Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
36669, :) ну, подробностей процесса я не знаю... Хорошо, что держит в тайне, а то как бы этим могли воспользоваться недобропорядочные личности))
С вопроса...
Например, те кто бояться нормально с девушкой заговорить... И ищи потом с кого аллименты взыскивать, жуть)
Пургена
ой девахи.а ведь еси такие кадры как чувак эти приёмы освоят,начнут бесконтрольно и беспорядочно размножаться............это ж какие гены на распростанение пойдут!ему уже в дурке прогулы ставят,а он всё здесь тусует
Пургена
ярчайшее воплощение омега-самца недопустимо для распространения своих генов,ибо его как геноцид какого нить народа использовать можно.его гены похлеще химического оружия будут
Пургена
главное чтоб США про это не прознало,а то так и в Китае вырождение начнётся,еси генами чувака запасуться и внедрять по воздуху будут наивным китайским женщинам
Говорит и показывает
хехее:) а я так уже решила: как отсижу свой обет весталки - сразу к Копперфилду на оплодотворение запишусь:) незамедлительно:)
Говорит и показывает
Пургена, Вы - кажется- влюбились:)))
Пургена
если ты про вышеназванного,то я просто реагирую на раздражитель
Пургена
а как у тя Мибиусом?помнится массированная бомбардировка флюидами была
Чувак
36679. Лучше бы ты реагировала по сути на сообщения, а не гавкала бы своими огрызками фраз, макака.
Пургена
макаки?где то я это уже слышала........наверное здесь,и наверное от тебя,не пора ли сменить репертуар,тупо?
С вопроса...
36679 я просто реагирую на раздражитель__________ Это ему от вас и надо. Лучше на него вообще не реагировать. Бросьте, он же не в адеквате. Я сначала тоже думала, что человек просто закомплексованный, скромный, но видимо все хуже
С вопроса...
Вот о задро..., тьфу, об обезьянах:"Исследуя шимпанзе, учёные пришли к выводу, что наиболее агрессивными являются самые слабые особи, которые постоянно испытывают стресс √ страх."))
180
Чувак, нашел прикольную тему где девушка (?) жалуется на полное отсутствие личной жизни и невозможность найто хоть кого-то.
Потом выясняется что она уже встречалась за свои короткие 22 года с 30 мужчинами ... Ее никто не устроил.
Вот вам и разница между проблемами женского и мужского одиночества.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840484/?filter=all
Потом выясняется что она уже встречалась за свои короткие 22 года с 30 мужчинами ... Ее никто не устроил.
Вот вам и разница между проблемами женского и мужского одиночества.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840484/?filter=all
Одиночка
36685. Да девушкам конечно легче знакомиться и найти себе пару.
Чувак
36685-36686. Не то слово. Одинокая женщина у нас в стране - это всегда нонсенс. Поэтому если копнуть поглубже, то выясняется, что ей просто не нужны отношения, мужчины итд. Это же очевидно. А вот многие парни действительно тотально одиноки. Например, которые в 30 лет не занимались никогда сексом, никогда не целовалась, никогда не ходили за ручку с женщиной, никогда не гуляли вдвоем с женщиной.... А вот встретить такую женщину в 30 лет практически нереально
Улыбочка
день добрый, товарищи форумчане!!!
180
Привет !
Как здоровье ? :-)
Как здоровье ? :-)
Мелиска
ой, прикиньте. У меня событие века! Ко мне сегодня впервые в жизни подошёл познакомится мужчина. И это был не как обычно алкаш, гопнег или кавкацец. Это был вполне такой приличный чел :)))) Чем то видимо я ему приглянулась :)
Улыбочка
180, привет! куда пропал?))) здоровье.. с переменным успехом... брр... сам как?
Мелиска!!! ЗДОРОВО!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!! )))))):)!!!!!
Мелиска!!! ЗДОРОВО!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!! )))))):)!!!!!
Пургена
180 не стыдно дезу запускать?я вот не поленилась и прошла проверила что там пишет автор-"....а инернет..что интернет? я на сайте знакомств сидела 2 года, перезнакомилась примерно с 30 человеками...и ни-че-го:((( в резкуате удалила анкету, а то только напоминает об этой мысли, что я одна, и надо кого то искать...""...у меня домашний образ изни, раз в год только куда то могу выбраться, а так - постоянно дома""...вообще не было никаких отношений...вот это и страшно..."
Пургена
она пишет что с 30 познакомилась,ну и ***?может она встретилась один раз с 5 из них и всё.вот придурок основной с ветки говорил что раз 20 с СЗ встречался,так это что значит что у него 20 девушек было???!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пургена
180,приведи цитату где она пишет что у неё было 30 любовных романов и она всех послала потому что её никто не устроил? не стыдно врать?дядька то ты небось возрослый уже,или хотел придурку приятно сделать?
Пургена
180,а чё ты там пишешь что у МУЖЧИН тут есть такая ветка?это женская ветка и женский форум,понятно?
