Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 725
Пургена
да ну,и так **** то живого ни разу вглаза не видела,а то ещё нарывать инфо как его отсекают,удручающее членовредительство,оставим сие статьи для маньяш типа тебя,флагелланты это вроде,у кого то тяга к жизни,у кого то сбой программы и тяга к самоуничтожению
qwerty
да eпт твою мать, что ты носишься со своей девственностью как с писаной торбой, придурок. кому она нах*й кроме тебя ценна то вообще?

ты бл*ть выноси ребенка, роди и ухаживай за ним один, потом бл*ть будешь здесь рассказывать кому сложнее жилось.

чего ты бл*ть смог выстоять? ты ж как растение существуешь и плывешь по течению.

ппц

пургена, это реально даунито-хромосомо...
qwerty
аллах акбар) пускай уж лучше наши проиграют немцам чем туркам))
Говорит и показывает
36264 что-то смутно знакомое - из какого тулмуда Вы это переписали:)
Говорит и показывает
полистав пренаписанное и приложившись к отсутствующему наболевшему и потускневшему мэсту страдальческого преследования - у меня назрел один единственный и завистливый фраге: господа, Вы всегда так хорошо и ветрено работаете?:) с шутками-прибаутками-попутками. Вы фантазии:)
Говорит и показывает
как-то много интимных органов стало звездиться:) имейте совесть, пысари - я вся испереживалась:)
Улыбочка
мдя... пластинку у Чувака заело!!! он все одно и тож говорит!!!! ибо больше нет чего сказать!!! хотя градация получилася уже...))) "русские бабы" оказывается еще и делятся на "стерв" и "депрессивные дуры"....

Пургена. да он не любил никогда никого!!! вот и говорит про нас такие вещи!!!....

180. я вчера высказалась. легче стало. может, тож попробуете???
Улыбочка
Чувак "они никого не любят кроме себя".... а ты кого любишь???...
ой, всё потихоньку видоинвектируется :) аудио-визуальная, тебе воздушный флюид :))
Гость
нда...мерзко.

это чистый ФАШИЗМ. гитлер не-арийцев недочеловеками считал, этот псих считает недочеловеками женщин.

в своих генетических и психических проблемах( и почему-то проблемах других мужиков?) винит внешние обстоятельтсва. недоеб и ощущение ненужности его существования -а он ведь никому не нужен- ведут к всплескам агрессии...

так по жизни будет одинок и амебен и желчью внутри исходить. представляете это нечто в 40-50 лет? кошмар...

девушки и юноши- а ведь у него в жизни нет ничего кроме этого форума!!! ни че го!!! сам писал. я такого не представляю. он же уже труп.

не, главное - он сам хочет быть мертвечиной... нда...
Гость
о, ну тут развели баталии)))

выход в одной фразе: НЕ ТРОНЬ ГАМНО - А ТО ЗАВОНЯЕТ.

а то и вас вонью обдаст...
Улыбочка
36282. скоро окопы тут будут. взрывы... еще не вечер....
Чувак
36273. qwerty. С какой девственностью я ношусь, ты о чем, мымра? "ты бл*ть выноси ребенка, роди и ухаживай за ним один, потом бл*ть будешь здесь рассказывать кому сложнее жилось" Ой ой ой... я сейчас заплачу. Самки животных вынашивают детей в одиночестве и не плачутся,это вам все мало и чего-то не хватает. Все ноете, мымры. "чего ты бл*ть смог выстоять? ты ж как растение существуешь и плывешь по течению." я тебе описал свои проблемы подробно, с диагнозами, кошелка, понятно? И как избавился от части этих проблем. А от тебя один словесный понос... фууу..
Чувак
36281. Все верно, я ходячий труп. Признаю. Все написанное мной о себе - правда, я закомплексованный лох. Но и то, что писал про русских баб тоже правда все - они прогнившие изнутри мерзкие создания. Разве не так, анономный?
Улыбочка
Чувак проснулся)))!!! я не прогнившая изнутри мерзкое создание!!!!
180
А почему тебя так на эту ветку тянет, улыбочка ? Тут всё народ больше все с проблемами по жизни, а у тебя все в порядке вроде ...
Пургена
еще девченки, по его постам я поняла, что он просто потерялся... Он не может определиться кто он в этой жизни... ***, ***, ***, или кто-то еще
Пургена
Словарный запас данного андроида состоит из нескольких циклически повторяемых фраз -"отношения нужны больше м, а не ж" "бабы-***,гнилые до костей"я асексуален и одинок""ловлю кайф,когда альфа самцы издеваются над бабами"..............пожалуй всё............. видимо это заложенная программа
Улыбочка
180. откуда такая уверенность???...(36287)
Улыбочка
а Чувак не отвечает мне на мой вопрос.... почему, Чувак???
180
Улыбочка, я эти вещи чувствую :-)
Улыбочка
180. это вам только кажется. и вы ли это вообще.. номер другой у вас...
Улыбочка
180 [2639956838] то вот такой, то 180 [3736418614] ....
180
А это потому что я уже дома а не на работе
Улыбочка
проверка никогда не помешает))) ну так чем же вы это чувствуете, что у меня все нормально в жизни??
Улыбочка
447-329-633 если что, пишите. поболтаем, 180.
180
Это хорошо чувствуется по манере разговора. И вообще я думаю что вы слишком молоды для того чтобы у вас могли быть серьезные проблемы.
Я старше, я знаю.
180
это ICQ ?
Улыбочка
да. аська. мне 20. и опыт имеется)
Улыбочка
просто оптимизм бывает так и льется из всех щелей))) и кажется, что молода зелена и глупенька)
Гость
чувак *** с*ка *** гондон х ренов пенис кастрированный развратные мыслишки хе хе
Чувак
36291. Какой вопрос? Любил ли я кого? Слишком абстрактный вопрос. Ты мне сначала объясни, что значит любил?
Чувак
"да eпт твою мать, что ты носишься со своей девственностью как с писаной торбой, придурок. кому она нах*й кроме тебя ценна то вообще?"

