вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
вновь
здравствуйте ,девочки :) я тож с 12лет страдала. потом к началу прошлого года началась ремиссия, почти год ходила с красивой прической, и вот представляете беременность желанная, плановая уже 4месяца, а я все выдергала. девочки это так ужасно. я как в роддом поеду даже не представляю. и все ведь началось на ровном месте. ни стрессов ни скандалов. а вот так просто ((((
вновь
ну а сейчас мне 25лет ((
Лена
вновь, не отчаивайся, значит, судьба у нас такая, до конца жизни надо себя контролировать, и богатсве и бедности, в болезни и здравии ((( начинай все сначала. ну и что ж теперь, деток не рожать? начинай все сначала, читай форум, очень поддерживает.
чем раньше ты избавишься, тем быстрее у тебя вырастут красивые волосы, только не опускай руки и рассказывай нам о своих успехах.
чем раньше ты избавишься, тем быстрее у тебя вырастут красивые волосы, только не опускай руки и рассказывай нам о своих успехах.
Лена
сколько проявлений этой ужасной ттм!!!! какая она коварная! но все равно нам надо быть сильнее
Сообщение было удалено
Аххах))Прикольно)) С мамой наоборот прикольно ходить)) И так давно не ходили никуда вместе(( А тут еще и на халяву же, клево)) Прикалывалась вчера целый вечер над мамой)) Кста, мультик прикольный)) А еще одно, я ходила не только с мамой, а еще со своей родной сестрой, мы с ней близнецы)) Кажется я раньше не писала сюда об этом. Мы одного возраста, живем в одной комнате и естественно часто ссоримся. Учимся мы в одном классе в одной школе, правда сидим, слава богу, не за одной партой)) Я думаю мне сложнее избавиться от ТТМ из за нее, потому что мы до так часто ссоримся и так сильно, что хоть в Китай беги, главное чтобы подальше от нее быть, вот такие моменты бывают у нас.
екатерина
а у нее есть ттм?
Гость
Мне всегда казалось, что близнецы друг без друга жить не могут... Если у сестры-близнеца нет ттм, то получается, что генетическая теория происхождения ттм неверна...
Сообщение было удалено
Нет, она не болеет ТТМ. Но она каждыми днями стоит у зеркала и выдавливают прыщи, которых нет блин:D Может это тоже болезнь, хотя в большей степени я уверенна, что это не болезнь.
Сообщение было удалено
Ой, да какая там генетическая у ТТМ...Я вообще не верю, что она эта генетическая вообще существует. Ну мы как бы не можем друг без друга, но не признаем этого.
А тут все с России, да?
Блондинка
Я из Украины. Пытаюсь держатся, но аж руки чешутся, тянутся к волосам. Сразу Вас вспоминаю, эти фотки ужасные....БРРР....Я не хочу вновь возвращатся к этому ужасу!!!!!!Придёт мой любимка из армии, а тут я его лысая жду!!!! Он в шоке будет, да и вряд ли я ему такая на глаза появлюсь!!!!!!
Блондинка
Nastya93
Нет, она не болеет ТТМ. Но она каждыми днями стоит у зеркала и выдавливают прыщи, которых нет блин:D Может это тоже болезнь, хотя в большей степени я уверенна, что это не болезнь.
Это тоже болезнь, я даже читала на этом форуме тема была похожая, жаль не помню точно,как называется!!!
Это тоже болезнь, я даже читала на этом форуме тема была похожая, жаль не помню точно,как называется!!!
Гость
Тема называется "Мы больше не ковыряем на лице!" - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3691356/
светлая темная
Сообщение было удалено
Я из Беларуси.Город Витебск...слышали может...
я из России всю жизнь в Калининграде живу. А на каких сайтах вы ещё общаетесь и фотками обмениваетесь? эйфория я слышала и ещё какой-то, а ссылку можно?
