вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
лисенок
тогда, когда ТЫ, БЛИН,))) ПЕРЕСТАНЕШЬ ИХ ДЕРГАТЬ)))
Сообщение было удалено
Юлька, я тебе написала на Эйфории. Очень печально. (((
Держись!!! Мы с тобой!!! )))
Держись!!! Мы с тобой!!! )))
Настя, ресницы вырастут тогда, когда ты дашь им вырасти. А по другому никак. )))) Если тебя правоцирует к выдиранию зеркало, то не рассматривай глаза в зеркале и избавься от пинцетов, выкини в окно.
Сообщение было удалено
Да да, вот в чём вопрос))))
лисенок
Сообщение было удалено
Так что быть или не быть....ТЕБЕ ДОРОГУША РЕШАТЬ))))Харош ныть, а то жить только начинаешь, а уже хвост опустила)))))А как ты дальше по жизни собираешься ити????Жизнь, вообще штука сложная, так что если опуситшь руки, такой депрессняк накроет, что там точно не далеко до суицида!!!
А меня замучали ночные кашмары, причем такие реальные. Мне уже несколько ночей подряд снится, что я снова сорвалась и начала вырывать волосы, причем снится, как я это делаю. Даже во сне чувствую, что очень переживаю, что сорвалась, все вырвала, что все надежды рухнули и 6 месяцев мне не видать как собственных ушей. Потом просыпаюсь в холодном поту и судорожно начинаю вспоминать, как я сорвалась и что произошло, но потом понимаю, что это был всего лишь сон и все мои волосики на месте и так сразу радостно и спокойно на душе становится.
Кому - нибудь снятся подобные сны?
Раньше после таких снов я всегда срывалась, а сейчас держусь, как могу, хотя заметила, что постоянно выискиваю пальцами седые шершавые волосы и трогаю их, мне приятна их шершавость, потом быстро одергиваю руку, т.к боюсь, что если вырву волос с корнем, то буду чувствовать вину и скорее всего не сдержусь и снова все нафиг повырываю.
Кому - нибудь снятся подобные сны?
Раньше после таких снов я всегда срывалась, а сейчас держусь, как могу, хотя заметила, что постоянно выискиваю пальцами седые шершавые волосы и трогаю их, мне приятна их шершавость, потом быстро одергиваю руку, т.к боюсь, что если вырву волос с корнем, то буду чувствовать вину и скорее всего не сдержусь и снова все нафиг повырываю.
Сообщение было удалено
Я кста, хотела выкинуть несколько раз все пинцеты в окно. Но потом вспомнила, что не одна дома живу. Да и чем я буду бровки подщипывать. Так что поэтому и не выкинула))
Сообщение было удалено
Да, эт точно))Правильно говоришь))Эт я просто такая...ну такая...Слишком все серьезно воспринимаю..Ну правильно вот 16 лет, реально возраст самый проблемный...Но я попытаюсь обойти их как то все эти проблемы или хотя бы попытаюсь как то их игнорить. Все же у кого их нет?...Этих проблем..Вот именно у всех.
Настя, отдай все пинцеты и прочие приспособления, если есть, маме, а когда они тебе действительно будут нужны возьми у нее, а потом отдай и пусть она тебя контролирует, пока пинцет у тебя в руках. Мне это реально помогало избегать срывов, т.к волосы вырвать хотелось, руками не получалось, а пинцетов и прочих приспособлений под руками не было. Я выпивала успокоительные таблетки, капли, курила, гуляла и приступ проходил, а волосы оставались целыми и невредимыми. )))
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня года 4,3 назад был сон, как будто я выдернула себе опять все ресницы...Он был таким реальным, что я проснулась тоже вся в ужасе( просто я только тогда их все отростила). Так вот, я проснулась вся ошарашенная, быстро провела пальцем по ресницам и удостоверилась, что они на месте. Мне потом было так легко, что это был всего лишь сон))
Сообщение было удалено
Да у меня до сих пор в сумке 2 пачки успокоительных лежат...Глицин кстати. Но щас я не чувствую потребность их принимать.
Настя, проблемы надо решать, а не игнорировать, иначе они потом тебя догонят, только будут еще более серьезными. Поверь мне, я тоже проблемы не решала, игнорировала, а потом они меня догнали, вот только были уже более серьезными и мне пришлось их решать и было намного сложнее, чем если бы я их решила в свое время.
