Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Говорит и показывает
в общем, Пургена, давайте-ка говорить о любви - вместо того, чтобы "*****" об обреченности и разочарованности. это гораздо симпатичнее и менее чувакистее. про всю эту нашу женскую выбритую обреченность мы уже слышали вот здесь:"для одного ты должна была знать дядю Берри, для другого - кто такой Тициан, третий - то и дело лез к тебе под юбку, четвертый - норовил залезть тебе в карман". и вот здесь:"прощай детка, детка, прощай - и на прощанье я налью тебе чай". и даже вот здесь: "ну, а сказочка *** - и конец у ней неправильный. змей горыныч всех убил и съел". и везде на этих вуманичиеских вуайерических площадках- откуда Вы преобрекаетесь исчо и исчо. может, застрелимся?
Пургена
тока не надо так трогательно изображать из себя самодура...........предметно он спорит..........итак.бабы для тебя мерзкие ***........допустим.........значит встречный аперкот-все мужики,козлы,*****ы,инцестники.насильники,животные,чьим поведением руководит лишь половой инстинкт,х*уй голове не указка!любишь статистику?-НА!по онанимным опросам 60%мужчин признались что изнасиловали бы понравившуюся женщину.если бы были уверены в безнаказанности!как -то документальный фильм смотрела,что то вроде "Как избежать алиментов"так там уголовные дела разбирали мужиков,которые нанимали киллеров для своих детей,дабы алиментов избежать,да и ты маньяк уже в открытую показуешь что тебе даставляет удовольствие наблюдать за страданиями людей другого пола,ты и говоришь что это единственный смысл твоей жизни и только для этого ты будешь годами бздеть разрушая азоновый слой,чтобы наслаждаться наблюдением за чьими то мучениями....................так что комментируй вышеприведённые факты и статистики,спорь предметно а не отмазывайся- "просто они все альфа"
Пургена
572,действительно ГиП,как отличить порядочного мужчину от негодяя если у всех у них на уме одно и тоже
Пургена
ГиП,а чего ты умыла руки на счёт местного клоуна?он мне мол втирает.Гип себе собеседника нашла,мол меня на чапает(трогает)ты просто поняла что конфликт неизбежен,контакт противопоказан?
Говорит и показывает
36574 Пургена, тык ето: выше ноги от земли:) будем летать по воздуху - ни один мужчина не приподнимется. ведь Вы ж читаете местные эвристические шуршания: мужчины ж ведь теперь усе с пивными жватами и коротенькими ручонками, усоф не имеют, чести тоже, видят плохо, дышат черти чем. точно стреляюсь:)
Говорит и показывает
36575 Пургена, дорогая, "в это трудно поверить, но надо признаться - чта мне ***** на мое лицо":) я Чувака люблю:) честно.
Пургена
опять мистерия какая-то................*** и мы........говоришь змей всех сьел?мне больше нравится анекдот как Илья Муромец и Добрыня Никитич словили Змея-горыныча и изнасиловали,в ролях-мы Добрыня и Илья,***-змей-горыныч...............а ваще ГиП нам нужна лежанка,а буйному-сиделка,пошли кумарить
Говорит и показывает
Вы мне лучше скажите: зачем Вы все эти бредни форумские читаете - про злых мужчин с желтозубым оскалом? ето такое айкудо с Тоцкими?:)
Говорит и показывает
Спокойной Ночи усем:) "исчо вчера она была нежна, якь шелк - теперь она китайский танкъ":) Чувак, Вы нас простите за разбитные гусеницы - не конфликтуйте Вы. уступите дамам:)
Чувак
36573. А что тут комментировать. Ну допустим все мужики в душе насильники. Ну и че? Нормально. С чем тут спорить-то? Насчет алиментов - считаю, что они должны быть только на добровольной основе. Воспитание потомства - на плечах самок полностью. А самец может помогать если захочет. Убийство - плохо, т.к. это нарушение УК. Еще вопросы?
С вопроса...
36489 Чувак "36488. Ты тут точо никому не нужна. Прошу на выход" *** ПА с кем ты тогда здесь общаться будешь, это ведь женский форум? Так что на выход тебе! Девушки, действительно, оставьте вы этого задрота. Пусть сначала научится позитивно общаться, одно его обращение "тетки" чего стоит. Я лично себя уважаю, чтобы общаться с таким собеседником. Предлагаю открыть новую ветку с одноименным названием ╧2.
З.Ы. Кстати, тема была открыта другой девушкой, с какого ... спрашивается чувак ее оккупировал?