лисенок
http://trihotillomania.9bb.ru/--Это и есть сай Эйфории, она одна из первых начала борьбу, много умного понаписала и конечно ПОБНДИЛА ТТМ!!!Там есть и наглядные примеры ее борьбы-волосы у нее-закачаешься щас.Так что заходите туда новенькие, там чему поучиться)))
Блондинка, я, кстати тоже из Юкрейны (Украины), а ты из какого города????
Блондинка, я, кстати тоже из Юкрейны (Украины), а ты из какого города????
А я из Казахстана! Да, я знаю, что есть такая болезнь, но все же она не болеет этой болезнью.
marusia
a я из молдавии, Кишинёв.
Лина
Ой девочки отрастила я немного волосы. И все. Руки совсем не слушаются. Все происходит как во сне. Блин ну что делать? Как будто к то то другой во мне живет. Может кто то сглазил меня в детстве или порчу нагнал, я уже незнаю что думать. Ну никак не получается избавится. Никак!!!
Привет девочки!!! Я сегодня решила покраситься в шоколадный цвет, надеялась стать темно русой в результате получилась рыжей. Незнаю, может я что - то неправильно сделала?! Когда разводила краску с окислителем, то больше часа смешивала, чтобы смесь стала темно - шоколадной, возможно весь окислитель выветрился. Первый раз в жизни покрасила волосы настощей краской, опыта нет. С одной стороны растроилась, т.к стала светлой, да еще и в рыжину, с другой стороны обрадовалась, т.к перед еще недостаточно густой и на светлых волосах не так заметно, что перед редкий. Похожу так с месяц, а там покрашусь снова. В четверг выхожу на работу и собираюсь туда идти со своими волосами, а по улицам пока похожу в бесболке. Главное, что больше не буду носить этот ужасный парик. Конечно, я его люблю, в нем я красивая, но в жару в нем ходить, а тем более на работе 14 часов в нем сидеть, это хуже катарги. Девочки, которые носили парики меня поймут. Так что похоже я снимаю парик и начинаю новую жизнь. Сейчас на улице лето и волосы должны очень быстро расти. Фотографии выложу чуть позже.
Сообщение было удалено
Возможно, ты еще не созрела для того, чтобы побороть ттм, т.к до этого надо дойти своим умом и быть психологически готовой жить без ттм, а главное, быть готовой к тому, что наступит приступ ттм и надо быть всегда на чеку и иметь способы как с ней бороться и следовать им. Я тоже много раз начинала бороться с ттм, думала, что вот в этот раз все получится, но, когда наступал приступ ттм не справлялась и срывалась. А сейчас я готова к приступам ттм и даю им отпор: делаю маску, занимаюсь делами, ухожу гулять, выпиваю снотворное и засыпаю. Моя главная задача не допустить вырывания волос любой ценой, в любой сложной ситуации. Я для себя мысленно все эти способы продумала и следую им, а еще надо поставить перед собой цель и хладнокровно идти к ней, не отступая ни на шаг.
Я заметила такую вещь: что ттм побеждают и отращивают красивые волосы только те девочки, которые активно учавствуют в жизни этого форума и сайта Эйфории, а те девочки, которые быстро отсюда уходят не справляются с ттм. Я это связываю с тем, что для постоянных участников форума, это часть жизни, мы осознали эту проблему и боремся с ней, а многие девочки, которые быстро уходят отсюда просто не готовы разбираться в себе, бороться с ттм, они просто еще не готовы жить без ттм.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение, что это почти одно и тоже. Внешне по-разному проявляется, а болезнь одна. Одна идиотская болезнь. Так это глупо и ничтожно со стороны выглядит. Зато взаимозаменяет. Временно или надолго. Крантец. Жаль нет девочки, которая об этом рассказывала. Она-то излечилась. Опять же. Если я не путаю - у психотерапевта, долго и дорого(
Меня задолбала тяга к выдавливанию.