Я про девственность написал только в одном контексте - то, что я даже будучи девственником не наложил на себя руки. А вон соседка одной участницы этой ветки отравилась насмерить несмотря на то, что у нее был секс и она была НЕ девственница!!! Это же каким надо быть слабым человеком, чтобы покончить с собой имея секс и будучи не девственницей (ком)???
Чувак
Только что опять попытался подсчитать количество молодых мужчин и женщин в супермаркете в большой очереди... так и оказалось - на 1 женщину где-то 5 мужчин. Ппц... и какая овца утверждала, что их одинаково???
Улыбочка
36305. за продукты в семье отвечает мужчина. а женщина готовит!!! и мужчине из супермаркета легче нести кучу пакетов!!! на то он и мужчина!!!
Пургена
36304....................................ЭТО КАТАРСИС СОЗНАНИЯ!!!!!!!!!сам то понял что написал?-"как можно кончать с собой если в жизни был секс?"то есть единственной причиной для самоубийства у человека может быть только отсутствие секса?!?!?!я в ступоре................................слухай,а твои таблетки как ваще?на мозги очень влияют?ты за эти 2 года стал прибабахнутым на всю голову,а раньше был частями
Улыбочка
просто я вот ношу эти пакеты и мне реально тяжело!!! а мужчина сильней. я вот с радостью готовить буду. но тащить это все, да еще и не раз в неделю мне тяжело!!! так что с супермаркетом не очень верный пример для подтверждения данного факта!!!
Пургена
36305.....................***...............ты ещё через забор в казарму загляни,..........и резюмируй-"так я и подозревал,на 1 женщину 50 мужчин,я верю тока своим глазам!!!"................я в накауте от его озарений!
Улыбочка
Чувак, добрый вечер!
Улыбочка
Пургена, привет!!!
Улыбочка
патамушта на 10 девчёёёёёнак па статистике девять рибяааат!!!!
Улыбочка
клевая тема сейчас по рен-тв!
Чувак
36306. Отмазки... дешевые отмаки. Как будто женщины и в магазины не ходят и в метро не ездят - да конечно. Просто их реально меньше, вот и весь сказ.
Чувак
36307. Следи за мыслью - отсутствие секса это лишь один из поводов для депрессий, суицидов итд. Так вот я и написал о том, что у меня было как минимум на 1 причину больше покончить с собой, чем у той соседки. И тем не менее я выстоял!
Чувак
36309. При чем тут казарма и обычный супермаркет, а????
Молли
Народ, поспокойней. Не надо наш родной форум портить руганью тем более матерной. Я тут появляюсь редко теперь, думаю что все что я могла получить от этого форума, я получила. Но в глубине души сохраняю к нему сентиментальную привязанность, почитайте если интересно, как тут все начиналось. Какие темы поднимались, сколько народу тут перезнакомилось и подружилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
36310. Привет.
Улыбочка
Молли. у меня нет начала форума. посылали, так не открывается...меня тоже сюда тянет... я рада за тебя!!! то, что ты что-то отсюда получила только дает мне больше сил. значит, и я найду!!!! всего тебе доброго!!!
Молли
Вообще расскажите мне, вот вам хочется конфликта что ли? Хочется ругаться? Для меня это так странно. Мне в мое свободное личное время хочется только тихих голосов, спокойствия, стабильности, уюта какого-то :-) А отчего так? Если хочется поругаться это недостаток эмоций? Или просто у меня избыток?
Пургена
Молли,ты нас стараешься устыдить?по- мойму больше всего тут буйствует и нагнетает обстановку ваш родной чувак,не гнушаясь мата,мужского экстремизма,и не прикрытой агрессии