Мне очень понравилась мысль:
трудные проблемы решаю сейчас, невозможные чуть позже. Смысл в том, что надо решать проблемы, а не убегать от них. НЕ УБЕЖИШЬ!!!
Мне очень понравилась мысль:
трудные проблемы решаю сейчас, невозможные чуть позже. Смысл в том, что надо решать проблемы, а не убегать от них. НЕ УБЕЖИШЬ!!!
Сообщение было удалено
Правильные мысли))
Блондинка
SemperTiro
Волосы вроде не вырываю. Хотя есть такое место, где еще плохо все заросло, волосы ежиком точат...И я его по-тихоньку от себя мучаю - вырываю по одному-два волоса в день. Чувствую, что скоро это место снова станет лысым.(((
Не хочу тут портить никому настроение, но так надоело уже жить от ремиссии к ремиссии...Они у меня постоянно. То взлеты - "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ВЫРЫВАТЬ", то падения - "НУ И ЧТО, ЧТО НЕМНОГО ВЫРВУ, ЗАТО УСПОКОЮСЬ". Просто так хочется полной свободы уже...Чтобы нервничать как-то по-другому.
Уж лучше рыдать, чем вырывать.А то я никогда почти не плачу, а вместо всплеска эмоций - тихонько рву...
Вот-вот,я тоже, когда рвала вообще никогда не плакала, всё в себе держала. А сейчас реву по любому поводу, как белуга, зато не рву больше.
Волосы вроде не вырываю. Хотя есть такое место, где еще плохо все заросло, волосы ежиком точат...И я его по-тихоньку от себя мучаю - вырываю по одному-два волоса в день. Чувствую, что скоро это место снова станет лысым.(((
Не хочу тут портить никому настроение, но так надоело уже жить от ремиссии к ремиссии...Они у меня постоянно. То взлеты - "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ВЫРЫВАТЬ", то падения - "НУ И ЧТО, ЧТО НЕМНОГО ВЫРВУ, ЗАТО УСПОКОЮСЬ". Просто так хочется полной свободы уже...Чтобы нервничать как-то по-другому.
Уж лучше рыдать, чем вырывать.А то я никогда почти не плачу, а вместо всплеска эмоций - тихонько рву...
Вот-вот,я тоже, когда рвала вообще никогда не плакала, всё в себе держала. А сейчас реву по любому поводу, как белуга, зато не рву больше.
marusia
Сообщение было удалено
.....выкинь пинцет в окно, щас брови в моде обьёмные.....и все дела!
marusia
Настя, посмотри на модель Водянову, какие брови! ..... не нужен этот пинцет тебе!!!
екатерина
вчера что-то накатило и выдрала немного моих, с таким трудом отросших ресничек(книжку читала блин)(((...ну ничего, самое главное не продолжить от огорчения.Сегодня мама с сыном на дачу уезжают, мне с малышкой забот прибавится и руки заняты будут и читать некогда)
Анита
МИРРАНДА, С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ВСЕГО, ВСЕГО...... ЦЕЛУЮ!
СЧАСТЬЯ И ВСЕГО, ВСЕГО...... ЦЕЛУЮ!
Гость
Девочки спасибо за комменты. кстати хочу сказать что в реале не так все страшно как на фото, эт я специально взяла у сестры цифровик чтобы шоком обдало))))
Настя мне не нужны пластыри на пальцы, я и без этого справляюсь, и к подобным методам не прибегаю.
Кстати уверена что больше чем есть я бы не выдрала, потому что страдала именно линия рядка. другие места я не трогала. и кстати делала это не когда нервничала, а как обычно в спокойном состоянии, после нервов уже.
Настя мне не нужны пластыри на пальцы, я и без этого справляюсь, и к подобным методам не прибегаю.
Кстати уверена что больше чем есть я бы не выдрала, потому что страдала именно линия рядка. другие места я не трогала. и кстати делала это не когда нервничала, а как обычно в спокойном состоянии, после нервов уже.
mirranda
Анита ,как ты вспомнила???Я в шоке)))Спасибо большое,я очень тронута твоим вниманием,очень.Правда)))День рождения у меня сегодня))так что поздравила ты кстати.
