Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Пургена
а откуда те знать что я недотра*ханная?или ты прорицателем стал ,когда яйца у Коперфильда лизнул?
Говорит и показывает
и еще*кстати: дамы, не смотрите ето чудо "особо опасен" - полная асексуальщина. господам еще можно - хоть миссис Жоли будет кому-то глаз радовать. дремотное кино:)
Говорит и показывает
Пургена, зачем Вы так про мистера Копперфилда - я его очень люблю:) даже хотела научиться всем етим трюкам - в детстве. особенно мне нравилось, как он левитировал:)
Пургена
а крысу ты в отражении унитазной воды увидишь,понял упырь?
Говорит и показывает
а в одной книге я читала, что Копперфилд сообщается с темными сылами - и они его воспарают и инвизиблируют:) и вообще он Котовский - одессыт:)
Говорит и показывает
и в школе его фсе зубодробили и унижали - а он стал фокусничать. дядя что ль, его научил:) красивый мужчина этот Дэвид Копперфилд:)
Пургена
так где наш самопровозглашённый мажор ветки?чё........жёлтой струёй погасили?.................пасивный нарушатель половой ориентации!
Пургена
ГиП,левитируют тока йоги,ну всякие там тибетские ламы в нирване.а Дэвид на нитках прозрачных летает
Говорит и показывает
36629 Пургена, я подозревала - шта что-то здесь не сурьезно:)
Пургена
а на мужских форумах он не сидит так как его и там зачмырили,просто даже ботаны и лохи его за своего не считают,ну чё?исчерпал себя?лошара копирный!или пустился в бега от собственных слов?!
Пургена
ГиП,наё*бывал нас Дэвил преступным ходом)
Говорит и показывает
Пургена, что хуруктерно - снова мужык нам щеки пудрил:) и летал, и сквозь стены шагал, и статуи сокрывал, и из тюрьмы сбехал - полный набор рокового дэвидизма:) а я-то еще трепетала - как бы он в кубе с водой не захлебнулся. выходит - щря:(
Ромео
Говорит и показывает.....ну этот мужик в парке уж явно не романтик:-):-) Все что мог показал-всю романтичность:-):-) Думаю не одной нормальной девушке такой бы не понравился бы........ :-)
Ромео
И хорошо когда ещё девушка романтична,хоть чуть чуть.......это сближает:-)
Говорит и показывает
Ромео, ну вообще говорят, что пре*подобное тянется к пре*подобному: недаром ко мне такие мужчины притягиваются : по несходству - но преподобию:) ы усе-таки я чуть-чуть румантична:) не каждая барышня способна оценить эту ностальгию> http://rapidshare.com/files/127612629/Anita_Lane_-_Do_The_Kamasutra.mp3.html
Улыбочка
а есть девушки неромантичные???? блин.. у меня видимо романтику девать некуда. я готовая писать письма любовные уже всем своим друзьям. просто так. ничего не требуя!!!! ведь это так здорово!!!! мужики, куда вы смотрите????!!!!! .....
Чувак
Кстати... если бы у меня сейчас была бы девушка (гипотетически) - то я не смог бы сказать об этом родителям, знакомым итд. Ни при каких условиях. Все за 26 лет так привыкли, что я одиночка, что сломать этот барьер уже не удастся.
Ромео
Улыбочка..... Я скажу так - да есть девушки и не романтичные....далёкие от этого. Пару раз я с такими сталкивался....... и я действительно был в недоумении как растопить такой холдный аисберг! Ну конечно это не все такие я имелл в виду.....но всё таки есть:-)
Улыбочка
Ромео, спасибо за красивое пояснение))) премного благодарна))!!!
Пургена
ну и прекрасно что ты тотально одинок! ПОДЕЛОМ!!!а если б какая и была...........так пусть бы это была альфа самка,у которой несколько парней одновременно,один для тела,другой для дела,третий для прикола,и чтоб ты был не в первом десятке,и не забывал дорогу ко всем цветочным магазинам ХА-ХА!и вениками которые бы ты дарил ей,тратя всю свою зарплату она засоряла мусоропровод!!!
Говорит и показывает
неее, романтика - это Вам не одуванчиками обдуваться да голубями швыряться, али в полночь чрез костры скакать за ручку и с развевающимися волосами:) это вопрос взаимопонимания и единения душевных...дай Бог памяти...фрикций(:) думается, что все в душе романтики - только кто-то лирично стиральный порошок покупает, а кто-то чувственно на мандолине щиплется:) а некоторые еще очень эффектно и мелодраматично наличность из карманов достают - красиво смотрится:)
Пургена
выхади скатинка,биццо буим!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбочка
Пургена и Говорит и Показывает! читая ваши посты, мне прямл так и хочется говорить французским языком. чтобы слова эти так и лились из моего ротика. красиво говорите, мне очень нравится!!!....
