranda
shairy.привет.Я думаю ударная доза витамина С может помоч,особенно укол.
Джина
Сообщение было удалено
mirranda, я второй раз в жизни встречаю человека с которым у меня такая телепатия,сейчас за компьютер села и думаю спрошу у Кукушки,глядь,а ты меня опередила.У меня подруга близкая так мы с ней начинаем звонить друг другу одновременнои злимся почему на том конце занято.Наши мужья всегда прикалываются по этому поводу.Насчет Кукушки - это она 100%.Жаль нет возможности переговорить наедине,но сейчас после моего поста какая-нибудь гадость промелькнёт,а потом добрая Кукушка напишет.
mirranda
Джина.100% это так))Я потому наводящий вопрос задала)))))По ответам и поняла все.Повеселилась.Сейчас начнется здесь,но не сказать правду я не могла.Ведь не овцы мы правда??!!!не первый год живем.Слушай,а ты есть в контакте???
Сейчас начнется,готовьтесь девочки.)))))
Сейчас начнется,готовьтесь девочки.)))))
Джина
Сообщение было удалено
shairy,дак начинай срочно пить успокоительное,а то совсем сорвешься,экзамены это серьёзно кстати тут много разговоров про АЦЦ было,так вот я его пью иногда и мне помогает,может быть внушение,дрянь всякая выходит и при простуде не помешает,типа УПСЫ.
Следующая тема
Предыдущая тема