Пургена
и девушки тут не хают *** грешных(как ты пишешь на той ветке),а в начале пробуют утешить и понять,а потом еле отбрёхиваются от оскорблений
Пургена
180-" а у мужчин есть аналогичная ветка на этом форуме, где тех парней которые жалуются на отсутствие личной жизни кроют самыми последними словами захожие дамы."........................даааааааа...............180,ты разочаровал
Непридуманные истории
Пургена
какой то парень предложил автору темы встретиться,она ответила-", "Если хотите, можем пообщаться " хочу...".............................а что *** с ветки отвечал qwerty?-какие у тя параметры,сначала вышли фото,потом дошёл до того что она мымра и он знал что она шалавой работает!................180,заметил разницу между девушкой-автором той темы,и буйствующим моральным уродом с этой ветки?
180
Факт остается фактом, из 30 желающих познакомиться с девушкой ей не понравился никто. Если бы за всю жизнь чувака с ним пытались бы познакомиться хотя бы половина от этого числа я думаю он на этой ветке не сидел бы.
Пургена
ещё одна очень праивльная цитата с той ветки-"Сайты знакомств не панацея. там на 1 нормального мужика 50 ненормальных(женатых, извращенцев, малолеток), к сожалению"...................это как раз к слову о там что мужских анкет там больше
Улыбочка
а кстати, где qwerty???.... давненько ее не было здесь..
180
А на эту ветку в частности и на интернет в общем девушки приходят не за знакомствами а больше из из любопытства. Я общался с несколькими, но ни разу не дошло даже до обмена фотографиями, у всех в реальной жизни достаточно поклонников. 30 штук желающих познакомиться. Н-да.
Пургена
180,опозорился,так молчи уже,с уважением останешься
Пургена
Улыбочка,может qwerty в отпуске
Пургена
я сюда захожу защищать от той агрессивной напраслины ,которую возводит на весь женский пол местный буйный
180
Спасибо за совет помолчать, очень мило .
Кстати, знаете как по-чешски заткнись ? Завжи зобак :-)
Кстати, знаете как по-чешски заткнись ? Завжи зобак :-)
Пургена
а откуда ты знаешь что те 30 парней были инициаторами общения?может та девушка в половине случаев первая кликала!.............к тому же,мол ей никто не понравился........а может это она никому не понравилась,и они после первой встречи не звонили больше,а она ждала,мужик то нынче пошёл привередливый
Пургена
"А на эту ветку в частности и на интернет в общем девушки приходят не за знакомствами а больше из из любопытства".......................да,я прихожу не за знакомствами,с 18 я ни с кем не встречалась,а щас мне 24.ну и ***?у меня и без наличия х*уя в жизни проблем достаточно
180
На сайтах знакомств как и в жизни парни всегда инициаторы. Не слышал чтобы девушки там кого-то добивались, они просто выбирают.
Пургена
я имела виду молчи про ту тему,которую ты прочитал задом наперёд по диогонали и примчался сюда с выводами
180
Ну так надо было соображать хоть немного с кем встречаться. Если он употребляет ПАВЫ то о чем вообще может быть с ним разговор ? О любви ?
Н-да.
Н-да.
Пургена
ой какие мы прынцессы!агент,аська тоже типа СЗ,так вот когда я 3 года назад подключила интернет и мне ещё было интересно общение,в 60% случаев кликала Я!60%из списка контактов-это моя инициатива.а многие пацаны кликают знаешь с каими словами?-"ну чё,кобыла.соснёшь моего богатыря?"или "вот адрес моей веб-камеры,я буду мастурбировать.мол.заходи посмотри"..................ак огда обмениваешься фото,я им лицо слала.а они Х*УЙ свой,у меня уже целая коллекция ху*ёв
180
Не смеши меня Пургена, я на работе, мне громко смеяться низя :-) А ты значит и рада коллекцию собрать ? :-)
Может я вращаюсь в других кругах, но мне такое представить сложно.
Может я вращаюсь в других кругах, но мне такое представить сложно.
Пургена
http://otvet.mail.ru/question/9201200/..........................там один пацан хает женщин,Ник-Черныш.вот внешность.................вот я себе таким Чувака представляю
Улыбочка
никто ничему не рад!!!! просто бывают такие вот несовпадения.... когда к человеку со всей душой, открытой, с улыбкой.... а некоторые парни вот так, озлобленные, пошлые и озабоченные... и хочется всю себя отдать, без остатка... а им плевать на тебя.. на твои чувства!!!! если человек порядочный, то он не будет делать мерзких и низких поступков, а если нет.. но на нет и суда нет...!!!
Пургена
http://i008.radikal.ru/0807/b1/be9ce46769f0.jpg....................жемчужина коллекции,тока готовься что я ты комплекс неполноценности может начаться
Пургена
ну каг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пургена
я самый большой вывесила,а ваще у меня их много,на память об общение в аське и агенте осталось
Пургена
вот чем Чернобыль аукнулся
180
Ты лучше объясни зачем ты их коллекционируешь ... Ничего личного но я не представляю почему ты это хранишь :-)
Улыбочка
я в шоке...
Следующая тема
Предыдущая тема