Меня задолбала тяга к выдавливанию.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
marusia
[quote="ИРИШКА"]Привет девочки!!! Я сегодня решила покраситься в шоколадный цвет, надеялась стать темно русой в результате получилась рыжей. Незнаю, может я что - то неправильно сделала?! Когда разводила краску с окислителем, то больше часа смешивала, чтобы смесь стала темно - шоколадной, возможно весь окислитель выветрился.
да, краска выветрилась, её надо очень быстро намазывать. от тепла головы происходит реакция и меняется цвет краски уже на голове. Держать на голове от 30 до 40 минут, в зависимости от желания если хочешь светлее или темнее. После 40 минут реакции уже нет и её можно смывать.
да, краска выветрилась, её надо очень быстро намазывать. от тепла головы происходит реакция и меняется цвет краски уже на голове. Держать на голове от 30 до 40 минут, в зависимости от желания если хочешь светлее или темнее. После 40 минут реакции уже нет и её можно смывать.
Лена
Иришка, молодец, вот и настал твой черед снимать парик. у тебя все четко по графику, мо-ло-дец!
mirranda
Иришка,все точно написала.Только жалко ,что новые девочки не реагируют и не вникают в слова стапршей.Очень обидно,даже несерьезно как-то.
kerroly
Приветик всем!
Ой, Иришка, как страшно прозвучала твоя фраза "не готовы жить без ттм.." аж мурашки по коже пробежали. прямо как приговор самим себе звучит...такой на пожизненное заключение приговор. Хочется, чтобы все мы были готовы жить без ттм. Очень хочется.
Ой, Иришка, как страшно прозвучала твоя фраза "не готовы жить без ттм.." аж мурашки по коже пробежали. прямо как приговор самим себе звучит...такой на пожизненное заключение приговор. Хочется, чтобы все мы были готовы жить без ттм. Очень хочется.
Таня
Девочки, привет!
На 10 дней уезжала в Питер! Хорошо отдохнула, а теперь с новыми силами за работу!))
У меня сегодня 33 дня без ттм! Как быстро время летит) За все эти дни вырвала штук 5-6 и то в самые первые дни. С тех пор ни-ни!)
Только вот руки постоянно в голове, выискивают самые толстые и кривые волоски(((( Но всё под контролем!
Купила 2 сыворотки Белорусской косметики: "Витаминная сыворотка усилитель для активации роста волос" и "Тоник-активатор для улучшения роста волос". Девочки, кто-нибудь из вас пользовался такими?
Волосы растут, но хочется, чтобы скорее росли! Так хочется вслед за остальными девочками снять парик!
Девчонки, еще месяц назад обещала выложить фотки, но так руки и не дошли..(( Надо срочно мне сфоткаться, чтобы и самой прогресс наблюдать!
Такие вот новости! ))
Поздравляю всех нас с первым днем лета!
На 10 дней уезжала в Питер! Хорошо отдохнула, а теперь с новыми силами за работу!))
У меня сегодня 33 дня без ттм! Как быстро время летит) За все эти дни вырвала штук 5-6 и то в самые первые дни. С тех пор ни-ни!)
Только вот руки постоянно в голове, выискивают самые толстые и кривые волоски(((( Но всё под контролем!
Купила 2 сыворотки Белорусской косметики: "Витаминная сыворотка усилитель для активации роста волос" и "Тоник-активатор для улучшения роста волос". Девочки, кто-нибудь из вас пользовался такими?
Волосы растут, но хочется, чтобы скорее росли! Так хочется вслед за остальными девочками снять парик!
Девчонки, еще месяц назад обещала выложить фотки, но так руки и не дошли..(( Надо срочно мне сфоткаться, чтобы и самой прогресс наблюдать!
Такие вот новости! ))
Поздравляю всех нас с первым днем лета!