Говорит и показывает
36638 Чувак, извините, что я к Вам обращаюсь: а зачем рассказывать кому-то? Вы же уже взрослый - 26 лет:) мне кажется, что Вы сейчас сами себе какие-то барьеры стряпаете - несущественные:)
Улыбочка
36643. вам бы еще как в Испании у тореодора что ли такой платочек красненький))) и тогда вам равных нет!)))
Пургена
И ДЕВАХИ У ТЯ никогда Не БУДЕТ ВОВСЕ НЕ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО К ЭТОМУ КУМОВЬЯ И ЗОЛОВКИ ПРИВЫКЛИ,А ПОТОМУ ЧТО У ТЯ ЯЙЦА ДАВНО СМОРЩИЛИСЬ,ФАРМАЦЕВТИКА СВОЁ ДЕЛО ДЕЛАЕТ
Пургена
Улыбочка,да что вы,это ГиП у нас способна на трёхъязычные аттракционы.а я всё на фени ботаю да матюкаюсь
Пургена
девчёнки,я не понимаю вашей легкомысленной лояльности к нему-он всем нам уже сто раз пожелал душевной боли,страданий,чтоб из-за несчастной любви мы были растоптаны изнутри,чтоб над нами измывались и истязали..................и всё это только за то что мы родились женщинами..........он нам проклятья шлёт,да он реальный,голимый основательный ЧЁРТ!!!........да он материя отягощённая злом!!!
Пургена
чё та этот телепуз под ногами не мешается.,гопота в розовых ботинках,небось пошёл на своём кассетнике "Отпетых мошенников"врубил
Пургена
ХА! дибилки мы мол,не может он упасть до нашего интеллектуального уровня,а из него интеллект и культура прям прёт,не отмоешься................идиотки и крысы............да о таких как мы ему мечтать во время две тыщи двадцатой дрочки!!!
Чувак
36641. Не волнуйся ***, я не собираюсь нарушать свое одиноество.
Чувак
ГП. 36645. Если так гипоттически представлять, то как ты себе представляешь иметь девушку и не знакомить ее ни с кем из своего окружения? Я ж живу с родителями
Ромео
Мы рядом шли но на меня,уже взглянуть ты не решалась! И в ветре мартовского дня,пустая наша речь терялась. Белели стужей облака сквозь сад где падали капели,бледна была твоя щека,и как цветы глаза синели. Уже полураскрытых уст я избегал касаться взглядом,но был ещё блаженно пуст,тот дивный мир где шли мы рядом! :=)
С вопроса...
"36582, как видишь это далеко не женский форум."__________ Глаза открой пошире и взгляни в верхний левый угол. Что написано? "Интернет для женщин". З.Ы. Ах, да, он же не знает значение слова "женщина":), т.к. никогда с ней не сталкивался
Пургена, он специально общается в таком провакационном тоне, чтобы хоть как-то зацепить собеседника. Так как он ограничен и не интересен, то цеплять приходиться агрессией и хамской манерой общения, но и это помогает не надолго. "36601 В начале тут никто не верил, что такие проблемы могут быть у мужчин. Говорили, что это ерунда и такого не бывает. Сейчас заметь таких комментов уже давным давно нет" . И не будет! Просто потому что на тебя махнули рукой, т.к. ты уперто не слышишь собеседника, а в начале они еще не знали, что с тобой неприятно общаться
Пургена, он специально общается в таком провакационном тоне, чтобы хоть как-то зацепить собеседника. Так как он ограничен и не интересен, то цеплять приходиться агрессией и хамской манерой общения, но и это помогает не надолго. "36601 В начале тут никто не верил, что такие проблемы могут быть у мужчин. Говорили, что это ерунда и такого не бывает. Сейчас заметь таких комментов уже давным давно нет" . И не будет! Просто потому что на тебя махнули рукой, т.к. ты уперто не слышишь собеседника, а в начале они еще не знали, что с тобой неприятно общаться
Чувак
Пургена. Тебе лично и всем русским бабам ничего хорошего при всем желании пожелать нельзя. Хочу, чтобы их жизнь проучила как следует, чтобы помучились на славу, мымры.
Чувак
"И не будет! Просто потому что на тебя махнули рукой, т.к. ты уперто не слышишь собеседника, а в начале они еще не знали, что с тобой неприятно общаться" Покажи мне тут хоть одного собеседника?
Говорит и показывает
Ромео, Вы решили растревожить нашу женственность:) хороший ход. мне до сих пор нравится вот это: тоже про любовь - наверное.
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав...
- Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
я етот стих в юные школьные годы даже дома декламировала - так меня пуэрло:)
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав...
- Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
я етот стих в юные школьные годы даже дома декламировала - так меня пуэрло:)
Говорит и показывает
а вот ето сейчас очень даже форумотрепетливо:
Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая *****.
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?
В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас.
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче
То здесь, то там.
Я с собой не покончу.
Иди к чертям.
К вашей своре собачей
Пора простыть.
Дорогая... я плачу...
Прости... Прости...
Простите, Сергей Ляксандрыч - но Вы пришлись ко двору:)
Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая *****.
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?
В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас.
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче
То здесь, то там.
Я с собой не покончу.
Иди к чертям.
К вашей своре собачей
Пора простыть.
Дорогая... я плачу...
Прости... Прости...
Простите, Сергей Ляксандрыч - но Вы пришлись ко двору:)
Пургена
в собеседники он Ишшо одного метил.но тот смекнул,что не получится что 2 сапога-кеды,не захотел с ним в нереале зависать,шведскую пи*дорскую семью создавать,ячейку пидо*рского общества
Пургена
да.............баба у Сашки Пушкина была.........у неё в межножье небось уже Марианская впадина,бетонировать пора
С вопроса...
"36595 Воспитание потомства сейчас в основном на плечах мужчин. Возьми хотя бы финасовую составлящую. От содержания жены в платном роддоме до поступления в престижны ВУЗ. На тетке только одна обязанность - физически выность младенца. Неслыханная нагость. "_____________ А тебе какая разница? Ты же "с этим никогда слава богу" не столкнешься. Успокойся. И почисти свой лексикон, что еще за "***" такие? Ты бы в реале посмел так с кем-нибудь поговорить. Действительно, иди попробуй. Наверняка в жизни мямлишь, двух сов связать не можешь. Неправильно общаться учишься, это тупик.
"36633 Говорит и показывает Пургена, что хуруктерно - снова мужык нам щеки пудрил:) и летал, и сквозь стены шагал, и статуи сокрывал, и из тюрьмы сбехал - полный набор рокового дэвидизма:) "________ Он еще и женщину оплодотварил на расстоянии (если я правильно услышала звон). Вот это альфа-самец!:)
А кто такой Ромео? Новобранец на ветке? Мужчина? Еще и романтичный? Очень хорошо. А сколько ему лет? Род занятий, семейное положение:)?
"36633 Говорит и показывает Пургена, что хуруктерно - снова мужык нам щеки пудрил:) и летал, и сквозь стены шагал, и статуи сокрывал, и из тюрьмы сбехал - полный набор рокового дэвидизма:) "________ Он еще и женщину оплодотварил на расстоянии (если я правильно услышала звон). Вот это альфа-самец!:)
А кто такой Ромео? Новобранец на ветке? Мужчина? Еще и романтичный? Очень хорошо. А сколько ему лет? Род занятий, семейное положение:)?
Чувак
36662. В жизни я не обсуждаю ничего подобного. Вообще я крайней мало общаюсь с жизни.
Пургена
чтоб он кого-то в реале мразью назвал?все эти пи*здавсплески пиз*дахарактера......просто голимый понт который он исключительно на форуме с не строгими модерами себе позволить может
С вопроса...
36663 ты и здесь не общаешься. Это не общение.
Чувак
"что еще за "***" такие" Ну что я могу поделать - такое мнение у меня сложилось о русских тетках за 26 лет жизни. Може я бы и рад был, что бы было по другому, но это так.
Чувак
36665. Не общаюсь с такими как Пургена. А со многими общаюсь. Да и вообще могу общаться в режиме монолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пургена
ха,на форуме себя Злом Вездесущим возомнил...........а в жизни я уверена ему даже никто руку на привет не тянет,лошарику домашнему,лахудрёнышу
Говорит и показывает
36662 С вопроса..., как это "оплодотворил на расстоянии":) он что, аки Зевс излился на непорочную Данаю златым дождем?:) вых:)
Пургена
"*** мы!"во удивил то красотою слога!.поймал бы мандраж в кругу парней так кого нить назвать-мог бы сразу свои портянки задом наперёд ширинкой надевать
Говорит и показывает
"Дэвид Копперфильд снова шокирует публику своими фокусами.
На следующем шоу он пообещал зачать ребенка девушке прямо на сцене, не вступая с ней в телесную связь. Этим он собирается доказать общественности, какие необъятные возможности еще есть у артистов нетрадиционных жанров." я просто в трауре:) не учувствовать теперича нормальным паранормалам здорового сексу:)
На следующем шоу он пообещал зачать ребенка девушке прямо на сцене, не вступая с ней в телесную связь. Этим он собирается доказать общественности, какие необъятные возможности еще есть у артистов нетрадиционных жанров." я просто в трауре:) не учувствовать теперича нормальным паранормалам здорового сексу:)
Следующая тема
Предыдущая тема