З.Ы. Кстати, тема была открыта другой девушкой, с какого ... спрашивается чувак ее оккупировал?
С вопроса...
36581 "Убийство - плохо, т.к. это нарушение УК"__________ "Воспитание потомства - на плечах самок полностью. А самец может помогать если захочет"_______ Так вот знай, ***, что это тоже "плохо", т.к. тоже нарушение УК РФ (ст.156, 157) и СК РФ. Усвоил? На остальные вопросы - платно.
С вопроса...
И алЛиментов пиши с двумя л, бестолочь.
Пургена
"все мужики в душе насильники. Ну и че? Нормально."........хе-хе хорошо и ПОДЕЛОМ что чёрная душа мужиков насильников на их же самих и распространяется-на зоне к примеру........................слыш,самец,хвосты то уже двно отпали!(не в курсе как у тя конечно)а втом что воспитание и содержание даже половозрелых детей на плечах женщин ещё один побочно подтверждённый тобой факт что жизнь женщин гораздо тяжелее,мужик в ней заинтересован,пока она молода и беззаботна,зад упругий,сиськи стоячие-членоносцы тут как тут,а как дети,проблемы со здоровьем и усталость-членом они машут уже в другом месте,ведь отношения им важнее(ПОЛОВЫЕ а не семейные)Дело самца только оплодотворить,вот ТОЛЬКО на этом этапе он заинтресован в отношениях,дерётся за самку и т д,
Пургена
"С вопроса" очень правильное замечание...........вот он во всю лазит по мужским форумам.где его "однопартийцы"-девственники женщин хают.......НО ЗАМЕТЬ он там не оседает,копирнёт их посты сюда,прокомментировав что это его "кумиры"и всё на этом.
полно мужских форумов где такие же как он ему будут вторить,так нет,он влез на женский форум,на тему созданную девушкой и паливает весь женский род,получает здесь только негатив и стёб,и не уходит туда где его всячески будут поддерживать "братья по разуму"...........походу ему нравится наш негатив,уютнее ему здесь почему то,сам признавался что пол года практически 1 на ветке сидел сам с собой перетирал,И НЕ УШЁЛ на мужской форум всё равно,есть над чем задуматься,чего он тут так присосался
полно мужских форумов где такие же как он ему будут вторить,так нет,он влез на женский форум,на тему созданную девушкой и паливает весь женский род,получает здесь только негатив и стёб,и не уходит туда где его всячески будут поддерживать "братья по разуму"...........походу ему нравится наш негатив,уютнее ему здесь почему то,сам признавался что пол года практически 1 на ветке сидел сам с собой перетирал,И НЕ УШЁЛ на мужской форум всё равно,есть над чем задуматься,чего он тут так присосался
Пургена
он здесь обосновался и пробует группу поддержки создать,группис вокруг себя,О как растревожился когда Ишшо один тут пару-тройку постов накатал!,но он не остался не смотря на всю радушность и гостепримность Чувака,видимо не заинтересовали его стрёмные очковые приключения("за жо*пой ты его ухаживал,цветы ей дарил,а она тебя посылала,недостойным считала")...................И как он Чёрной кошке-"на выход давай,ты точно никому не нужна" ИШ ТЫ !!за всех ответил,хотя его никто не уполномачивал,если она пришла его за****-то милости просим и всегда ей будем рады
Чувак
36582, как видишь это далеко не женский форум. Мужиков тут достаточно. А Арабика ушла по своему желанию. Т.к. она тетка и ей проще решить проблемы в ичной жизни.
Чувак
36583. Жаль что это так. Вот части мужиков и приходится уклоняться от аллиментов. И правильно делают. Аллименты должны быть только на добровольной основе.
Чувак
36584. Мне пофик как пишется это слово. Т.к. я с этим слава богу никогда не столкнусь.
Улыбочка
добрый день! низкий поклон сией честной компании, из чьих уст всегда можно услышать столь интересную и неповторимую речь. свои впечатления по поводу прочитанного оставлю при себе. ибо все равно некоторые пошлют в дальнее плавание с женского форума, хотя я имела радость родиться девочкою... ибо некоторые представители мужского пола ... хотя не думаю. что можно их считать таковыми на 100 % ... как базарные женщины имеют право осуждать и писать приговоры всем находящимся здесь.