Пришла сегодня на работу в новом платье с новой прической,сияю)))Похудела я еще )))Целую,
Пришла сегодня на работу в новом платье с новой прической,сияю)))Похудела я еще )))Целую,
mirranda
Юлька,ничего страшного на голове нету,несмотря на то что ты хотела нас напугать))Все зарастет ,ну ты сама знаешь.Но все же подключай самоконтроль уже,с ттм шутки плохи ведь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
mirranda
Девочки,я в шоке,открыла страницу в контакте,и там все мои девочки меня поздравили!!!
А я ведь нигде не указывала дату,может раньше говорила и не помню.Девочки,спасибо всем,вы мои спасительницы,мои подруги,родные мои.Люблю вас!!! Вы дали мне то,чего не смог дать мне НИКТО В ЖИЗНИ, и дажа я сама себе.Моя победа это ваша победа,наша победа.
А я ведь нигде не указывала дату,может раньше говорила и не помню.Девочки,спасибо всем,вы мои спасительницы,мои подруги,родные мои.Люблю вас!!! Вы дали мне то,чего не смог дать мне НИКТО В ЖИЗНИ, и дажа я сама себе.Моя победа это ваша победа,наша победа.
Лена
))) а какой ты сама себе подарок сделала ! прическу и фигуру
это за деньги не купишь, а очень важно для женщины
это за деньги не купишь, а очень важно для женщины
Гость
Сообщение было удалено
А я как-то недавно плакала (довели), и поняла, что искренне не могу...Как-будто со стороны на себя смотрю и контролирую, как долго мне плакать. А чтобы так, как в детстве я плакала - не могу.(
Мирандочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
Юлька! Постарайся забыть все плохое, отпустить все от сердца...Хотя это очень нелегко, но тебе нужно идти только вперед! К новым победам! Держись! И остановись, пока не все еще так плохо!)))
Мирандочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
Юлька! Постарайся забыть все плохое, отпустить все от сердца...Хотя это очень нелегко, но тебе нужно идти только вперед! К новым победам! Держись! И остановись, пока не все еще так плохо!)))
Гость - SemperTiro!))))
Сообщение было удалено
Ахахах))Приду в школу с бровями как у волка, во зрелище будет)))Я бы выкинула, но мама ругать сильно будет. Сегодня чето в школе так весело было, какое то у меня настроение хорошее и велелое было, что я даже забыла про ТТм(что у меня нет ресниц). Такая уверенная в себе была)) Но потом пошла поздороваться со знакомой и чтото разговорились мы...Она такая опять же как и все: " У тя че ресниц нет???"- еще так громко это сказала, я такая ЩЩЩЩЩ типа тихо, ни кому не говори, она вроде пообещала, что никому не скажет. Я опять же рассказала ей ей эту свою историю про окулиста, она вроде поверила. Но настроение у меня так резко упало...Я даже сама от себя не ожидала такого, чтобы оно так резко падало...Вот жалко то было(((...
Ирок
Девочки.миленькие !спасайте! У меня ттм с 15 лет,сейчас мне 19.как и многие пробовала,убеждала себя остановиться но все попытки были напрасными,что мне делать? Как избавиться от этого? :(
Ирок
Очень прошу помогите советами,как остановиться и как отрастить волосы! Вот мой адрес bagirka120191@mail.ru.Заранее всем благодарна,буду очень ждать
Блин, сейчас только что сорвалась...вроде бы они только только отрастать начали...Не знаю из за чего я...Может все вместе сложилось, ссора с папой, экзамены, потом с лучшей подругой перестали общаться как раньше, да еще этот комплекс полноты...просто ужас какойто((((
Ирок
До боли знакомые слова :(
Ирок
До боли знакомые слова :(
Сообщение было удалено
Ирок, универсального средства как побороть ттм НЕТ. То, что помогает одной девочки не помогает другой. Чтобы побороть ттм надо до этого дойти собственным умом и прежде всего этого очень захотеть и идти к поставленной цели, не давая себе никаких поблажек и в борьбе с ттм надо быть честной прежде всего перед самой сабой. Я много лет страдала от ттм. Были длительные ремиссии, были совсем короткие, но надо себе поставить цель и не сдаваться, если ты даешь себе поблажки значит еще не созрела бороться с ттм, подругому никак.
Тебе никто не скажет как тебе избавиться от ттм, тебе прежде всего надо разобраться в себе самой. Надо чаще заходить на этот форум, читать его, здесь очень много написано о разных способах борьбы с ттм, так же есть сайт Эйфории, ссылка на него есть чуть выше. Это прежде всего твоя работа. Не будет так, что тебе напишут как побороть ттм и ты вылечишься, это очень сложная крапотливая работа и прежде всего твоя.