Сообщение было удалено
Да да, есть такая болезнь, я тож читала про нее. Это ужасно. Но все же, у нее просто привычка стоять у зеркала и выискивать прыщи, типа чтоб лицо ровное было, она просто таналкой пользуется и потом прыщей вообще не видно, когда она их давит. Таня, спасибо! Всех тоже с первым днем лета! Иришка, не волнуйся, краска быстро смывается, особенно когда голову каждый день мыть, но как ты могла не правильно покрасить волосы, надо было инструкцию читать!:D Ну а на счет тех, кто бросает этот форум, то я не считаю, что это те, кто просто не хочет или не может бороться с ТТМ. Просто не всем же нравится постоянно печатать или вообще в интернете сидеть и читать..
mirranda
Nastya93,тут на форуме-именно на нашем- сидят не потому что нравится пнчатать или в интернете сидеть,а по другой причине.
Таня
Миранда, и вправду, форум очень сильно помогает! Еще месяц назад я не знала, что у меня ттм, думала, что одна такая и решила, что это моя слабость и не избавиться мне от нее. А когда узнала про форум, почитала истории девочек: все мое мировоззрение изменилось! Теперь я знаю, что это болезнь, что она излечима и что я от нее избавлюсь!
Помимо стимула, есть еще и интерес каждый раз читать про успехи других, про мысли и переживания, делиться советом, просить помощи!
Спасибо всем за поддержку и за создание форума! ))
Помимо стимула, есть еще и интерес каждый раз читать про успехи других, про мысли и переживания, делиться советом, просить помощи!
Спасибо всем за поддержку и за создание форума! ))
Чет меня ппц ща все и всё бесит..
mirranda
Таня,ты вообще молодец.Я давно за тобой служу и мне нравится и твой настрой и ход мыслей.Я уверенна в тебе,в твоей победе.У тебя все задатки для этого)))
mirranda
Прочла сейчас одно изречение и мне оно очень понравилось,захотелось поделиться с вами.Это состояние очень трудно достигаемое,его достигают,наверно,только йоги,но приминить это касательно ттм,думаю возможно,или стремиться к такому состоянию изо всех сил(имею ввиду ежедневные неурядицы и даже крупные проблемы,не каксающиеся здоровья нас и наших близких.)Вот это изречение--
"Океан,куда стекаются воды,поглащая их,хранит нерушимое равновесие,-таков живущий,в чью душу стекаются все желания,но ни одно не торжествуеи над ним:тогда он-владыка покоя."--Бхадават Гита.
"Океан,куда стекаются воды,поглащая их,хранит нерушимое равновесие,-таков живущий,в чью душу стекаются все желания,но ни одно не торжествуеи над ним:тогда он-владыка покоя."--Бхадават Гита.
shairy
Мирранда, и правда хорошая фраза, я прониклась и почувствовала себя океаном!))
Сегодня предзащита была, немного нервно, но я подумала, что все там в комиссии дураки, одна я умная))) шучу, конечно) все прошло нормально. осталась защита и сессия на второй вышке и с учебой пока конец! Проведу два события на работе и уеду на морееее!
Сегодня купила выпускное платье, дорогущее, жуть, но красивоеее! Влюбилась в него! И на море его возьму, оно из шелка, такое все летящее)) Уже предвкушаю, как перед морем пойду в салон и сразу все сделаю: и прическу, и маникюр, педикюр, ресницы нарощу... эх (:
Девчонки, спасибо, что вы у меня есть! есть вы - есть волосы на голове - есть хорошее настроение))
Сегодня предзащита была, немного нервно, но я подумала, что все там в комиссии дураки, одна я умная))) шучу, конечно) все прошло нормально. осталась защита и сессия на второй вышке и с учебой пока конец! Проведу два события на работе и уеду на морееее!
Сегодня купила выпускное платье, дорогущее, жуть, но красивоеее! Влюбилась в него! И на море его возьму, оно из шелка, такое все летящее)) Уже предвкушаю, как перед морем пойду в салон и сразу все сделаю: и прическу, и маникюр, педикюр, ресницы нарощу... эх (:
Девчонки, спасибо, что вы у меня есть! есть вы - есть волосы на голове - есть хорошее настроение))
мурзилка
Сообщение было удалено
Я не делилась еще,но у меня была вот такая история в жизни...