возникает ощущение, что чувак здесь на особом положении... оскорблений с его стороны прозвучало масса. он женоненавистник. что ж. это его тема. его личная позиция. но втирать ее всем!!! сюда заходящим... это попахивает неким маразмом с элементами шизофрении... причем человек, который не слушает остальных. уважения не стоит. ведь беседа, если таковая имеется здесь, это обмен мнениями. это толерантность по отношению друг к другу. но проще оскорблять. что для любого человека низко. это его опускает как личность. ведь Чувак живет в обществе. а это общественный сайт. здесь сколько людей, столько мнений. и затыкай чувак или не затыкай нам рот, опускай или нет. те, кто здесь находится достаточное время, прекрасно знают, что за низкий ты человек. сколько в тебе желчи и злости...
пи. си. привет, 180!!!
возникает ощущение, что чувак здесь на особом положении... оскорблений с его стороны прозвучало масса. он женоненавистник. что ж. это его тема. его личная позиция. но втирать ее всем!!! сюда заходящим... это попахивает неким маразмом с элементами шизофрении... причем человек, который не слушает остальных. уважения не стоит. ведь беседа, если таковая имеется здесь, это обмен мнениями. это толерантность по отношению друг к другу. но проще оскорблять. что для любого человека низко. это его опускает как личность. ведь Чувак живет в обществе. а это общественный сайт. здесь сколько людей, столько мнений. и затыкай чувак или не затыкай нам рот, опускай или нет. те, кто здесь находится достаточное время, прекрасно знают, что за низкий ты человек. сколько в тебе желчи и злости...
пи. си. привет, 180!!!
Чувак
"с кем ты тогда здесь общаться будешь, это ведь женский форум" Поверь, уж не с тобой точно, макака. Чувствую по существу тебе сказать нечего ессно
Улыбочка
Чувак, она не тетка. а девушка.
и многие отсюда сваливают из-за таких. как ты, которые только и умеют оскорблять, а когда действительно умный человек приходит, который находит слова, чтобы тебя ими накормить ты включаешь свой асексуализм и ...
ведь столько раз была такая ситуация, когда в подобных ситуциях ты поступал, как трус!!!
и многие отсюда сваливают из-за таких. как ты, которые только и умеют оскорблять, а когда действительно умный человек приходит, который находит слова, чтобы тебя ими накормить ты включаешь свой асексуализм и ...
ведь столько раз была такая ситуация, когда в подобных ситуциях ты поступал, как трус!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбочка
Чувак, а ты бедуин? шимпанзе???.... "мартышка и очки" почитай на досуге)
Чувак
36585. "воспитание и содержание даже половозрелых детей на плечах женщин ещё один побочно подтверждённый тобой факт что жизнь женщин гораздо тяжелее" Ты бредишь. Воспитание потомства сейчас в основном на плечах мужчин. Возьми хотя бы финасовую составлящую. От содержания жены в платном роддоме до поступления в престижны ВУЗ. На тетке только одна обязанность - физически выность младенца. Неслыханная нагость. В животном мире все гораздо более справедливо. Там самки воспитывают потомство. А тетки 9 месяцев походить в беременном состоянии не могут Все плучится как это тяжело. Особенно им наверное "тяжело" в дорогом роддоме, где за ними как за смертельно больными ухаживают. Причем лежат они там на средства мужа!
Улыбочка
Чувак, хочешь ты или нет, но здесь мы находиться будем. !!! и ты нам не помешаешь!!!
Улыбочка
36595. да обычно такие мужчины сами заинтересованы в том, чтобы с их ребенком ничего не случилось!!! это обычно их наследник!! их продолжение!!! и то, что ты детей не любишь.... ну остается тебя только пожалеть....
Чувак
"а как дети,проблемы со здоровьем и усталость-членом они машут уже в другом месте,ведь отношения им важнее(ПОЛОВЫЕ а не семейные)" Ну если с тобой тк посупали, то хорошо. Ты этого заслуживаешь. Надеюсь побольше альфа попается на твоем пути, которые будут так делать. Я к сожалению не знаю ни одного такого примера. А жаль. Современные самки именно такого и заслуживают. АС так с ними и поступают. Молодцы!
Улыбочка
внимание всем!!! у кого есть помидоры!!?? срочно нужно ящиков 5. на всякий случай!! куплю. о цене договоримся!!! помидорки спелые. можно немного некондицию)))
Улыбочка
Чувак. не обобщай!!! многие из нас заслуживают нормальных мужчин!!! и они у нас будут!