Тебе никто не скажет как тебе избавиться от ттм, тебе прежде всего надо разобраться в себе самой. Надо чаще заходить на этот форум, читать его, здесь очень много написано о разных способах борьбы с ттм, так же есть сайт Эйфории, ссылка на него есть чуть выше. Это прежде всего твоя работа. Не будет так, что тебе напишут как побороть ттм и ты вылечишься, это очень сложная крапотливая работа и прежде всего твоя.
лисенок
Точно Иришка, ТЫ-не только добрый человек с большой душой и открытым сердцем, но еще с ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!1
Это судя по твоему посту выше, в 1000-й раз писать новичкам....,у меня лично сил не хватает))))Я вообще человек нервный по жизни, то МАЛАЯ МОЯ ЗАМОРДУВАЛА, то ли хрен его знает.
Вот сижу и пакостью занимаюсь, шт.10 выдрала, да еще с жирным корнем, бррр,фу, ну блин, КАКОГО ПЕРЦА, спрашивается????Так вот, решила сюда заглянуть, видимо ФОРУМ-ЭТО МОЙ ЕДИНЫЙ СПАСАТЕЛЬ+САМОКОНТРОЛЬ!!!!!!
Это судя по твоему посту выше, в 1000-й раз писать новичкам....,у меня лично сил не хватает))))Я вообще человек нервный по жизни, то МАЛАЯ МОЯ ЗАМОРДУВАЛА, то ли хрен его знает.
Вот сижу и пакостью занимаюсь, шт.10 выдрала, да еще с жирным корнем, бррр,фу, ну блин, КАКОГО ПЕРЦА, спрашивается????Так вот, решила сюда заглянуть, видимо ФОРУМ-ЭТО МОЙ ЕДИНЫЙ СПАСАТЕЛЬ+САМОКОНТРОЛЬ!!!!!!
лисенок
Так что Ирок, перечитай, хоть половину форума, а там с методами борьбы, глядишь определишься.ВСЕ В НАШИХ РУКАХ И НАШИХ СИЛАХ!!!!
лисенок
Мирандочка С Днем Рождения!!!!Пусть у тебя будет в жизни побольше ярких, позитивных моментов, белых полос, а такая маленькая, черная послосочка, как ТТМ, навсегда будет для тебя перевернутой страницей!!!!
Сообщение было удалено
Лисенок, ты это давай бросай, нечего фигней страдать. Ты уже так давно держишся и совсем не хотелось бы, чтобы ты сорвалась. А то, что это такое Юлька сорвалась, ты тоже начала патаскивать, Анита срывается, Настя все никак не может начать бороться. И вправду можно подумать, что ттм не излечима.
Меня, кстати, очень удерживает от вырывания та мысль, что если я сорвусь, то, что я напишу на форуме, т.к врать, что все хорошо не стану, а писать о срыве мне не хочется. Вот и держусь из последних сил. Если уж мы сорвемся, кто держится не один месяц, то новенькие девочки точно решат, что ттм неизлечимо и продолжат драть волосы и ресницы.
Держи руки под контролем.
Меня, кстати, очень удерживает от вырывания та мысль, что если я сорвусь, то, что я напишу на форуме, т.к врать, что все хорошо не стану, а писать о срыве мне не хочется. Вот и держусь из последних сил. Если уж мы сорвемся, кто держится не один месяц, то новенькие девочки точно решат, что ттм неизлечимо и продолжат драть волосы и ресницы.
Держи руки под контролем.
mirranda
Девочки,родные мои,еще раз спасибо всем за поздравления!!!За добрые слова и пожелания.
Вчера пригласила гостей в ресторан и собрала именно тех людей,которые не только ближе всего мне по духу,но тех с которыми я не напрягаюсь по жизни,с ними мне не надо церемониться.Их оказалось не много-всго 4 человека.Провела вечер весело и комфортно.Потом погуляли по ночному городу-и было так хорошо на душе.
После моей борьбы с ттм я стала вести себя по жизни по другому.То есть я хочу сказать,что борьба с ттм помогла мне не только с волосами,она заставила меня переосмыслить кое какие ценности в жизни ,сделала меня разборчивей.И это касается всего,не только моего окружения.Теперь я не размениваюсь по мелочам.Я принимаю только настоящее,стала учиться ВИДЕТЬ это настоящее.Не знаю ,насколько понятно я это говорю сейчас.Я стала самодостаточнее,чего мне раньше не хватало,стала глубже.Кропотливая работа над собой и самокопание дало свои результаты.Цель моя была-перестать рвать волосы ОСМЫСЛЕННО-и в результате,дстигнув цели(надеюсь на это),получила в довесок еще кое что-спокойствие души.