Вообщем у нас дома как-то появилась большая книга черной и белой магии-так и называлась.И я её листала для интереса.А тогда уже была абсолютно лысая из-за ттм и очень уже переживала по этому поводу.Так вот в книге наткнулась на заговор против ЩИПа.Там надо было в баню три раза сходить-первый раз третьей по счету,воторой-2,и третий-первой.Зайти в баню,встать спиной к котлу,вылить на себя таз теплой воды и сказать заговор.Ни мыться ни тереться-ничего,а только таз воды и уходить......Ну я так и сделала.ДевочкиЮ,я не верю во все эти вещи,но после этого меня щип оставил на пять лет.А когда ттм вернулась-я не вырывала столько волос-лысой не ходила.Вот хотите верьте,хотите нет....А вот правда такое было.Да и тут заметила,что все ттмщицы в прошлом обладали прекрасными волосами-густыми и красивыми.Так-то.
Вообщем у нас дома как-то появилась большая книга черной и белой магии-так и называлась.И я её листала для интереса.А тогда уже была абсолютно лысая из-за ттм и очень уже переживала по этому поводу.Так вот в книге наткнулась на заговор против ЩИПа.Там надо было в баню три раза сходить-первый раз третьей по счету,воторой-2,и третий-первой.Зайти в баню,встать спиной к котлу,вылить на себя таз теплой воды и сказать заговор.Ни мыться ни тереться-ничего,а только таз воды и уходить......Ну я так и сделала.ДевочкиЮ,я не верю во все эти вещи,но после этого меня щип оставил на пять лет.А когда ттм вернулась-я не вырывала столько волос-лысой не ходила.Вот хотите верьте,хотите нет....А вот правда такое было.Да и тут заметила,что все ттмщицы в прошлом обладали прекрасными волосами-густыми и красивыми.Так-то.
Лина
Так Мурзилка пожалуйста в подробных деталях, про баню, что нужно, куда, зачем, что говорить.
мурзилка
Сообщение было удалено
в ТОМ-ТО И ДЕЛО,ЧТО ЗАГОВОРА ТОЧНО УЖЕ НЕ ПОМНЮ.тАМ ПО-МОЕМУ.надо три раза говорить его,а что именно-ну вот хоть убей(((Там что-то вроде-Щип,щип,отстань....Ну не помню.А вот как в баню надо ходить-написала.Три раза;Первый раз идешь третьей по счету,второй-второй по счету,а третий-первой.Не моешься,не трешься-таз воды на себя,заговор-и уходишь.И так три раза-мне помогло,но опять все через 5 лет вернулось-хоть и частично......
мурзилка
Сообщение было удалено
Степанова Н.И. автор той книги(по-моему)
mirranda
Да,Степанова,у меня есть где-то это книга.Там еще надо рубашку наизнанку одеть.Если кто заинтересуется,я начну искать ее дома она у меня где-то,и слова заговора там есть.Но мне кажется это не совсем то,что нам надо..
shairy ,я очень рада,что и ты прчувствоала эти слова.
shairy ,я очень рада,что и ты прчувствоала эти слова.
Таня
Миранда, большое спасибо за поддержку! Очень приятно! ))
Я только что выложила свой дневник с фото на форуме Эйфории) Перешла на новую стадию борьбы - наглядную :))))
По поводу заговоров: года 4 назад я делала себе заговор от сглаза, и потом месяца два не рвала. Не знаю, помог ли заговор, или просто самовнушение, или мой очередной новый роман! :)
Может заговор и не совсем то, что нам нужно, но думаю, что можно попробовать всё! В борьбе с ттм все средства хороши, главное, чтобы в результате выросли волосы)))
Я только что выложила свой дневник с фото на форуме Эйфории) Перешла на новую стадию борьбы - наглядную :))))
По поводу заговоров: года 4 назад я делала себе заговор от сглаза, и потом месяца два не рвала. Не знаю, помог ли заговор, или просто самовнушение, или мой очередной новый роман! :)
Может заговор и не совсем то, что нам нужно, но думаю, что можно попробовать всё! В борьбе с ттм все средства хороши, главное, чтобы в результате выросли волосы)))
Гость
Иришка молочика! Ты смелая!!! Волосики быстро отрастут, лето все таки -)) Я уже тоже привыкла ходить без парика, и видеть в зеркале короткие волосы. И все окружающие ко мне привыкли, а так хочется длинных волос... ах!