Чувак
36586-36587. Ну ты и тупка. Ну разве неясно, что я тут в том числе и по причине того, что хочу донести правду до некоторых. И за 2.5 года это получается. Не до всех конечно, но до части женского населения. В начале тут никто не верил, что такие проблемы могут быть у мужчин. Говорили, что это ерунда и такого не бывает. Сейчас заметь таких комментов уже давным давно нет. Даже близко.
Чувак
тест
Улыбочка
все)))) Чувак строчит думаю, мне послание. полное унижений и осокблений. а в конце, типа зачем такие как я тут вообще находятся!!!....
Улыбочка
да верю я, что они у всех бывают, проблемы эти!!!! верю и знаю.!!! но ведь ты. чтоб это доказать опускаешься очень низко, оскорбляя девушек, называя их тетками и прочее.
Улыбочка
и тишина!!!!
Ромео
Чувак...главная твоя проблема что ты на этом форуму флудиш уже 2 года,без изменений! Загляни в окно, там солнце светит,деревья растут,птички поют- не всё ещё потеряно........:-)
Говорит и показывает
РомеО, драсть:) будем честными и великодушными - есть туточЬки бохини и пофлудливее:) Чувак как раз не флудит - он грустит. а я пофлуживаю - когда солнце за окном не светит и птычкы не поют:)
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Чувак
36606. Причем тут птички, романтик ты наш?
Говорит и показывает
ньдяяя, дамочки, ну давайте как-нибудь многообразнее флудить - надоели уже ети метелки и швабры:) что тут выметать-то? здесь и так чисто. лучше поплачем над сосбтвенной хихиеной: накрахмалим носовые платки - и просопливимся хоть какой-нипуть пародией на женственность:) оставим Чувака в упокое.
ззз/ есть хороший фильм с Брыжыт Бурдо - "и Бог создал женьчину". очень хороший - когда хочется плакать(:
ззз/ есть хороший фильм с Брыжыт Бурдо - "и Бог создал женьчину". очень хороший - когда хочется плакать(:
Пургена
как это причём здесь птички?а кто на тебя дристать буит пока мы в тебя тухлыми помидорами пуляем???
Пургена
какие нах платные роддома?да половина населения без отцов выросло,по крайней мере без родных отцов.
Говорит и показывает
Чувак, не нападайте на Ромео: я хочу - про птичек, про солнце и про любовь:) и романтик-а хочу:) я тут в парке одном фланировала - так там один мужчина оппылся пива, оппысал скамейку и попытался прыстать. но ето не то - такой романтики я не хочу. слишком прямолинейно - нет секретов:)
Говорит и показывает
Пургена, вот чаво Вы к Чуваку причитались: это месть - в духе /Фрэнсис Фармер уилл хэв хё ревендж он Сиэттл/?:)
Говорит и показывает
на самом деле, здесь действительно много мужчин появляется - и очень импозантных:) Пургена, пульните Вы етим сочным помидором - в какого-то не-Чувака. и Вам непременно ответят взаимностями и огурцами:) а если повезет - то даже не солеными:)
Пургена
...интересно,как долго угарала природа, когда создавала Чувака....наверное она тогда пиз*дец как накурилась.............а ваще он явный пример того, как по взрослому человеку можно определить,родился он доношенныи или преждевременно
Чувак
36611, поздравляю. Если ты на помойке родилась, то обощать не надо.
Чувак
Посмотрите, госпожа Пургена никак не успокоится. Крыса недотрах*нная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
Чувак, учтите: ежели Вы увлечетесь Пургеной и уйдете из любителей в профессионалы - я Вам етого никогда не прощу:))) а может Пургена и вправду Ваш сексуальный фатум?:)
Пургена
а ты в платном роддоме?))) када родился все санитарки в обморок попадали,провели мед собрание по твоему вопросу и приняли решение до 10 лет тебя держать в одном загоне с быками производителями которые с тобой там развлекались,с тех пор ты и озлоблен на весь белый свет,ведь ругань разводишь и с мужчинами заходящими на ветку,.................я понимаю...........небось перенесённая в детстве анальная травма так повлияла на тебя
Говорит и показывает
кстати, по поводу недотрах*нности. я тут задумалась: вот если б у меня сложился рехулярный секс - я была бы менее неврологична?*_*
Пургена
иш ты!миссия на ветке,глаза он нам на самих себя открывает!!мол и комментов против уже не наблюдается,ты преисполнен понтов!вообразил что провёл здесь 1500 боёв и все выйграл?из них 1524 накаутом?
Следующая тема
Предыдущая тема