Голова моя полностью не заросла,почему так произошло не знаю,30 лет стажа, видимо, сказались.Может она и зарастет,но зато у меня поменялся облкик,мне уже не страшно говорит о волосах в обществе,исчез острый напряг.Сами волосы выглядят шикарно,кудрятся и видно что здоровые м даже я могу уже похвастаться ими (в душе)перед теми,кого природа не наградила шикарной шевелюрой.Хочу выложить свое фото очень,но дотерплю до конца лета.Однако,я считаю,что я на половине пути и ее все впереди,мне надо еще пройти столько же.Но путь мой правильный,а это 99% успеха.У мня еще при воспоминании окорешках сводит судорога,особенно в последнее время,но бесмысленность этого занятия,в прямом смысле этого слова,отрезвляет.
Вчера пригласила гостей в ресторан и собрала именно тех людей,которые не только ближе всего мне по духу,но тех с которыми я не напрягаюсь по жизни,с ними мне не надо церемониться.Их оказалось не много-всго 4 человека.Провела вечер весело и комфортно.Потом погуляли по ночному городу-и было так хорошо на душе.
После моей борьбы с ттм я стала вести себя по жизни по другому.То есть я хочу сказать,что борьба с ттм помогла мне не только с волосами,она заставила меня переосмыслить кое какие ценности в жизни ,сделала меня разборчивей.И это касается всего,не только моего окружения.Теперь я не размениваюсь по мелочам.Я принимаю только настоящее,стала учиться ВИДЕТЬ это настоящее.Не знаю ,насколько понятно я это говорю сейчас.Я стала самодостаточнее,чего мне раньше не хватало,стала глубже.Кропотливая работа над собой и самокопание дало свои результаты.Цель моя была-перестать рвать волосы ОСМЫСЛЕННО-и в результате,дстигнув цели(надеюсь на это),получила в довесок еще кое что-спокойствие души.
Голова моя полностью не заросла,почему так произошло не знаю,30 лет стажа, видимо, сказались.Может она и зарастет,но зато у меня поменялся облкик,мне уже не страшно говорит о волосах в обществе,исчез острый напряг.Сами волосы выглядят шикарно,кудрятся и видно что здоровые м даже я могу уже похвастаться ими (в душе)перед теми,кого природа не наградила шикарной шевелюрой.Хочу выложить свое фото очень,но дотерплю до конца лета.Однако,я считаю,что я на половине пути и ее все впереди,мне надо еще пройти столько же.Но путь мой правильный,а это 99% успеха.У мня еще при воспоминании окорешках сводит судорога,особенно в последнее время,но бесмысленность этого занятия,в прямом смысле этого слова,отрезвляет.
mirranda
Ттм бесмысленна по соей сути,ттм-это незрелость души,ттм-это сила,тянущая вниз и в прямом и переносном смысле,ттм -это бедствие.Девочки,пока вы молоды,начните с ней борьбу,а то потом будет очень больно за молодость без волос!!!звучит банально,но это горькая и жестокая правда.И не только в волосах дело даже(это самое простое),ттм-это смерть души-а это посерьезнее.
Привет всем!Прикиньте!Мама тока что позвонила и предложила сходить в кино, я так давно с мамой в кино не ходила, вот на конец то сходим))На Шрека новерно))
екатерина
а вы с мамой не живете вместе?
mirranda
Лалунчик,я все не могу угомониться послетвох фото на Эйфории)))Ты когда в Грецию едешь??Смотри,там не очень разбивай пылкие восточные мужские сердца своей белокурой красотищей)))Жалко их,они люди все же,несмотря на то, что они мужчины))))хахахха
Сообщение было удалено
Вместе
екатерина
здорово, моей тоже 16, только ей со мной стыдно ходить в кино(с мамой не круто), зимой еле на Аватар вытащила
Здравствуйте девочки. Я из Калининграда. Вот и я тоже болею этой дрянью (выдергиваю волосы на голове) лет с 12-ти. Сейчас мне 25. Тоже были шикарные волосы в детстве. Позже тоже бывали периоды когда почти не выдергивала и волосы были нормальные и даже очень были похожи на густые, т.к. немного вьются)) Но сейчас опять как курица щипаная. На кончиках ужас, приходится чаще подстригаться, а они не растут толком. И выпадать стали всё больше и больше. Мама говорит: наверное из-за стресса который ты им наносишь.