Гость
молочика = молодчинка!
Гость
Извините что редко пишу, просто читаю каждый день форум. Готовлюсь к отъезду вовсю, и даже все свои социальные сети пока забросила
Привет всем!2 экзамена в школе я уже сдала, оба на тройки!Осталось еще два сдать, но они по билетам, ппц ненавижу такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет всем!2 экзамена в школе я уже сдала, оба на тройки!Осталось еще два сдать, но они по билетам, ппц ненавижу такие.
Поздравляю! Тройка тоже оценка. Главное отвязаться от ТТМ!!!
Поздравляю! Тройка тоже оценка. Главное отвязаться от ТТМ!!!
Сообщение было удалено
Всем приветики! Настя, во время экзаменов ттм очень сложно сдержаться от ттм...Желаю тебе побоьше думать о том, как будет после того, как ты их сдашь! А экзамены никуда не денуться, все их сдают, а потом вспоминают со смехом переживания! А они как раз лишние! Особенно в нашем случае!
Я вот опять стала плохо спать. Снится универ, защита диплома...Меня выганяют...Ужас...Пришлось пить успокоительные, хотя я очень насторожено отношусь к таблеткам всяким...Но зато хорошо спала)))
А еще я сделала мелирование))) Всем очень нравится, но я и сама знаю, что мне идет быть светленькой, в детстве вообще была альбиноской)))
Волосы еще потаскиеваю, ддин-два в день. Но для себя я себя оправдываю, потому что стыдно признавать, что не могу себя пересилить...Наверное, пока не закончу универ, нервничать не перестану...Надеюсь, на работе будет легче!))) Хочется самостоятельности)))
Платье на выпуск еще не купила. Буду покупать в июле непосредственно перед выпуском. Жду обвала цен))) Очень хочу кораловое или светло-малиновое...Вообщем, яркое, короткое и в обтяжку))) Эх, мечты...Люблю мечтать)))
Я вот опять стала плохо спать. Снится универ, защита диплома...Меня выганяют...Ужас...Пришлось пить успокоительные, хотя я очень насторожено отношусь к таблеткам всяким...Но зато хорошо спала)))
А еще я сделала мелирование))) Всем очень нравится, но я и сама знаю, что мне идет быть светленькой, в детстве вообще была альбиноской)))
Волосы еще потаскиеваю, ддин-два в день. Но для себя я себя оправдываю, потому что стыдно признавать, что не могу себя пересилить...Наверное, пока не закончу универ, нервничать не перестану...Надеюсь, на работе будет легче!))) Хочется самостоятельности)))
Платье на выпуск еще не купила. Буду покупать в июле непосредственно перед выпуском. Жду обвала цен))) Очень хочу кораловое или светло-малиновое...Вообщем, яркое, короткое и в обтяжку))) Эх, мечты...Люблю мечтать)))
Сообщение было удалено
Аххах))пасиб))
Сообщение было удалено
Да, перед экзаменами очень тяжело...Пасиб за поддержку)) Я думаю ты как и все сдашь, то есть хорошо защитишь)) Я думаю ты и п правду светленькая красивая)) И выпускной у тя просто отлично пройдет, затмишь там всех в своем платешке)) А кто нить пропивал Новопассит???А то мне тут купили его и я не знаю как он пойдет или нет..
Следующая тема
Предыдущая тема