Я уже думала про гипноз, но в нашем городе я про такое не слышала. Смотрю все рекомендуют посетить психотерапевта, но я не могу позволить себе выбросить деньги на ветер.
Вот только вчера нашла этот форум, в шоке что таких как я очень много. Ваша переписка воодушевила меня, и я почувствовала в себе новые силы бороться.
Я уже думала про гипноз, но в нашем городе я про такое не слышала. Смотрю все рекомендуют посетить психотерапевта, но я не могу позволить себе выбросить деньги на ветер.
Вот только вчера нашла этот форум, в шоке что таких как я очень много. Ваша переписка воодушевила меня, и я почувствовала в себе новые силы бороться.
Гость
Крепись!Все получится.Я уже пару недель совсем забыла,что такое ттм-и не тянет даже трогать голову без нужды.Уверена,что теперь ты,узнав,что таких много,точно справишься.Мне тоже помогает этот форум)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо) сейчас когда тянется рука, мысли о том что "плохо, нельзя" уже давно не действую, а вспоминая этот форум, и то как здесь над собой работают, поддерживают друг друга, останавливаюсь.
мурзилка
Девочки!Всем привет!)))Спешу поделиться с вами прекрасным настроением!Зашла тут вот на форум и сайт-ну что-то в совсем расклеялись((Снова руки к волосам потянулись.Девочки!Я уверена,что мы справимся!Мы победим!Главное верить,что все у нас получится.Да-тяжело....Да,трудно.......Но раз уж мы смогли жить столько лет с ттм,то я думаю,что такое испытание,как бросить эту пагубную привычку,мы пройдем с достоинством....Вот я подумала-неужели проще жить лысой,непонятной и зашуганной,чем бороться с ттм-ничуть.Только вспомните свои попытки замаскировать плеши!))))"ГЕРОИЗМ" да и только))))))))Хорошие мои!Давайте бороться и побеждать,а потом гордиться роскошью длинных и ухоженных волос!(ресниц,бровей)Хватит нам себя уродовать-пора обрести свободу,и дать себе возможность быть такими,как мы мечтаем!Тряхнуть шикарной гривой,взмахнуть длинными и густючими ресницами,повести соболинной дугой брови-и все мужчины мира у наших ног)))))Мы сможем!МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лисенок
".....повести соболинной дугой брови-и все мужчины мира у наших ног))))"
Да, нет лучше-поднять "брежневские" брови и мужчины будут не у нашиих ног, а брать свои ноги в руки и драпать от такой "красотищи)))))))
КОНЕЧНО,ТТМ ПОБЕДИМА, НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ-ЭЙФОРИЯ,ВЕТОЧКА,наши нынешние девчонки, так что ВЕРА В СВОИ СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ НАМ, И ВСЕ БУДЕТ!!!
Да, нет лучше-поднять "брежневские" брови и мужчины будут не у нашиих ног, а брать свои ноги в руки и драпать от такой "красотищи)))))))
КОНЕЧНО,ТТМ ПОБЕДИМА, НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ-ЭЙФОРИЯ,ВЕТОЧКА,наши нынешние девчонки, так что ВЕРА В СВОИ СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ НАМ, И ВСЕ БУДЕТ!!!
Юлька
Всем новеньким привет!!!! вы мне понравились)))) давайте присоединяйтесь. кажется мне что у вас все получится!!!
Лисенок, ты давай бросай это!!!!(((((така красавица и без волос. ужас. низя так))))
Девочки а я борьбу не начинаю снова, я ее продолжаю. у нас как ВОВ началась в 41 так и продолжаласб независимо от поражений. так что...жаль что напугать вас не удалось, лумала может в шоке вообще к волосам не прикаснетесь.
Лисенок, ты давай бросай это!!!!(((((така красавица и без волос. ужас. низя так))))
Девочки а я борьбу не начинаю снова, я ее продолжаю. у нас как ВОВ началась в 41 так и продолжаласб независимо от поражений. так что...жаль что напугать вас не удалось, лумала может в шоке вообще к волосам не прикаснетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема